Не думая спрошу: как похудеть, не теряя мышц и без физ нагрузок вне дома? И подожду доброго человека. Есть ли готовые диеты под российские реалии примерно на 1300-1600 ккал? Сейчас вешу 109 при росте 200.
Силовые тернировки помогают сохранить % мышц, и выжечь гликоген перед кардио, оптимальное количество примерно 3-4 раза в неделю+ 40 мин. кардио после
Диета зависит от того как быстро ты хочешь скидывать, можно сидеть на жесткой безуглеводке ( куриные грудки, рыба, овощи, морепродукты) низкоуглеводке ( безуглеводка + 1-2 приема риса/гречки в первой половине дня) буч( 3-5 дней безуглеводки- 1-2 дня углеводной загрузки- рекомендую, заебись)
>>75093921 >Съел всю норму по калориям за день >вечер-ночь голодаешь >организм настраивается на запасение энергии, метаболизм замедляется >понимаешь, что нужен определенный план питания, который может быть уже кем-то составлен
>>75093996 Алсо, зависит от твоего типа телосложения, если ты эктоморф, или мезоморф, то тебе достаточно не жрать сладкое, мучное, соль, минимизировать жареное на масле и добавить 3-4 кардио в неделю
-15 кило на ней в первый раз за месяц. Из физа - аутирование по выходным по городу с счетчиком километров и растраты калорий (заебись если есть с кем ходить). Плюс иногда от университета добирался домой пешком вместо транспорта (раза 2 в неделю как минимум - расстояние около 6 км). Хотел дожать еще десяток кг повтором - не смог, ушло только 5. Общий перевес был 30. Обратно вес не набирался примерно полтора года. Сидится трудно только первую неделю, дальше как по маслу.
Худеть не теряя мышечную массу сложно. Можно поддерживать азотный баланс употреблением набора готовых аминокислот. Но без физнагрузок ничего хорошего для организма не выйдет. Почки будут несогласны.
>>75094188 Эндоморф. >>75094174 Каллории получаемые от углеводов чем-то отличаются от каллорий получаемых из жира, например? Или, может, жирок откладывается не от потребления лишних каллорий?
>>75094746 СТИВЕН ХОКИНГ - инвалид, считай овощь потерявший ключевые возможности, которыми обладает любой здоровый человек. А теперь вопрос- какое он отношение имеет к человеку?
>>75094794 >А теперь вопрос- какое он отношение имеет к человеку? Прямое. Кто-кто, а он больше человек чем любой двачер. Если сравнивать его с качком, то качок вообще не может считаться за человека.
Не делать из этого проблему, в первую очередь. Они есть у многих мужчин, нормальным тянкам похуй на такие вещи. В порнухе, если замечал, постоянно мелькают актёры с растяжками на жопах и ляжках. Я сразу улыбаюсь и думаю - о, экс-жиробас. Можно покрыть татуировкой, но в стриях тонкий эпителий, будет больно.
>>75094767 Ну ёба столько информации. Считай калории, ешь больше на 500-1500 в день чем насчитал. Ешь белки, медленные углеводы, ненасыщенные жиры, клетчатку, витаминки. Хорошо для набора подходит работа с весами, обмажься фитнесом, гантелями, базовыми упражнениями вот этим всем.
По моему опыту, потреблять много еды когда раньше как птичка ел, самая большая проблема для дрищанабирателя
>>75094810 Личный опыт, недоумок. То, что ты сейчас держишь вес ниже на 40 кг ниже обычного означает либо то, что ты либо ебически болен и усугубляешь свои проблемы со здоровьем сильным недоеданием, либо ты всегда был дрищем, который жрет овермного, а тут до тебя это дошло.
>>75094746 ЛУК — метательное оружие, предназначенное для стрельбы стрелами. Для выстрела стрелок натягивает тетиву, запасая тем самым энергию в согнутой дуге лука, после чего отпускает тетиву, и дуга, быстро разгибаясь, преобразует запасённую потенциальную энергию в кинетическую энергию быстро летящей стрелы. А теперь вопрос- какое это отношение имеет к царству растений?
