Помогите найти ролик, там пуля в слоу-мо через сигарету влетает в голову солдата и разрывает его, еще Иисуса с трубками в теле показывают. Это трейлер к несуществующему фильму или типа того.
>>175294170 (OP) Подскажите соус вебмрелейтеда. Не музыки, ее то я знаю Legionarii – Blood Of Millions если кому-то надо, интересует, откуда ноги у самой вебмки растут.
>>175294170 (OP) Аноний, хелп. Тут пару недель назад видел один шебм из совкового фильма. На нем сцена, в которой молодая девушка с мужчиной сидят за столом, другая женщина готовит есть и параллельно ебет ему мозг. Он на ее наезды спокойно и жестко отвечает что-то в духе "Я сам решу, потому что я мужчина", а она сразу начинает извиняться. Сам шемб не так нужен, подскажи только название фильма
Братья. Может кто знает, на oper.ru был ролик, назывался что то типа "дедушкин дом". Суть ролика: съемка от первого лица какого то крипового дома, то ли после потопа, то ли он вообще блять зацвел, и всё это в цветовой стилистике сайлент хилла. У главного всё облазил блять, нихуя не нашел. Может кто в курсе. С меня сотни нефти!
>>175302769 >учись уважать Россию За что уважать страну, где совковый русский менталитет - как бы клюнуть ближнего. насрать на нижнего, да еще спиздить побольше. Страна гной - страна пидор. а так жирновато
>>175299268 ля сашенька дурачок чё творит нихуйна исполняет под спиком гагага если бы он ещё репанулся под биток так сказать для полноты картины то вообще заебись нихуёва была бы
>>175298854 Вроде с одной стороны и пиздец. Но если тебя вот так с рождения агитируют, то воспринимаешь такое как должное. Охуенно наверное когда государство на тебя не забивает, а совсем наоборот, занимается тобой, развивает физически и умственно, про национальный дух вообще молчу.
>>175305700 Не важно как его зовут. Это Серёжа он в МФТИ учится он учёный маладой а я тупа атсасал бибу када хотел в МФТИ поступить так сказать олимпиаду проебал теперь тупа додик но без мозгов и не учусь в ВУЗе смотрю стримы дедушки ну и работаю в маке тупа самоотсос на всю жизнь до конца дней попущенный шо?
>>175311242 Они даже в пропагандонских роликах прокалываются, потому что не замечают то, что нормальному человеку глаз режет: компьютеризация, высокие технологии... только сидят все в куртках, потому что отопления не подвезли. Вообще охуеть.
Мда уебанский у вас тред конечно сразу видно в ните одни сашеньки + школьники + школьники по имени сашеньки Тупа перед сном решили хуйню попостить шо? Долбаёб, а я уже здесь
>>175297237 >>175307659 Дайте нормальный соус музыки, а не этот высер из вк. Какой-то долбоеб вырезал из вебмки музыку и залил назвав по-своему. В гугли ничего похоже не находится.
>>175312973 Третий раз спроси может быть отвечу Кста если хочешь могу тебе тупа контрольную по матеше решить как гаарица я здесь, ну рубасов за 150 у меня тута в 24/7 магазин работает там доктор пеппер нехуйный продаётся за 150 1.5 литра
>>175311933 В истории России конечно не будет . Не факт что не будет в истории других государств , конечно . Но потом те , кто пользуются их услугами заставит наших детей забыть о плохишах , а помнить только себя . Да и то лидерами нации , и новыми Исусами
>>175316258 Сколько ей, 30? Я бы пригрел её, лежали бы в обнимку и смотрели аниму с фильмами, а днём я бы был на работе и она дома стримила бы и рисовала, потом когда я приходил бы домой уставший она целовала бы меня и спрашивала как прошёл мой день, а потом мы вместе готовили бы ужин или ели фастфуд... Но на самом деле я бывший суицидник и психически больной. Как пример моего мышления - когда моя мать рассказывала как тяжело ей на новой работе мне искренне было её жаль, но в тот же момент у меня промелькнула мысль что было бы неплохо задушить эту дрянь
>>175315977 Боже, какая же Луна уебищная. Длинная, нескладная, с неестественной мимикой, полностью неисркенней продюсерской музыкой. Кто ее вообще может серьезно слушать кроме девочек 12-16 лет, я не представляю
>>175317307 >Рельсо Но как ты сдетектил меня? хотел я написать, зная какой я рельсоблядок, но понял, что ты обосрался, подумав, что это рельса на видосике.))0)
>>175316937 Я не шизоид кстати, у меня нет конкретного диагноза ну мне поставили F-38.8, но если ты прочитаешь что это за диагноз то поймёшь Вот все эти аутяги и шизоиды они действительно страдают, у них восприятие мира искаженно, и их агрессия направлена на себя, т.е. люди с такими болезнями опаснее для самих себя, чем для окружающих. У меня ровным счётом наоборот- я адекватно (наверное?) воспринимаю окружающий мир, но у меня сильная раздражительность, агрессия к людям. Ещё постоянное чувство что чего-то не хватает, что-то не на своём месте, что-то происходит не так, как должно быть, т.е. наверное какое-то постоянное чувство замешательства- это очень противно. На самом деле завидую шизоидам и аутистам- их болезни романтизированы, их нестандартное восприятие мира делает их гениями в точных науках, такие люди считаются настоящими психическими больными. А таких как я не считают за психов, моя болезнь ничем мне не помогает, да и конкретно меня за агрессию скорее посчитают быдлом- но в том-то и дело, что если бы мои мысли не пугали меня самого, я не стал бы обращаться к психиатру
>>175311054 Во, это тот же дядька, который советовал "if it tasty — split it out"? Забавно, видео смотрел несколько лет назад, будучи 25летним девственником и жиробасом, и ничего не изменилось.
>>175317866 >Ну это очевидно. Две недели с трудом заставлял себя досмотреть. Поставил бы ему 2 из 10, если бы я был МАЛодауном.. Я бы повыше оценил но только от того что я хруст.
>>175317889 >шикибомж Хз что это. Посмотрел примерно 1к тайтлов, так и не понял зачем это записывать и оценивать. >>175317983 Ну да, всё же из-за кучерявой анимации мимики кучерявой можно надбавить - та-а-акая экспрессия.
>>175318292 Ну само считается. Я же знаю, например, что посмотрел один и следующий будет второй и т.п. Никких неудобств, т.к. я очень давно составил список из 5к тайтлов, которые хотел бы посмотреть. Хотя онгоинги частенько вмешиваются.