Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>26268461 >>26268478 Контролируйте свои оргазмы, девочки, не для вас моя ягодка зрела. Кидайте лучше своих операторов, а то три треда уже ни одного не видел.
>>26268488 Зачем ты прописываешь анстак? Сколько раз я застревал в текстурах это не делало вообще ничего. Я уж в раздумьях о том не является ли эта команда шуткой.
>>26268561 Ты хуйню написал. В играх, конечно, иногда накручивают дробовикам разброс и самое главное делают прицел на пол экрана, но ирл они тоже не ахти какие точные.
>>26268561 Он на 3-4 этаже, судя по пикче. Это минимум 6 метров высоты. Плюс расстояние до цели. Плюс поправка на ветер и прочее говно. Плюс разброс. Плюс сам факт, что целится из дробаша такое себе удовольствие.
>>26268611 ИРЛ ты 00 дробью двенадцатого калибра легко можешь попасть в цель размером с человека на 50 метрах если стреляешь не из говеного обреза. С жеканом и на 100-150 метров можно метко забрасывать если ты орел дохуя. мимо-владелец-гладкоствола
>>26268680 Ну такое, только при стрельбе дробью. Ее в нарезном стволе закручивает и центрифугой тупо расшвыривает сильнее. Пули летят или так же если это жекан с нарезом(эта мразь еще ствол засирает от души так), или точнее если это просто пуля.
Итт все равно никто не обсуждает этот унылый гриндан под названием варфрейм. Только шитпост и вниманиеблядство. Поэтому получается что этот тред - дубль дотатреда и катерок обязан его похоронить согласно мочеуставу.
>>26269253 Если ты аутяга, которая даже в игре команду собрать не может, то да. Тебе проще и лучше играть одному. Но нахуя в соло превозмогать, если можно чуханов набрать и жмякать двоечку, попивая чаёк.
>>26269263 >жмякать двоечку, попивая чаёк То есть обслуживать этих самых чуханов и сидеть на охраняемой параше, пока ребята активно отдыхают. Хорошая, годная сучка на подсосе в наше время редкость.
>>26269494 Так пока эти туши из сквада поубивают всех мобов под ультой, как раз минута с волной проходит. Она же именно что идёт двадцать секунд, а висит на мобах около полторы минуты.
>>26270148 > мое говно на 10 баксов дешевле другого говна Если мне захочется дрочить на говноскетчи намалеванные хуем за 10 мин я просто спущусь в отдел к художникам и куплю одному из них пиво за 70 рублей, сорян.
>>26268540 Ну, она проверяет коллизию рамки с другими модельками и тпшит тебя рядом. Я просто не знаю, что ещё делать, если ни одна клавиша при такой хуйне не работает. Типа "а вдруг".
Ребята я совсем новичёк но интересует пара вопросов
1) Если я закуплюсь платины на пару тысяч рублей, то куда её лучше сливать ? Фреймы я так понимаю надо покупать с рук ибо так дешевле.
2) В игре по возростанию своего уровня сама игра сложнее становится ? А то сейчас я даже раздетый почти пробегаю уровень стребляя всё живое - скука. Где хардмод тут ?
>>26271264 > Если я закуплюсь платины на пару тысяч рублей, то куда её лучше сливать ? Слоты и косметика. Рамки выбьешь сам. А с рук ты покупаешь прайм рамки, не путай. > В игре по возростанию своего уровня сама игра сложнее становится ? Приходишь на ЭЛИТНУЮ РЕЗНЮ, умираешь на 2 волне, все как ты любишь. Но вообще сорти это нынешний "эндгейм"
>>26271264 Сложности не будет, не та идеология у игры и разработчиков. Платину покупать только с 75% скидкой когда выпадет. Фреймов не покупать а собирать самому в этом смысл игры. Если ты все купишь то можешь уже не играть.
>>26271541 >структура обороны это про квадратную комнату с хуйнёй в центре? тогда и на земляшку похоже и на марс и на венеру и на все остальные карты обороны
>>26271467 Превью, скин не покупал. Матералы неплохи, детализация на уровне (относительно этого раунда в целом), покрас рандом. Отталкивают пока что только аниму-референсы.
>>26271472 Да будет просто одна из двух, алло. Как на корпус-аутпосте, где вообще 3 тайла под деф (дамба (1), полу-открытый с пещерами (2) и самый мелкий с колоннами по бокам и вышкой (3)), так еще на 1 и 2 гроб в разных местах генерируется.
>>26271776 Больше как обозначение обосрамса на фоне "мы не выпускаем десятьген так часто тамушта нам там надо удостоверится что все работает правильно".
И на выходе всратая ебанина, гдена половине рамок даже не удостоверились подогнать позици креплений, это почти санданы с 2 креплениями их этого завоза. И вешенкой, отнсительно неплохой, Деспот Кейп, который просто к хуям проваливается внутрь и наружу у любой рамки, у которой есть хоть какой собственный аттачмент на жопе.
>>26271835 Больше как обозначение обосрамса на фоне "мы не выпускаем десятьген так часто тамушта нам там надо удостоверится что все работает правильно".
И на выходе всратая ебанина, где на половине рамок даже не удостоверились подогнать позиции креплений, это почти все санданы с 2 креплениями из этого завоза. И вишенкой, относительно неплохой, Деспот Кейп, который просто к хуям проваливается внутрь и наружу у любой рамки, у которой есть хоть какой собственный аттачмент на жопе.
Кем ходить в соло элит резню для фарма фокуса? Рино неудобный, инаросом можно было бы, но у меня нету Мистическая Победа 3 ранга, а покупать не хочу. Кем ходите вы?
>>26272013 Тактическая картошка месяц назад высрал видео про то, что статус на коме "ебашит" и барыги начали продавать эту говнину по 2к. ЕЕ, правда, никто не берет, но э\то никому не мешает, лел.
Как насчёт скинутся деньгами и выкупить у де права на варфрейм? Они же долбаёбы которые только портят игру, и вообще не шарят нихуя, а мы такое из неё сделаем что все ахуеют.
>>26272041 с бустером за один орб 120-160к фокуса с пиздалонскими линзами, без бустера подольше, но все равно за один ран, разумеется с аугом на слип, вся сложность в том, чтобы заслипать всех и поддерживать бонус за стелс
>>26272082 >с бустером А чё не с десятью бустерами? А чё линза пиздалонские во всём, а не пятизвёздочные, которых даже нет? ты какие-то ебанутые условия описываешь только даже с ними кап ты не сделаешь, но можешь всё равно попробовать пруфы в тред, конечно
>>26272133 >как там на меркурии? тебе виднее нахуй мне что-то гуглить я ж не с гуглом общаюсь, а с тобой, ебанутый ты что-то пиздишь, вот и доказывай свой пиздёж не хочешь - катись нахуй просто и без лишних слов кап фокуса он на адаро берёт за ран, ага кто-то мож и берёт, но не ты
>>26272041 Даже относительно ДЕшного видения бОланса, Анслот не подразумевался как эффективнейший способ фокус-фармирования, с их же слов это просто еще одна опция. Да, он дает хороший выхлоп, и если вы противних Адаро (я хз, там воют про "бля я нимагу дрочить одну и туже миску 2 с половиной раза в день, в течении 15-25 минут", а потом с этим же своим "нимагу" часами дрочат Гидрон, Берихуйню и вот теперь Анслот, где они делают абсолютно тот же зацикленный дроч действий, который предполагает Адаро/Телесто, но зато с меняющейся картиночкой тайлов)))))))))))))))))))))))))))))))))))), то просто как иная опция он нормален, но именно такую узконаправленную прости господиэффективность как стелс зачистка он не дает, но в замен дает, теже релики, т.е. ты одновременно запускаешь нескольно процессов с эфф-тью в 50-60%, нежели чем один в турбомоде на 100%.