Больше, больше ненависти, дурында. Вывали все свои комплексы на меня. Вот как раз такие с кашей в голове и становились обратно жиробасами, примеры перед глазами. А у меня была правильная мотивация, понимание базового принципа сохранения энергии и разумный подход без перегибов и отказа от вкусностей, поэтому я спокойно похудел и не набираю. А ты так и будешь надрачивать на теорикрафтинг, так нихуя и не начав, инфа соточка. В похудении нет никакого секрета и волшебной пилюли. Чем раньше ты это поймёшь, тем больше у тебя шансов похудеть.
>>75095144 Да иди ты в хуй. Хороший тред засрали юмористы и недоумки, не разбирающиеся в теме и даже не понявшие сути вопроса, которыМ лиж бы вставить свои пять копеек. Не там ОП затронул эту тему.
Думаю, если ты представишь, как жалко и смешно ты смотришься, доказывая похудевшему на много килограммов человеку, что он-де похудел не так, то мы сможем вместе посмеяться на этим. Свой миссионерский долг я выполнил, больше не кормлю
>>75095304 >>75095328 Разве что если ты тян. Хотя если ты тян, то и похудение тебе не поможет уже, ибо если ты 2 метра и весишь сотку, то плечи у тебя, скорее всего, дохуя широкие, и похудение тебе не поможет.
>>75095379 Блядь, да жри сколько хочешь и не еби мозг себе. Вот я вешу 60кг. Что когда голодаю по полгода от нищеебства, слезаю до 55, что сейчас, когда каждый день жру тонны фастфуда и пиццы с колой, не поднимаюсь выше 60. Если будешь думать о еде - организм будет накапливать запас.
>>75095484 Сколько вам платят?Каждый день одно и тоже пишите.Я понимаю, что такие посты пишутся для здешнего школия, что бы этому школию мозги промывать. Но, так вот, я сам хочу это делать.Фантазии не имею, но писать каждый день про >калории вообще не в тему смогу.Куда обращаться по поводу этой работы?
>>75095421 Просто пойми, долбоёб, когда ты постоянно ограничиваешь себя в еде, ты постоянно голоден. Ещё бы блядь ты не был голоден, шкаф 2х2, такие как ты вообще походу ведут непрерывный пищевой этсамое. Так это, короче, ты постоянно голоден, так как типа худеешь, но наоборот, от того, что ты голоден, твой гигантский организм думает, что ты голоден от того, что ты можешь сдохнуть, так как нечего жрать, так как засуха/зомби-апокалипсис/ядерная зима/ты ленивое хуйло, в результате обрабатывает пищу ПО МАКСИМУМУ и в энергетическом плане тоже, в результате всасывает ВСЁ, что может всосать в энергетическом плане, а не только в витаминном-хухудругом, и запасает это у тебя НА ПУЗЕ, НА ЛЯЖКАХ, НА ЖОПЕ, НА РУКАХ. Такая хуйня.
>>75095523 Я тебе ещё один секрет открою: если в днк написано, что ты должен весить 100кг, то весить меньше, чем 100кг тебе будет так же сложно, как куну отрезать хуй, сделать пизду, вырастить гормонами сиськи и стать бабой. То есть очень трудно и всё равно полноценно худым не будешь.
>>75095540 есть надо нормально, посмотри ебучие шоу на ютюбе про жирух (югифтед, айкэн) там бабы даже больше стали есть, чем ели до этого, просто диета сбалансированей. при этом ограничивают потребление ккал.
>>75095540 Инновации двача, методика Крауча. С этой методикой ты можешь не есть и не спать, главное думай, что ты поел и поспал, ты всегда будешь в тонусе и сможешь раковать в дотке 24/7.
>>75095670 >главное думай, что ты поел и поспал, ты всегда будешь в тонусе и сможешь раковать в дотке 24/7. У меня так печень вздулась и из жопы масло потекло после двух месяцев. Ну зато в доте всех уделываю.
>>75095674 ожирение само по себе дело вкуса, если бы не сопутствующие заболевания, качество жизни и хуёвое самочувствие. плюс невозможность делать простейшие физические упражнения.
поехавший в этом итт треде вообще видел истории похудания, например, жирных баб, которые фитоняшками становились. дохуя противоестественно и это как бабе хуй пришить. ахуеть.
