Это снова я, нашел милую девочку, умную и красивую и скромную, на сайте знакомств ага, попизди тут, сажы быдлу|зелёному пояснил ей сразу, какая девушка мне нужно и что мне от неё нужно ждать меня с работы дома, варить жрать и раздвигать ноги это как раз те вещи которые мне нужны, я так думаю. и знаете что она спросила?
в чём проблема? че здесь ищешь девушку?
давно я так не бугуртил, что мне мешает знакомится в реале? скромность? не разговорчивость? почему тогда этого нет в интернете? >анон как ты познакомился с той на которой женился?
>>75093729 Всегда хуел с таких постов, а почему ты думаешь о ней? Выеби, будь мужиком. Приобретёшь опыт. Или тебе просто неохота признавать что ты не решительное хуйло
>>75093807 Ей будет лучше чем со мной со многими, я не уникален>>75093821 Она молода, не супер красива, но милая, девственна. Зачем мне портить ей жизнь и психику тем, что я хочу её выебать? Больше ничего я ей не могу дать
>>75091920 дебил. вместо того, чтоб бугуртить, дал бы правильный ответ - "да вот не могу такую найти, пришлось от бЭзысходности сюда податься". и она твоя. хотя не, вряд ли.
>>75094028 т.е., ты начнёшь заниматься сексом с девушками, которые тебя сильно привлекают, только тогда когда сможешь их обеспечить? Кажется это плохая позиция.
>>75091920 >как ты познакомился с той на которой женился? Пришел на вписку там были две подруги. В течении недели одна поеблась с троими, а вторая только с двумя. Потом та досталась и мне. Недавно расписались. Те кто ее ебали - были на свадьбе.
А у меня другая проблема. Есть тян с моей группы, приезжая няша-скромняша, сидим с ней вместе на парах, разрешила мне обнимать её и спать на её плече, но две загвостки у меня есть тян, но она уже месяц отменяет наши встречи, +на скромняшу запал один парень и я не знаю что делать, стоит ли заходить дальше с новой тян или нет, но если откажусь, есть тот чувак и ещё куча хмырей, которые не прочь "замутить" с ней. Вот такая вот делема.
ЕОТ ОТВЕТИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНО НА КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВЫ С НЕЙ ОБНИМАЕТЕСЬ, ХОДИТЕ ПОД РУЧКУ @ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО У ВАС ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ @ НА САМОМ ДЕЛЕ У НЕЁ СЛОМАЛСЯ WINDOWS @ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ты перестанавливаешь всё бесплатно, тебе говорят спасибо. ты уходишь.
>>75095336 У меня нет комлексов на внешность. Оюычный человек выебав очередную тню не думает о будующем с ней, а я едва встретившись взглядом думаю на какие шиши буду кормить наших детей, хз что с этим делать
Работали над факультетской газетой. Несколько раз сидели у нее в общаге и верстали. Обычно потом сидели с ее соседкой, смотрели что-нибудь и пили чай. Как-то ее соседка ушла. Мы смотрели кинцо, лежал с ней на кровати, она положила на меня свои ноги и я начал без задней мысли их массировать. Она вдруг сказала что это очень приятно. Тогда я сказал, что нужно кое-что шепнуть ей на ухо. Она потянулась ко мне и я ее поцеловал. Стали сосаться. Разделись. Потрахались по-быстрому. Подруга возращается, а мы фильм смотрим себе и немного посмеиваемся. Стали встречаться, сошлись.
Был девственотой и без опыта отношений до 18 лет, хотя и не страдал омежством, просто был диким слоупоком. Как-то раз зашел к бабе в общагу, которая мне понравилась, хотя у нее и был кун, сказал: "Привет, давай как-нибудь прогуляемся, поболтаем?" - "Давай." Встречались год, ушла к другому.тнн
Это снова я, нашел милую девочку, умную и красивую и скромную, на сайте знакомств ага, попизди тут, сажы быдлу|зелёному пояснил ей сразу, какая девушка мне нужно и что мне от неё нужно ждать меня с работы дома, варить жрать и раздвигать ноги это как раз те вещи которые мне нужны, я так думаю. и знаете что она спросила?
в чём проблема? че здесь ищешь девушку?
давно я так не бугуртил, что мне мешает знакомится в реале? скромность? не разговорчивость? почему тогда этого нет в интернете?
>анон
как ты познакомился с той на которой женился?