А ты хочешь: >обнять её, почувствовать тепло её тела? Или уткнуться её в шею, или нюхать её волосы, которые так вкусно пахнут? Держать за руку, смотреть в её прекрасные глаза? А знать , что ты любим, это вообще бесценно
Понятно, все шизоиды ИТТ отписались. А как же нормальные люди? в /b/ было много омежек, кто так же хотел бы с тяночкой хоть раз в жизниу меня раз подобное было 11 лет назад, но я дурак..
>>1452048 >у меня раз подобное было 11 лет назад Чего-то вспомнил. 2 километра от ближайшей деревни, ночь, лес, вдвоём, ей холодно, обнимашки... Потом посмотрел на свой пик, и самому же припекло...
>>1452048 >Понятно, все шизоиды ИТТ отписались. А как же нормальные люди? >нормальные люди Туда ли ты зашел, чванливый петух? Это доска не для спермотоксикозных девственников-нормалфагов. Перечитывай заголовок раздела до тех пор пока не дойдет куда ты попал. >Оставь надежду всяк сюда входящий
>>1452057 >Это доска не для спермотоксикозных девственников-нормалфагов Пруф. Эта доска для неудачников всех мастей, не только мамкиной илиты. И для тех, кому 23-30 лвл. Спермотоксикоз у таких редко бывает. Секс без отношений лол не нужен в принципе, такое моё мнение, но об этом речи не шло. Тут тоже сидят омеги или пруф, что нет (а одни чсвшные шизоиды и долбоёбы). >нормалфагов Ух щи. Как тогда всё запущено. 90% посетителей раздела являются более нормалфагами, чем я. Лень даже объяснять. чего одни ваши хикки-лица и сходочки чего стоят
>Оставь надежду всяк сюда входящий Оставь надежду, согласен.
>>1452007 >Это доска не для спермотоксикозных девственников-нормалфагов >Пруф. Ясно. То есть ты тралишь "просто потому что могу". Уебывай в sex, дерьмо. >мамкиной илиты Так это снова ты, рак, хейтящий коренное население рф? Дальше не читал.
>>1452062 Ясно с тобой, сорри. Ты не создашь видимости, что тут все такие. Я знаю, тут есть обычные омежки, без завышенной самооценки. Да, я отношусь негативно к большОму проценту местных из-за их жизненной позиции с завышенным самомнением. Но я всегда знаю, что тут есть такие как я, поэтому я тут и нахожусь, несмотря на ваше сопротивление. И на пассивное сопротивление быдла, которое приходит сюда самоутверждаться, в т.ч. те, реальные нормалфаги, вот например >>1451925, умейте отличать нормалфагов от ненормалфагов лол.
А на самом деле, создавал в расчёте, что тут сидит не только шизоговно. Так и есть, судя по количеству биопроблем в разделе, просто они тут не отметились ещё почти. :3
>>1452066 >я отношусь негативно к большОму проценту местных из-за их жизненной позиции с завышенным самомнением Ahaha, oh wow. Где ты таких нашел? Пока я обнаружил только одного с явно завышенным самомнением - тебя. >Но я всегда знаю, что тут есть такие как я Да. К сожалению, такие как ты есть везде, твоя правда. >реальные нормалфаги, вот например Его и так уже обоссали, но если так хочешь, могу и я внести свою свежую струю.
У меня унылый баттхерт оттого что раздел превратился в филиал быдлятни с ракующими биопроблемными школьниками, повествующими о том что им никто не дает. Может, хватит биопроблем? Вот например ты. Зачем ты этот тред создал, какие ответы ты хочешь получить? Ты сам себе можешь ответить на этот вопрос?
>Ты не создашь видимости, что тут все такие. Разумеется. Сосач не в 2ch.hk/b, сосач там где ты. И вообще, чем наглее себя ведешь в гостях, тем лучше. Правильный подход. Наверное, ирл с таким можно много добиться, рад за тебя.
Думаю, я выберу несколько ебанутых паст про хочитсябриттыписячачных и буду копипастить их с сажей в такие треды как твой.
>>1452074 Ну слушай, давай вернёмся к ОП-посту. Что там такого, что тебя бомбануло? Если вам не нужны тян - вы проходите мимо, так же, как я прохожу мимо тредов про игровые приставки, например в /vg/. Или скрываю хикки-треды. Но тут вы не прошли мимо - вас бомбануло. От моего слова "шизоид" - но разве это не так, тут половина у себя подозревает лол такое расстройство, ну и что? Нажали скрыть, но нет... Ну почему тебе биопроблемы припекают до такой степени, больная тема? Тем более, это не ЕОТ тред, от которых мне и самому бомбит, ибо ЕОТ-тредам место в /секс/.
>>1452079 >>Это доска не для спермотоксикозных девственников-нормалфагов >Пруф Пруф, что это доска для неспермотокикозных девственников. Т.е пруф, что доска исключительно для ассексуалов. Пруф?