>>75095760 Ну это, братишь, не могу я так думать, ведь меня постоянно напоминает об этом боль в печени и произвольно вытекающее масло из жопы, которое если не добежать до ванной, то хуй отстирается.
>>75095765 Ну чувак, они примерно так и сделали, как пришили себе хуй, вон, каждый день, блядь, в этих своих фитнес-клубах потеют, лол. Нахуй так жить? Чтоб в инстаграмчике запостить трусики и пресс? Чтоб все подружки увидели, что она худая? О да, это стоит того, чтоб каждый день по четыре часа тратить на это говно. И похуй что куну важна сама тян, а на то, что у неё нет пресса ему глубоко насрать. http://www.youtube.com/watch?v=GJSE_AKMxHw Аноны-куны, ну не будьте вы, блять, тупыми пёздами с хуем, ну не позорьте мужской род.
>>75095800 А хуле нет, штоле? Худ. лит читать ёбаный от которого никакой пользы? Я ещё понимаю прикладную или научную литературу, но худ. лит? Пусть бабы почитают. Не, есть дохуя интересные и достойные экземпляры, никто не спорит, но это дохуя времени отбирает.
>>75095885 Я живу для себя бро. Я не подстраиваюсь под эти ваши идеалы, ибо нех. Как будет надо - за максимум полгода приведу себя в идеальную форму, тратя не более 20 минут в день. потому что я бэтмен http://www.youtube.com/watch?v=cOSwre_FIqA
>>75095951 Когда проспишься/вылечишься перечитай, что пишешь, может быть поймёшь. Физически без пруфов гворить не о чем, но с головушкой у тебя точно беда.
>>75095995 С головой у меня беда, это факт и я сам это знаю, но в данной теме у меня с головой всё в порядке. Мне интересно, я физически такой жалкий или морально? Физически, да, со стороны я жалок, но мне похуй, так как в данный момент в моей жизни ничего не зависит от моей физической формы. А морально я хз, жалок или нет. Вроде не жалок.
>>75096112 Я говорю не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В самом деле, анон, нахуй тебе оно нужно? Живи себе счастливой жизнью и не лезь туда, куда не надо. Меньше знаешь - крепче спишь. Сириусли.
>>75096112 СИДИТЕ ТУТ НА 2ch ДРОЧИТЕ ВЫ- ИЛИ НЕПОНИМАЕТЕ ПОСКОЛЬКУ СУЩЕСТВУЕТЕ В РАБСТВЕ ИЛИ СТРАШНО МУЧАЕТЕСЬ НАЧИНАЕТЕ ПРИЗЫВАТЬ БОЖКА ЧТОБ ЕМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ЗЛИТЕСЬ ТО- ЕСТЬ КРЕТИН ВАШИ ОТВЕТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ НА СТО ПРОЦЕНТОВ И БЫВАЮТ ДВУХ ВИДОВ КАК Я УЖЕ НАПИСАЛ. И Я ЭТО НА МНОГИХ РАБАХ ПРОВЕРЯЛ. Я УДИВЛЯЮСЬ ЧТО РАБЫ И ЗАЩИТНИКИ ПСИХИАТРИИ СИДЯТ В 2ch ВОТ ЛУЧШЕ ИДИ КРЕТИНЧИК КАТАЙСЯ НА МАШИНЕ СО СВОЕЙ УРОДИНОЙ ТЯНКОЙ Я ТАКОГО КАК ТЫ- МУСОРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ У СЕБЯ В ПОСЕЛКЕ ТАК ЧТО ОСВОБОДИ 2ch ТЫ- И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ШИЗОФРЕНИКИ ВЕДЬ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ОДНОКЛАСНИКИ БЫДЛОКОНТАКТЕ И МОЙМИР ПОЙМИ ДУРАЧОК САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЩО РАЗ ГОВОРЮ ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ ТЫ- СУЩЕСТВУЕШЬ В РАБСКОЙ ПРОГРАМЕ КАК РОБОТ И ЕЩО ВОТ Я ПИСАЛ НА САЙТАХ ЧТО В РАШКЕ ЩАС ФЕЕСБЕ НЕСПОСОБНО НИ К ЧЕМУ ТАМ ТАКЖЕ КРЕТИНЫ БЕЗМОЗГОВ. ЭТО Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ В ОКТЯБРЕ ПИСАЛ И СКАЗАЛ ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРОЙ И ВОТ ОН ПРОИЗОШЕЛ 28 ДЕКАБРЯ ВТОРОЙ ТЕРАКТ. ТАК ЧТО ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО ВЫ- МЯСО-КРЕТИНЫ-РАБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. А ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОМ ТРЕДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО СКОПИРОВАН У УМНОГО СУЩЕСТВА. А ТЫ- РАБ ИДИ БЕСПЛАТНО РАБОТАЙ НА ОЛИГАРХОВ ИДИ НА МДК ВКОНТАКТЕ И ОСВОБОДИ 2ch ДУРАЧОК СЛУЖИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СТОЙ НА КОЛЕНЯХ В ЦЕРКВЯХ И МУЧАЙСЯ МУЧАЙСЯ МУЧАЙСЯ
