Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ - КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ - БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД - КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ - СЭР ЗАБОР - ИИСУС - и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало. Просьба ко всем адекватам - игнорить/репортить/скрывать политоту.
ДИСКО-ЕВРЕЙ МИША МОРГУЛ. Увидишь прыткого еврейчика, на чьем щите будет надпись про место для удара головой - ну ты понял. Часто выступает за другие сборные и накидывает их цвета, но мы то знаем...
GORYUNOV SPASITEL HOHLOV. Вроде все еще член сборной. Запомнился анону расправой с 4мя противниками за раз, а также интверьюхой про "приезжаем бить людей".
>>175327842 > будет надпись про место для удара головой Когда вчера искал в правилах изменения о висении на СЕРЕ ЗАБОРЕ, то нашёл пункт о запрещении не исторических надписей. Так что в этом году придётся активнее находить это место.
ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL ака Игорь Парфентьев. Узнаваем по гоупрохе в голове, а также по оранжевой арафатке. Ведет канальчик на ютабе с кучей видосов с бугуртов. Член сборной украины. Также имеется мнение, что арафатка и есть TATARO-HOHOL.
ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ. Два раскормленных хряка и чел с оригинальной маской. Пару лет назад наполучали от славян, обиделись и больше не ездят.
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ. Запомнился анону несколько омежныминяшными манерами и речью в интервью, за что и получил свое прозвище, а также пару фотожаб.
БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ. 1-2-3 человека с алебардами, запомнились/ся анону тем, что в течении часа нокаутировали алебардами несколько человек. Мб кто-то скинет видос.
БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ. Калеченный - перекалеченный 50летний негр, с характерным шлемом. Кстати часто нихуя не с топором. Запомнился своими боевыми навыками и размерами.
>>175327624 (OP) Эх, если у меня когда-то будут деньги на сию забаву - вкачусь к благородным господам в ебло с вертушки. А вообще для меня эти треды почему-то что-то вроде нового года. Зимний новый год, с ёлкой и всем прочим как начало чего-то, собственно нового мной не воспринимается, в отличии от сего события.
>>175328278 Тащемта русская команда сказала что 22-й ничего особо не решал и переигровку не требовали. Хотя неприятный инцидент все таки, ни чувак на входе ни сами игроки его не заметирли.
>>175329656 У них там каждый год на что-нибудь да денег нет. Сначала не было денег на HD, потом на широкий канал, потом на стопфайт-тян и нормальных режиссеров, теперь на звук. Еще и хохлы каждый год что-нибудь пиздят. Сплошной убыток.
>>175329887 Он как суслик. А так - он есть, просто очень тихий - я у себя на колонках на пакс выкрутил, хоть что то слышно. На англо стриме звука вообще нет ХД
Как же я обожаю ваши треды, но по иронии судьбы раньше видел их лишь мельком, полноценно начал следить в прошлом году, понравился момент с 22ым хохлом, и как наши потом с ними братались.
Алсо, в архиваче есть самые первые треды? На досуге чекну.
>>175330476 Не совсем. Остальные страны с годами тоже разгоняются, медленно, но верно. Те же БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ очень немало пиздюлей раздавали всем.
>>175330124 А я с первого, но все равно привет. Ориджинал контент выкладываю, вопрос такой это действительно был Евгений Агеев? На втором бугурте был, и постоянно замечаю но кто именно это узнать не могу. Нравится как алебардой работает
Наблюдал в прошлом году. Разочаровался. Опять эти великовозрастные дети в нержавейке будут самоутверждаться, толкаясь у бортиков, нежно тиская друг друга, зажав в уголках дристалища, играть в "кто первый вцепился в борт - выиграл"? Как зрелищно, как изящно. Они это унылое говно пытаются называть спортом, не понимая, почему оно не имеет даже надежду называться спортом. Даже Кёрлинг и Контр-Страйк - спорт, а это - унылые толкания в ватниках, с передышкой опёршись на борт. Провозглашают себя чемпионами мира, пафосно поднимают кубки. Как забавно и печально одновременно.
>>175330763 Чувак просто запутался в стримах и дристалищах. В прошлом году было 2 больших, на которых бои шли параллельно + мелкие. Это ни разу не удобно смотреть.
>>175331036 А смысл в красоте? Безопасность в первую очередь. Оружие такое - потому что в первую очередь должно проходить по регламенту (вес, скругление, длина, уголы) Доспех - вон чувак с плюмажом и латах вышел. А так - все в бригантинах - впрочем, как и в истории. Латы вообще достаточно редкая и дорогая вещь была
>>175331036 Но прилетает там все равно неслабо, даже через броню. Переломы конечностей - регулярное явление. А если с двуруча в голову пропустить то можно и на больничку отъехать.
>>175331234 Ну там у каждого скрытка плюс поддоспешники, ну и на бугурте обычно не раз на раз ебашаться, а как попало. Самый топ, подбегать и толкать со спины.