>>1452080 Я не на ОП-пост сагрился, дурень, а на >>1452048. Если бы не это, я бы вообще не потревожил Ваше Величество. >Ну почему тебе биопроблемы припекают до такой степени, больная тема? Потому что ими засран весь раздел и это привлекает еще большее количество биопроблемников, словно мух. Это все тот же процесс превращения тиреча в сосач, только в замедленном темпе. И я ничего не могу с этим поделать. Ладно, хуй с тобой. Сиди дальше один.
>>1452082 >не (спермотокикозный девственник-нормалфаг) == ассексуал Тут не о чем говорить, это слишком толсто, либо баг в ЦП. Решается только заменой ЦП. Алсо, раздел для >спермотоксикозных девственников-нормалфагов это sex, если ты не в курсе. Такая доска уже есть и ее тематика полностью соответствует >спермотоксикозных девственников-нормалфагов Если ты не видишь разницы между этими двумя разделами, это твои проблемы. Тут тебя кормить не будут. /дискасс
>>1452082 >спермотоксикозные девственники Такого типа мышления не существует, шизоидный тип мышления существует. Невозможно создать доску для спермотоксикозных девственников, доску для шизоидов создать можно. Когда говорят "мы создали доску для определенной аудитории", мы имеем в виду доску для шизоидов.
Ой... ну теперь мне похуй, я понял, мне не пути с такими как вы. И я теперь понимаю, почему у вас никогда не было друзей и вы агритесь на тему, если кто-то из омег здесь упоминает про своих друзей и общение с ними, прогоняете такого из раздела, типа >rf >друзья >2ch.hk >вали отсюда. >>1452081 >Расстройство - это социоблядство. Безусловно. Если твои личные данные не позволяют социоблядствовать без потерь для твоей нервной системы.
>>1452083 Это жесть какая-то, автор не понял моего поста, я не понимаю его. Я понял, что автор этого поста сагрился на биопроблемный с его точки зрения пост, автор отправляйся в рфч.ру (когда он заработает (а то сейчас не грузится), там все илитные)
>>1452085 >доску для шизоидов создать можно Я за. /shiz/, или как-нибудь так, это будет классно.
>>1452086 >Если твои личные данные не позволяют социоблядствовать без потерь для твоей нервной системы. Значит если ты можешь спокойно есть говно, то для тебя копрофагия не расстройство?
>>1452087 >/rf уже есть rfch.ru/rf нарушил первое правило клуба, но поскольку он сейчас не пашет, то, надеюсь, простительно.
>>1452088 >Значит если ты можешь спокойно есть говно, то для тебя копрофагия не расстройство? Не позорься, пожалуйста. Тот, кто от рождения экстраверт - вовсе не ест говно при "социоблядстве". А вот интраверт может и поедать говно, если неправильно себя ведет. Это не значит, что у интроверта не может быть нормально полноценного общения и друзей - ещё как может.
>>1452091 >Ты еще не понял, социоблядушка, что социоблядство и есть пожирание говна? Совсем дурак. Кто же тебя так отзомбировал? То, что ты не можешь в социоблядство, не значит, что для всех это говно. Ну это просто лол.
>>1452093 Кстати чтобы делать то что описано в оп посте не обязательно быть социоблядью, можно найти тян омегу или хикку, правда у анону врятли понравятся такие, так как порой имеют так себе внешность
>>1452095 >делать то что описано Получать удовольствие от запаха, образа, тактильных ощущений? По твоему и для получения удовольствия от вдыхания и сжимания говна не надо быть копрофилом?
>>1452094 >>Кто же тебя так отзомбировал? То, что ты не можешь в говноедство, не значит, что для всех это говно. Ну смешной аутотренинг. мне просто жалко даже таких как ты, я бы не отвечал обычно на этот пост, но сейчас я в настроении идти до конца Социоблядство - неоднозначное понятие. Кто-то мамкины шизоиды, что ли?, считают социоблядством встречу с 2-3 друзьями раз в месяц. (лол, какое нахуй это социоблядство) А кто-то считает социоблядством - свободное поведение в обществе, без социофобии, еблю тянокух бомбанет от этого у кого-то и т.д.
>>1452100 >Социоблядство - неоднозначное понятие. Нахождение удовольствия в бессмысленных вещах. Этим оно равняется с говноедством и другими девиациями.
>>1452100 Копрофилия это не когда кидаешься какашками (хех, это ж разве копрофилия?), копрофилия это когда жрешь говно большими ложками на завтрак обед и ужин, прямо со слюнями, с удовольствием наворачиваешь, вот это копрофилия!
ОК. >>>1452101 Прекращай нести хуйню и позориться. Для тебя социоблядство бессмысленно, а для другого твои шизо-увлечения или их отсутствие с досугом со взглядом в потолок бессмысленны. Ты просто не можешь в социоблядтсво ни в каком, даже минимальном виде. Иначе, мы бы нашли общий язык.
