Детских игрушек тред Сап двощ, есть предложение поиграть в диванных психологов и попробовать связать несвязуемое (или же связуемое) В этом треде предлагается рассказать о том, какая у тебя в детстве была любимая игрушка, как ты её звал и играл с ней и каким ты в итоге после этого вырос.
>>75097754 У меня была плюшевая сова. Никак ее не называл но тусил с ней постоянно. Разве что не укладывался спать с ней, потому что сова была ещё советских времен и шерсть её была сделана из лобковых волос и колючей проволоки из-за чего я просыпался по утрам с жутким раздражением. Кроме того у этого древнего уебища вместо одного глаза была пуговица, а сбоку, как кишки из раненного бойца, лезла набивка. Но я все равно любил эту тварь. Возможно поэтому я вырос долбоебом.
У меня достаточно игрушек было. Но выделю пару. Первая - это такой резиновый Филя из "Спокойной ночи, малыши". Пикрелейтед, короче. Мне его то ли на день рождения подарили, то ли просто подарили. Я бы счастлив до жопы. Потом был ещё огромный (как мне тогда казалось, лол) попугай плюшевый. Его точно на день рождения получил. Помню, мама меня забрала из садика и сказала, что дома меня птичка ждёт. Тоже офигенно счастлив был. Вообще, много всяких резиновых было. Всякие сценки с ними играл, дома из всяких подручных средств строил. Лампово было. Алсо, машинки никогда особо не любил. Мне 23 года, я девственник, дропнул шарагу, отслужил в армии, работаю на заводе.
>>75097754 Короче был у меня плюшевый пес Тоби. Глаза у него были как у пикрелейтед и их можно было вращать по кругу. Я их провернул, чтобы они косили и в таком положении эти глаза и застряли. Пес превратился в дерпи. Потом у него оторвались оба уха, а я ещё случайно извалял его в луже. Такие дела... Вырос вроде норм. Отучился в шараге и сейчас работаю в ламповой типографии.
>>75097754 две собаки: тузик и снежок. Тузик это розовая собака с зелеными пятнышками размером с 2 головы, у нее на спине был замочек, где хранились конфеты. А снежок это обычный небольшой далматинец.
Хороший тред. У меня была плюшевая собачка ТОбик. И я её пиздил безбожно. А потом плакал. Маленький был тогда. Пиздил просто адово, с перекидами, через жопу, по-всякому. А потом жалел очень, говорил ей даже что-то, типа "ну ты же не сердишься", лол. Я маньяк, посоны? Бело-коричневая такая была хуета, довольно крупная Но пиздил прям от души, в щи прописывал с ноги, эх, блядь
Был плюшевый медведь. Без имени. Иногда я пыталась давать своим игрушкам имена, но потом их просто забывала. Разве что как-то раз я назвала самую красивую куклу, которая у меня была (да и до сих пор хранится) именем, которое сама придумала и которое стало потом моим ником почти во всех соцсетях. Так вот. Медведя мне подарили, кажется, на второй или третий день рождения (я уже ходить могла). Он тогда был почти с меня ростом, я его едва могла в охапку схватить. Потом я его благополучно забыла, а когда откопала года три назад на родительском балконе среди прочих вещей, пыльного, лохматого и уже непривычно мелкого (на самом деле, он ростом примерно 40 см), и разревелась хз почему, и расчесала. Гыг. Такие дела.
>>75097754 У меня были только машинки, биониклы и прочая фигня. У моей тянки тоже. Поэтому недавно купили плюшевого морского котика, назвали Моко и по очереди таскаемся с ним.
>>75097754 Сука оп что же ты наделал! Такие воспоминания всплыли. В общем машинки были да и их тюнинг типа переставить колеса от одной на другую, но это все хуйня. Была у меня кукла #набирите воздуха# резиновая. На подобие как у №75097821 . И вот это была настоящая еот история, уделял ей кучу внимания, брал с собой в кровать и даже целовал на ночь. Такие дела.
