Создал две идентичные анкеты в соце с разницей около суток. Первая от лица тян, вторая от лица куна, различия минимальны. Не хочу делать каких-либо выводов, давайте вы сделаете их сами, а я просто приведу сухую статистику. Первый отклик на тянскую анкету пришел ровно через 20 минут. В первые 24 часа пришло ровно 21 письмо. Всего чуть более чем за двое суток пришло 25 откликов. Откликов на анкету от имени куна не было.
>>175286410 (OP) Ну какой вывод можно сделать. Нехуй так кормить вниманием их. Теперь любая средняя тян имеет внимание от которого любой средний Кун улетел бы в небеса от счастья.
>>175286588 Самостоятельно решил убедится и все же такой разницы увидеть не ожидал. >>175286573 Думаю не стоит, там не было ничего интересного или оригинального
>>175286410 (OP) То есть им нужен человек с такими интересами, но они слишком тупые чтобы искать себе кунчика будучи кунчиком. Ну земля пухам натурастам.
>>175286439 Это говорит только о том, что в соце туча стражжущих кунов и парочка тян, которые ждут, что ты им напишешь. На самом деле ничего нового ты не открыл. А судя по скринам, пишут в основном какие-то ущербы.
>>175286410 (OP) А как ты хотел? Несчастные пиздострадальцы не могут ужерживать хуй в штанах и всячески унижаются. Я так создавал тянскую страничку вк еще 5 лет назад и ахуевал от количества лизов
Перехватывал пиздолизов у селёдок. Пиздец, там газонюхи. На один пост штук налетает, готовы вылизать жопу в анусе, слить их очень тяжело, когда шлёшь нахуй, их это только заводит: КАКАЯ ГОРЯЧАЯ СУЧКА, МНЕ ИМЕННО ТАКИЕ НРАВЯТСЯ, УНИЖАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ. Правда игнор хорошо работает. Если сельдь кукарекает, что у неё нет пиздолизов, это наглый пиздёж и провокация как раз с целью их привлечения.
>>175286410 (OP) Ну так все логично. Ты перечисляешь в анкете то, что закомплексованные кунчики ищут в тяночках. Поэтому кунских ответов дохера. А тяночки в кунчиках ищут совсем другое, поэтому тяночкам нахер не нужен типовой "любитель фентези-настолок-философии" и при этом асоциальный.
>>175286995 > сельдь кукарекает, что у неё нет пиздолизов > Пиздец, там газонюхи Так про пиздолисов никто из тянок не говорит. Говорят что нормального парня найти нереально, ведь среди пиздолисов одни пиздолисы и не мужчины даже.
>>175286410 (OP) Ты не учитываешь, что у разных гендерных групп различные предпочтения, т.е. у мужской части девушка-геймир с твоего скрина - это практически идеал. Ну и в целом поведение при знакомствах у разных полов отличается. В основном первыми пишут мужчины. Это все обострено относительно малым количеством женщин на дваче (про это уже было сказано)
>>175286410 (OP) Ну не знаю, я когда-то вбыдлятне оставлял анкету в подслушано мухосранск и мне написало около 10 тянок. Что бы прям никто не написал невозможно.
>>175286410 (OP) Анкеты не равноценны, кун - типичный задрот ноулайфер, с которым большинству тян будет не о чем говорить, а тян - нетипичная няша стесняша, с которой будет интересно многим парням.
>>175287078 Так и говорят дословно. В этом же треде появляется с десяток пиздолизов, они продолжают ныть, пиздолизы прибывают (не замечая очевидного), сельдь уходит удовлетворённая. Классика.
>>175287286 >а тян - нетипичная няша стесняша Ты думаешь перед тем как с членом на перевес бежать строчить ответ на анкету тян местные упыри читают, что там в интересах написано?
>>175287286 > а тян - нетипичная няша стесняша, с которой будет интересно многим парням. Мне вот не будет, общаться об этой хуите - 20 минут, а дальше уебищное молчание. Пошли лучше сходим, буханем рома, послушаем какой-нибудь колд вейв, потом гашиша покурим и поебемся. Всё, иди нахуй.
>>175286410 (OP) > Не хочу делать каких-либо выводов, давайте вы сделаете их сами, а я просто приведу сухую статистику. Так уже кучу раз создавали подобное. И от куна, и от тян. И от омеги, и от альфача. Апофеозом был наверное ЫЫЫЫЫТЬ.
