>>175271722 ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
Анон, я научился резать видео, теперь анон помоги мне по другому вопросу, о да как же офигено резать видео, я теперь его режу и режу
Я отрезал кусок видео, в нем ну типа головой машет, теперь, как мне склееть 3-5 секундное а то и 10 секундное видео на 5-6 минутный трек, а еще когда я кодировал видео в шбм у меня качество терялось, анон скинь заготовки
>>175308605 Поиск по строчке в скобках под названием, по превью видео в гугле, а так же распознавание мелодий на midomi.com через встроенный мишер, слушающий системные звуки напрямую, дают высокие шансы найти источники на любое добро, которое здесь когда-либо постилось.
>>175275018 Задам странный вопрос для двача - но что за фильм? Видел как-то давно этот отрывок по "Наше Кино" и прифигел немного. Он там потом еще рот снегом моет
>>175330685 Раздавать здесь источники – дело неблагодарное. Хочется иногда пристрелить автора поста, когда сокровенное "Соус можно?" оставлено в ответ на мелодию, название которой впервые здесь стало известно два года назад, а до этого в треде не раз упоминалось, как можно найти большинство источников на все когда-либо здесь выложенные видео.
>>175366706 Основная мысль жалобы плохо прослеживается. Создается впечатление, что автор треда решил сбросить раздражение таким оригинальным способом. Как же тяжело быть модератором этой помойки.
Народ, ищу клип, пришёл к вам. В чём суть. Видел его здесь, женский вокал, жизнерадостная, немного ебанутая песня. Прикол в том, что там вместо склеек используются глючная смена кадра, то есть текстура предыдущей сцены движется по объктам новой сцены
>>175372976 Так там всё раскрыто и разжовано . Что непонятного ? Они чувствовали вину в её смерти. На этом анима и построена . И вообще может проблема в тебе ?