И тут уже наступают эти охуительные субъективные лчные предпочтения.
>>26272199 >И тут уже наступают эти охуительные субъективные лчные предпочтения. вот то и оно, прост анонпиздабол выше топит за одну миску что неприятно, когда чем-то в лицо тычат и орут про невъебенную эффективность лан, похуй
>>26272227 Вот этот прав. Я два раза пробежал эту зачистку и просто нахуй послал это говно. ЭФФЕКТИВНОСТЬ самого говняного уровня, когда ты не играешь в игру ,а превозмогаешь какие-то совершенно ебанутые условия, которые сам же себе и выставил.
>>26272227 >Намного проще просто на жопе ездить Равносильно >и получать тот же выхлоп Нет, тупо из расчета фокус/время. >чем бегать слипать модов и молиться богам чтобы не один не алертнулся. Ты или умеешь это делать или нет. Я вот умею, поэтому фокус, вообще как систему я закрыл для галочки еще в прошлом году.
>>26272280 >Я вот умею пиздеть ты умеешь, эт да ток не забудь, что на РЕЗНЕ ещё и полезные хуйни падают, а на адаро их нет, так что эффективность резни выше, чем зачистки твоей
Они бы были полезными, если бы у меня было что-то невыфармлено или я осваивал контент не сразу. Их финальная значимость, стремится к нулю. Стоит всего-то упомянуть, что радианты (только радианты я считаю умеренно хорошей наградой) только на элите, в которую тоже соло не каждый умеет, ровно как и в стелс-зачистки, иначе бы определенные вопросы уже как 3-4 треда не появлялись бы.
Перекатился с рашки на европку, все такие вежливые - пиздец. GG TY GL после каждой миссии, have a nice day, good luck после торговли Я к такому нихуя не привык.
>>26272314 >It's time to stop. почему ж? если ты не ходишь на разрывы, то никому нельзя ходить? если ты всё скупил, то всем остальным тоже с тобой сидеть на печи? ебать у тебя ЭГО
>>26272337 >только на элите, в которую тоже соло Солодауны блядь. Езжу с рандомами на жопе и горя не знаю. 3 ходки без бустера - кап фокуса. С радиантов фармлю парйм на продажу\дукаты.
>>26272412 они в жопу проваливаются все. вот пофиксят им физику тогда и посмотрим, а сейчас хуйня с плащиком красным (дефолт цвет) неплоха, вот думаю над ней если проваливаться в ноги перестанет
>>26272528 Да это так, влажные фантазии, скорее. У нас баги-то поправить некоторые не могут, а тут разговор вообще про то, как адаптировать фэшн под модели разных фреймов. Это как минимум.
В игре есть способ получить платину не от продажи? Ну те как награду за миссию и тд? Щас подумал, что такого не помню и получается, что ~95 платины было задонено
>>26272585 >какая моя платина шлюху, наверняка была уже у пары сотен тысяч игроков На самом деле при сделке платина покупающего уничтожается, а у продающего материализуется новая. Так что твоя платина была и будет только для тебя одного.
>>26272584 на баньше, после стана, чмони в алерте, плюс сброс стелс-бонуса а еще вооон тот пидор тебя заметил и поэтому хуй тебе, а не 30к аффинити с простого лансера
>>26272390 И что теперь, я должен принять эти мантры на веру?
Не задумывался о другой призме опыта? Что если я скажу тебе, на фоне твоих же примеров о реликах, перетекших в прайм хлам и дукаты, что я имею все тоже, только другим методом.
Что просто на спекуляции любой сраной Баро-вещи, из-за того что от завоза до завоза повторно, может пройти пару месяцев, я спокойно могу купить, скажем, 10 айтемов по 50, и перепродать их по 100 (а чаще и преспокойно дороже, может Вулкар на маркете глянуть прямо сейчас, например).
На разницу куплю любой хуйня что пожелает душа, и прайм-хлам на дукалисы у тебя или любого васяна уровня 5к10 (+/-). Меня бы это устраивало, даже если бы я в итоге выходил в ноль, но чаще, я в солидном плюсе. За последний год завозов Баро, это максимум 1-вещь в -3 завоза, стоймостью до 500 дукатов. Так нахуй мне самолично их гриндить и еще лучше, куда мне тратить все это, м?
Ты мне втираешь то, что Анслот, такой вот прекрасный-распрекрасный, т.к. КОКУС, а еще, еще, прикинь там, еще.. релики. Ну так это, я (берем безбустерный вариант) Адарю около 35-40 минут (берем условные 375к для 25 рангов) и имею профит, преведенный тобою же в пример, просто из другого сурса (все доп. телодвижения сводятся в полетах в додзе на трейды). Или же я качаю кап за 3 по 8(?) зон. 8 зон это 23 минуты (+/-), т.е. 3 по 23 это 1:04-1:10. Потом еще бегаю вскрываю релики, "чтоб набрать себе дукатов и продать хлам."
Вот, собственно, 2 стороны этого вопроса, и вроде как обе виабельны, только почему меня не покидает ощущение, того, что ты просто еще не на том уровне потребления и переваривания контента в этой игре.
Кажется, вторым мемесом после ЭФФЕКТИВНОСТИ станет СУБЪЕКТИВНОСТЬ.
>>26273218 БАТОЛТЕЧ Спасает от ноконтента пока что. Я аж в игры играть начал и даже в рамки играл достаточно долго недавно, а то прошлые две недели даже не запускал ничего.
>>26273305 > это сжв параша В чем? В том, что портретик можно налепить к любому имени, да похуй вообще, я в пошаговую боевку играю про огромных робатаф. То, что надо залипнуть. Последний раз у меня такое от фактории было, когда я купил, сел поиграть вечером, и очнулся утром через полтора дня. Вот жду, когда там 0.17 выйдет.
H vault runs 3\4 в чате рекрутинга означает, что нужно одно тело для фарма Хранилищ в дереликтах, я правильно понял? Как же туго будет кооперироваться с евротеннами из-за моего неумения быстро отвечать на инглише, блеать..
Коротко, емко, безо всякой хуйни, ты же им там отвечать собрался не в стиле "не соизволите ли вы уважаемые сэры взять меня холопа в вашу компанию если конечно я не сильно вас обременю и если все еще есть место коль его не застолбил более успешный тенно чем я пожалуйста спасибо извените за возможные неприятности"
>>26273722 Это кстати ДЕбичей нужно пинать, это сломано пиздец как давно. Шур Футед я в начале своего пути в рамках ставил абсолютно неиронично, ибо Эншонты заебывали. Но в какой-то момент, я просто заметил, что при стомпе того же МОА, рамку подбрасывает как на морской волне, и в этот момент происходит блок-анимация, она же лочит тебя вообще к хуям, из нее даже рольнуться нельзя.
Я даже хз, можно ли найти столь древние видосы, чтоб прям видно было что блять небыло оно так.
Ну и да, если при 100% оно будет означать нокдаун-иммун, как у "Атласа, Рины-в-коже, Нежи-в-хало", то ноудаунов и не будет. Но зная этих кривых, я бы сказал что шансы равны.
