ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
[YouTube] Main arena Battle of the Nations 2018 Live broadcast: day #1[РАСКРЫТЬ]
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ - КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ - БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД - КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ - СЭР ЗАБОР - ИИСУС - и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало. Просьба ко всем адекватам - игнорить/репортить/скрывать политоту.
Братцы, а кому не в падлу огласить весь набор доспехов для занятий истфехом ? Стало интересно еще пару лет назад но так как я мотоцыклизд денег у меня ни хера на еще одно хобби нет )
>>175339841 (OP) Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>175339841 (OP) >[YouTube] Main arena Battle of the Nations 2018 Live broadcast: day #1[РАСКРЫТЬ] Что это блять за хуйня дебил мать твою за ногу, не меешь в перекаты не берись блять
>>175339841 (OP) Что они носят под геральдикой? Бригантину? Если да, то зачем? Кираса будет надежнее, удобнее и прочнее. К тому же, в 13-14 веке она уже была.
>>175340038 Смотря что ты хочешь. Истфех щас немного другое. МОжешь заняться пафосным западным HEMA ну или вкатиться в ИСБ и драться как на Бугурте наций.
>>175340179 Нене, речь именно о ИСБ ) Я если бы хотел в щитках пластиковых бегать и ссать урона по себе , я бы в футбол пошел бы играть ( алсо хоккеист-любитель в прошлом)
>>175340353 Европу 14в собирай. Б/У можно и в 25-30к уложиться чтобы гонять в богурты на непрофессиональном уровне. А на большую войну тебе понадобится твоя мотоспина под бригу. Комнатный
>>175340213 Поясни за тот вид спорта о котором ты в том видосе упоминал. На который на западе дрочат и тексталитом дерутся. Чому его считают историчным если как ты говоришь дерутся тексталитом.
Блять. Вот я помню, как они были рады китайской команде. Мол, вот сделали трансляцию в китай ради них. И там ну очень много просмотров. И обещали работать в направлении улучшения качества. Уж ради китайцев-то могли бы и наладить. Или у них на самом деле работающий стрим с другой камеры шоб прям с выходом в их инторнет?
Элиандр-Стальной волк - сидит под навесом и всячески проклинает дожди Бриан Де Богель Беар - хочет посикать, но раздевание занимает восемь часов при наличии хорошего гаечного ключа Панас-Хитрый Вепрь - идет в свою свиту двадцать второго оруженосца Георгин Фиалковый - с радостью наблюдает за тем, как большие волосатые мужики тискают друг-друга у забора Стимопанк Паровдуф - монтирует механодоспехи с гидроуселителями седалища Поскакуш Гуттаперч - менестрель, тунавиэль, балалаечник и стихоплюй
>>175340552 Общался на эту тему со многими адептами HEMA что в раше что на западе. Есть люди которые пытаются дрочить на техники описанные в фехтбуках и пояснять что они Ъ хема, но обсираются на тех фактах, что Федер - тренировочный меч и что они носят пластик ради безопасности, но не дай бог ты их не из той стойки ударишь. Там свои заморочки и фраза "Ты меня неправильно победил" звучит довольно часто. >>175340587 Человек делающий кирасу должен сам воевать, чтобы знать как ее делать. Я знаю пару бойцов кирасиров и свои миланочки они делали с определенным отходом от источника, но зато не боятся алебурды. А так - на вкус и цвет, я сам ваще Панцеркампф больше котирую, там нет понятия победы
>>175340804 Так тогда где та самая реконструкция, та самая историчность. Сомневаюсь, что какой нибудь рыцарь 13-14 века бился исключительно по фехтухам. В бою же вообще там 5 ударов остаётся, не пофехтуешь.
>>175340959 Про пафоса ты в точку попал, а драться приходилось, няша :3 >>175340942 Реконс и спорт теперь отдельные направления. Многие бойцы ИСБ имеют лазурный гражданский комплект на какую либо эпоху.
