>>75089161 Ты реально уже заебал. В чем твоя проблема? Она тебе нравится? Ну так решай с ней этот, напиши, позови куда-нить, признайся. А так рака тебе, уебок.
>>75088771 Хорошо, ОП, я опишу. Ваннаби-илитка. С замашками тупой пизды, но еще не все потеряно. Шлюховатость на среднем уровне. Скорее всего у нее уже было несколько кунов. Самооценка средняя. Самая обыкновенная тян.
>>75089227 Вот эта довольно добродушная. У нее есть потенциал стать теплой няшей, мечтой битарда, но она крутится не в тех кругах, ее портят. Скоро испортят окончательно. Еще можно исправить, но нужно действовать быстро и решительно.
Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.Анон, что скажешь про эту тян? Опиши ее характер по лицу.
>>75089784 Я тебе еще раз говорю. Она - воннаби-илитка и социблядь. С замашками на потреблядство, со средним чсв. Она из тех, кто легко может использовать куна в своих нуждах, а потом выставить себя совершенно невинной. Держаться от таких подальше нужно. От нее лицемерием за километр несет.
>>75089847 Веселая, это сразу видно. Возможно даже душа компании. Любит, чтобы на нее обращали внимание. Немного комплексует из-за лишнего веса, это видно. С радостью бы встречалась с уверенным в себе куном, который показал бы ей не такой мир, каким она привыкла его видеть. На самом деле - это хорошая тян, но ее портит то, что происходит вокруг. Через год-полтора станет типичной тупой пиздой и потреблядью, если не занятся ее воспитанием. А воспитанием должен заниматься именно ее кун, только не такой мудак, у которого ИЗМЕНА - это НОРМА ОТНОШЕНИЙ, ну ты понял.
>>75090111 Она глуповатая, если честно. У нее монополярное мышление. Такие как она мечтает о красивых ухаживаниях, любит чувствовать себя илитной женщиной, за которой хорошо ухаживать, вот только признаваться она в этом не любит, только для нее это важно. Поначалу у нее на первом месте будут семья и дети, а спустя некоторое время начнет ебать мозги, причем ебать со страшной силой. Если честно, то мне кажется, что она - пустышка. Это очень неинтересная тян, лично мне с ней было бы не о чем говорить.
>>75090227 Блядь, уноси ее отсюда, я серьезно. От ее фотографий так и прет ЧСВ-энергетикой. Меня аж блевать тянет. Очень высокомерная блядина. К тому же еще и лицемерная. На хуй ее, на хуй. К такой бы и на 1 км не подошел. Потреблядь псевдоилитарная.
>>75090373 нет. встречался с ей 3 месяца забитая по сути девушка. очень замкнутая. эрудированная. говорила про какой то синдром мол человек не может в социум но имеет высокий интеллект не потреблядь вообще никак. сама написала и вытащила на свидание вообще у нас была очень странная история знакомства. если хотите могу прохладную запилить. так что полное молоко так сказать
>>75090423 Потреблядь. Вниманиешлюха. Просто шлюха. Социоблядь. Если ты задумал с ней отношаться, то будь уверен - променяют тебя на более улучшенную версию Ерохина очень быстро.
>>75089847 Злая - сразу видно, но с людьми ведёт себя хорошо и приветливо. Её сжирают комплексы из-за сосбтвенного веса. Эта улыбка, что на фото - скорее всего - презрение и зависть. Фоткала её девушка я уверен на 100%.
>>75090646 Чего же ты такой тугодум? Ты совсем в психологию не можешь? Человек, который делает такие фото по-умолчанию делает их для кого-то. Это во-первых. Раз она делала эти фото и выложила их в сеть, значит ей нужно чье-то одобрение. Или ты из тех, кто верит в сказки, что такое делают ДЛЯ СЕБЯ. Ну да, конечно. Тонны макияжа, фотошопа и позирований ДЛЯ СЕБЯ. Не смеши меня. Самая настоящая вниманиешлюха, соцоблядь и ваннаби-илитка.