Две недели в криосне. Сегодня приснилась Ребекка и спросила хули я не играю. Я ей ответил что контента нет. Она сказала что ей похер, должен играть. Я ей ответил что за 400 часов игра надоела. Она сильно удивилась и наорала на меня, что за 400 часов я не видел нихуя и должен хотя бы 1500 откатать чтобы перечить ей. Чо делать?
>>26274223 В прошлом треде какой-то нуфаг кричал что больше 16 не нужно. В этом вопит о том что 18. Тенденция: по 2 ранга за тред. Либо качается, либо умнеет. Глядишь, где-то через 4 треда дорастёт до мысли что лучше иметь максимальный ранг, чем не иметь его.
>>26274613 А если у меня прокачано всё, что можно, а на гидроне была один раз, когда открывала сектор (ещё в те времена), то чё? Уважуха или позор за ранг?
>>26274660 >пиздец, это любому понятно зачем спрашивать так ведь блядь стыдят за ранг типа надрочила на гидроне >>26274665 тож мимо, вот на стефано качалась когда-то, ага
>>26274814 шутить шутки про чёрно-красный называть его лордом преисподней или демоном яростной бури и прочий набор слов кидать короче бессмысленно, но беспощадно
>>26275028 Пробовал. Медленнее получается, неэффективно. Но вполне может быть что дело не в бобине роботе. Я не срача ради. Просто линкани финальный экран хотя бы 14-15й лвл элитной пизды в соло. Тогда можно сказать что эквинокс норм.
>>26275060 >Сразу видно человека, который даже не заходил в тот режим. Сразу видно человека, который даже не заходил в тот режим. Эта блядота кидает бан на ульту только в путь. Я успеваю на сонике аттераксом нарезать больше в перерыве между кастами чтобы не словить кд.
>>26275072 Ставит он на второй или третий раз всего лишь на 15 секунд, можно просто не одну за другим каставать, все так делают, поле все время в молниях.
>>26275079 >>26275084 А почему нет? Фокус идет, релики идут, микрошанс на куски коры тоже есть. Рандомы никак не ускорят прохождение и нужны только для таблицы рекордов. Потому что соло думается дальше 18-20 комнаты не уехать чисто в теории.
>>26275109 >А почему нет? Страховка по эффективности, можно спокойно заебланить или на пол прилечь. Да и вообще чувствуешь КОМАНДНЫЙ ДУХ. Зачем иди соло если можно не соло? >Потому что соло думается дальше 18-20 комнаты не уехать чисто в теории. Нахуй вообще ехать дальше 8 комнаты?
>>26275109 >микрошанс на куски коры Только в обычном режиме, это раз >А почему нет? Да потому что причина нужна на действие, иначе по твоей логике говно ложками можно жрать, ведь причин не жрать его у тебя нет >Рандомы никак не ускорят прохождение они его упрощают, я вот стою и жмякаю двойку, пью чай и смотрю киношку а кто-то на октавии стоит двадцать зон -- зачем? >нужны только для таблицы рекордов а кому нужна таблица рекордов-то? >соло думается дальше 18-20 комнаты не уехать чисто в теории нахуя вообще себе палки в колёса засовывать
>>26275458 >Схуяли ты решил что нет причины потому что на мой вопрос нахуя? ты пишешь а почему нет. если б сразу написал, что тебе по кайфу превозмогать, то вопросов никаких -- каждый дрочит как хочет но нет, всякие уёбки пишут одно, а имеют в виду другое но ты не уёбок, ты хороший, это я не про тебя конечно же
>гриндишь вхору кажНый день >спустя неделю гриндфеста наконец-то выпадает черЧёж вхоры >ну заебца, только системы остались >следующий заход снова черЧёж вхоры >третий заход - да, снова черЧёж вхоры
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
Читал что получаемый фокус зависит от количества опыта, распределенного на пушку. У меня линза стоит только во фрейме и 1 оружии, и получается что если я буду носить все типы оружия, то фокуса я получу меньше чем если бы носил только 1 оружие и фрейма?
Если убиваешь пушкой, то 50% опыта от убийства идет на ту пушку, которой ты убил (остальные пушки сосут хуй), а 50% - на рамку. То есть, если играешь соло, то похуй сколько пушек, главное убивать той, в которой линза.
Если играешь в пати и убивают другие, то 25% опыта всегда идёт в рамку, а 75% в пушки. Причем если у тебя три пушки, то эти 75% делятся на три и каждая из них получает по 25% опыта, если одна пушка - сжирает все 75% опыта в один ствол.
>>26276954 >Каждый раз, когда член отряда убивает врага, отряд получает полный опыт от этого убийства. Этот опыт делится поровну между их Варфреймом, оружием, Стражем или Кубрау.
>>26276985 Если это с русской вики, то взлольнул какие же уебаны её правят. Стражи и петы получают свой опыт отдельно никак не личат его у фрейма или оружия.
>>26274927 Вот бы игра драла в жопу за спам абилками на всех миссиях. Как пример, рамка в изнеможении бухалась но колени под радостное и похотливое улюлюканье гринирских мясовичков. Игра бы стала похожа на игру, наступила бы её Золотая эра, эх, мечты..
>>26278091 >за один ранг там все равно должна идти эксп Три сотни за 1 ранг на пушке. Кочай дальше.
Кстати, посмотрите на этого человека>>26277801, просто эталонный гидронный воен. Третий день играет, а уже ранг кочать хочет.Таким образом можно сделать вывод что на гидрон человека приводит особый ген. Сразу видно, далеко пойдет, к 25 рангу будет опытным и знающим игру тенно.
>>26278209 Собственно ты пруф и долбоеб в собственном зеркале, потому что так и не ответил на мой вопрос, какого хуя прогресс ранга стоит на месте. Зато высраться это первое дело. Иди на хуй короче.
>>26278239 >влез в тред >три дня играю >уже называет кого-то долбоёбом Удавись нахуй, залетышь. Кстати, не ты ли это последние дни тут всех аттеншн хорами называешь?
>>26278304 Слышь, я здесь был еще когда ты в дотке мамок ебал, холоп. Я никогда не влезал в этот тред. Я всегда здесь был. Я и есть сотворитель этого треда, мемов, перекатов, постов. А теперь исчезни, жалкий залетыш.
Какие же ДЕ всё-таки дегенераты. У нас блядь нет серверов и хост криво скачет по целеронам васянов? Давайте сделаем режим, выйти из которого можно только ливнув. Эти люди никогда не смогут в геймдизайн.
>>26278466 Потому что я попросил помощи и если тебе нечего сказать, ты мог просто промолчать и не начинать тут давать мне характеристики, о которых я не просил.
>>26278474 Всем опыт идёт, а тебе нет. Значит ты дефектный. Продонать стиву на кокаинум и опыт пойдёт, ну а как вариант ты можешь заткнуться и пойти наконец качать пушки в ранг, а не пиздеть на двощеге.
>>26278377 > ДЕ: > 30кк регистраций, несколько миллионов прибыли в год, слава лучше ф2п игры по всему интернету > тенноскум с дивана: > Эти люди никогда не смогут в геймдизайн.
>>26278474 аутяга, если опыт за пушку не идёт, значит, что ты её уже прокачал опыт идёт только за первую прокачку чего-то новенького старое ты можешь хоть хуиллион раз вкачать, но опыт получишь только с самой первой прокачки это как оружейная девственность очевидно же блядь
>>26278684 > Может ты мне ещё предложишь сначала самому онлайн игру сделать, а потом критиковать? Этот прием выведения собеседника на демагогию в 2018 году вообще легально использовать? > + 15 плата Заебок, халявная форма.
