Игровой импотенции нет, есть слабое железо и желание поиграть. Особых предпочтений нет, за спиной впринципе мало игр. Реквестирую не совсем уж старое дерьмо 2000ых и ранее, но и не новое тяжелое, что после 2012-ого. Мультиплеерные приветствуются, наверное. На пикчах то, во что уже играл из годноты. И наверное оными буду бампать, если вспомню . . . . 2.5гб ddr2, gt 730 и атлон 64 х2
>>175281256 >20 Гб свободного Сразу нет. У меня ничего не устанавливается, что тяжелее 13ти. А если устанавливается то тупо лагает даже если по системкам подходит.
>>175281643 так же можешь заценить первый Bioshock, 1-2 system shock (ежели плохого графена не боишься), COD 1-4, серьезных семов вплоть до 3-его, циву 4 (кажется полжизни в ней провел - остальные не зашли), подливион, из гоночек годный TOCA Race Driver 3. Ну и 1-2 диаблы по классике + Titan Quest и Sacred 1-2. Еще можно 1-2 фоллач, если вникнуть, то затягивает люто
>>175282048 >биошоки Попробую, спасибо. >COD Играл, как раз по 4. Ну и 5ую ещё, сейчас что-то не выходит, раздачи хуёвые. >семы Наигрался давно уж, не тянет вообще, туда же юнреал торнаменты и кваки >цива Часто советуют, чекну. >Toca RD3 Играл, не зашло. Также играл в лагающий GRID, много часов на неё потратил >диабло Вообще не котируется у меня, не переношу её почему то >Titan Quest Посмотрим, спасибо >sacred Выглядит не очень, в последнюю очередь чекну >фолычи Хуйня какая-то, как и диабло
>>175282565 Сейчас насоветую тебе квестиков с пиздатой сюжеткой и на том оставлю. Короче, вышли годные переиздания Monkey Island 1-2, плюс от Telltale Games есть один сезон вроде продолжения - лютейше рекомендую. Sam & Max 1 плюс всё те несколько сезонов от Telltale хорошо заходят. Потом можно поиграть в Grim Fandango и Full Throttle от Тима Шейфера - недавние переиздания вроде как не очень требовательны к железу. (в крайнем случае играй в не в переиздания - и так и так заебись, если к графону претензий нет) Дерзай!
>>175280704 (OP) KOTOR Уже устанавливаю. Пытался пройти несколько раз, но в первый раз мне мешал Hyper Threading (только потом я узнал, что с ним не работает), потом застопорился, когда предлагали взять дроида в команду, а я не взял и прошляпил сюжетную дверь, которую можно открыть только этим дроидом. Вопрос: кого качать?
>>175283184 >>даун оф вор >Требования Да ладно. Я на стареньком компе 2007 года гонял его только в путь. Вплоть до Dark Crusade всё нормально идёт. А вот DOW2 уже нет.
>>175283313 Прошёл котор тысячу раз, качать можно всех а ходить тоже. Лучше играй как получится, только так интересно играть. Иначе потом даже сложный уровень сложности будет казаться лёгким, а вся качка будет как по шаблону
>>175283516 Не, понятно, что качать кого хочется. Просто для разных персов есть разные частные случаи. Например качая только джедая придётся ломать замки. Качая техника, придётся забыть о силе. Дипломата не пробовал. Расскажи о своих похождениях.
>>175283123 Chaos Heart накати на Morrowind. Реиграбельность, да и вариативность геймплея, повышает в разы. Установка проста, не требует изысков, да еще и сразу на русском (т.к. мод пилили СНГ-господа).
>>175282846 Как в эту Террарию играть то вообще? Я помню решил вкатиться, побегал-покопал, домик построил от зомбяков поотбивался, а развития в игре нет. Дропнул карочи. Есть какие нить гайды по ней?
>>175283971 >Хотя Space Rangers попробую. Без модов, опять же я выше уже два мода написал, к ним даже не подходи. Да и к первой части лучше вообще не прикасайся.