У мамки было огромное количество разных тряпочек, лоскутов от старого тряпья. Мать разрешала брать только самые ебаные, но я и без спроса тырил оттуда более-менее сносные и шил из них кукол. У меня их было где-то 3, ходил с ними в походы, они были для меня лучшими друзьями, все время с ними проводил. А также делал им операции, перешивал волосы, талию ушивал, платья шил. Ещё у меня был резиновый кен и они постоянно то с ним ебались, то издевались над ним, привязывали к ножке стула и безбожно пиздили. В конце концов они закопали его на заднем дворе моего дома. Потом моих кукол спалили соседские дети, им они очень понравились и мать их отдала, не спросив у меня. Жаль, конечно, они для того возраста, когда их шил, действительно годно выглядели.
Вырос социофобом, тайно представляющим как перерезаю голову альфачу, потом все норм стало более-менее.
>>75098028 Вот как вообще можно играть с медведями? Я знакомой подарил гигантского медведя - она от радости аж визжала. Теперь использует его как трон.
Алсо вспомнил. Я же из пластилина монстриков всяких делал, конных арбалетчиков, лол, орков там всяких, на нитках им делал всякие переправы, а потом сжигал ( в основном сжигал, а иногда гантелей ебашил). Все же так делали?
>>75098181 У меня были пластиковые солдатики и иногда я с ними играл в ядерную войну и сплавлял их в адовый абоминэйшн. Потом получал пиздюлей, но родители в итоге все-равно покупали новых. Они были не такие уж и дорогие.
>>75097754 Не сильно любил мягкие игрушки и у меня их особо много никогда не было. Была, конечно, пара игрушек, с которыми я спал, но они в моей памяти давно забылись. Я больше любил машинки. У меня была хуева туча разных машинок, которые мне либо дарили, либо я их покупал на деньги с обедов, либо обменивал у одноклассников (у нас в классе был целый рынок разных картриджей, машинок, солдатиков и прочего, лол). Дома я строил этим машинкам трассы из карандашей и устраивал по ним заезды по принципу многоходовой РПГ (типа каждая машинка за ход проедет столько, сколько я захочу, при этом может сбить другую, вылететь с трассы, етц). Все это дело я документировал на бумаге, как Формулу 1: писал, сколько очков набрала каждая машинка за гонку, вел общую турнирную таблицу, учет по дисквалификациям, авариям и так далее. Над проработкой трасс я всегда старался: делал боксы, где был технический персонал, обслуживающий машины (не гоночные машинки), парковки, трибуны, флажки разных стран (зубочистки в пластилин тыкал и приклеивал к ним бумажки-флаги), покрышки и так далее. У машинок были свои команды, они дружили, враждовали, устраивали всякие драмы. Моей любимой был красный Мустанг, я ассоциировал себя с ним и звал его МУСТ. Он был основателем гоночной лиги и главным авторитетом среди всех остальных машин, к тому же, самым опытным гонщиком из всех. Еще играл во всякие настолки, карты (сам с собой) и рандомные игры, про которые вычитывал в большой книге про игры, которая у меня была. Играл я так лет с 7-8 и до 13, а в свободное от этих игрулек время читал книги в постели под лампой, на общение с людьми забивал добротный хуй. Этим, кстати, очень сильно прокачал свою эрудицию, даже в конкурсах всяких участвовал. Сейчас мне 18, есть некоторые проблемы с общением в коллективе, но в принципе все со мной ок.