>>175340935 >Дай определение исторического действа. Историческое фехтование - это зрелищно и спортивно. Толкание потных мужиков - вызывает жалость и рвотный рефлекс. Так понятней объяснил? И, позволь узнать, чем твои "спортсмены" отличаются от толкиенистов? Как уже писалось выше - доспехи модифицированные, правила боя нелепые, территория - с будку собачью. Где реализм и красота?
>>175341209 >фколофорс? так припекло что аж ручки задрожали, ололо! А мнение реперов - это уже классика, порабы выучить местные мемы, залетуха, чтобы не быть батхедом, верно я говорю?
>>175341254 >Наши следующие? Умиляюсь с таких комментариев. Сидит жирный витя помойкин на проперженном диване, отрыгивает пятой котлетой и гордо восклицает, тыча в стрим "Гляди, мя, НАШИ ВЫСТУПАЮТ!". Какие наши, витя? Твоего здесь ничего нет. Ты чтоли спорстмен, аыа? Какое отношение ты имеешь к этим воинам?
>>175341398 Хуясска. Появился после истории с слевой, а это максимум год 16-й, если не ошибаюсь. Школофорсом он от этого быть не перестает. Так что пизуй отсюда, как и было сказано.
>>175341634 Я те ща втащу за флажок, подстилка пендосская. Сам блять лично возму и и из твоей анальной дырки флагшток сделаю и буду каждое утро поднимать у себя на заднем дворе.
>>175341698 >Ну так зачем нужно это оружие, объясни мне? Потому что это оружие. Если ты не заметил, то сначала бьют а потом валят. Ибо получить стальной елдой по кумполу даже в шлеме оче больно.
Аноны, которые смотрят с пк и владеют картой от нвидиа. Вы можете скачать geforce expirience. И там настроить горячую клавишу для сохранения и записи послелних N минут/секунд. Пользуйтесь, это очень удобно.
>>175341749 Бугурты могут вестись без оружия. По сути всё, что там происходит - сумо в доспехах. Оружие присутствует для создания иллюзии историчности.
>>175341986 Сукть то в том что в ИРЛ тоже никто не фехтовал. Фехтование чисто турнирская маза. У тебя боевых ударов 5. И всё. Тогдашние латники так же старались повалить вражину, а потом вскрывали как консервную банку и брали в плен/убивали.
>>175342087 Гуглите про судебные поединки 14в. Реальный пример фехтования по сути, когда у тебя копье, меч и мизерикорда. И да, часто было так, что просто валили врага, давили коленом на яйца и добивали мизерикордой в щель доспеха
>>175341939 Исторический бой это когда подножками и руками, необходимо повалить противника. Реальный средневековый бой, что не так? >>175342087 Там никто в консервных банках не ходит. А и еще латы пробивались вполне себе топорами и алебардами.
>>175342000 По правилам нужно повалить противника, чтобы победить. Зачем тогда нужно оружие, если оно в большинстве случаев не способно повалить кого-либо?
КУРВА, как же я ухахахтываюсь с этих вялых обнимашек, чесаний друг другу жепп у перил. Пиздец это даже скучнее чем вольная борьба. Ебаные дегенераты, гольф и тот эпичнее...
>>175342382 Лол. Там удары довольно сильные. На видео кажется что не так, в реальности, синяки потом и даже переломы есть. От Алебарды или Булавы вообще можно отъехать. Удары очень сильные.
Ебать дебилизм, "средневековые" бои где чтобы победить надо повалить противника на землю. Все бойцы сразу начинают обниматься и пиздить друг друга по ногам. А Х У Е Н А Пиздец как интересно смотреть на пиздящих друг дружку по ногам жиробасов. Потому и на трибунах нет никого, тратить время на такую залупу еще.
Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так?