>>175287286 > а тян - нетипичная няша стесняша, с которой будет интересно многим парням. Мне вот не будет, общаться об этой хуите - 20 минут, а дальше уебищное молчание. Пошли лучше сходим, буханем рома, послушаем какой-нибудь колд вейв, потом гашиша покурим и поебемся. Всё, иди нахуй. Алсо, с пиздой младше себя опять же нихуя не о чем общаться, ебу только ровестниц (25) и доволен.
>>175287606 >Апофеозом был наверное ЫЫЫЫЫТЬ. Тут стоит понимать несколько вещей:
1) Выкладывали только скрины удачных подкатов 2) Сайты знакомств - место специфическое с таким же специфическим контингентом, не стоит думать, что ИРЛ всё работает точно так же 3) Конкретные тян. В одних тредах аноны воротят морду от "тупых пёзд", а в других ноют, что эти тупые пёзды дают красавчику-ерохе, а не им
Я как-то скинул анкетку на соце, типа: "Очень мало имел опыта общения с тян, в том числе секса, хотел бы найти девушку, которая всему обучит за вознаграждение." И тут мне вот так с ходу в первый час прилетают срузу три письма от тян. Но я по сути не хотел встречаться за деньги, поэтому перекинувшись парой писем с ними перестал отвечать.
лол блядь, делал ровно то же самое. Создавал анкету в соце, где на отъебись написал, что я тян и ищу друга в ДС. Мне заваливали почту около двух недель. В общей сложности пришло сообщений 60, при чем некоторые даже писали через несколько дней, жалко спрашивая, почему я не отвечаю. Большинство приматов строчило целые поэмы мне, пытаясь показаться остроумными и веселыми, либо же наоборот, давили на жалость. Это пиздец просто. Животные как они есть.
>>175287078 Если пишет - то пиздалис. Если не обращает внимания - гей. Не осталось нормальных парней!!!!! Сама же никогда не подкатишь к настоящему мужщине, ибо для самки это зашквар. В пизду вашу логику.
Это вы ещё в sex не были где на 40 анкет ищущих секса терпил затесалась одна-две ковырялки. Пиздец там коры, и на полном серьёзе самое важное, висит тред.
>>175286410 (OP) НУ ты ебанутый. Какая девка заинтересуется долбоёбом, который любит фентези, настольные игры, искусство и философию? Нахуя ей нужен такой, когда ей нужен с огромным членом и тонной тестостерона, чтоб драл как суку по 6 часов в сутки?
>>175286666 Ты странный какой то. Во-первых тян тут в разы меньше. Во-вторых часть из этих баб скорее всего закомплексованные жирухи, двач все таки хотя по последним тенденциям скорее всего супер модели с зарплаткой 300к . В-третьих сам знаешь, тян, еще и здесь, 8-9/10 кароче блять именно такую реакцию и надо было ожидать. А пездам 9/10 куны и сами пишут.
Если на дваче есть тян то зто 3,5 каллеки, на дваче из кунов сидят уебки с комплексами который не куда не ходят и никого не ищут в других сетях, поэтому как запахло пиздой эти жлобы поперлись тебе писать в поисках дешевой закомплексованной пиздятины которая примет их несчастных лошков как дар божий
>>175289709 >что после спустя какое-то время анкетки тех, кто не нашел себе пару должны перенаправляться в /ga Я пока на феге остановился, видимо га это некст этап.
>>175289698 Да по твоей статистике тут 7 инвалидов и 3 дэцепешника. Просто самки заводят анкеты на знакомствах что бы потешить свое самолюбие. У них нет конкретных целей, просто для фана, от пиздалисов и так отбоя нет, достаточно только из дома выйти.
>>175289943 Я работаю на двух работах и учусь, если свободное время и остается на ммо его тратить не очень хотца. Но раньше залипал во всякое от рагнарека до ива.
>>175289159 >Одно другому не мешает как бы. Как бы мешает. Нормальный парень такой хуетой интересоваться просто не станет. Это всё априори интересы задрота без жизни. А такие нах не нужны никому.
