А так же: СМП бугуртит от алкашей и сердобольных граждан, приемник бугуртит от СМП с их ебнутыми диагнозами и ебучими больными с хуетой не по профилю клиники/больницы Хирурги от анестезиологов, они в свою очередь от оных и так далее
Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач Психологи вообще не люди, вам тут не рады
Ждем в гости Лаборант-куна, Кардиолог-куна а так же Патологоанатом-куна
>>75089495 >Лаборант-куна Я не тот, кого вы ждете, но тем не менее, закончил в этом году шарагу по специальности лабораторная диагностика. Алсо, есть ли смысл получать вышку по этому же профилю, т.е. идти на мпф и потом интернатуру на какого-нибудь врача-клинициста/эпидемиолога/гигиениста? Востребованы ли такие? Оче обосрался с того, что в гистологическую лабораторию не берут парней. Принципы у них, видите ли, а я теперь без работы сижу.
>>75090225 Зашей пердак свой, я объснял уже это в предыдущем треде
>А теперь поясню, почему стоматолог не врач Стоматолог на протяжении пяти лет изучает нозологию ротовой полости и то, кстати, не всей, в то время как лечебоги изучают все от и до досконально, не важно нейрохирургия это, сердечно-сосудистая, гинекология или банальная терапия ГБ. По своей сути не было смысла создавать отдельный факультет для них, т.к. любой лечебник в ту же ЧЛХ может, а стоматоблядь не имеет клинического мышления и дальше манярта своего пациента не видит. К тому же интернатуру у них отменили, так что рандомный хуй отпинавший на отъебись свои несчастные пять лет де юро может устроится в любую частную клинику и что то пытаться делать, желательно не сильно убив пациента.
>>75026432 >Нищеброды закукарекали. Закукарекал у кого то пердак, стоит взглянуть только на тех же урологов или кардиохирургов и на любого высококлассного узкого спеца, чтобы все встало на свои места, кто тут нищенка, а кто нет
>>75090663 Во всем мире уже давно отменили, т.к. очень сложен сам процесс, да и очень редки случаи выздоровления/улучшения состояния, благодаря этой методике.
На неделе мне вскрыли воспаленный фурункул на еблете, в районе нижней челюсти. 2 дня ходил на перевязку, потом хирург убрал дренаж, замазал мазью. На следующий день тот хирург который резал опять поставил дренаж и сказал приходить через четыре дня, параллельно прописал Цифран. Дальше опять мне скажут с дренажом ходить или через неделю после операции могут вынуть совсем? Воспалений, отека, болей после операции не было.
>>75091102 >воспаленный фурункул на еблете, в районе нижней челюсти >2 дня ходил на перевязку Клёво. Только любые гнойные вещи на лице лечатся в условиях стационара. Хирург у вас там от Б-га, ЕВПОЧЯ.
Сап, филиал медача. У меня иной раз начинает болеть кожа на ступне при ходьбе. Что такое? Просто перенатягивается или что? Такое ощущение, что кожа сейчас лопнет
>>75091349 У нас, да. 3 часа в поликлинике в общей очереди с перевязочниками, когда у меня морда припухла уже, оттуда направление в больницу, где хирург-челюстник занят на 4 ближайших дня и предложение полежать в палате с тремя пердящими дедами. Развернулся, уехал в частную клинику, в этот же день разрезали.
>>75092912 Если клиника или больница не делают закупок и в итоге мильгама остается с алое, то остается только вилкой лечить А в стационаре доктор не может сказать поди купи то что надо Ибо начнутся жалобы ОЛОЛО ВАШ ДОХТУР В СГОВОРЕ С ТОЙ АПТЕКАЙ И на свои кровные он тоже покупать не будет
>>75093082 А нельзя просто взять и прописать что надо? Что, за честность не платят? И не говорите мне тут про широкий ассортимент лекарств и про гомеопатическую разницу в составе, не вы одни рецепты читаете
>>75093098>>75093138 >Бампать не буду, если и сегодня будет уныло, то завтра ночью будет последний >А может и не будет, так как нахуй никому не уперлось Какие-то вы необучаемые. Эти треды все равно никому кроме медиков и больных неинтересны, так что можно и раньше начинать.
Пожалуюсь. Тот кто сейчас учится в медицинском, наверное знают что они учатся по новое программе(так называемый ФГОС - вместо старой ГОС). Так вот в чем проблема и собственно мой бугурт. Обучаясь по старой программе я на 4 курсе не сдал экзамен по топке. Теперь следующий курсы обучаются по новой программе и на нее сюдей со старой программы не восстанавливают. Итог - я проебал 4 года своей жизни из за того что не знал венозные синусы головного мозга. Занавес.
