ЛУК АНОНА ВЕСНА-ЛЕТО EDITION Кеды Converse El Distrito - 4к. Футболка из остина - 800 или 900р, не помню. Кроссовки Nike Nightgazer -5.7к Ветровка Outventure S17AOUJAM12, если ничего не путаю. Пикчу не нашел, фотографию делать лень. 6к Черные скинни джинсы из остина - 2.5к. Пикчи тоже нет. В общем, рейтим, хуесосим чужие луки, ищем, чего бы прикупить себе.
>>175270484 (OP) Я вот пару дней уже как пытаюсь определиться со своим шмотом на лето. И возникает желание въебать в щи дизайнеру кроссовок Адидас. Просто полная хуета и убожество по сравнению с найком или пумой. Разочарован я в адике.
Бомж из мухосрани вкатывается в тред! Палю годноту нищебродам если ты тян или карлан с маленькими размерами Почти все из Детского мира. Там пиздецкие распродажи, можно худи за 500 урвать купить и носиться будет норм. Рост до 168 см. Кроссы там за 599 до 39. Джинсы из Твое за 499. Футболки вообще можно по фикспрайсам брать за сотку. Итого весь мой летний лук уложится в 2к вместе с трусами.
кеды дс тоник за 2к оридж цена 5600, но я бы им столько не дал куртка бенеттон за 3600 вместо 8000 , с отстегивающей жилеткой которую можно носить отдельно, куртка весна/лето какието серые йобаштони джинсы из местного йобацентра за 900р вместо 2500 водолазка тоже из местного йобацентра за 400р вместо 1200 рюкзак венгер за 2к, только его не по скидке брал вот такие дела одеваюсь в основном по скидкам и в хуй не дую, лучше на певко побольше деньжат оставить мимонесындупутата
>>175272700 Слышь фэшн бля. Как по цвету выбирать кроссовки к остальному шмоту? Цвета одежды - белый, серый, черный. Принты голубого цвета. Всё, больше цветов нет. Кроссы черные (или белые) с элементами голубого подойдут? Или без голубого надо... Хотя может просто брать стандартные кроссы черно-белые или черно-серые и не ипать мозг
>>175272952 бери яркие в контраст, не будешь инкубаторской чмоней. если пидорахен и тебя трисет от ярких цветов, то синие, от голубого до ультрамаринового.
анон поясни за кроксы почему то все их хвалят типа они дохуя мягкие в связи с чем вопрос - отличаются ли оригинальный продукт от китайских подделок? материал там мягкость все дела
>>175275265 хуже кедов обуви не встречал на самом деле пятки да и ноги вообще дичайше страдают потому что походка у меня такая что идет сильный удар на пятку
>>175274567 В фамилии покупай или в секонде ройся. Но там шанс дропа легендарной фирменной шмотки небольшой. Хотя, если живёшь в мухосрани, где все одеваются срынка, то вероятность найти что-то стоящее в секонде возрастает мимонищук
>>175270484 (OP) В тред уже залетели кроссовкодауны со своей дрисьней, которые пояснят кедобогам, что у них по пизде пойдут ноги, плоскостопие, не дышат и не для повседнева?
>>175276295 что такте фамилия я в мухосрани живу секонд там еще продавцы дербанят а выкладывают самое уебищное говно за оверпрайс ну да мне опять же нехуй делать кроме как горы вещей перебирать на которые мне просто поебать
>>175276441 В фамилии продают шмотки, которые в других магазинах на складах завалялись. Если неподалёку от тебя есть миллионник, то там по-любому есть этот магазин. Но если ты совсем в Реже каком-то живёшь, то земля те пухом
>>175270484 (OP) футболка так себе, если хочешь нормальный лук она должна стоить от 2к хотя бы, а лучше 3к. Ну и джинсы говно, левис сейчас рвутся за пару месяцев.