Там прогрессия построена вокруг убийства боссов, а всё до этого - подготовка. Но мне Терра не нравится. Строительство не люблю, медленное, а без него не получить продавцов
Космические рейнджеры. Вчера почему-то про нее вспомнил и сидел аутировал ночью, отыгрывая космического дальнобойщика. Также можешь навернуть принца персии, или сталкера
>>175284004 Развитие идет в сражении с боссами. Крафтиш шмот, убиваешь босса, босс как-то изменяет мир/открывает локацию, крафти более крутой шмот, убиваешь следующего босса, ну ты понел. Частенько тебе придется строить арену, чтобы победить босса.
>>175284113 Никак не понимаю, кто умирает от доминаторов? У них же у всех стандартный радиус пушек, чем можно пользоваться и улетать за миллионы световых лет от центра галактики, попивая чай и обоссывая получающих урон "Векторов" и "Байтов".
>>175283820 Ладно, ты сам напросился. Сразу скажу >пиу пиу бластьеры Полная хуйня. Просто проёб.
>Миссия Интелект и все доступные навыки >Вуки Сила, все доступные навыки и на ебашилово (устранение штрафа на две руки и виды махалок) >Карт Сила и см. выше, лечение >Бастила Мудрость, лечение, устранение штрафа и виды махалок >Джухани Сила, мудрость, лечение, устранение штрафа и виды махалок >Т3М4 Интелект, навыки, способности которые увеличивают очки к навыкам >Кандерос Сила, лечение, устранение штрафа на руки, виды махалок >Ты Лучше не читай Солдат, устранение штрафов на руки, виды махалок, Джедай Консул(советник), лечение, скорость мастера, обман разума, баф на абилити, чума, остальное по желанию
>>175284098 >Строительство не люблю, медленное, а без него не получить продавцов Так им комната всего 7х5 нужна. В нее нужно вставить один факел, один стол и один стул. За 10 минут можно нахуячить дом, который всю игру менять не придется.
>>175280704 (OP) Mercenaries 2 World in flames. Starship Troopers (шутан от Strangelite) S.W.I.N.E. (RTS) Doom Blood Crimsonland Alien Shooter Prototype Bulletstorm Area 51 Mafia Resident evil 4 Singularity Fallout до 4 Just Cause 2 Red faction Guerilla Devil may cry Bioshock (второй тоже) Half-life (вся серия) Far Cry (второй тоже) Crashday FlatOut Warcraft 3/Frozen throne Quake (четвертый тоже) Manhunt (второй тоже) Это не все, но больше ничего в голову не приходит.
Мне и на это терпения не хватает. Я пробовал делать просто забеги в подземелья без дома и НПС, но игра просто не расчитана на это. В принципе нужно дохуя усилий чтобы сделать интересный и играбельный генератор карт, в террарии его просто нет, разрабы в основном сосредоточились на стабильности и прогрессии шмота.
>>175284301 >Crashday Ещё до выхода нарубился в демку до полосочек хп перед глазами. Дико крутая вещь. Но это по настроению, я тогда просто упорот был всякими машинками.
>>175284616 Кстати из модов. Для Зов припяти есть замечательный Sigerous Mod 1.6(может 1.7) там есть прокачка артефактов, банки, изменённая сюжетка, доп квесты. Рекомендую. А вот в 2.0+ уже слишком перемудрили, там добавили все локации из Чистого неба и пока ты не перебьёшь здесь всех гопников, до сюжетки Зова не дойдёшь. Нахер надо.
>>175284301 Мафию перепройду. Биошок уже советовали. Кваки хуйня. Варкрафт надоел. Крешдей прикольный, но наигрался в своё время Флатаут тоже Резидент скучная хуйня Алиен шутер играл Фаллауты что идут хуйня, что не идут - не идут Ареа 51 играл ДМС попробую Сингулярити впритык по системкам, попробую Буллетшторм прикольно выглядит, сыграю обязательно Прототип попробую Кримсонланд хуйня чёт Blood говно какое то старое слишком, туда же Дум Starship Troopers играл, не зашло Just Cause требования, кажется будет худо Far Cry 2 попробую, раньше не шёл, щас с видюхой должен Manhunt не нравится такое SWINE нее, но с гугл пикч проиграл Mercenaries попробую
>>175284595 Нет, сталкер меня притягает только в виде Кока и Мизери. Кок скучный, а мизери слишком хардовый для меня. А смесь лагает. Хотя и так тоже лагает.