>>175287286 Двачую, для чистоты эксперимента надо было написать что ты 28-лвл-тянка, у тебя 2 детей не помню от кого, ты откуда не важно но рассматриваешь только настоящих мужчин с собственной жилплощадью в которой нет лишних собственников и которую ты готов сразу же после свадьбы совместно расширить используя материнский капитал
>>175290765 Сейчас в цене агрессивное быдло которое умеет действовать в правовой сфере. Тебя бесит сосед-алкоголик? И кого ты выберешь - Ваньку, который его ножом пырнет и на зону отъедет, или Дмитрия, который вызовет полицию в подходящий момент, после чего сосед сам уедет на зону и даже не вспомнит за что его закрыли?
>>175290961 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
Тред не читал. Анона уже обосрали как очередного псевдо-срывателя покровов? Логично, блять, так как на дваче тянок сидит в разы меньше + спрос на тянок выше был всегда.
>>175290961 >И кого ты выберешь - Ваньку, который его ножом пырнет и на зону отъедет, или Дмитрия, который вызовет полицию в подходящий момент, после чего сосед сам уедет на зону и даже не вспомнит за что его закрыли? Ты реально думаешь, что тян будет выбирать исходя из этого?
>>175291051 Конечно нет, просто у первого кроме перегара не будет нихуя, а у второго авто премиум-класса, квартира в элитном ЖК и полно связей для устранения васьков всяких
>>175291517 Где мне их искать? На работе одни милфы 50+, в баре одни малолетки-модные. Я подсаживался пару раз где-то в кафе к рандом тне которые нравились, но это было чисто импульсом, так я обычно себя спокойно веду.
>>175291669 Ну тип самое очевидное место созданное для съема тян - это клубак, еще можешь попробовать попытать счастье записавшись в какое нибудь волонтерство или кружок по интересам. Летом можн еще в парках подкатывать
>>175291848 Есть один знакомый с которым бухаем, он точно также не может никого найти. >>175291922 В клубах явно не мой контингент, а волантерством мне некогда заниматься - работа.
>>175292330 Ну даю тебе совет как похожий на тебя кун - ищи в интернете. Я почти всех своих тян находил в текстовых ролках например.А одну вообще в, ты не поверишь, НЕКТО.МИ где дрочеров миллионы а тян единицы.
>>175292330 Во 1х ты не знаешь ни хуя какой контингент в клубах, тян там можно найти с любыми интересами, прост это чистейший рандом. Во 2х двачевать то время есть, так что не пизди
>>175289906 > рассказал бы что пишут нечмошники. К себе сразу приглашаю. Плюс я не всратый. Ну не фотомодель, но и не урод конченый. Вообще там тян обычные довольно. Есть офк гиковатые и прочие с проблемами с социализацией, но всем нужен альфач, а альфачом быть не так уж и сложно. Главное не писать ебучие полотна, а кратко и емко выражать свои мысли. Ну и на поводу у пизды не идти, ясен хуй. Сказать "нет" или "мне похуй" тянке лучше, чем стелиться под её интерес. Все равно она через полминуты отойдет и дальше продолжит течь с тебя.
>>175292493 А, вспомнил ещё, что там наркоманок дохуя. Я тоже юзаю, поэтому с наркоманкой интерес возникает на третье сообщение. Пишешь что-то вроде "любишь мяу?" или "тебя накурить?" и дело в шляпе.
>>175292473 Я знаю, что если человек ходит по клубам/вписачкам))), то мне с вероятностью 99% будет с ним не комфортно - я интроверт с большой буквы. А двачую я только после работы и по выходным.
Кстати гораздо выше встретить НЕОБЫЧНУЮ тян, если ходить во всякие андеграундные клубы и на вафлерские рейвы. Но это не для хикканов, так что сидим дальше в соц ищем писечку.
>>175291201 >Отчаянные говноеды согласны даже на любое дерьмо, лишь бы нюхнуть селёдку, а на явный неликвид бросаются с особым остервенением. Никогда не понимал подобных стремлений.
>>175292634 > Я знаю, что если человек ходит по клубам/вписачкам))), то мне с вероятностью 99% будет с ним не комфортно - я интроверт с большой буквы. Пиздец ты дегенерат, лол.
Я тоже интроверт, в социоблядском месте был один раз за 22 года. Что не мешает мне общаться с людьми, с тянами, которые ходят во всякие клубы и на концерты. Проблема в твоем тупом отношении максималистичном и, как бы так сказать, отсутствии желания освободиться из собственных оков и ПРОСТО доминировать в общении. Не строить общение от собеседника, а самому рыть его течение. Ну не для тупых это в общем.