>>175342481 Для справедливости, далеко не всегда от удара упадёшь, просто дезориентирует и пока очухаешься могут тебя завалить или ещё раз ударить. У меня в тройках товарищ раз 10-12 получил полутороручным топором пока мы выталкивали одного.
Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так? Поясните когда включили женщин, до них топово было, да? Так?
>>175342603 Тебе уже в треде пояснили, что с историчностью порядок. В ИРЛ тогдашней войне примерно так всё и было. Только были ещё шестапёры, алебарды которые сразу отправляли вражину на тот свет ну ещё арбалеты которые делали то же самое.
>>175342452 >в большинстве случаев >>175342481 Это просто больно. Алебарда не является причиной всех падений. Суть боя - повалить руками и подножками, блять. Историческое оружие в бугуртах не нужно.
>>175342703 >Это просто больно Это оочень больно. Как и мечом. Ещё раз, сначала пиздят железяками пот ом валят. Тебя нужно фехтование как в стар варс? Так такого никогда не было. Доспех нехило ограничивает движения.
>>175342758 Согласен, но кто знает, опять же? Проблема, как по мне, была в том, что прорвавшихся хохлом валили слишком долго, а на каждого прорвавшегося приходилось по двое встречающих. В итоге строевики оказывались в меньшинстве. И вот тут и мог сказаться перевес в одного бойца: хохол прорвался, его встречают двое русских и вот уже в строю стоят 21 против 19. Такие делы. В любом случае, я переживаю уже заранее.
Напоминаю дауничам, что битва наций - спорт, никоим образом не отражающий реальный бой средневековья. Битва наций стремится воспроизвести средневековый турнир, а не войну.
>>175342675 Да что ты говоришь, долбоеб. В реале победителем из битвы выходил тот кто выведет из боя тем или иным образом противника. И хуярить его по полностью закрытым броней ногам было очень сомнительной тактикой. Если уж консервы сошлись так близко чтоб обняться то они доставали кинжалы и пыряли друг друга в уязвимые места. Сколько раз успел бы по ноге ударить прежде чем кинжал в шею получить как думаешь? >>175342676 Сорта говна >>175342702 Я в тред только зашел и его не читал, не проецируй тут свое вахтерство. В ирл все было намного сложнее и комплекснее, правила боев которые показаны на вебмках в треде реальному бою не соответствуют.
Справедливости ради скажу, что в средневековье ты хуй найдешь столько снаряги для несколькотысяной армии, из-за этого для большинства исход битвы зависел от того, кто первый въебет.
>>175343306 И в ИРЛ едва ли кто то фихтовал. Ещё раз у тебя 5-6 боевых приёмов, которые нацелены на то что бы быстро наебнуть вражину и приступить к следующей. Часто валили на земь и добивали.
>>175343102 >Сколько раз успел бы по ноге ударить прежде чем кинжал в шею получить как думаешь? Сколько угодно. Ты в игры переиграл, милейший. ИРЛ недостаточно нажать кнопку, чтобы достать кинжал, а нужно нащупывать его где-то там на поясе, откуда он сто раз сполз, руками, на которых надеты ебучие рукавицы. Это и так весьма непросто, а в клинче вообще хуй провернешь. В это время тебе тем же древком алебарды на шею надавят, повалят и головенку аккуратненько пробьют.
>>175343306 в полной годной бились дворяне на конях. В пешем строю хуярились голожеппые солдаты в гораздо более хуевых доспехах, которые держали алебардовые и мечные удары не так, как топовые.
>>175343463 Ты мудак ёбаный, предлагаешь начать колоть на соревновании? Это же фраги пойдут уже настоящие. Если абстрагироваться от колющих то в целом всё так. И на земь кидали ради того что бы добить/взять в плен.
КОМИЕНТАРИЙ ЗНАТОКА IMCF не по этому сделали, тут организаторы и россии, и суди из россии основные и все вопросы решаются только в одни ворота, в пользу росии, по этому это надоело многим.