>>75092985 А соэ там сколько? В целом, все ровно На нижней границе нормы сывороточное железо, но не смертельно Лейкоцитоза нет, сдвига влево нет, что то ты пиздишь тогда на счет того, что гноем рыгаешь, либо что то другое за гной принимаешь
>>75093340 Может ты пизданулся ей год назад и не помнишь уже, хуй так знает, надо посмотреть/потрогать
>>75093527 У меня знакомый точно также проебался на 4 курсе, и теперь его восстановили лишь на второй. Но мне нравится новая программа, ведь благодаря ней, наш курс - последние возможные узкие специалисты на ближайшие годы.
>>75093527 Ну ты и унтерок венозные синусы ГМ не знать Рукалицо.жпг Теперь тебе, чтобы не позорится дальше дорога только в физиотерапевты Катод с анодом смотри не перепутай
Микроскопия осадка 1. Эпителиальные клетки плоские - 3-5 (?)в у з или лямбда хуй пойми что за значко там 2. Лейкоциты 1-2 (?) та же хуйня 6. Соли онселет, онксолот 4 лямбдахуйпойми
Всё что я смог разобрать
> ты пиздишь тогда на счет того, что гноем рыгаешь
По утрам кисло-горькая мутно-жёлтая пенистая хуйня. Иногда с кровью. Одно время крови было очень дохуя.
Ну что, медики-медичики, есть у меня вопрос. Как ухаживать за зубами? Какими средствами лечить кариозные дыры? У меня знакомый из Германии приезжал сказал, у них там есть то ли таблетки, то ли тоник для полоскания рта, который ущемляет деятельно кариозной бактерии и восстанавливает эмаль зуба естественным наращиванием сила организма. Итак, вопрос: что это за антикариозное лекарство? Где его купить у нас и почём?
>>75093586 >Может ты пизданулся ей год назад и не помнишь уже, хуй так знает, надо посмотреть/потрогать Не исключаю. Но у меня хорошая память, я анализировал - единственное что помню -прошелся по оче горячему песку вынуждено.
>>75093773 >в у з или лямбда хуй пойми что за значко там В полях зрения, сокращается обычно "в п/зр"
>Что за соэ? Скорость оседания эритроцитов, там где про лейкоциты написано, последняя пикча твоя, ты пальцами закрыл
>По утрам кисло-горькая мутно-жёлтая пенистая хуйня Сейчас же этого нет
>>75094032 Ты дурачок? ОП пост читал? >Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач >вам тут не рады Советую огурец в жопу, он силу земли уже впитал всю и будет СПОСОБСТВОВАТЬ ЕСТЕСТВЕННОМУ НАРАЩИВАНИЮ™
>>75089495 Доктора-куны, а как можно БЫСТРО похерить симптомы простуды? Сопли, чихание, тяжесть в башке. А то месяц назад началась вялотекущая простудная хуйня (симптомы - дискомфорт в носоглотке), вчера перешла в открытую фазу, ссука. До того месяца два был здоров как х.з. что, спорт, во время треноровок в жару хлестал ледяную воду, и было норм.
>>75089495 Эх, читаю я ваши треды на архиваче, всё же крутые вы ребята, всегда мечтал о такой профессии. Кто нибудь смотрел кинцо документальное про молодого врача, по моему Аритмия?
>>75094347 Да, болеть мне никак нельзя - с работки выгонят нахуй, а я социофоб, поддержать некому. Тянки нет и не будет - рангом не вышел и не имею Х6, так что расчитывать могу только на себя.
>>75089495 >Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач Я правильно понял, что любой выпускник стоматологического факультета может сразу же после выпуска делать кучу бабла, а всем остальным до такого уровня ещё работать и работать?
>>75089495 Ненавижу нашу медицину. Болел низ живота. Сдал мочу - всё окей, ноль лейкоцитов. При этом поссал в стакан - там ГНОЙ, блядь, невооружённым глазом виден. Уролог говорит "всё окей, чувак, ты здоров". Пошёл в КВД, там врач охуел от такого диагноза, выписал направление на анализы в больницу (до этого сдавал в поликлиннике). Для интереса сдал одинаковый анализ мочи и туда и туда (нассал в банку и из неё уже перелил в два мерных стаканчика). И таки что? В поликлиннике опять ноль лейкоцитов, а в больнице "в половине поля зрения", то есть так дохуя, что их даже считать не стали. Уретрит в итоге нашли. Не венерический.