>>175330953 Самые удачные были 2 года в Праге, и по месту, и по всяким бонусам типа бесплатной воды и туалетов от магистрата. Плюс, вход на арену тогда стоил разумных денег, а палаточной лагерь был бесплатным для посещения. Если у них есть все это в Италии - то будет годный год, но необходимость добираться порежет половину потенциальных посетителей. В этом году хотя бы командам проще, опять в палатках жить можно, в отличии от Барселоны
>>175330730 Я сомневаюсь что это что то изменит в условиях, когда оружие нужно для того чтобы оправдать борьбу в доспехах, а близость к бортам является залогом победы бОльшим, нежели выдача пиздюлей. Единственные годные видео - с мероприятия, где чуть ли не в чистом поле они участвовали. И то потом начали как бараны у бортов толкаться. Тролейбусы, блять.
>>175331493 Тогда СТОПФАЙТ-ТЯН голос сорвет, разводя их. Но я заинтригован, как они собираются это реализовывать, и когда сорвется первый боец, которого заебут судьи до того, что он пропишет им в голову (спорим, это будет член сборной РФ?).
>>175331739 >Ты про Клима? Что с ним не так? Видите ли тварь такая совок не обсирает с рашкой. Смеет высказывать даже какие то патриотические речи. ну а вообще у местного шизика триггер срабатывает на коммунизм
Блять что за говно. Я думал они там реально будут биться хоть немного. А это хуже тактического бокса тяжеловесов. Стоят обнимаются блять лупят по жеппе друг друга немного палками. Ёбаные дегенераты. МИРОВОЙ чемпионат, 15 зрителей на трибунах пиздец.
>>175331987 >Нахуй его. Зато он ветеран движа и специалист по средневековому оружию. Да и рассказывает интересно. Я понимаю что до светова не дотягивает и педофелию продвигать не будет, но лучше чем ничего.
>>175327624 (OP) Бляяяяяяять. А я еще думал, нахуя я отпуск в начале мая записал - делать то нехуй, и отмения его. Я ж хотел в италяшку на побоище сгонять!
>>175332054 Мань, ты никогда не одевал доспех и не махал стальным оружием? В доспехе оружием особо не помашешь. Хочешь мясо? Смотри медиавал чампионшип
World Medieval Fighting Championship загуглил, вот это уже покруче, но только блять почему они на такой маленькой арене как в клетке. Ну сука блять, неужели не могут битву в поле устроить и чтобы никто не убегал а пиздилсь ух у меня печёт.
>>175332216 >Никто не бьётся толком. Все только убегают или стоят обнимаются у перил БЛЯТЬ какое же говно. Это реконструкция, бугурт, это не косплей сказочек. >бились на мечах Отдашь раненым свои органы?
>>175327624 (OP) Оп, надеюсь ты не тот петух из тематики, который прямо соткан из пафоса. Помню в прошлом году он выкладывал вемки, а потом написал "ну вот и все, я сделал что хотел... пришла пора прощаться, друзья, до следующего года... я ухожу...". Так хотелось дать ему в ебало и крикнуть С ХУЯЛИ ТЫ ТАК ГЕРОИЧЕСКИ УКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗАКАТ, МУДИЛА? ТЫ БЛЯДЬ ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ ВЕМКИ, ЭТО НЕ ПОДВИГ БЛЯДЬ, ТЫ НЕ ГЕРОЙ, ТЫ РЯДОВОЙ ШКОЛЬНИК ИЗ МАРИУПОЛЯ СУКА УГОМОНИСЬ ЙЕЖИ НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ НЕВЕСТЬ КОГО ЧЕПУХ!
>>175332285 Ну а чего тебе тогда не нравится в красноте если я не прав? В остальном же вообще классно утопия на самом деле. Справедливость, равенство, братство. И конечно же то на что я рьяно дрочу. На безусловный доход. Вот это годнота так годнота. Но всякие анкапы и правые чушки против такого.
>>175332341 В бугуртах опонента нужно уложить, потому они начинают обнимашки. Тащем-то латной перчаткой в шлем получать не из приятных. Вывозят только либо с помощью, либо выносливостью. мимо бывший бугуртник
Ладно, пока стрим лежит, задам вопросец: А чому, собственно, дробящее побанили? Не, я понимаю там что-то вроде пернача или моргенштерна, которыми можно дырок наковырять без проблем. Но блядь, где хотя бы гладкие дубинки? Удар двуручной алебардой явно покруче будет, чем короткой одноручной палицей, а алебарды при этмо разрешены.
>>175332591 Фальшионы и так считай дубинка. А удар моргенштерна, палицы, цепа и проч., даже без шипов, гарантированная контузия и черепно-мозговая с госпитализацией.
>>175332644 Был такой, с короткой дубиной, даже почти пернач тащемта. В командах не разбираюсь, угораю с происходящего, темно синие против слабозадых черных дрались.
>>175332591 Большинство банов и изменений в доспехах из-за ранений и повреждений. Помню типа застрелили на московской сходке реконструкторов. Шомпол не вытащил перед выстрелом. Так же одного прикончили мечем в шею, теперь обязали закрытый затылок. Позвоночники ломали. Удар аллебарды, ну или как называют ролевики - нагибата от нагинаты, анимэебы же легче отбалансить, нежели булаву.