У меня в детстве была такая большая плюшевая собака, она была как бы плоская и ее можно было использовать как подушку. На днях приснилось как я ее нашел на каком то чердаке и во сне плакал. Вообще, у меня была целая банда плюшевых игрушек. Был жираф, которому я сшил шорты, маленький дракончик, панда, над которой я постоянно проводил медицинские опыты, крокодил. Про крокодила отдельно я ходил с мамой по маминым делам, не знаю каким, мне лет 6 наверное было и на каком то контейнере мы увидели этого крокодила и приютили. Он был самодельный, грубо сшитый и вместо глаз у него были какие-то стекляшки. Больше он походил на змею или ящерицу на самом деле. Еще у меня были т.н. солдатики, всякие супергерои китайского производства. Больше всего я любил вооружиться верной отверткой и производить у них рекомбинацию конечностей. Отверткой все еще пользуюсь когда в пекарушке ковыряюсь, ей хоть бы хуй. Среди них особо трепетным отношением пользовался робокоп. У него была базука, которая стреляла ракетами довольно неплохо и пистолет. Это была конечно китайская реплика, но довольно неплохая, потому что пластик был хорош и местами был прорезинен. У него не хватало только лампочки в голове для йоба-подсветки полоски глаз и динамика с крутыми фразами, я видел что разъемы для этого были внутри, а самих устройств не было. Я любил с ним играть больше всего, отдельным развлечением было его помещать в криосон, замораживая в воде в морозилке, а потом поливать водой из душа чтобы он растаял. Правда из-за того что лед в объеме больше его несколько распидорасило и ноги-руки болтаться стали. Из всех игрушек он один еще у меня хранится, сидит вот сейчас на полке обмотанный пластырем и обмазаный красной краской, как кровью. Этакий ветеран. Еще к нему в комплекте была змейка из киндера. Вы может знаете что за змейка, я не помню что это был за сет, вроде пингвины, и один из этих пингвинов изображал заклинателя змей, играя на флейте. И к нему была такая змея, наполовину высунувшаяся из горшочка, вот эту змею надлежало засунуть робокопу в голову. Вообще, самой главной игрушкой была собственно эта змея. Она как бы главенствовала во всех историях, даже если в них напрямую не учавстовала, она была как бы серым кардиналом, к которому все относились с уважением. Не знаю все еще ли она в робокопе, но вроде нет, к сожалению. А робокопа могу и сфотографировать, секунду. Вот. Чуть не забыл о сути вопроса. Каким я вырос? Я - хороший человек.
>>75097754 У меня были:плюшевый медведь,с которым я всегда таскался;плюшевая собака и куча мелких игрушек,резиновых,пластмассовых,всяких короче.Также была винрарнейшая тема "За рулем",но потом машинка где-то проебалась,гонял магнитик.Алсо,питал слабость к оружию:было дохуя пистолетов,UZI,даже АК был.В более осознанном возрасте залипал в лего.Часами мог залипать,строить машины,роботов.Потом купили пластилин,делал чибриков из него и они типа пиздились друг с другом,зубочистками там и прочей хуйней подручной.Алсо,доставляло лепить из глины чувачков и ставить их на дорогу,а потом смотреть как их размазало,лол.Лампово все же было.
>>75097754 Я помню у меня в детстве была любимая игрушка собака, но пока я была на занятиях мой брат со своим ебанутым другом оторвали ей голову, а туловище вообще порвали в клочья. Тогда я пришила ее голову к туловищу медведя. Поэтому моей любимой игрушкой была двухголовая тварь собака-медведь.
>>75097980 У меня были черный и синий из первого поколения. Да что были, до сих пор где-то в коробке с лего валяются. Алсо, у меня в детстве не было лего, был только нонэйм конструктор, хотя довольно неплохой. Но я все равно видимо не в силах такое положение терпеть накупил себе во взрослом возрасте дохуя наборов, наверное тысяч тридцать уже просрал. Хотя легофаги сейчас скажут, что это немного, конечно.
У меня в детстве любимыми игрушками была игрушечная железная дорога. Я лампово сидел в комнате, собирал станции из книг, тоннели, мосты, прокладывал новые пути, а потом водил поезда по всей комнате. Да, в начале у меня был обычный паровоз, на батарейках, но потом, к дню рождения родня расщедрилась, и прикупила еще несколько тепловозов, и с десяток вагонов. Вот тогда это было охуенно. Еще была коллекция совковых игрушек типа железных БТРов и танков, и солдатики, с ними я играл уже в войнушки, с участием дороги. И до кучи всяких пистолетов-автоматов. В результате я вырос диванным генералом, сидящим на шее у родни, но стремящимся осуществить мечту-ушедшим покорять железную дорогу.