Начал считать калории, что б в среднем 1000 была, при этом в рационе 70% углеводы, 10% жиры 20% белки В основном творог ел, молочку в общем, крупы и хлеб -20 за лето
>>75096171 >ТЫ- СУЩЕСТВУЕШЬ В РАБСКОЙ ПРОГРАМЕ КАК РОБОТ Да. Но в этом есть плюсы свои, так как эта система помогает мне использовать других в своих целях, а другие меня в своих. Разделение труда, не слышал? Здорово повышает продуктивность.
Подожди, ты подумал, что...Подожди, воспринимать такое всерьёз? Неужели в /b/ уже сидят люди, которые серьёзно такое могут написать? Написал такое, чтобы тот, кто написал про "гейство" понял через пример крайней глупости и животности насколько глупо смотрится его закоренелость и движимость совковыми тенденциями.
Касательно веганства: некоторые люди переходят на него как раз в целях потери калорий и похудения.
>>75096240 Я нихуя не понял из тобою написанного, но в свою защиту скажу, что тоже не ем мясо. Не потому что животные не убивайте андрюха на себя тяни кококо, а потому что у меня от него жирная кожа и падение активности.
неужели в /b/ уже сидят люди, которые серьёзно думают, если написано про гейство, то это действительно оппонент ватник и ему не похуй на вгенатсво и сексуальную ориентацию ананаса ;D >>75096240
>>75096440 Ну а хуле, я же о своей жизни рассуждаю. На данном жизненном этапе мне нет смысла что-либо делать. Тем не менее, ты живёшь навязанными тебе ценностями и ради того, чтоб выебнуться перед друзьями. А у меня нет друзей. И выёбываться мне не перед кем.
>>75096476 >ты живёшь навязанными тебе ценностями и ради того, чтоб выебнуться перед друзьями вот поэтому ты и поехавший. в битве экстрасенсов поучаствуй, жи есть : D
>>75096537 Нет, я поехавший потому что я долбоёб, но это >>75096537 >: D полтора года назад я был как ты, теперь я такой как ты видишь. Я уверяю тебя, анон, тебе надо валить с этого сайта, тебе только кажется, что ты угараешь и никогда не будешь типичным хиккой, не пройдёт и года как ты окажешься в однушке с пассивным доходом, в которой будешь сидеть круглые сутки, выходя раз в неделю в магазин, дропнув вуз и забив на жизнь анон ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ ПОМОГИ МНЕ
>>75096763 Знаешь, а про голову есть интересное стихотворение. Но оно на украинском, не знаю, есть ли перевод. "Летающая голова". Виктор Неборак, если не ошибаюсь.
>>75096724 Таких как ты тысячи. Не называй имен и рассказывай. Всё настолько циклично и взаимосвязано, что возможно кто-то даже себя узнает в этом треде, проанализирует, сделает выводы для себя и изменит свою жизнь. Так ты станешь спасителем чьей-то жизни.
Худел с помощью диеты на 7-8 кг за три недели, у тебя думаю больше получится т.к и вес больше. Даже не диета скорее всего, а разгрузочное питание. Могу отписать тут, если интересно.
>>75096912 Вот вы ебанутые, такие экстремальные похудения очень негативно могут сказаться на здоровье. Куда спешить блядь? Лучше за полгода скинуть столько, но за месяц это пиздец.