>>26278707 > за тебя их крафтит > нафарми опыта > нафарми ресурсов > скрафти части > это как сначала отлизать, а потом поиметь Это не отлизать блядь, это подарить пачку конфет, квартиру, машину, дать ей порезвиться с твоими друзьями и после этого получить поцелуй в награду.
>>26278876 всё определено давно, просто ты идиот, коль не понимаешь, что крафтить можно куски и целиком целиком за тебя КРАФТИТ Хок/Онкко а куски КРАФТИШЬ ты >слишком сложно, ой-ой, ни панимаю, как так? крафтит он или я ни панимаю
>>26279358 >дешманский i3 с 650ti затычкой эту игру в 80-100 фпс гоняет в 1080р Просто откровение Иоанна Богослова. Графен уровня ванильного скирима и четыре игрока на катке, такое потянет любой мамин фен не старше 4х лет. Я на и3 и GTX950 в планетсайд на высоких\ультрах ебурюсь, а там на картах размером с Крым сотни игроков, и это чистопородный шутан прошу заметить.
>>26279648 >>26279635 Я не пизжу, братишки, там только тени на средних потому что разницы нет и сглаживание отключено потому что у меня зрение все равно -6.
>>26279726 >Потому что нажать инвиз на локи требует ебического количества скилла, да. ты ныть пришёл потому что тебе слишком легко далось испытание на ранг?
>>26279662 Хьюстон, у вас явные проблемы с охлаждением проца и затычки. Температуры для такого лоу-тира ахуительно высоки, особенно для поделий Невидии и Разума.
>>26279781 да, у меня огромная схема одноэтажной постройки но вместе с коридорами у меня больше сотни интересует, смогу ли построить... неужели переделывать
>>26280215 Ну там же есть хуйня которая ее меряет, я про нее. Там короче от кулера идут три провода, вот один оторвался от платы которая на кулере и теперь температуру не показывает. НАДА ПАЯТЬ. Похуй.
>>26280996 Больше похожа на смайт. Там управление на ЦФЫВ и целиться нужно вручную, нельзя кликнуть на врага, чтобы твой персонаж сам к нему подбегал. Это как хотлайн майами со скиллами. Игры по 5-7 минут, фармить не нужно, пиздишься прям со спавна.
>>26281131 Жертва до, венера после идеальный вариант. Но все мы знаем как все будет на самом деле. А еще волосы из за них перенесли ебать хуй знает куда.
>>26281125 Вторым нужно купола нулей сбивать, пока самого маллета не коснулись, а первым можно абсорбить тонны дамага от бутчеров, давая им подбежать к маллету и ебануть.
>>26281157 Да мне похуй, я на поля кроме сортиров и мамивентов ходил последний раз в первую неделю после их выхода. они же вышли в июне? Ахуеть, почти год прошел
>>26281358 > фейс ревайвал был, боди ревайвал, даже личные данные спалили > мам ну скажи им, что в 18 году в ентернете баб нет это все бородатый трап с завода
>>26280970 Ага, еще пусть добавят в игру детект тимспика. Чтоб уж совсем вахтеры визжали от радости. Мне эти дауны в дм срут своим "зайти в тс" при том что я у них в клане даже не состою, лул. Репорчу их за домогательства.
>>26281423 > Мне эти дауны в дм срут своим "зайти в тс" при том что я у них в клане даже не состою, лул. Репорчу их за домогательства. Блядь, орнул нахуй.
>>26282161 Хи-хи-хи доброе утро а ты кстати не знаешь считются ли коридоры в дожо комнатой а то пишут, что больше сотки нельзя, а мне очень надо больше сотки (но там половина коридоров)
>>26282457 >а это сука фотошоп это не фотошоп, дебс и я ни одной формы не купила, это всё накрафченное без ускорения если в твоей головушке сей факт не помещается, то щито я поделать я могу, диагностируй мне психозы дальше >но этот шизик продолжает их клепать всё равно. а почему бы этого не делать, если ресурсов и чертежей вагон? мне не сложно каждый день делать форму
>>26282471 >и я ни одной формы не купила, это всё накрафченное без ускорения Ты это всё выбила на равнинах с инфестами? Одной кузницей столько не надрочишь, если только год тупо ничего не полярить.
>>26282517 >на равнинах с инфестами не, там не покупала форм вообще чувак, я просто дохуя лет играю в это говно и полярю, конечно же, порой что-то, и дожо строю
>>26282540 >фомориана и разорбека это упрощённые версии операций же как и сталкерята а вот как полноценный ивент они только прыщ повторяли и это пиздец же
>>26282555 Либо пусть старые операции так или иначе добавляют в виде миниэвентов, да похуй чего. Либо пусть эту залупу делают как баунти, а то выкатили хуйню с миссиями от говнин с боссом из дереликта и выдают за ОПЕРАЦИЮ. > никак не связан с сюжетом Да сратьебать на сюжет.
>>26282621 > Increasing the mod's rank will increase the size of flowers. > так дохуя модов, которые юзлесс хуитка Но эта залупа ВООБЩЕ никаких статов не дает. Я бы еще понял, если бы чисто символически крит давало бы, там 30%, например.
>>26282629 этож в варфрейма мод какой крит ток у наборов (гладиатор, предвестник и проч) есть такая хуйня, но она как бы бонусом но ты прав, этот мод самый бесполезный, другого такого же бесполезного даж вспомнить не могу они всё чё-то дают
>>26282645 > этож в варфрейма мод какой крит Мод про цвиточки))00 на крите, так что почему бы и нет, было бы уникально, капелька крита бы просто добавлялась ко всем трем пушкам. Но ДЕбсы как всего проебывают моменты для охуенного геймдизайна.
Привет двач Когда мне было 9 взрослый дяденька попросил меня поиграть в варфрейм я отказалась. Он предложил мне skoom я согласила skoom очень много предлагал. Я поиграла ему воператора покраснела и убежала придумайте про гидрон я с телефона мне не удобно
Тенны, нашел в карманах калеку, хочу поробовать этого вашего жопного ездока. Насколько обязательно иметь ривены, чтобы аннигилировать этими вашими аттерахами? Так же реквестирую билды на аттерах и сколиак на него есть говноривен, но ролить впадлу, сколько стоит это говно?
>>26283172 В вакууме есть рачкинги, а в нутри тенногена техноцит блять выживач делался ещё когда второго сна и в помине не было чего ты хочешь Я бы на месте разрабов сказал что этот воздух нужен агенту лотос которые даёт награду
>>26283377 Ноубрейн Но я уверен что большинство анонов в этом треде считают что чтобы пофиксить рамки нужно не перелопить билдодроч так чтобы он мог занять игрока хоть на какое то время, а добавить блоков и перекатов.
>>26283396 Чтобы пофиксить Рамки нужно делать новую игру, чем раз в полгода занимаются ДЕбсы, но каждый раз зачем-то засовывают в Рамки, а не релизят отдельной игрой. мимо
>>26283518 Неплохо сказал. Добавлю еще что они делают все время не ту игру, лол. Дохуя ненужного контента когда кор элементы игры не что устарели, они блядь никогда актуальными не были.
>>26283376 Коварные враги выкачивают из воздуха ГЛАМУР, ПАФОС и ЭФФЕКТИВНОСТЬ, важнейшие элементы для функционирования варфреймов. В системах жизнеобеспечения находится сжиженный концентрат этого дерьма.