Ну вот так рынок интернет-знакомств работает, аналогично рынку низкоквалифицированного труда. Куны отвечают на все подряд тянские анкеты (вакансии), а тяны выбирают себе ёбыря (работника) среди тех, кто ответил (прислал резюме). Некоторым норм. А кому такая ситуация не нравится - тот старается не участвовать в таком рынке. Чтобы получить хорошую работу человек получает образование, открывает бизнес или обзаводится связями и ищет работу по знакомству. Так же и с тянами. Либо надо становиться видным хахалем, на которого будет спрос, либо иметь круг общения, в котором есть тни на выбор.
>>175293027 Ну так он всё правильно говорит. Если тня доступна (например, даёт всем, кто угощает её наркотиками, как в одном из постов выше), то она постоянно ебётся с кем попало. Если тебя это устраивает, то это не значит, что это устраивает всех.
>>175291720 >>175291746 Ну и мразь. Безвольные, слабые, мягкотелые и мягкоумственные, страдающие от собственной дебильности гинопасхаты. Ублюдки и дегенераты, как и почти все харкачеры-аиберы в 2018 году.
>>175293388 Очевидно, ко всем нужен разный подход. Даже истинного натурала можно сделать пассивной давалкой. Главное уметь и понимать, что в каких-то случаях придётся далеко зайти.
>>175293388 У тебя манямирок. Любая тня может потечь от внезапно встреченного годного (по её мнению) куна, но не любая будет зависать на сайтах знакомств в поисках ебли за наркоту. И представь себе, люди, не бегающие за наркоманками, тоже заводят знакомства и ебутся.
>>175286410 (OP) А ьеперь проведи тот же самый эксперемент на двух площадках 1) форуме местного автосервиса/шиномонтажки, дроие/драйв2ру. 2) группе медицинского/филологического факультета в мухосранске.
Серьезно, ты б еще блять в газету охота и рыбалка анкеты отправлял и потом удивлялся хули так мало кузьмичей откликаются на мужской аккаунт. Тем более с таким набором качеств, свойственных типичному двачеру. Кароче иди учи основы социологии а потом ори что все тян шлюхи и не понимают твой глубокий внутренний мир.
>>175294081 Аргументы на что лол? Даже не все ебучие животные поддаются дрессировкам, а ты мне затираешь про то что из человека можно вылепить все что тебе надо. Ты небось еще и психолух
>>175294096 Ну а ты посмотри с точки зрения битарда, у которого Двач - это весь круг общения. Естественно, его интересует рынок знакомств конкретно на Дваче, а не где-либо ещё.
>>175294096 >группе медицинского/филологического факультета в мухосранске. Модно подумать, там селёдки будут наматываться на хуец километровыми очередями.
>>175294003 А что я несу? Это ты выше хвастал (или не ты, но мне похуй), как легко ты ебёшь наркоманок из соц. А когда тебе несколько человек резонно указали, что не всем хочется ебать наркоманок, ты начал петушиться.
>>175294184 Несмотря на то, что человек тоже, по сути, животное, твой пример неудачен как раз из-за человеческого сознания. Да и не обязательно менять саму сущность/личность человека, достаточно правильно манипулировать. Как уже писал выше, ко всем просто нужен определённый подход.
>>175294550 В рот бери даунша. Нормальные куны интересуются нормальными вещами из реальной жизни, а не убегают в мир манямечтаний, пушта ирл их все овнят
>>175294316 Самая изи пмздятина там. Причем забавная корреляция: медики быдлее в социуме но извращеннее в постели а филологи наоборот. личное исследование >>175294315 Ну двач как анонимный форум явлчется антонимом площадки для знакомств по своей природе. Отсюда вся ебнутость соц. Это скорее закрытый клуб причастность к которому при знакомстве ирл(через определенное время конечно) реально сближает >>175294321 Твоя инфа хуйня, и подобные исследователи оттаивают раз в месяц, заебали уже вам одно и тоже рассказывать. Отсюда возгорание
>>175294651 > извращеннее в постели БДСМ какое-нибудь обоссаное. ЛЮБЛЮ ЖЁСТКО 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО)). И хорошо, если в нижнем качестве. У них у всех одинаковая "извращённость". Блядь, какие же они мудаки, эти селёдки.