>>75098367 У меня была железная дорога с такими рельсами. Они подключались к розетке через реостат, клево было придумано. Правда вагонов нихуя не было практически, да и рельс не очень много. Больше всего мне нравилось делать мосты.
>>75098444 Да той хуйней и убить можно было, как вообще это детям давали, которые не особо контролируют силы и эмоции и могут запиздить кого-нибудь из-за мелкой ссоры.
>>75098506 Вот я не в курсе, велась ли статистика, но мне кажется, от советских игрушек же по любому немало людей умерло. У меня было ружье, такая переломная двустволка. Металлическая. Так вот я из нее камнями стрелял. Перестрелял кучу голубей. Думаю с пары метров она вполне могла дырку в голове сделать. голубей то просто разрывало нахуй
>>75098506 >которые не особо контролируют силы и эмоции и могут запиздить кого-нибудь из-за мелкой ссоры. Бля пиздец. Внезапно вспомнил что я какому-то парню рот руками порвал в детском садике. Просто взял и разовал. И в ухо вхуярил штырь от машинки...ну, типа карданный вал, лол....ох, как меня пиздили за это, пиздеец. Я очень жестоким ребёнком был, да
>>75098571 у нас в садике была маленькая тяночка, ниже и мельче всех была. И ее постоянно доводил один кун. В итоге он выкинул ее любимую игрушку в лужу, и тянка запиздила его так, что отправила на полгода в больничку.
>>75098571 Брофистинг! А ещё у нас в садике яблони росли, и я их жрать пошёл кароч. И там парни какие-то за мной увязались. Ну, старшие. Говорят "ты куда идёшь, мол" А я им пизды дал, лол Пиздец я ебанутый был..сейчас намного спокойней стал..хотя это хуёво наверно
>>75098606 Тогда к смерти и боли отношение было другим каким-то. Помню самозабвенно лупили друг друга палками - типа рыцарский поединок. Однажды во время такого поединка я ему зуб выбил. Помню еще, полез на дерево с мороженым, с шоколадной крошкой стаканчик. Ну и сел на дереве мороженое есть. Прям на ветке. Подул ветер и я с этой ветки наебнулся, метра 4-5 пролетел. И ебнулся на землю, но мороженое из руки не выпустил. Доел мороженое и пошел домой. Из дома на скорой в больничку. 4 сломаных ребра. скорая кстати как сейчас помню, волга в кузове универсал
>>75098392 Я тебе секрет раскрою. Этомоя бабка выпросила в комиссионном магазине, для меня-сироты, кровинушки е родимой. Ведь, кроме поломанного советского и западного хлама, нормальных игрушек у меня не было. Да и на дорогу раскошеливалась, моя, внезапно вернувшаяся и исчезнувшая так же внезапно, мамаша-шлюха. А ты-мажор. Какой нах мажор, игрушки к полу прибитые
>>75098729 Ох бля, как-то мельком посмотрел этот фильмец, пиздец, неделю не мог уснуть нормально, НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ, я и до него всякие ужасы смотрел, но дольше одной ночи страха после них не было, а этот как-то цепанул, шо пиздец.
>>75098749 Ну тогда ты няша :3 Но о железной дороге я всё детство мечтал. а сейчас могу себе позволить но не охочу, лол но вертолёт на радиоуправлении точно куплю
>>75098946 Дурак ты, мужик. Дочку если правильно воспитать - будет ламповее любого сына. Будет жрачку тебе готовить, заботиться о тебе и прочие милости.