Пью нейролептики. Побочки. И если с тем, что я практически дышать носом не могу я смирился, то с половой системой не всё гладко. Очень низкая чувствительность, удовольствия 0, сперма почти не вырабатывается. Можно ли какие травы или витамины попить для компенсации? Или всё тлен?
>>75094324 Давно рг грудной клетки делали? Кароч, у меня сложилось впечатление, что это вялотекущее воспаление в легких Тогда я бы повторил рентген, взял бы мокроту на посев, а еще бы антитела к стафилококку посмотрел бы
>>75094347 Обильное питье, без излишних физ.нагрузок Терафлю, если богач то Тамифлю, если насморк - санорин аквамарис пиносол на выбор, если горло болит - каметон или гексорал
>>75094515 >Ненавижу нашу медицину >Уретрит в итоге нашли Какие претензии? Если лаборатория косячит, то лечащий врач тут при чем?
Анон помоги. Была операция на ноге. Швы удалили - но остались глубокие - вроде как мышцы сшивали. Вопрос - выйдут сами или эти жесткие нитки сами рассосутся?
>>75094704 >Если лаборатория косячит, то лечащий врач тут при чем? 1) Я говорил про медицину, а не про врача. Если лаба косячит постоянно, то это пиздец. 2) Если лаба косячит постоянно (а она косячила. Я заметил этот ноль лейкоцитов сразу после того, как им поменяли аппарат для проведения анализов. До этого у меня было стабильно 2-3 лейкоцита, а тут бац - и ноль. И как заболело - тоже ноль) Так вот, если они так косячили, то врач не мог ничего не заподозрить. У него же внезапно должны были перестать лабораторно подтверждаться чуть ли не все диагнозы. И длилось это полтора года, как минимум. Это называется "рука руку моет" и "круговая порука". 3) Даже если анализ не подтвердил наличие воспаления, годный врач по одним только симптомам и внешнему виду смог бы определить, что лаба лажает. Вон, когда я венерологу всё рассказал, он прям тут же мне велел помочиться в баночку и посмотрел мочу на просвет. Ну и мне показал.
Недавно в течении пары часов болело левое яичко. Примерно как болит нога после затекания. Только я никак его не беспокоил, не стукал, не перекручивал, короче на ровном месте появилось и пропало. Что бы это значило? Дрочу регулярно, не часто и не редко.
Да. После того как я увидел работу изнутри, от романтики не осталось и следа. Куча историй о врачах которых засудили пациенты которых они спасли. Очень неблагодарная профессия. Уже позже я понял что чтобы хорошо устроится нужны крепкие связи в больничке. А так очень интересно....было
>>75094699 В одном из тредов анон подробно ответил
>>75094788 >Чтоэтаблядь? Воспаление, точнее не могу сказать, хорошо бы тебя послушать/постукать
>Алсо лёгкие да, болели постоянно непонятно как Легкие не болят, нет там болевых рецепторов, болит либо плевра либо межреберные мышцы, либо сердце, но сердечные боли колющего характера не имеют
>иди мозги лечи Я уже говорил, что ты чересчур ипохондричен
>Кто это должен делать? Лаборатория, направление выдает терапевт
Ах да, на туберкулез давно проверялся? Хотя и маловероятно что он
>>75094921 Если к утру боль будет еще более интенсивной, то пиздуй срочно к урологу, возможно перекрут яйца, а так похуй, бывает
>>75094913 Мне лень с тобой в полемику, гораздо интереснее клиника
>>75095107 Вангую микоплазмоз какой нибудь, но раз часто бываешь, то может и еще какая нибудь хуета
>>75095252 Всегда ненавидел дерматологию, помочь не смогу
>>75095347 >Мне лень с тобой в полемику, гораздо интереснее клиника А что клиника? Фторхинолон второго поколения назначили (не помню уже названия. Ломефлоксацин вроде), так за пять дней весь уретрит извели под корень. Анализы чистые.
А вот синдром тазовой боли и слабость простаты осталась. Но они и до этого были. Последствия лечения острого/хронического простатита. Ублюдки. Это слишком длинная история, не хочу рассказывать. По итогу я вылечил простатит только когда сам разобрался в урологии не хуже коновалов из поликлинник. Простатит вылечил, но простата хреновая. Фиброз. И не может работать в полную силу. Много проблем я от неё испытываю. Вот и сейчас не сплю, потому что пофапал сегодня, хотя должен был сделать переыв на сутки. Теперь жду, когда немного пройдут неприятные ощущения и почки снизят выработку мочи. Иначе могу проснуться от острой боли.
>>75095548 А что ему пояснять то, распиздяйство есть везде, особенно где платят мало, это я про поликлинику его, которой западло глазами посмотреть, шлепнули наклейку с анализатора, который не смог сопоставить лейкоциты с запрограммированными размерами и заебись все. Пущай себе бугуртит.