>>175343562 Неа. В турнире Святого Георгия есть, который совсем недавно прошел, но его чет нигде не транслируют, а билет там 3-5к стоит. Это, к слову, о распространенности средневеково-реконструкторского движа в России.
>>175343771 >а билет там 3-5к стоит. Это, к слову, о распространенности средневеково-реконструкторского движа в России. Так этож москва. У вас там зп у всех по 100К.
>>175343982 Первый день, блядь, из трех. Еще даже официального открытия ивента не было. И количество контента зависит ну никак не от мандаринусов, а от участников бугуртов. Вон, трех вроде бы на носилках унесли. Если и дальше так пойдет, то ко второму дню никого не останется и тогда точно хуй, а не контент.
>>175343641 Причем тут судьи если росиюшка отпиздюливает всех по жести всухую, просто по уровню подготовки и мотивации никто не везет наш уровень вот и придумывают собственные лунапарки, впрочем их право, легче это сделать и кувыркаться в песочнице себе подобных чем превозмогать в бескомпромисной жести.
>>175343201 Бесят такие девушки. Ясно что пошла она в бугурты просто чтобы все говорили "ой какая она смелая и красивая ващи!". Типичный синдром геймерши. Я ей наваляю вообще без проблем
Эх, вот бы стать участником БН. Прогуляться по аутентичному лагерю вечером после битв, пожарить кабанчика на вертеле, выпить аутентичного пива, трахнуть какую-нибудь средневековую тянку в своем шатре. Вот это жизнь.
>>175344889 Больная собака по крайней мере не позирует с кровью на бровях. Смарити какая я храбруя ващи щас в инстаграмчик выложу и пойду лайклы ловить.
Хохлы вечно со своей тряпкой на палке ходят, чето я пока не видел ни одного человека с флагом у малой арены, русский так вообще хрен поймешь что он русский - доспех без знаков отличия, белый щит. И тут хохол такой стоит своей говнотряпкой размахивает, посмотрите, какой он щирый.
Я к тому, что хохлам доверять нельзя, они любят корчить из себя цивилизованных эуропейцив. А потом тряпкой машут, слава украине орут и прочие нацистские лозунги.
>>175345210 Блять, блять, блять, ну это же пиздец, а не голос у девченки. Ну нельзя же так. У меня Семеныч таким голосом с перекура орет, чтобы баранку заводил.
>>175345155 Нет никаких покровов. Каждый год пишут, что команда рашки состоит из омона, хохлов из укропа, белорусов тоже из всяких силовиков, но ни одного пруфа ни разу предоставлено не было. Может где-то какой-то хуй действительно ППСником работает или бумаги в канцелярии рувд перебирает и на этом понеслась.
>>175339841 (OP) Заебочек. В 2015 и 2016 смотрел вместе с вами итт, а в 2017 проебал. раньше тут довольно лампово было, а сейчас проскальзывают даунята с толстотой и политотой, надеюсь их будут обоссывать.
>>175345325 >которая пиздится в тройках на равне с мужиками ты имеешь ввиду "которая целый поединок трется позади мужиков, а потом позирует на фоне поверженных врагов"?
>>175345498 >Я на трене ронял пару раз бабу ударом щита Это еще раз подтверждает тот факт, что та позерша вообще не боец, а ходит на бугурты только попозировать и покормить толпу фанатов. Вот в америке у каждого военного подразделения есть животное-талисман. Козел Майк или Свинья Тэд. Они не воюют, ими просто любуются. Твоя бугуртесса - из их числа
>>175345675 >"Кококо" вот что я щас читаю Ты ведь не очень умный и не способен проследить за нитью диалога? Довай я тебе распишу попроще: 1 тезис: девушка с фотки - позерша, потому что постановочно улыбается и вообще драться не умеет ответ тупой школоты:ДА ТЫ ВАЩИ НИПАНИМАИШЬ Я ДРАЛСЯ С АДНОЙ НА ТРЕНЬКЕ ДАЛ ЕЙ ЩИТОМ ТАК АНА УЛИТЕЛА ВАЩИ! контраргумент: выходит ты сам только что подтвердил, что девушки не бойцы, раз улетают с банального шлепка - что и требовалось доказать ответ школоты: А ВОТ... А Я... ДА ТЫ СААСНУЛ КАРОЧИ АЗАЗА ВОТ МАЙ АРГУМЕНТ КАК Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ ВАЩИ !1
>>175345803 А японская сборная есть в списках, кстати? Лень гуглить. Пару лет назад они вроде были, но потом слились. Не вывезли гордые самураи против рыцарей.