>>75096929 Согласен. Но если вода и говно ушло, то для организма норм. Я дрищ, но есть опыт с мочегонными. Колебания веса 1-2 кг за сутки никак на здоровье не сказываются (в моём случае они обратно возвращались), у жирных поди ещё больше запасы божественных субстанций.
Диету можно дополнять т.н. разгрузочным днем, раз в 2 недели целый день ешь только 1,5кг яблок и пей воду, я за сутки потерял 1,5кг, если яблоки не любишь, можно жрать арбуз, фишка в том, что тех же яблок можно съесть много, но они не калорийные, плюс выводят шлаки.
>>75096982 2 может и дохуя, но мне кажется реально. Если весы есть под рукой, попробуй есть и пить весь день, перед последним приёмом пищи выпей диакарб или фурасемид. Взвешайся, после очистки кишечника и начала действия мочегонного, ближе к ночи, взешайся ешё раз. Если не получится заразись гидроцефалией.
>>75096912 Вы ёбнутые все? Похудел я на 7-6, т.к первые 4 дня выходят шлаки, вода и прочий скам, гуглите, неумёхи. Я на похудании собаку съел. Сейчас отпишу: Сама диета, если её можно так назвать состоит из трёх фаз. Первая фаза кончается через 2 дня и начинаются другие две фазы, которые чередуются каждые два дня.
Вообще там: День первый и день второй рассчитан для выведения говна из вашего желудка, по истечению двух дней сами ощутите как живот осел и стало намного легче и свободней( это для заядлых жиробасов). Эти два дня самые тяжёлые и многие на них срываются, ибо думают, что дальше будет только хуже, хотя всё наоборот. И так:
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: на весь день вам можно съесть и выпить всего 1 литр молока, и 1.5 куска хлеба + в 6 часов 1 стакан томатного сока. Молоко и хлем можете чередовать как хотите. Можете сожрать всё утром и выпить, тогда хуй вам, а не обед и ужин. Распределяйте сами по своему голоду.
ДЕНЬ 2 - Повторяем день 1.
Далее идёт основной цикл этой диеты. так же по два дня.
День 3 - Овощно-фруктовый. В этот день можете есть неограниченное количество фруктов, таких как : яблоки, апельсины, грейпфрукты, груши. Бананы и прочая хуйня запрещена. 1)С утра Кофе + ложка мёда( никакого сахара) + кусок чёрного хлеба, довольно сытно для утра, если есть медленно и тчательно. 2) На обед выбор за вами : можете сварить овощной суп, если умеете, но без картошки, или сделать себе овощной салат, впринципе я тут на граммы не дрочил, т.к овощи. + кусок хлеба. Далее в этот день так же жрёте фрукты, заедаете супом или салатом. После 8 ничего есть нельзя, как и во всей диете.
ДЕНЬ 4 - овощной. Тоже самое, что и в 3 день. Самое главное знать, что фрукты - самое главное в этих двух овощных днях, ибо съев два яблока, больше есть не хочется.
Теперь пойду следующие два дня - белковые. Они основные, тут важно соблюдать точность приёмов. Пробовал два раза худеть по этой диете, когда жрал эти два дня не по правилу, худелось меньше. И так.
ДЕНЬ 5 - белковые. 1) Утром кофе с молоком + ломок чёрного хлеба с маслом, очень сытно и вкусно после двух овощных дней, отвечаю. 2) Обед. На обед тут всё намного лучше, чем в овощном. Можете купить целую грудку - отварить и сожрать её хоть всю на обед - дело ваше. + половинка ломтя хлеба разрешается. Так же можете купить говядины грамм 300-350 отварить с луком и ещё чем-нибудь, для придания аромата. ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ КАРТОШКИ и принимается ( ЧТО КУРИЦА, ЧТО ГОВЯДИНА с бульоном обязательно). 3) Полдник На полдник есть несколько вариантов, дабы не доебало на второй неделе.