>>175332769 с другой стороны я сильно не бугурчу по этому поводу. Они могут вообще сказать хочется видеть езжайте и платите твари. Так что ты беслпатно сидишь и смотришь и еще можешь хуесосить с дивана всех оргов(пускай и за дело иногда).
>>175332591 >Удар двуручной алебардой явно покруче будет, чем короткой одноручной палицей Надень шлем и пусть тебе ебанут палицей по голове, почувствуешь куда сила удара ушла. Если останется чем чувствовать
>>175332350 Реконструкция чего? Тодермана? Или ролевиков образца 2003 года? Там даже на стилизацию не катит, а ты про реконструкцию. Стадо обнимающихся ебланов в титане и ваниках
>>175333037 То то я вижу, все на конях, никто на борта не опирается. Ах да, это же реконструкция бугурта Выборга конца 2002 года. реконструкция реконструкторов, дада, слышал, ньюфаня.
>>175332840 Фишка в том, что они все это РАЗВИВАЮТ. А такое вот РАЗВИТИЕ с проблемами в интернете в Италии, нахуй никому не упало. Я-то привык, и покадрово в 240 смотреть буду, а вот новые люди?
во 1) хуле нет нормальной трансляции от комнатного рыцаря вовторых ОП-хуй втетьих 3)хуле никто так и не закинул на рыгхост паки 16 и 17 годов, за мат не извените)
>>175333633 Ты б, кстати, попробовал сам открыть, все бы вопросы отпали. С другой стороны - реконструкция по википедии, это то что мы видим на трансляции. Тогда удивляться нечего.
>>175333930 Если быть честным, то в россии как это не странно один из лучших интернетов в европке в тч беспроводной мобильный, к тому же самый дешевый.
>>175334039 Турнир уровня "первенства бани" 3на3, начал заниматься полгода назад, думаю дальше округа никогда не выйду, у меня комплекция как у того австралийца в черном шлеме.
>>175334025 >Попытался поумничать, ссылаясь на википедию, как на источник >не был на википедии >увидев статью, обосрался, проснулся на лекции, расстроился. Земля тебе металлом.
>>175334186 Ты уже на википедию зайти не можешь? Ты совсем ебанулся? Блять, если ты серьезно, у меня для тебя плохие новости. Если ты троллишь - блять, потоньше можно, ты уже вытекаешь из треда.
>>175333888 Джипеги и вебм бесполезно сжимать архиватором. Только время потратишь. Там выигрышь в пару процентов если будет. Это сами по себе сжатые/кодированные форматы. Лей без сжатия.
>>175334050 >>175333993 Он НЕ пиздит. В России очень хороший и дешевый интернет, в ЕС 100мб/с за 1200 рублей - это или хорошая, или невероятно охуенная цена, в зависимости от страны.
>>175334425 Смотри. Сам мобильный интернет лучше, потому что покрытия даже у румын лучше. У мобильных операторов или нет безлимита, или очень дорого, или только для фирм. Но есть чистые LTE-операторы, у которых не 100% покрытие и анальные контракты - вот у них есть и недорого, но зато контракты на 2 года. Второй путь - это оплатить вайфай от крупного провайдера, тогда у тебя будет доступен очень быстрый интернет во всех местах, где у провайдера точки стоят. Очевидно, что покрытие будет не везде.
>>175334649 Понятнинько, спасибо. У нас в ДС2 сейчас даже в метро и общественном транспорте вафля бесплатная, надо только 30 секунд на просмотр рекламы потратить.
>>175334747 Если ты про конткретную ситуации с бугуртом наций, то проблема в организаторах, очевидно. Там до Рима 50км, так что там у этого замка вообще оптоволокно должно быть.
>>175335091 Я помню когда в израиль ездил, узнал что у них инет+ТВ стоит 5к в месяц, при том скорость инета и количество и качество каналов оставляет желать лучшего. Но да у них и зарплаты иные.
Итальяшка глубоко поебать на этот ваш интернет это вашу АЙТИ у них охуенная погода, охуенные тянки, охуенно вино, нахуй им интернет, двач и прочая хуйня. Это вы как сычи сидите в интернете, потому что 3\4 года на улицу без слез выйти нельзя
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
https://www.youtube.com/watch?v=1oRyF6VPVpQ
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ
- КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ
- БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ
- СЭР ЗАБОР
- ИИСУС
- и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ
а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало. Просьба ко всем адекватам - игнорить/репортить/скрывать политоту.
Место и дата проведения: замок Санта Севера, Италия, 3-6 мая.
Расписание:
http://botn.info/news/ru-battle-of-the-nations-2018-world-championship-schedule
Немного атмосферной музыки для славных рыцарей двача аве мария:
https://www.youtube.com/watch?v=BWnOPXi_Qm8
https://www.youtube.com/watch?v=qfXMbZTMP4k
https://www.youtube.com/watch?v=ZlipG4F3WeE
https://www.youtube.com/watch?v=D4nHUUXcMHU
https://www.youtube.com/watch?v=J_zjgZJOFl4
https://www.youtube.com/watch?v=_R8viSgLTVM