>>175285101 Играл с другом в далеком 12-ом, на каком то корейском или не корейском всратом кастомном сервере, нихуя не понимал, делал всё как скажет друг. Не понравилось кароче.
Sudeki C&C Renegate, TW, KW. Sucrifice The Suffering С озвучкой Володарского Manhaunt Prey Crushday Legacy of The Kain Soulriver HP3 Azkaban HP Cwidich Cup
>>175285438 Скачай эмуляторы сеги и денди. Смотри игры с хорошей оптимизацией. Например, Деус Экс Хьюман Революшон (Директорс Кут) почти никак не тормозит, хотя у меня ПК тоже старый и слабый. А ещё есть такая штука: Axiom Vergeю И вообще, осмотри запасы индюшатины. Террария, Старбаунд - это всё. Может, упаси Г-сподь, Майнкрапфт.
>>175285560 HP3 Azkaban слишком всрато Prey играл не зашло Менхант выше был Sucrifice блять слишком старое, я не могу такое Sudeki попробую Suffering играл не зашло Legacy of The Kain Soulriver тоже
>>175285615 >дендисега Нет. >террария Одному скучно и очень тяжело >Старбаунд Хуевая оптимизация, проц не вывозит >майнкампф Это уже далеко в прошлом, сейчас не цепляет ничем Аксиом предлагали, мне такое не нравится, сори, я вообще говноед наверное Деус экс попробую
Сап, двач. Насоветуй годных 3D платформеров. Копался на сайтике со старыми игорями и чет вдруг скачал Саника. Теперь хочу лампово прыгать по платформам и собирать какое-нибудь говно навроде монеток. В 3D. Да.
>>175286704 На пеку хуй найдешь, хотя в принципе с эмуля можно играть во что-то типо бандикута и марио64, Mirror's Edge Prince of Persia (особенно 2008)
Sacred Сейчас с другом проходим. Накати dgvoodoo. В стиме есть руководство. Чтобы играть на нормальном разрешении, ибо игра нативно поддерживает только 1024х768
Старья насоветовали, следовательно пришел черед инди-говна, которое вроде много не требует. Hotline Miami 1-2 Ghost 1.0 The Binding of Isaac World of Goo Little Inferno Delver Dead Cells Gish FTL Into the Breach Punch Club Game Dev Tycoon This Is the Police Paper, Please Квесты и РПГи а-ля Фолачи Оп я как понял не жалует. Это печально.
>>175284279 Слушай, а я могу в любой момент поменять команду или это можно делать только на базе? Что где нажимать, какая клавиша для этого? Всегда это было непонятно.
>>175289240 Относительно шакально, но главное будут сохранены пропорции 4:3, так что играться будет куда лучше, чем если ты просто растянешь 1024х768 на фуллскрин. А, да, по краям будут черные рамки небольшие. Но к ним быстро привыкаешь.
>>175284846 >Just Cause Попробуй. На моём 13-летнем некрокомпе почти на максимальных идёт. Правда когда много взрывов со всех сторон FPS проседает, но случается такое редко.
>>175286704 О, Sonic heroes. Собственно с неё я и начал знакомство с данным персонажем. Ну и по СТС крутили аниме Sonic X. Как же я охуел, когда узнал куда скатились годную серию игр.
>>175280704 (OP) Цивилизация 5 думаю пойдет. Но такое, может с первой попытки тебе не понравится, покажется скучно и не понятно - просто сыграй 2-3 партии и там смотри.
>>175292306 Ну мне не зашло. Истории и квестов нет, ходишь себе туда-сюда, крафтишь всякое, валишь боссов и всё (максимум пизданул скелетрона, который напомнил мне про Contra 3:Alien Wars).
Игровой импотенции нет, есть слабое железо и желание поиграть. Особых предпочтений нет, за спиной впринципе мало игр. Реквестирую не совсем уж старое дерьмо 2000ых и ранее, но и не новое тяжелое, что после 2012-ого. Мультиплеерные приветствуются, наверное. На пикчах то, во что уже играл из годноты. И наверное оными буду бампать, если вспомню
.
.
.
.
2.5гб ddr2, gt 730 и атлон 64 х2