>>75098995 А с кем я буду на рыбалку ходить? А на охоту? А когда у нее начнется подростковый период она променяет меня на какого нибудь сопливого пацана.
>>75097754 А у меня в детстве был фарфоровый мальчик-арлекин. Он стоял у меня на тумбочке рядом с кроватью. Каждую ночь мне казалось, что он диктует мне какие-то числа. В общем, я боялся его, и в итоге переставил его в другую комнату, где он до сих пор стоит.
>>75099021 А пацан тебя типа на тянку не променяет? Мой дед охуенно брал на рыбалку и охоту и меня и мою сестру. Что характерно, сестра охотилась лучше чем я.
>>75099052 Понимаешь, вот если родился пацан - то в нем как бы видишь себя. Продолжение себя, тоесть какбы становишься батей живущим вечно. С девочкой такого нет. Да и как вот например хвалить дочку, за то что ее кто то выебал. А сына можно за такое похвалить.
>>75099090 Нет, он не так диктовал. Он перед каждой группой цифр говорил слово "Запомни, %username%." А затем начинал диктовать группу 7-8 рандомных чисел. После чего все начиналось сначала.
Помню у меня накопилось ебическое количество фигурок из Киндер-Сюрприза. Потом они мне надоели и мы с братом запускали их в полёт с балкона, используя медицинский жгут как рогатку.
>>75099164 Так не играй. Для такого у нее есть мать и подруги. А ты занимайся ее образованием. Рассказывай ей всякую познавательную ерунду, води в музеи, зоопарки, планетарии и т.д. Со мной отец вообще особо не играл ни во что, но он рассказывал мне про астрономию, про всякие исторические события, читал мне книги. И это было круто. А ещё мы вместе на великах катались, а на др он мне подарил офигенный катер на радиоуправлении и мы его иногда запускали. Таки дела. Мимотян из этой стори >>75098347
>>75097754 Моей самой любимой игрушкой была верхняя часть от коробки с какой-то фиолетовой мазью. Для меня это был мини-компьютер, возможности которого безграничны. А еще он умел складываться, как ноутбук. Однако постоянные складывания быстро износили девайс и он порвался. Для меня это была реальная трагедия, я не мог найти альтернативы компьютеру: в их заменах, как мне казалось, не было ДУШИ, лолд.
>>75097754 Конструктор по типу лего, батя привозил с рейсов, постоянно строил базы а потом разьебывал их. >каким ты в итоге после этого вырос. Аутистом.
Была мягкая игрушка, щенок, не помню как звал её, придумывал постоянно с ней всякие игры, например привязывал веревки к мебели и изображал альпинистов, мамка потом офигевала, придя домой и увидев натянутые повсюду веревки. В спасателей ещё играл, засовывая этого самого щенка во всякие труднодоступные места и изобретая способы его оттуда спасти. Много всякого такого придумывал, уже и не помню толком. Вырос поехавшим социофобом, озлобленным на весь мир.
>>75097754 из детства помню только лего. Очень любил собирать всякие вундервафли. А потом стал нечтом, вроде, двачера обыкновенным Было что-то вроде Успеха™, а потом все проебал, и стал депрессивным аутистом
В детстве дома жрать порой нечего было, какие там игрушки?! Были у меня кубики, которые от двоюродного брата мне достались и пластмассовая кукла без одежды оставшаяся от двоюродной сестры. Потом как-то батя приволок ещё откуда-то коробку со старым совковым конструктором металлическим. В итоге, я периодически строила из кубиков и конструктора домики для куклы, и шила изо всякого тряпья ей некие подобия платьев. Чем и занималась, пока не открыла для себя радость собирания бутылок.
Ну он видимо до меня через несколько детей прошёл, так что большая часть деталек была в той или иной степени погнута и не хватало много болтов и гаек. А так, да, можно было какую угодно ханюту из него собрать. От танка до жирафа.