Запости кунскую анкету в "2) группе медицинского/филологического факультета в мухосранске." эффект будет таким же как и везде. С такой анкетой кун НИКАКОЙ ТЯН И НИГДЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН. Вот если бы на фотке был высокий красивый альфач на фоне свой ламбы тогда да, откликов было бы не меньше чем тянке
>>175294096 >>175294843 >>175294321 Тогда иди нахуй вообще и в чужие разговоры не лезь. Не он блять спросил, ебланмхуев, я на тебя две капчи потратил сука, абсолютно бесполезно проебанные 2 минуты жизни блять, откуда вы малолетки лезите вообще
>>175286410 (OP) Вот тебе ответы: 1. Здесь наверняка одни особи мужского пола. У меня нет статистики, но вера в это стойкая. Может процентов 90% с хуем или около того. 2. Бабы не пишут первыми почти никогда. Разве что у них есть какой-либо корыстный интерес. В твоей анкете нет достоверного фото и справки о доходах, так что интереса такого возникнуть не может. Вероятность того, что тебе кто-то напишет близка к нулю не только здесь, а везде.
Это очевидные вещи. Тяжело тебе в жизни придётся, если ты сам не способен сделать подобные выводы логически и на опыте.
>>175294944 Мне правда лень тебе девственнику отвечать почему ты не прав лишился девственности в нищих 16 лет с 22летней медиком, с которой познакомился в интернете
>>175286410 (OP) Кун у тебя программист (ассоциация html-формошлеп), а тян - датасаентист - это уже другое дело, тут и денег побольше и тян помощнее, элитарная, образованная, жесткая.
>>175294914 >Карьера Чтобы построить карьеру нужно безвылазно пахать 10к часов ни на что не отвлекаясь, а секс только по выходным с любимой женушкой, увы.
>культура, наука Такая же залупа для "задротов". Чтобы понять хоть что-то в этом и считать себя хоть немного приближенным не хватит одного просмотра научпоп программы и канала культура.
>путешествия Единственное, с чем не поспоришь. Путешествия действительно делают жизнь краше, но на них нужны деньги. Причем много денег. Так что смотри карьеру.
>бизнес См. карьеру
>спорт Спорт? Ты сейчас про профессиональный спорт или спорт как хобби? Потому что если первое, то это та же самая жизнь что и у задрота с "маняфантазиями". А если второе, то тот же задрот может спокойно по утрам бегать 30км, а вечерами играть в настолки.
>телочки Что телочки? Что телочки то блять? Ебать телок? Это можно делать абсолютно в любой ситуации из выше описанных. Или блять что? Ты хочешь переебать всех телок на свете? Вот это да. Вот это то настоящая жизнь, ептееее.
>>175294875 По двачерским меркам конечно ничего экстраординарного, т.е. Трапа карлика в постель не приведет и кобылу на твоих глазах ебать не заставит, но к минетам , аналам и прочим золотым дождям намного проще относятся чем остальные. Хотя быть может это в моей проебаной юности нулевых так было а теперь вообще все тян легко на это идут, хз.
>>175287286 >кун - типичный задрот ноулайфер Но ты же понимаешь, что обычноу куну-быдлу фентези, настолки, днд будут не интересны? Так, что он будет обсуждать с это тян?
>>175295057 Причём, они верят в большую часть того, что пишут, просто стараются выражать мысли максимально агрессивно-тупым способом, чтобы содержания было по минимуму, а жопы рвать по максимуму. Такой же манерой изъясняются васяны в подслушано. Может это они и есть, а может конвергентная эволюция, хуй его знает.
Один раз создавала анкету в соц, искала куна из своего или соседнего города, а население у него 500к. В анкете не было вообще ничего особо привлекательного, даже внешку занизила. Написало человек 20. Причем куны были неплохие, довольно интересные в общении. Правда на ебало многие так себе, но на это похуй. Были и 8-9/10. Какого черта они бросаются на рандомную среднетян? Мне прям неудобно стало.
>>175295933 Они считают, что они принцессы и писать первыми ниже их достоинства. Хотя если бы им перестали лизать, после первого же пиздочёса позабыли про королевский титул и носились с варениками наперевес, умоляя их выебать.
>>175295780 Тян это рандом, есть знакомые всратаны успешно блядствующие 24/7. А есть немного скромный тип с внешкой Аполлона, тоже занимается исследованиями в фармацевтике, по миру катается и деньги очень солидные поднимает - так вот на дням пили с ним, признался что тоже листва.