Туфли МАРКО БЕЛОРУССКИЕ, купленные лет 5 назад на РАСПРОДАЖЕ Джинсы темно синии из ГЛОРИИ ДЖИНС, примерно такого же возраста Футболка черная, из АШАНА на распродаже за 99 рублей Я достаточно успешен? Все конечно же покупалось вместе с мамой.
ЛУК АНОНА ВЕСНА-ЛЕТО EDITION Кеды Converse Chuck Taylor All Star II Core - 5,9к. Футболка со ВсеМайки с индивидуальным дизайном - ~1,2к/шт с доставкой. Фото делать лень. Чёрная рубашка из H&M - 1к. Выглядит ахуенно, весь мусор притягивает к себе как магнит. Олимпийка Adidas - покупалась год назад, фото найти не могу. Сидит ахуенно. Кроссовки - пока не определился, сейчас хожу в Найках, купленные под НГ с 50% скидкой при ликвидации магазина. Фото хрен найду. Черные скинни джинсы из остина - покупались год назад, все затёртые, менять не на что, что-то похожее найти не могу. Фото тоже не найду.
>>175280633 У меня, в данный момент, 4 градуса на улице. Летом 15-18, дожди. Тем более, эта куртка, сделана из нейлона, она как вторая непромокаемая и ветрозащитная футболка.
>>175281087 Давно кеды покупал?Сам хочу такие взять,но не на амерспорте не в других магазинах в моем городе нет. Пришлось взять полностью черные на Амазоне
ITT вижу только кеды, а полуботинки под брюки есть, а то мне иногда с речами выступать и руководство требует, чтобы я был похож хоть в половину на человека
>>175282375 Не ну не в таком дерьме. У меня есть всякие поло лакост и фред пери и армани, и джинсы всякие. И понял, что всё это говно без задач. Следующая одежда которую я куплю, будут просто черные футболки. Хотя поло фред пери довольно приятные и сшиты хорошо
>>175282680 Вот и я о том. Благо хоть на этой одежде нет опознавательных знаков, кроме маленьких логотипов. А поло без логотипов я вообще не видел, это уже негласный стандарт слева на груди значок прихуярить
Футболка серая из Ашана 100 рублей, черная тонкая водолазка купленная два года назад в uniclo по распродаже остатков за 200р, джинсы не помню откуда 3к, кроссовки из Centro 3к
Абсолютно любые хуюди Джинсы слим фит из Jack & Jones Джоггеры из любого засранного массмаркета Носки-трусы от узбеков с ближайшего базара Футболки в основном монотонные, без ебучих принтов Nike Cortez Asics Gel-Lyte 3 Asics HyperGel Kenzen
Рубашка с вещевого рынка 600 руб Джинсы оттуда же за 1300 руб Протертые труханы 3-летней давности за 100 руб Ботинки 5-летней давности не помню откуда с протертой подошвой.
>>175287257 Костюм в полоску? Серьезно? Ладно цвет довольно спорный, но это вкусовщина, а вот полоска это лютый зашквар. ТАк же как и не приталенный пиджак и толстый галстук.
>>175270484 (OP) Говнодавы пикрелейтид. Штанишки как у этого >>175270797 модника, есть еще такие-же бежевые и обычные синие. Базовые футболки разнообразных цветов однотонные. Вот и весь лук на лето.
>>175281087 >- пока не определился, сейчас хожу в Найках, купленные под НГ с 50% скидкой при ликвидации магазина. Фото хрен найду. >Черные скинни джинсы из остина - покупались год назад, все затёртые, менять не на что, что-то лол взял такие же конверсы в стрит бите за 3к по акции
Кеды Converse El Distrito - 4к.
Футболка из остина - 800 или 900р, не помню.
Кроссовки Nike Nightgazer -5.7к
Ветровка Outventure S17AOUJAM12, если ничего не путаю. Пикчу не нашел, фотографию делать лень. 6к
Черные скинни джинсы из остина - 2.5к. Пикчи тоже нет.
В общем, рейтим, хуесосим чужие луки, ищем, чего бы прикупить себе.