>>75090650 Ну, давай теперь твою посмотрим. Какая-то она слишком неженка, вернее, слишком эмоциональная. Не лишена амбиций. Есть в ней зайчатки потребляди. Тем не менее, не скажу, что прямо эталонная тп или шлюха. Обычнотян, частично испорченная окружением вокруг. Имеет типичные быдло-ценности. Пытается косить под философскую личность. Нет, я бы точно не стал с такой встречаться. Хотя, у каждого свои вкусы.
>>75090869 Правильно, вот только ты не написал, что она отличница учебы с красными дипломами вуза и школы. При этом, голова у нее очень сильно варит - учеба ей всегда давалась легко и непринужденно. >>75090953 Угадал, вертит всеми подряд только так. Все мозги выебет, но при этом будет тихой, вежливой и последовательной.
>>75088771 Плохо ухаживает за собой. Любит повыебываться, как следствие, к унологовеному лицу очень гармонично добавляется грязь под ногтями и слипшиеся в небольшие жирные полоски волосы? Я просто увидел сходство с одногруппницей. А вот рейтаните маэстро естественной улыбки приклейтед еще, плз.
>>75091188 >только ты не написал, что она отличница учебы с красными дипломами вуза и школы. Ну, извини, я не думал, что тебе важные ее учебные качества. Описал то, что увидел.
>>75091225 Она хорошая, в глубине души она и правда хорошая. Вот только ошибок много делает. И не скажу, что винить во всем ее следует. Родители\люди вокруг делают ее такой. Если еще ничего не натворила, то позже обязательно сделает. Очень легко поддается влиянию других людей. Преимущественно родных. Она может любить, но будет это делать не только за внутренний мир, но и за внешность. Не смотря на то, что она старается быть не такой как все, на деле выходит быть серой мышкой. У нее свой круг общения, свой круг друзей, где ей комфортно. Это хорошая тян, анон, ее можно воспитать как нужно, но это будет тяжело, есть у нее тараканы в голове, да и эмоциональная она очень. Если готов к такому - берись.
>>75091471 Ох ты ж, блядь, ты где нашел этот эталон мечты офисного планктона? Я тебе серьезно говорю, антоша, это тян выебет тебе все мозги своими ЖЕНСКИМИ ПРЕМУДРОСТЯМИ, которые черпаются во всяких журнальчиках и пабликах вк. Серьезно, ей бы идеально подошла работа офисного планктона. Общаться там с ДЕВОЧКАМИ о МАЛЬЧИКАХ-КАЗЛАХ, обсуждать косметику и прочую хуйню. Нахуй, нахуй.
>>75091619 Она в отделе кадров работает, так что ты прав. Именно этим и занимается. Можешь чуть углубиться в описание и еще размышлений выдать на счет подобного типажа.
>>75091692 >Можешь чуть углубиться в описание и еще размышлений выдать на счет подобного типажа. Да все по стандарту тут. Хочу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, чтобы он всегда был ДОЛЖЕН, но вот все мужики КАЗЛЫ. Про потреблядство я уже писал. Если хочешь бомбануть ей пердак - можешь запилить ей пару женоненавистнических паст, она скажет тебе, что ты НИМУЖИК, что она не хочет с тобой больше ОБЩАТЬСЯ, сделает вид, что все нормально, а сама будет летать на своем пердаке вокруг Юпитера. Таких блядин очень задевает, когда на нее не обращают внимание как на ЖЕНЩИНУ, ведь она считает себя совершенным организмом на планете, самым красивым и идеальным. Разрушать манямирок таких пезд - одно удовольствие. Тебя ведь это интересовало? Можешь теперь смело бомбить ей пукан.
>>75091502 Тебе бы чай или дешевое вино рекламировать. Меня бесит ее приторный оскал, в котором сразу проявляется нескрываемая хитрожопость и тупость одновременно. На влияние поддается плохо, сама манипулирует людьми, которые тупее, естественно.