>>175286410 (OP) Я даже не знаю чего ты ожидал с таким списком интересов в соц разделе... борды, сука. Естественно блять там сидит хуева туча айтишников, вахоёбов, любителей ЭСКУСТВА и подобный скам, готовый разорвать на куски тян, с хоть чуточку похожими интересами. ИМХО, "куну" не писали по объективным причинам: тней с такими интересами НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЛЯТЬ. Я, тащемта считаю эксперимент некорректным и предлагаю в списке интересов написать более постную хуйню прогулки, навальный, спорт, хуёвая музыка, энифинг ю вонт, главное побольше типичности, а не мозаику "СОБЕРИ БИТАРДА" ёпта. Вот тогда будет более объективно
>>175296126 И ладно ещё диалог самому завязать, но сельдь ведь и потом первая не будет писать. Одна ебанашка, например на полном серьёзе считала игнором когда я ей долго не писал, но сама упорно писать не хотела. И не говорила об этом, типа сам должен догадаться. В своё оправдание скажу, что я общался с ней и подобными только из научного интереса, чтобы понять их рыбью сущность.
>>175295211 Докажи что я девственник, с пруфами. Не сможешь - съедашь свое говно с пруфами, времени тебе 5 минут, поехали
А главное, ты настолько далбаеб что считаешь что 1 твой случай (вообще не расписанный никак) что то доказывает? Мб ты красивый очень и тянке твой типаж очень нравился, а она сама при этом поехавшая/фетишистка по молоденьким/на спор/ради интереса? 1 случай ничего не доказывает, если быё было так просто то ВСЕ аноны ебались бы без проблем
>>175297036 Алсо и ещё бесполезно потому что где родился@ там и не пригодился, любая тян если она не из твоих пердей (пусть даже с другого конца того же города) сразу же забудет про тебя т.к. вокруг неё ерохины которые ближе и доступнее.
>>175297785 >А так что не пишут кунам это норма. А потом удивляешься, что нормальной не найти. Из-за короны ебучей они и не пишут. И это не только в переписке проявляется, а во всём отношении к жизни.
>>175298139 блин, я любила одного кунчика с двача, общались с ним дистанционно, он был обычнокуном, хороший человек, но к сожалению наши пути разошлись
1) Очевидно, на дваче НАМНОГО меньше девушек, чем парней. 2) Перечислены гиковские интересы. Очевидно, увлекаются такими вещами преимущественно парни, соотвественно и заинтересуются на них в основном парни. 3) Девушки оценивают парней не так же, как парни девушек. Для парня асоциальная девушка - норм, для двачера даже хорошо. Для девушки же асоциальность парня рассматривается как минус. Аналогично из этого вытекают другие "минусы" парня, которые для девушки ими не являются (например, омеганская и нудная манера письма) 4) ОЧЕВИДНО в силу множества ОЧЕВИДНЫХ причин, что девушка в общении с рандомпарнем заинтересована меньше, чем наоборот.
Даже если каждый пункт снижает успех парня относительно женского всего в два раза (на деле больше), то 2^4 = 16
>>175286410 (OP) Россия- страна возможностей. Но не для кунов. Ты конечно,извини, я не могу понять, как может нравится днд и гурпсвообще не ебу что это. На счет няшный- в анкете парня это слово странное. я бы даже сказал лишнее. Няшные бывают девченки, а няшные парни- это в моем понимании только про трапов. >>175287871 спасибо, проиграл. >>175291720 >>175291746 зато какие хорошие фразы для подката к тян. учись вон.
>>175294651 кстати, да. А ещё девченки с биофака.Они хотя бы умные бывают. >>175295741 Блядь шлюха с троещины..ААА... Как же я проиграл...Анон, ты просто сделал мой день. мимо кун с лесной.
>>175299766 У меня другой опыт. Поехали короче с друганом на конкурс научных работ, туда прислали тян с местного биофака, ну, чтобы тоже просветились, что типа есть молодые и перспективные ученые, а не старые зануды. Короче друг бросил им самолётик, тян ему ответила самолетиком. В итоге вечером мы собрали пьянку и тян привела подругу. Оба при тян были. Причем он свою прямо на соседней со мной кровати чпокал, а потом они пошли за догонкой и еще полночи чпокались в душе. Ну а я со своей тоже поняшился. Потом еще какое-то время мы дружили с теми тян.Друг на ту тян запал, но она его начала склонять к серьезным отношениям(тм), от чего они разбежались. а другой наш сосед по комнате познакомился с девахой с другог универа в нашем же городе и в итоге на ней женился.