>>26283396 Усложнение билдодроча тут не поможет, ибо немощные игроки как копировали билды водомесов так и продолжат, посмотри на то же пое, где игроки не всегда понимают как работает билд которым они играют. И базовых механик тоже не знают, но это им и не мешает особо. С другой стороны, в теории, если однокнопочную ноубрейн парашу поднять до двухкнопочной ноубрейн параши, в неё может стать чуть интереснее играть, хотя кого-то будет заебывать через пятнадцать минут. Однако игры с разнообразием абилок как в рамках нелегко забалансить до принудительной двухкнопочности, да и не нужно это. Конкретно в случае с рамками многие игроки сами сели на однокнопочную мету, хотя можно играть иначе. Впрочем "иначе" зачастую менее эффективно. И это как бы и печально, что максимальная эффективность достигается не потом и превозмоганием а подпивасным спамом нюков. Хочешшь усложнить геймплей - выдумывай себе сложности сам.
>>26283589 >Усложнение билдодроча тут не поможет, ибо немощные игроки как копировали билды водомесов так и продолжат, посмотри на то же пое, где игроки не всегда понимают как работает билд которым они играют. И базовых механик тоже не знают, но это им и не мешает особо. Да похуй, суть в том что в рамках как раз таки нормальным игрокам делать нехуй. Вот в том же пое я даунич и совсем чуть-чуть понимаю в билдостроении, но даже просто под себя чужой билд менять и то сложнее и веселее чем в рамках моды ставить. Ривены веселее сделали игру, но все же кроме как стукать крипов делать нехуй. >С другой стороны, в теории, если однокнопочную ноубрейн парашу поднять до двухкнопочной ноубрейн параши, в неё может стать чуть интереснее играть, хотя кого-то будет заебывать через пятнадцать минут. Меня например, когда игровой процесс требует фокуса это хорошо, но фокус будет сбиваться если не разбавлять разными видами геймплея. Должно быть как, подрочил боевку - пиздуешь дрочишь всякие шмотки, абилки, и т.д. и примерно такое же время как и бои, а не 1 к 30 времени дроча врагов мечиком. >Конкретно в случае с рамками многие игроки сами сели на однокнопочную мету, хотя можно играть иначе. Зачем мне делать если в игре нету контента в котором я должен напрягаться? Вот когда гейдолоны вышли я надеялся что они догадались завезти эндгейм, нихуя, эти ебланы опять сделали парашу где ты должен просто не заснуть во время игрового процесса либо нагриндить на баффы пушки школьца чтобы еще сильнее тривиализировать этот процесс.
>>26283707 Да, пое по сравнению с рамками это жопа с пальцем. У рамок очень простые механики и их не особо много, тем удивительнее что находятся люди не могущие в них, хоть это обычно нуфаги. Тут скорее в зависимости от характера напряжения, если нужно проявлять чудеса тактической мысли, то устанешь быстрее чем от геймплея требующего хорошей реакции, возможно это и индивидуально, но в целом тоже да. Ага. Я об этом и писал. Хочешь усложнить геймплей - выдумывай себе трудности сам, а пока рамки НИКАК не поощряют пот, превозмоги и, прости господи, скилл.
>>26283961 >возможно это и индивидуально Индивидуально. У каждого человека индивидуально то насколько сильно он устает от разных видов деятельности, кто-то пиздеть может часами и не потеряет фокуса, кто-то перекатываться по таймингам, кто-то тактикулить. Поэтому и нужна своевременная смена видов геймплея если игра не на 20 часов.
>>26283983 а что скажешь про игры для аутистов? ведь в них не нужно что-то менять, ибо аутисты убегут, но старое могут дрочить годами беспроигрышная лотерея прост варфрейм как раз для аутяг, все олды такие, а неофиты пожуют каждый режим по часу и убегают
>>26284059 Я и не спорю. Но тот же пупок по сравнению с рамками просто максимальное уныные, а играю миллионы. Попробыв вчера еще раз закатится после обновления, аж противно стало, в рамках и то веселее одно и тоже по 10 часов делать.
>>26284087 >просто максимальное уныные у каждого свой вкус, кому-то рамки кажутся скучными, а дота интересной а кто-то и то, и другое хавает не морщась, а от каких-нибудь тёмных душ свою нежную душу прячут но не думаю, что кто-то в пупок будет 4к часов сидеть, это ж пиздец
>>26283961 Как раз таки наоборот. Если игра на 20 часов то туда надо напихать максимум разнообразия чтобы игрок за эти 20 часов не уснул, а потом побежал рассказывать одноклассникам какая игра классная. Проблема многочасового дрочева в том что там игрок сам выбирает себе вид деятельности - кто-то трейдчат дрочит, а кто-то мобов крошит, и если игра принудительно пересаживает игрока на иную деятельность это фрустрирует его. >>26284087 >>26284059 >>26284050 ПвП игоры это немного другое. Здесь игроки самостоятельно генерируют различные ситуации своим непредсказуемым идиотизмом.
>>26284125 > игра принудительно пересаживает игрока на иную деятельность это фрустрирует его Вот именно поэтому я люто-бешено ненавижу корейские дрочильни, где в данж можно сходить только три раза в днь, на пвп 4, в рейд 1 и т. д. Меня тут недавно в муледженд звали поиграть, так я сгорел к хуям от подобного гейдизайна. В рамках я могу делать то, что хочу.
>>26284148 > именно поэтому я люто-бешено ненавижу корейские дрочильни, где в данж можно сходить только три раза в днь, на пвп 4, в рейд 1 и т. д. ВООБЩЕ ПУШКА, я когда в первые с такой хуйней столкнулся лет 6 назад в какой то свежевышедшей дрочильне, так охуел что словами не передать. Типо поиграл пару часов в день и соси лапу сидя в хабе или проходя изи локации с миссиями и то даже они вроде были ограничены. Пиздец.
>>26284140 Повепе уровня середины нулевых, вау. Для людей которые не наигрались в коэску и колду, только еще и с ебанутым паркуром и скилами, работа по балансировке которых вообще сравнима запилом новой игры.
>>26284181 >>26284148 О вашем здоровье заботятся, корзинки, чтоб вы за комплюхтером сутками не дрочили. Бтв, дополнительные ходки поди за донат продают? И вообще в рамках тоже были рейды раз в день.
>>26284255 У премиум аккаунта было больше ходок вроде. Я даже вспомнил как это параша называлась, драгон нест или типо того. Тут тред довольно живой был пару месяцев после выхода. Давно это было.
>>26284276 Госпади, еще и прем акк. Сука, вот какое же больно воображение было у человека, который первым такую систему придумал. Не играй в игру ради удовольствия, ходи в неё как на работу, слыш сук у тебя ходки пополнились не простаивай с полным запасом, трать. А еще рандомно возникающие ивенты продолжительностью в час, но не как в рамках когда ты один раз прошёл и готово, а когда ты весь час должен дрочить.
>>26284034 >а что скажешь про игры для аутистов? Скажу что аутисты не нужны. Особенно те что на дваче сидят, у них чсв до небес, хотя они блядь, ну, аутисты >>26284050 Так они унылое говно. Ну мб дота нет, но в ней точно нечего делать несколько тысяч часов. >>26284125 Хуйня, в игру на 20 часов можно напихать один единственный вид геймплея и отдрочить его при создании так чтобы он был охуительным, и за 20 часов заебать не успеет.