>>75091926 Хм, мне, почему-то, кажется, что она комплексует по поводу своей внешности. Нелюдимая. Если и есть круг общения, то он очень узкий. Как ты вообще к ней подобрался? Или это твоя ЕОТ, у которой ты воруешь фоточки со страницы? Сдается мне, что она еще и анимешница. Возможно, имеет какие-то проблемы дома. Мать, например, пилит, или отец, или оба сразу. Это хорошая тян, очень похожа на мою.
>>75091857 >>75092155 Хорошо. Скажу коротко. Была забитой тян, которая почти до самовыпила ненавидела свою внешность. Но в итоге ей весьма понравилось быть вниманиеблядью, так что можете не переживать за вашь объект фантазий.
>>75092069 Давай фоточку своей тогда запиливай. Дохуя че-то ты наговорил, тащем-та я с ней не знаком. Нашел на сайте знакомств фоточки. Ну и видел как она отвечает на аске, по тому не скажешь, что она нелюдимая, отвечает довольно смело и похуистично. Но у нее на странице вк какая-то хуета, типа один друг всего и штук 100 подписчиков, мож фейк хуй знает. А вот насчет внешности вроде че-то есть, что немного комплекует.
>>75091956 Хах, спасибо! Я все не мог понять, почему она (весьма небедная тян) до сих пор без парня. Оказывается там ВСЕ СЛОЖНО и нужно быть НАСТОЯЩИМ. Но то, что она в своем роде эталон офисного планктона- это 100%
>>75092278 Фоточку своей пилить не буду. Я просто говорю анонам то, что вижу по фотографии. Верить или нет - это уже ваше право. К слову, если она нелюдимая - это не значит, что у нее не может быть аска. Когда со своей тян познакомился, то у нее тоже был аск. Потом она его уже выпилила, а следом выпилила и всех своих 15 друзей в вк, с которыми общалась только по переписке. Теперь общаемся только друг с другом уже 4 года. Такие вот дела. Ты должен понимать, что виртуальная страничка чаще всего отображает дефицит того, что нужно ей ирл. К слову, если у тебя на нее планы выебать и бросить, то лучше не нужно. Не ломай этой тян представление и без того об убогом мире, она и выпилиться может.
>>75092459 Эталонная тупая пизда. Потреблядь. Внимание блядь. Шлюха. Эгоистка и просто конченная, как человек. Еще будут фото-реквесты, кроме вайпер-куна? А то я уже спать ухожу.
>>75092518 Не, у меня насчет ее и подобных этой >>75092389 няш, нет планов выебать и бросить. Мне от них нужна ламповость. Но вот по первой как раз я тоже думал, что она более скромная, но почитал аск и понял, что скорее весьма раскрепощеннвя. Ну и парень есть у нее, как она пишет. Выпиливаться не станет по-моему точно. А вот эта >>75092389 щас меня реально интересует.
>>75088771 Высокомерная вертихвостка. Знает, что многим нравится, и это тешит ее. Пытается казаться крутой самкой и нитакой как все. Как личность - тупая пустышка. Имеет парочку комплексов. Возможно, я не прав, ведь я не экстрасенс, но что-то внутри мне подсказывает, что она именно такая.
>>75092773 Если у красноволосой есть кун, то можешь даже не пытаться. Они живут в своем манямирке и им норм, тут без шансов, гарантирую это. Теперь по этой: >>75092389 Затурканная девочка какая-то. ИРЛ будет выглядеть иначе, чем на фото, будь к этому готов. Не социоблядь, но это в силу обстоятельств, была бы возможность - она бы ею стала. Так что придется тебе за ней в этом плане следить, если хочешь начать отношаться. Если покатишь - готовься, что снала встретит тебя довольно холодно, но если ты ей понравишься - можешь рассчитывать на бесконечную болтовню. Судя по всему, у нее не так уж и много людей, с которыми она может поделиться переживаниями. В общем, скажу так, это самая обычная среднетян. Можешь попробовать слепить из нее все, что тебе захочется, но я бы не стал рисковать, со временем в ней шлюшьи инстинкты заиграют. Все, всем добра - я спать, а то пальцы уже заплетаются. Хотите моар диагностики - пилите завтра тред на ночном.
Опиши ее характер по лицу.