>>175345764 А смысл? Пообниматься у перил потом сделать подножку и победить. Ебанутое мероприятие для клоунов и актёров. Вот если бы сделали рубилово пусть хотя бы тупыми мечами, запретили колющие атаки а рубящие и прочие оставили, вот тогда был бы хоть какой то движ. А так они как жуки навозники смешно смотреть.
>>175345875 Были то ли в бугурте наций то ли ещё куда приезжали. В европейском эквипе. Но получили пизды, забугуртили и больше не ездят. Кстати в альтернативную ассоциацию к пиндосам вроде ездят. Но там япошек хуй да нихуя. Они с других стран к себе в команду созывают. Там прям япошек было то 2-3.
>>175346045 >Были то ли в бугурте наций то ли ещё куда приезжали В пятнадцатом, вроде. Хохлы тогда еще собирали интернациональный сет доспехов и пизданули у них какую-то часть. Не помню уже, какую.
Посоны! Лень открывать ютуб и листать чат. Если кто сидит там, доставьте вести с полей, чё там грят админы и прочие инсайдеры. А то основная камера лежит, а на малой арене повтор крутят
>>175346204 >Больше не приезжают. У них там какие то свои потешные соревнования. Где и в классических японских доспехов. Проводят и подобные бои, где с одной стороны европейский комплект а с другой японский.
>>175346480 >Еле еле ударил и он уже помирает Потому что картонные в прямом смысле доспехи не очень держат удар. Так что скорее всего ему реально очень больно.
>>175346520 И что? Не хочется тут политоту разводить, но Жуков красноперый дебил, который даже не понимает, что при приходе к власти красножопых и БН, и ютуб с каналом Гоблина бы запретили к хуям как "аморальное буржуазное явление".
>>175346524 Да хотя бы чтоб не совсем сосать. В том БН где они были у них вообще все плохо было, команда была недоукомплектована так что они даже в 21 vs 21 не участвовали, насколько я помню.
>>175346666 Но причём тут тема БН? Да и с чего его должны закрыть. Сделали бы ещё один рупор пропаганды. В китае же есть какой то аналог ютуба. А китайская сборная была даже на БН. Коммунистическая страна. >Не хочется тут политоту разводить Ты её и так разводишь, приплетая политоты не к месту.
>>175339841 (OP) В ЧЁМ ПРИКОЛ, первый раз слышу о сабже вообще они там пиздятся верно как рыцари, ладно, ну это же дико скучно и неинтересно, они же медленные пиздец они там хотя бы до смерти пиздятся? или что? объясните мне плз в чом кайф, и почему вы на это дрочите, скажите,авось тоже дрочить буду на это
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД!
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
[YouTube] Main arena Battle of the Nations 2018 Live broadcast: day #1[РАСКРЫТЬ]
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ
- КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ
- БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ
- СЭР ЗАБОР
- ИИСУС
- и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ
а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало. Просьба ко всем адекватам - игнорить/репортить/скрывать политоту.
Место и дата проведения: замок Санта Севера, Италия, 3-6 мая.
Расписание:
http://botn.info/news/ru-battle-of-the-nations-2018-world-championship-schedule
https://www.youtube.com/watch?v=BaeH8_LXxbw