>>26284598 смиту берут на фарм адарзу берут для критов на гейлодонов две кошки из двух полезны далее по собаками хурас раньше весьма ваябл была сахасу тож брали, но редко, обычно на взломы (если я не путаю, эта псина копала) раксу я таскала, новичков она умеет защищать сунику (если это не та псина, что копает) не брали чеса вот бесполезная получилась, потому что ТАСКАЕТ ПО ОДНОМУ ПРЕДМЕТУ даже фикс ей не помог, вакуум пизже а вот гельминт-выпердыш не нашёл применения... только сам стал применением ПРЫЩА за 6к мастери
>>26284605 >но в ней точно нечего делать несколько тысяч часов у меня там 3к часов, если б не токсики, по сей день бы играла так-то там куда больше ГЕЙМПЛЕЯ чем в рамочках имхо рамочки для дроча скорее, если исключить все квесты разного типа игры ВНЕЗАПНО хули их сравнивать-то
ГОСПАДЕ КАК ЖЖ ХОЧЕТЦА СИСТЕМУ ХАРРОУ. Прости меня стив, больше никогда не уйду в криосон пока не выдрочу нового фрейма когда все этим занимаются, а не потом в соло как аутист дрочить два дня.
>>26284148 Ты просто не распробовал Му. Скорее всего, звали на оф или ещё какие лоурейты. Нужно было слать нахуй и тянуть хотя бы на х1к. Желательно свежеоткрытый и не самым последним сезоном. Му — максимально РМТ-дрочильня, суть которой забить переменные статов под максимум и купить шмот с максимальным количеством циферок и статов. Чтобы осваивать эндгейм нужно вступать в топовую гильду и донатить тысячи долларов. Не помню ни одного сервера, где не было бы переходящего за десятки тысяч аккаунта из рук в руки топовых гильдий, который с каждой перепродажей только рос в цене. С другой стороны, это и АФК-гриндилка для Ъ-гриндоаутистов, где афк обычно поощряется. Это та дрочильня, которую нужно играть не играя, периодически пвпша с такими же не слишком раздроченными гриндоаутистами.
>>26284207 >>26284233 Рамочному певопе жутко не хватает тонкой настройки серверов и прямого коннекта к конкретной сессии, со списком активных игр и фильтрами по карте/режиму/етц. Как и самих режимов на постоянной основе, как было со снежками/хикками/коктикорами, спизженными с модификаторов ЮТ.
>>26284641 Реиграбельность у каждой игры измерить можно И да, у рамок меньше реиграбельности, но потенциал к ней выше, но разрабы дауны которые пилят игру под аутов которым завози новую пушечку и скинчики и все, можно играть бесконечное
>>26284740 Ты, мелкобуквенная падаль, не имеешь права хотеть или не хотеть. Цель твоего существования - выкопать как можно больше кувы,и это не обсуждается.
>>26284810 >Статуса добавить и будет пушка. Зачем добавлять статуса? Фуллавто, нестакающийся вирал. С 35% статуса оно прокнет быстрее, чем ты успеешь моргнуть.
>>26284950 На самом деле похуй на вирал или мунишны - дпс тайберона с ривеном настолько охуевший, что выносит практически всё с одного-двух берстов вплоть до 100 лвла - до того, как слеш успеет нанести хоть какой-то урон. Не падают только боссы, но на них вирал не работает, а проки со слеша не успевают продомажить до ухода в следующую стадию охуенной механики неуязвимости. То есть тут нужен сырой урон - коррозийка или рад (в зависимости на кого идёшь) и хэви калибр. Всё.
>>26285807 Вирал - универсальный вид урона против всех гренок, у них у всех хп с +75 вирала. А выбирать хочешь ты домажить только пулеметчик или бомбардов-ноксов как-то тупо. А если у тебя билд со статусом, то тут очевидная кокозия, но у тебя я так понял чистый домах билд.
>>26286012 > Вирал - универсальный вид урона против всех гренок Только по плоти. Броня - единственная причина почему гренкт такие жирные. > А выбирать хочешь ты домажить только пулеметчик или бомбардов-ноксов как-то тупо. 2 или 3 клика по сотому коррупченному ганнеру, которые даже в игре не встретишь? Хммм... Выбирать статус стоит только ради сортирных боссов, на всех остальных похуй. > А если у тебя билд со статусом, то тут очевидная кокозия, но у тебя я так понял чистый домах билд Ещё раз - статус нинужон.
>>26286126 Броня только понижает входящий урон и накидывает свои модификаторы уязвимостей и резистов. Хп со своими модификаторами у бронированных юнитов никуда не исчезает.
Так, тенны, я конеш понимаю, что вы там уже все золотые тигры невъебаться, но все же, есть тут что-нибудь из китирского завоза, что было бы полезно приобрести нюфене? Почему все говорят, что завоз гавеный? Что считается не гавеным завозом? Стоит ли брать эти пушки вранг? Гадюка чет вообще не вставляет, электровибратор хоть смотрится нормально, а еще электрический. Что брать нуфене? Есть 2.6к дукалисов. Могу конечно скупит все, но на ветер выкидывать неохота.
>>26288195 >хотели сделать интересные испытания >наворачиваешь круги на жопе вокруг бессмертного получающего урон объекта мира Вот ето скрытые механики.
>>26288195 Нафига. Врубаешь нариман. Идешь на любое выживание с как их там, ну этими, зараженными. Заходишь в чулан, прожимаешь дупоезду, альтабаешься и садишься дрочить на фоточки [DE]Marat. Через 15 минут альттабаешься обратно и уходишь.
"Что может пойти не так?" думал нуфаг на рине залезая на харроу с МР фоддер импакт мили на сурв против инфестов за филдроном.
ЛИМБА В ТИММЕЙТАХ может пойти не так. С катастазисом (еще и в маленькой комнате с дырами в полу). Достаточно большим, чтобы не давать стрелять, но недостаточно большим, чтобы лимба не сдувался от облаков газа и токсик ауры. Пару раз он проседал до 2 ХП пока несчастный харроу судорожно охаживал себя кадилом, а инфестов резиновой дилдой, чтобы отхилить болезного.
Кто хотел превозмогания - получите. Как там в рекламе танчиков было? Один против 29 оленей?
>>26289199 Частота падений лимбы зависит от того насколько он порывается воевать вне купола и стазиса. Однажды я был лимбой на дефе и васяны в очередной раз попросили купол не ставить. Так я выпрыгивал из рифта, настреливал из гракат и ускакивал назад.
Ух я брейнлет, на алерте на коррозийную ауру случайно собрал гренок шумовой стрелой на точке и они не хотели на новую шумовую пересаживаться, побеждал раунд с тремя точками.
>>26289500 У меня ПРОВЕРТЕ ОТКРЫТЫ ЛИ ПОРТЫ У ВАС В БРАНДМАУЭРЕа отключение фаеролов ничего не меняет и еще порт форвард в роутере сделан, ничего помогло. Я хочу ждать пока игра найдет васянов которые могут ко мне приконнектиться.
Да и знаю я васяноперехват. >каждый займите себе точку >занимаете >через полминуты точки начинают отваливаться
>>26289331 >Частота падений лимбы зависит от того насколько он порывается воевать вне купола и стазиса ... До тех пор, пока речь не заходит об инфестах. Потому что зеленые облачка херачат сквозь рифт.
Ну и гренки каким-то сплешем тоже достают. Вроде друиды ихние огнеметом, но по-моему еще кто-то умеет.
Никакого удовольствия, "компетишуна", даже чувства разочарования. Только пустота в душе и шум космической радиации, которую заставляет слушать ёбаный в схемы Ордис.