> аналогии тёлок с парнями > На дваче Ну хоть бы площадку другую бы выбрал результат, конечно, не поменялся бы, но парню, думаю, хотя бы одно письмо бы пришло
>>175300613 У меня фейк ещё с тех времён, когда их относительно легко было достать, так что я не зашкварен, а сейчас пожалуй что так же бы к вк-блядям относился, как и к телегодаунам.
Да и лол ОП-хуй У тебя в первой анкете написано что тебе тяночка нужна. Еслиб там было написано кунчика разумеется и по ней бы было больше. Тянок то на сосаче не бывает, а даже если бывает нахуй им тебе писать?
Да и лол ОП-хуй У тебя в первой анкете написано что тебе тяночка нужна. Еслиб там было написано кунчика разумеется и по ней бы было больше. Тянок то на сосаче не бывает, а даже если бывает нахуй им тебе писать? Хули ты вообще хотел этим показать
>>175301158 >Там писдализы, а я не таакой, я асобеный. Она то меня точна заметит. Я же асобенный. Еще раз говорю, я асобенныйййй. Гыыыы слюна стекает по подбородку
>>175286410 (OP) Анкета куна выглядит как анкета натурального омегана. Не удивительно, что тян и кунам похуй. А вот анкета тянки это анкета тряпки-аутистки, которую можно будет ебать когда и сколько надо, так что не удивительно, что ебуны настрочили писем. хотя в соце 99% дегенератов-затворников, так что дальше "писку даш ебат???" ничего бы не зашло.
У большинства тян низкое либидо. Если высокое - то она считается шлюхой. У всех кунов высокое либидо Поэтому дело не в "короне", просто тяны не заинтересованы в >трахаться ТРАХ ТРАХ хуем в розовую мокренькую писечку 6 часов в сутки это куны озабочены этим. Поэтому куны бегают за тян, а не наоборот. хули вы такие тупые, блиять?!
>>175302607 Лол, постоянно вижу. В девочках поощряется скромность, проявления сексуальности или вредные привычки порицаются гораздо больше, чем у кунов.
>>175302829 Ещё в 19 веке считалось ровно наоборот. На самом деле трахаться все хотят одинаково. Просто сексуальность в женщинах порицается. Как ты верно заметил, их считают шлюхами. Если кун ведёт себя так, то он альфач и вообще молодец.
>>175302986 >На самом деле трахаться все хотят одинаково. Просто сексуальность в женщинах порицается. Как ты верно заметил, их считают шлюхами. Если кун ведёт себя так, то он альфач и вообще молодец. Феминистка? Или двачер-не-школьник?
>>175303366 Кун, не понимаю, при чём тут Фрейд. Я смотрю на всё с точки зрения исторической социологии и культурологии, а не психологии. Просто те гендерные роли, которые сейчас считаются традиционными и всегда существовавшими, на самом деле закрепились не так давно. Попав в какой-нибудь 1900 год, современный человек испытал бы нихуёвый разрыв шаблона.
>>175287933 Я так с тян познакомился. >Ну как статистика? >В смысле? >Да не прикидывайся, брат, ты собирал статистику пиздорабов? Я занимаюсь этим очень давно. Долбоебы ломают личку своими "че молчишь" и ничему не учатся. А иногда мне пишут "Ну как статистика?". >Ахах, лол >Ебаца, серьезно тян? Но дальше мы мало общались, ну я и отчасти правда ради лулзов это делаю
>>175286410 (OP) Видел этот пост, но по совокупности (параходрочильни, датасайнтист, фитоняша, говорят, что няшная) решил, что это точно не тян, а зеленый.
>>175303671 Это все очевидно, много раз сказано и никак не противоречит двачетеориям про тян. Но воз и ныне там: >чому тян такие, если они такие же, как и куны?! И почему у нас с ними ничего не выходит?! Мы же их знаем лучше них самих!