>>75095842 Я бы не бугуртил, если бы один раз ошиблись. Но у них тупо аппарат не работает, а они продолжают хуячить, как ни в чём не бывало. Олсо, моя простата искалечена ими же. 15 врачей в разное время лечили, суки.
>>75095934 >Лол нахуй охуенный венеролог, требования для микроскопии осадка мочи знаешь? Первый признак гонореи (да и многих других заболеваний) - гной/слизь в моче, видимые невооружённым глазом. Это чисто качественная оценка. А количественная - утром, первая порция (для уретры, почек и мочевого), средняя (для почек и мочевого) и первая после массажа простаты (для простаты). трёхстаканная проба позволяет точно локализовать участок воспаления.
>>75096057 В душе не ебу. До этого они писали всё от руки. Как поставили - стали печатать стандартные таблички. Ну и от врачей слышал, что оборудоване новое завезли а обращаться с ним этих обезьян не научили
>>75096113 >Он мне будет про три стакана рассказывать, когда у него уже с конца капает и к бабке идти не надо чтобы понять что к чему. Воооот! Уже любому кретину понятно, а уролог меня послал, сказал, что всё окей и я здоров.
>>75095957 >Как заебал он с этой хуйней, как заткнуть хотелось этого гада Ты просто не можешь в клиническое мышление. Дифференциальный диагноз тебе ни о чем скажет и ты не понимаешь зачем он нужен. Поэтому ты считаешь, что тебя залечили. Что тебе мешало в другое ЛПУ обратиться, если в твоем все так хуево? Это был риторический вопрос
>>75096109 Попробуй в сторону дерматолога, причин вызывающих алопецию овердохуя, а лечение необходимо этиотропное
>>75096148 Финаст работает, но даёт побочки. Миноксидил у кого-то работает, у кого-то нет. Юзал алерану (это то же самое) из аптеки - волосы лезли от неё просто жутко. Бросил, заказал Миноксидил из Израиля. Юзаю три месяца. Волосы выпадают больше, чем без него, но меньше, чем от Алераны. По идее, скоро выпадение должно прекратиться, а залысины зарастать начнут. Но всё это вилами писано.
>>75096184 >Что тебе мешало в другое ЛПУ обратиться, если в твоем все так хуево? В тот раз и обратился. А по поводу простаты... понимаешь, урологов грамонтых нет. Из 15 (пятнадцати) я видел всего двоих, которые нормально шарили в предмете. Остальные - недоучки и шардатаны. Даже не коновалы. Может в ДС у вас там иначе, а у нас в провинции именно так. >Дифференциальный диагноз тебе ни о чем скажет и ты не понимаешь зачем он нужен. Я? Не понимаю? Зачем нужен? Дифференциальный диагноз? Да ты охуел совсем. Просто окончательно.
>>75096052 Я как заметил облысение - стал стричься машинкой 0,5 мм раз в неделю. Вначале сам с себя в зеркале хуел, потом привык и полюбил "пацанскую стрижку". Волосы вроде перестали выпадать, но стричься машинкой не бросил.
>>75096311 >Bio original Пустышка. Про остальные не знаю. >Финаст - какие побочки? Загугли описание препарата. Всё, что написано - правда. Если в двух словах, то кошмарит надпочечники и простату, в итоге эффект лоли-колёс (тех, что трапы пьют, желающие в женщин превратиться).
Аноны, помогите. С зубом какая-то хуета. В начале левого клыка у самой десны острый край, если что-то твёрдое попадает в выемку, то задевает нерв и дикая боль. На ощупь острый. Что это?
>>75093234 нет, нельзя просто так выписать. начнутся жалобы от самих же больных, что доктор дорогое выписал. я серьезно, врача зачастую наказывают за выписку препаратов, которые работают, но дорогие.
Лампово общаемся, обсуждаем последние новости медицины, делимся клиническими случаями, пилим кулстори, вспоминаем студенчество
А так же:
СМП бугуртит от алкашей и сердобольных граждан, приемник бугуртит от СМП с их ебнутыми диагнозами и ебучими больными с хуетой не по профилю клиники/больницы
Хирурги от анестезиологов, они в свою очередь от оных и так далее
Зуб не орган, стомат не факультет, стоматолог не врач
Психологи вообще не люди, вам тут не рады
Ждем в гости Лаборант-куна, Кардиолог-куна а так же Патологоанатом-куна
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/35373/
http://arhivach.org/thread/35494/
http://arhivach.org/thread/35624/
http://arhivach.org/thread/35738/