Да что ж такое то. Идешь на обычную РЕЗНЮ на вранговом говне - 3 таких же долбоеба, не можем продержаться до 8. Идешь весь из себя ЭФФЕКТИВНЫЙ - 3 таких же эффективных.
Лучше бы эти жадины эндо выкинули из элитного дроптейбла.
Блять, ДЕ пофиксили баг с коверт леталити и экзодия контагионом. Найс джоб, ДЕ, теперь это говно, имевшее хоть какую-то ценность в специфических условиях, абсолютно бесполезно. Пукает по 80 дамага по 80 лвл лансерам. Охуенно. И это ивентовый контент, для которого нужны редкие ресурсы и вообще дохуя эндгейм. Пиздец.
Сука, блядь. Рамки сделали меня грустить. Ладно, инфестоарканы рип полностью, хуй с ними. Было очевидно, что занёрфят после появления первых видосиков от шиттуберов. Взял турбозефир потестить, какой у неё сейчас может быть юзкейс. Проверил Тонкор. Работает. С мунишинсами даже прикольно. Но! Вся суть того билда, той синергии турбо-Тонкора была в том, что Тонкор детонировал при касании с поверхностью вместо делея в три секунды. Берём четыреждыблядский Членц. Имеем то же самое, почти с тем же радиусом взрыва, но с дополнительным проком холода, большим дамагом, большими слешпроками, меньшим количеством нужных модов. Единственный минус — чуть более заметный разброс. Пиздец. Как же заебали ДЕбсы с их паверкрипом. «Ко-ко-ко, вепон ревижн, боланс, кукарек». По сути как была мета, так и осталась, только теперь ещё и потеряла всякий смысл старая мета, работающая от синергий. Из интересного только Плазмор можно выделить, но это ещё шиттуберы обсосали чёрт знает когда. Надеялся, что с Оверекстендед будет отрицательный фс, что было бы забавно с Корнитом и его альтфаером, но хуй там. По самой Зефирке и её реворку: вот какого хуя они не могли сделать так же, как с лужей Лужоида, чтоб торнадо абсорбили дамаг пушек и скейлились от него? Даже ауг на ульт, который даже Шлюй форсила, и тот посасывает на чём-то выше второго сортира. Вот и остаётся лишь всратый цц, который у большинства рамок в разы лучше. В целом играть стало проще и динамичнее, но из-за бугурта, описанного выше, потеряло всякий смысл выдрачивание билда под Турбуленс, можно тупо дюр с ээ разогнать, остаток на стренжу с каплей ренжи, чтоб не проходили пули по тушке мимо турбуленса. Итог: ничего по факту не поменялось, подпивасная рамка для теста пушек под один режим, только если раньше это был интерсепшн Земляшки, то теперь говнины.
>>26290874 Ты какой-то ебанутый. Серьезно. До 120 лвл стоит любая рамка и почти любое оружие. Дальше делать нечего. Просто нечего. Так что какая разницы занерфили твою поломанную хуйню или нет?
>>26290880 Повторю, на арканы похуй, хотя было весело из рифта соплями всю карту чистить, либо под спидами Вольта снайперить ими корабли гренок. Основной бугурт по поводу вечного паверкрипа, который на деле нихуя не исправляется, и убийства всяких синергий с Зефиркой.
>>26290881 >кто будет отдавать за это больше 20 плата? >Мамкины метарабы, очевидно >Метарабы это те, кто презирает одну из самых метовых хуйнь — игнис вртахе? Следил бы хоть за контекстом.
>загнал 3 формы, реактор и эксилус в картохоприёмник Вхоре >единичка ориентированная на спам, дамаг по прямой >двойка - притягивает мобов в ЛоС >тройка - даёт почти бесполезные баффы >ульт - покрывает небольшую область говном и немного контроллит >есть стилизованный под рамку пет >хмммммммм.....хммммм...хммматьмояшлюженщинаэтожеоченьхуёваяпародиянаГНИДУСАахбаацзулахцалц
Варфрейм - бесцельная параша. Даже в самых отбитых дрочильнях гринд имеет хоть какую то цель кроме самого гринда. Здесь её нет. Игра представляет из себя куски геймплея, которые никак между собой не связаны и не будут, ибо ДЕ делают хуйню, а потом забывают доделать хуйню ибо надо делать новую хуйню. При этом делать новую хуйню хоть как то терпимо они так и не научились. Общего дизайнерского решения нет, доработки существующего контента нет, нихуя нет кроме самих пострелушек.
Об игре идёт слава как о самой лучшей Ф2П, но только по причине того что те, кто это говорят не добирались до момента, когда игрок задаёт себе вопрос "Так, я нафармил что хотел и собрал билд. А что дальше то делать?". На этом моменте варфрейм фейлится просто в щщи. Единственный эндгейм это фешнфрейм и дрочь всего, даже того что тебе нахуй не надо. В этом плане варфрейм на уровне покемонов и по сути заменяем ими или любой мобильной дрочильней на ура. А нет, простите мобильные дрочильни, даже в вас, чаще всего, есть хотя бы подобие геймдизайна и эндгейма помимо дроча.
>>26291224 > Даже в самых отбитых дрочильнях гринд имеет хоть какую то цель кроме самого гринда. И тут ты примеры наваливаешь, паста ебаная. Потому что я бы и рад играть в другие дрочильни. Но нет устраивающих меня полностью, или близко к тому (как рамки, например), в которые я играл по крайней мере.
>>26291233 Любая даже самая всратая ММО хотя бы пытается сделать подобие рейдов, к чему ведет что обычно есть в игре. И даже корейские ММО с задачей цельного дизайна и созданием эндгейма и сайдактивностей справляются приемлемо. Каждая стандартная мобильная или псевдомобильная дроча, типа кантая, оружканейм_или_техниканейм_девок, скул айдола и т.п. Это ровно тот же варфрейм по своей сути с тем же уровнем однообразного гринда, но с единым дизайном и отличающимся друг от друга геймплеем (далеко не всегда), но что есть во всех этих дрочильнях, дак это деятельность для тех, кто положил в игру 100500 часов и/или 100500 бабла. Регулярные ивенты с прогресирующей наградой и в топе ивента ты можешь оказаться только если ты ахуенный и играл много и хорошо, всегда имеется некий вариант ПВП, который имеет смысл и в котором никого не жалеют, что нафармил то и принёс.
Лучшим вариантом дрочилен всех времен и народов на веки, судя по всему, останется EVE online, хоть я в неё уже не могу играть после 9 лет. Вариантов активностей и механик - дохуя, свобода действий - полная, есть вменяемые занятия для всех и и всех уровней развития в игре. Геймплей унылее чем в рамках да, но это на вкус и цвет как говорится.
>>26291252 > Любая даже самая всратая ММО хотя бы пытается сделать подобие рейдов Дай примеры. Я давно забил потому что на ммо из-за анальных ограничений, как во всяких ккорейских хуйнях. Есть вот гв2, но мне скучно там было. > останется EVE online Ненавижу форсированное пвп.