>>175286410 (OP) Ну ебать америку открыл. Я когда с тянками общался, когда на анкеты откливался, спрашивал, сколько пишут, они говорят - 20-30. На двачах у них охуенный выбор. Алсо, я бы на тянскую антеку не откликнулся, слишком успешная. Мне нужна более забитая в социальном плане, неудачница как я. Алсо, как ни странно, на мою анкету одна откликнулась, но и она слишком успешна для меня была, пару дней попереписывались и дропнули.
Частенько отмечаюсь в женских пабликах вк, тех самых, где писюхи плачут и ищут поддержки. Ни одна не написала. Я красив, с отличныи чувством юмора, машину вожу, не задрот. Делайте выводы.
>>175286410 (OP) Благодаря твоему посту адекватные сельди не будут выкладывать анкеты, опасаясь толпы сумасшедших приставучих пиздолизов.
На харкаче полно школьниц, но у тней такая психология, они сами, первые, по своей собственной инициативе, не пишут. Только шлюхи, только когда от тебя что-то надо. Добавь к своей кун-анкете, что у тебя своя квартира и должность высокооплачиваемая, будешь селёдку на руках носить и осыпать подарками — посмотри, что изменится только возраст прибавь, 22 даже мелкой пизде никуда не всрётся.
>>175286410 (OP) Мне и бабы писали когда я оставлял анкеты в овощном. Раз просто с целью о попиздеть, второй раз когда веществами предлагал поделиться у себя в мухосрани. Твоя анкета просто больше не для зацепа тёлок, а поиск какой-то конкретной особи под узкоспециализированое что-то. Для большинства тянов это слишком сложно либо нахуй не нужно.
>>175286650 Ты сейчас рассуждаешь как голодный, который видит за прозрачной стеной огромный стол с горами еды. Ты думаешь, что вот бы туда перебрался - и ел бы, и ел, и ел. Ты не понимаешь, что, когда проблема голода будет решена, на первый план выйдут другие проблемы.
>>175286410 (OP) Глянул анкеты, ну нихуя там тянок. Они поди везде тут скрываются. Если ты - тян и ты это читаешь, то знай, что маленький член - это не повод бросать мужчину!!!
>>175286410 (OP) мимо тян оставляла анкету два года с куном двощером Ну вот два года назад написало овер дохуя человек, хотя анкета была минимальная: возраст\тян\хочугулять. Некоторые просто кекнули в лс и больше не отвечали. С кунами, которыми ходила на встречи, пиздели о всяком разном. Спрашивала много ли им писали. Отвечали, что либо вообще никто, либо 1-2 тян. Это вообще все оч логично: спрос на пиздятенку на дваче больше, чем на кунов. Задавайте свои ответы, если интересно
>>175286410 (OP) Увы, на двочах тней сильно меньше. А тем более тней свободных, которые себе хотят найти куна именно на двочах (ибо примерно представляют себе местную аудиторию)
>>175294096 >1) форуме местного автосервиса/шиномонтажки, дроме/драйв2ру. >2) группе медицинского/филологического факультета в мухосранске. А давай ты не будешь хуйню нести, а?
На удивление, двач, хоть и являясь исконно мужским сайтом, сейчас знаком и девушкам. Так же и с вк. Нет смысла специально искать гендерный дисбаланс, особенно учитывая, что ты привел неравноценные группы лучше делать проверки там, где и тян, и кунов полно. На дваче тебе не нравится? Хорошо, вперед в вк. Я посмотрю, что у тебя будет. Знаю по себе, т.к. притворялся одно время тян в вк. Конечно, по правде я все равно был не нужен, но лайки, комменты, собеседники, конфы - это всегда доступно, в отличие от того, что произошло после моего "камнинг-аута". Всем похуй теперь.
>>175286410 (OP) > няшный, 8-9/10 Вообще, я бы на месте модерации сока обязал бы прикреплять фотографию к посту. Это помогло бы отвеивать людей с очень большим расхождением манямирка и объективной реальности. Да и вообще проще было бы все.
>>175287743 Не знаю насколько верна эта выборка. Я просмотрел все страницы. Выводы неутешительные мягко говоря. Дохуища всяких феминисток и 3/10-тян. Хотя и няши-стесняши тоже есть
Не хочу делать каких-либо выводов, давайте вы сделаете их сами, а я просто приведу сухую статистику.
Первый отклик на тянскую анкету пришел ровно через 20 минут.
В первые 24 часа пришло ровно 21 письмо.
Всего чуть более чем за двое суток пришло 25 откликов.
Откликов на анкету от имени куна не было.