Много было игрушек. Был огромный плюшевый крокодил, у которого не было одного глаза. Поэтому он был Одином. Еще был цветастый плюшевый бегемот. Ближе к отрочеству я мацал его мягкое бархатное пузо и представлял себе дойки какой-то телки из Зачарованных. Дрочить еще не представлял как. А еще динозавры, тысячи их. Десятки и десятки игрушечных доисторических зверей из резины. Очень любил. Вырос человеком, которому нравятся маленькие девочки сомнительного возраста и доисторическая живность., а посему прикрепляю к своему посту пиктчу аномалокариса и няшной лолички.
А я делала. Правда, пришлось добавлять ещё всякую ханюту стороннюю, что у бати в столе лежала. Он мне ещё по ушам надавал потом, так как одна из деталей от его трактора была.
Ещё как-то раз выменяла у одноклассника джва электромоторчика на гелевую ручку и сделала из конструктора и пластилина самодвижущийся корабль. Он, правда, плавал почему-то только кругами, как я не старалась навешивать на него всякие подобия рулей.
>>75099739 >у которого не было одного глаза. Поэтому он был Одином Какой же ты задроченный, пиздец. Или ты сам типа в детстве старшую Эдду прочитал по своей воле?
>>75099877 То есть, если он прочитал Эду, то он задроченный, а если читал детские книги, то ты ссышь ему в рот? Чувак, ты серьёзно до такой степени уебище?
>>75099851 Оч интересные книжки были, но обожемой до чего же хуевое у них было качество переплета - листаешь, и листы один за другим отпадают лол. И главное, теперь их вообще не издают. Да наверное и не переиздадут никогда.
Был советский бурый медвежонок, я его пиздил каждый день. Потом оторвал голову и пинал ее как футбольный мяч. Игрушка надоела, я спрятал ее в шкаф. Через какое-то время привидился сон, в котором этот медвежонок с красными глазами и страшными клыками и когтями прыгнул на меня из шкафа. Пиздец я тогда перетрухал!
>>75100186 К слову, наличие постфикса "-завр" вовсе не обязательно должно значить, что зверь в самом деле рептилия. Иногда яйцеголовые ошибаются, а название уже прижилось. Пикрилейтед - базилозавр. Тоже из предков китов, но уже более поздней эры. >>75100291 Угу, у меня в большинстве странички тоже повыподали, так что лежат просто вложенными
Огромная плюшевая собака по имени Боска. Постоянно таскал ее за собой, имя такое дал в память о моей собаке - огромнейшего долматина, который всегда был со мной и даже приглядывал как за своим щенком. Вырос эмоционально холодным. Впрочем, думаю на это оказало влияние огромное количество мертвых и умирающих, которое я успел повидать за свое невеселое детство.
Машинки, самолётики, броневики, танчики. Имитация баталий в куче опилок, Немия, Гитлер, все дела. А потом у меня появилась настоящая воздушка - какой-то там ИЖ, стал героем войнушек с ней, а скольки голубям пиздец настал - и не сосчитать. Вот она, пожалуй, и была моей любимой игрушкой. Мягких игрушек не имел и считал их девчачьими игрушками наравне с куклами
>>75100957 Ну третий еще держит планку, хотя именно с него и начались уебищные сенобиты. Четвертый вселенную расширяет. На этом с франшизой можно и закончить.
>>75100996 Третий - это про космос который? Норм ктсати внезапно. Но зря они конечно 9 частей нахуярили. такая-то безысходность была и ад. Очень нравится. Атмосфера ада. Сука, ахуенно, больше нигде нет такого
>>75101087 Не, в третьем пинхед воскрес из столба. Там в конце были ахиуебищные сенобиты. Четвертый про космос. Да, зря они эту концепцию испортили потом. Жадность.
Сап двощ, есть предложение поиграть в диванных психологов и попробовать связать несвязуемое (или же связуемое)
В этом треде предлагается рассказать о том, какая у тебя в детстве была любимая игрушка, как ты её звал и играл с ней и каким ты в итоге после этого вырос.