Можно купить банку горошка и сыра. Берётся тарелка , туда кладётся 2 столовых ложки и 150 грам сыра, берёте маленькую вилочку и тихоньку хуячите перед фильмцом, после курици и говядины мне даже иногда не хотелось полдничать. Есть ещё вариант полдника. Можно взять одно варёное яйцо, разрезать на пополам + пол банки консервированной рыбы, главное чтобы была не очень жирная. Так же медленно есться и довольно таки вкусно. В часов 6-7 разрешается ещё раз пополдничать, либо пообедать, но в половину того, что было написанно выше и без хлеба. Но мне хотелось ужинать только на 1 неделе, на второй всё было более-мене хорошо.
ЗАТЕМ ПОВТОРЯЕТЕ ЦИКЛ С ОВОЩНЫХ ДНЕЙ. И ТАК ТРИ НЕДЕЛИ.
Главное просидеть первую неделю, всё потом пойдёт намного лучше, живот опадёт и придёт чувство лёгкости после первых двух хардкорных дней, кстати в эти молочные дни, можете дристать или наоборот словить запор, ибо шлаки и хуйня выходит у каждого по разному.
Могут быть неточности, ибо сидел года 1.5 назад, если вспомню - отпишу.
>>75097373 На любителя диета твоя, каши ты совсем не ешь, молочка не у всех усваивается. Хлеб вообще нахуй не нужен, разве что ржаного немного. Белка у тебя совсем мало в рационе. Я чередую белковую пищу рыба-яйца-курица-чечевица, потом снова этот же цикл. Для завтраков отлично заходит каша - гречка-овсянка-ячневая-рисовая. Гарнир к рыбе или курице лучше всего рис или картофель. Овощи также хорошо сочетаются с белковой пищей, вареные яйца с огурцами или помидорами. Ну и фрукты маст хэв.
>>75092483 Доброе утро, ОП. Ты еще здесь? Пришла поделиться рецептами вкусной, но здоровой еды, как всегда, в таких тредах. И добра пожелать. зашла минут на 10 до работы 33кило-тян
>>75098143 >33кило-тян Сколько часов в неделю в спортзале проводишь? Кем работаешь? Какая з/п? Сколько тратишь в неделю на продукты питания? Была одна в семье? Была полноценным ребёнком? Ветром не сдувает? а я дропнул вуз и теперь отдыхаю, вот сейчас пойду спать, а все пойдут на работу, а я в тёплую мягкую кровать мечтать о 33кг-тянке и засыпать.
>>75098172 155, уносит. Если сильный ветер, то он может нехило изменить траекторию моего движения.
>>75098174 Нисколько, спортом не занимаюсь, но хожу много, по крайней мере, путь до работы и обратно преодолеваю исключительно пешком. До болезни плавала. Питаюсь правильно и соблюдаю диету из-за проблем с желудком, да и врач не велит после серьезной болезни. Работаю кондитером в ресторане. Зарплата примерно 70к. Да, в семье единственный ребенок. Не думаю, что была прямо таки полноценной. Белая ворона на фоне сверстников, больше упарывала книги, чем общалась с ними. Про ветер выше.
>>75098174 За расходами на еду не очень-то слежу, если честно. Обычно это по 3-4 килограмма различных овощей, столько же фруктов, творог, кефир и другая молочка, коричневый рис, примерно килограмм куриных грудок. Мне много не нужно, съесть много не могу физически. Просто овощи/фрукты очень люблю.
>>75098454 Почему не завидуешь? Работая постоянно с выпечкой etc, я уже не воспринимаю сладости как что-то особенной. Да и фрукты или ягоды люблю гораздо больше. В любом случае, спасибо тебе. Добра.
>>75098621 С этим связан ряд неудобств, например, я одеваюсь в магазинах для детей и подростков(одежду беру на девочек ростом 140см или меньше даже, если шорты или что-то такое) или тот же случай с ветром, но мне нормально, в целом. В моей ситуации остается исключительно смириться, больше ничего, ибо худой была всегда, не больше 40 килограмм.
>>75098717 Ну, не знаю, ты же одеваешься в магазинах для подростков, так что, можно наванговать, что выглядишь ты тоже не очень взросло, вкупе с твоим ростом могут сделать мужчину в глазах других педофилом.
>>75092483 Физ нагрузок дома недостаточно, идеал для тебя - кардиотренировки, ну или ходить в день по 1,5 часа. Не на работе, а так до дома от работы или от дома до магаза. чан не для тебя ro ll ach. ru/b/
Сейчас вешу 109 при росте 200.