>>26291252 Ну и да, я никогда не понимал этот дроч на эндгейм, почему игра не может быть цельной и представлять просто гейм? Стандартная ебанина во всех или почти всех ммо — N левелов тупое говно в виде подай-принеси-убей квестов, а потом уж КАНТЕНТ изо всех щелей, да вот незадача, в данж можно сходить столько-то раз в день, а в рейд вот столько-то, а вот тут у вас кап, и вообще, хватить играть на сегодня. Я от этой хуйни просто сгораю нахуй. Недавний муледженд тому пример. >>26291270 Схуяли он форсированный, можно и соло играть, мне больше тут нравится то, что даже если в пати три бегающих дегенерата, то все равно можно пройти почти все, я даже сортирные спаи делал так, просто писал, мол, не лезте, если не можете. Не знаю, при всей хуйне рамок, они меня реально не бесят в каких-то мелочах, от которых я просто взрываюсь нахуй в других играх. Можно играть как хочешь и делать что хочешь. Тут честный донат, каждая хуйня стоит столько-то, и ты видишь что покупаешь, при чем он грамтно сделан и является своего рода платой за лень.
Блять, даже Вирм забагован уже не один месяц и почти сразу начинает бессмысленно долбить в маковку моему варфрейму, игнорируя врагов. Ну зато "Лизню" на жвачке прилепили.
>>26291256 Еду с работы, с мобилы писать не удобно. Но по сути любая ммо что новая что старая. Да даже вовно, не смотря на проебанный сеттинг выполняет задачи варфрейма лучше в плане прогрессии, не забывая тех, кто играет много и упорно. В еве тебя никто не заставляет лезть в места с сочным пвп, а грифать тебя бита все равно никому нахуй не надо. А можно съебнуть в цели истинном чьим ни будь, делать пве, а о твоей жопа позаботятся те, кому пвп норм. Плюс в случае войнушки лучший отыгрышь "гражданского" эвар.
>>26291305 Вов я давно дропнул, потому что близардобаланс, указывающий как тебе играть. В одном патче ебет одно, в другом другое. По этой же причине отлетела и д3 года два назад. Жду вот медиан сигму, есть некоторые надежды, что удобный интерфейс позволит без бугуртов играть в медиан таки, а то кучу раз с друзьями начинал в разные версии, когда выходили, но быстро дропал из-за убеанских ограничений движка д2 в менеджменте инвентаря и сундука. Еще вот в грим довен поигрываю иногда, жду аддон новый к нему. Пое дропнул на 3.0 после почти 10к часов, устал от булшита и лицемерия разработчиков. Я просто очень привередлив в плане гейдизайна, и какие-то решения для меня порой просто убивают игры. > в плане прогрессии Ну и мне всегда процесс был больше чем какая-то прогрессия. В рамки мне и спустя сотни часов играть весело, а мы и играем в игры, чтобы было весело, а иначе нахуй дропать надо.
>>26291305 Не, вовно хуже. Оно себя позиционирует как "мам, сеттинг. Мам, нам уже дохуя лет. Мам, лор.". А по факту на мир варкрафта давно положен хуй котика и после панд идет уже лютый трешак. Зато локалочки и ключи. И говнорейды со шмотом хуже чем в ключах. Разве что только пвп подпивас живо, в отличии от. А варфрейм сразу говорит что "Мам, я у тебя сегодня фритуплей космический ниндзя с гриндом и без контента". Почему то зайти в вовно мысли даже не возникает, а в рамки иногда вылезаю из криопода.
>>26291325 Попробуй файтинги или старкрафт. Игры где решает скилл а не выдрочь говна имеют бесконечную реиграбильность и веселы.
>>26291338 Всё на вкус и цвет. Но в рейдах как минимум есть шмот рейдовый онли и он нужон. Ну я и сразу сказал что лора там теперь нет, но игры в вовне боьлше в разы чем в рамках.
>>26291371 > Попробуй файтинги или старкрафт. Игры где решает скилл а не выдрочь говна имеют бесконечную реиграбильность и веселы. Я в принципе не играю в пвп игры, не интересно. Ну и собственно говоря, зачем ты мне говоришь, во что мне играть, я прекрасно и без тебя знаю, во что мне играть весело, а во что нет.
>>26290398 >А как они в рифте появятся? Дроны останавливаются на границе купола, аура еншента не прокает. А Х его З. Там была узкая комната, небольшой радиус котоклизьмы и рекаст невовремя, поэтому полкупола было перманентно загажено зеленкой.
>Раньше было, сейчас пофикшено. Не далее как на последнем plague star я бегал лимбой ставил купол на миксер, и то и дело прилетало непонятно что снаружи и хреначило сквозь рифт.
Итак, вылез из криосна, диву дивуюсь этому вашему кувазино три басолка. Подскажите мудрые тенны, что из этого говена оставить, что сливать не думая, а чему душу в кувошахте продать?
>>26291338 >без контента В игре контента на 1.5к часов минимум, просто вы, старперы, все вкачали и ноете теперь что ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО КОНТЕНТА НЕТ ИГРА МЕРТВА
>>26291490 Если не юзаешь ни 1, то как сказали выше, юфона. От себя добавлю возможность продали анрола на лекс и гракату, так же сколиак если идет в радиус оче дорога даже анрол за 400 берут
>>26291582 > начал играть, бегаешь, о вроде неблохо > прошло 20 часов > одно и то же, заебало > пошел прошел синематики и квесты > покатался на говнинах > попробовал раквинг > попробовал коклав > хотел попробовать Лунаро, не нашел соперника > постоял 25 минут на выживаче - превозмог > вернулся на говнины > ...
Контента в игре часов на 70 максимум. Остальное - тупой гриндан.
>>26292021 >Остальное - тупой гриндан не нравится - иди нахуй, по тебе никто скучать не будет тут это ж вкусовщина по поводу гриндана но то, что варфрейм - игра про гриндан, правда канеш только нахуй возмущаться
Как часто вылетает 75% скидон на платину? Я недавно только начал играть, уже задонатил на 1к платины по скидке и вот выпала еще одна. Мне пока что платина вроде не нужна особо, но может на будущее стоит еще на 1к задонатить?
>>26292550 > сидят ребята за столом > вбегают два пидора и начинают ебаться на столе > на предъявы отвечают > НЕ МЕШАЙТЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!! Вы охуели немножко очень сильно, ребятки.
>>26292693 У нас давно не пидорклан. Есть пара фриков типа сайки, но в основном нормальные игроки. За понями, аниме, и обнимашками - это тебе в кланы мелкоборд.
>>26292315 > А харроу в соло может разгибать контеньтик? По первым впечатлениям - смотря какой.
Харроу нужно 1) МНОГО целей. Как минимум его 1 регенит ему овершилд за каждую цель, которая попала под 1. Поэтому 1 надо кастовать в толпу. 2) Убивать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Его 2 и 3 работают от его собственных киллов. Если он не может регулярно делать фраги, 2 и 3 неэффективны. 3) Более того, двойка скейлится от шилда, а шилд набирается единичкой.
Т.о. харроу чтобы работать нужно (1) накрыть толпу единицей, (2) обкадилиться двойкой и пойти класть фраги штабелями, (3) чтобы отрегенить энергию, накачать тройку и опять пойти класть фраги штабелями. (4) Если много лишней энергии, а враг уже у ворот, то скастовать четверку нюкс-стайл и пойти критовать.
На каких-нибудь аренах всё это говно бесполезно. Шилду не накачать, энергию не нарегенить, ХП не нахилить.
>>26291611 В торгаше реально это сбытьне надеясь на дурачков и залетных офк, или тут без всяких ривенмаркеиов не обойтись? Сколиак с торгаша и за 800 готовы забирать как есть. Но вот вопрос. Я не особо горю в эффективность, главное чтобы на сортире болванчики отлетали. Посему хватит этих же сколиаков/аттераксов без ривена через жопников с калекой, или без него это уже так себе?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.