>>1452117 >Ну ты написать то можешь внятно в чем отличие или нет? Ну ты даже аутист, похоже. Ты бы сразу сказал, не было бы всей это переписки, мне даже стыдно стало. Извини тогда, не сразу понял, что ты аутист. Ну это сложная тема для описания. Отношения между людьми, между парнем и девушкой (женщиной и мужчиной). Как бы некоторым людям с рождения это нравится.
>>1452120 >Отношения между людьми, между парнем и девушкой (женщиной и мужчиной). Как бы некоторым людям с рождения это нравится. И в чем же отличие? В том что второй человек нужен? Ладно, корректирую, пусть в качестве сравнения будет совместное говноедство.
>>1452127 Нет, мне интересно. Есть рассматривать аутизм как проблему общения связанную с игнорированием действительности, то тогда аутично ведет итт тот, кто не может внятно ответить, а не тот кто спрашивает.
Подвожу итог: я задал один вопрос, повторял и пояснял его, получил в ответ лишь кучу отговорок и оскорблений. И эти существа говорят про неспособность шизоидов к общению.
>>1452143 Русскоязычность борды подразумевает что должен знать русский язык. Общайся на ресурсах своего языка, или просто изучи язык прежде чем тут писать.
>>1452146 Нет, его мотивы не объявлены в отличии от языка, который лежит в открытом доступе. Для аналогии надо чтобы ОП составил полное описание самого себя и ссылался бы на него, тогда бы действительно вопросов у меня не возникало.
>>1452149 Смысл языка - выражение информации, смысл общения - передача информации. Я задал ОПу вопрос, ОП не смог ответить на вопрос, отвечал только отговорки и руганью (что не несет той информации, которую я просил). Значит ОП не может в общение и более шизоид\аутист в его понимании шизоида\аутиста как того что не может нормально общаться. Все, я ушел.
Ебать, начали с обнимашек, а скатились как всегда н а обсуждение того, для кого этот раздел. Олсо, почему "Хикка" заменили на "Обреченный"? Быть хиккикомори уже не модно?
>>1452149 >в отличии от смысла жизни, который описан в библии. и вот тут я не удержался и в голос проиграл с этого долбоёба. нет, это не аутист, это или плохо маскирующийся тролль, или сказочный долбоёб.
>>1452060 Хиккелица умерли, а к хиккесходочкам никакого отношения они не имели, на хиккесходочки одни чсвшные долбоёбы ходили. Которые хуй знает что вообще забыли в этом разделе.
>Хиккелица умерли, а к хиккесходочкам никакого отношения они не имели >на хиккесходочки одни чсвшные долбоёбы ходили. Которые хуй знает что вообще забыли в этом разделе.
>>1452453 Нам похуй. Просто проигрываем с ньюфажного умственно отсталого долбоёба-шизоида, пытающегося влезть в несуществующий коллектив через батхертную жопу шмыговна.
>>1452455 > влезть > в несуществующий коллектив Ты ебанутый или это проекции насчет коллектива? Если бы он был мне нужен - я бы давно тусил с помойной братией. Потому что как ты точно подметил - никакого коллектива нет.
>>1452465 Ты тупой баран, а не волк. Ты не можешь в стаю, тебе нужен хозяин и покровитель. Ты рискуешь дойти до самовыпила, если даже шмыговно тебя дропнет.
>>1452466 Дурной? Волки как раз таки стайное животное и как раз таки не могут без вожака. На ноль же делишь. Единственное преступление которое я совершал против стаи ирл - не подчинялся ее законам. С тех пор мне немного смешны эти законы, а еще больше смешны носители этих законов. Я не борюсь против конкретных личностей, неужели не понятно? А лишь против проявлений стайных замашек. У меня нет таких понятий как самообсирание, самоопускание, это все от социобляди. Как это может быть самообсиранием если это я делаю для себя и своей потехи? Ты еще скажи что дрочить стыдно... > Ты рискуешь дойти до самовыпила, если даже шмыговно тебя дропнет. Проекция? Уже давно дошел до этой черты кстати, и именно поэтому я здесь. Кстати почему даже, чем плох Шмыга?
>>1452468 >не подчинялся ее законам. Ты подчинился "законам" шмыговна, долбоёб. Я прекрасно что ты говорил о пиздолицах в начале зимы и как круто поменялось твоё мнение, после затуса со шмыгой. >Я не борюсь против конкретных личностей, неужели не понятно? Даже лень комментировать. Последние время ты только этим и занимаешься, причём со слепой и тупой ненавистью.
>>1452470 Можешь повторить это, и я соглашусь. Пиздолица были прекрасным тредом, там было столько еды... С одним лишь условием - еда была единственным моим профитом оттуда, пользоваться пиздолицами по прямому назначению я не собирался. Теперь считаю пиздалица раком для доски, ибо пизженые из втентакли фотки и фаллометрические замашки кто няшнее разлагают доску.
> как круто поменялось твоё мнение, после затуса со шмыгой > В борьбе с врагом все средства хороши Коллаборационизм такой коллаборационизм. Хотя врагов для меня как таковых и нет, просто почему не пололлировать над пьяницами допустим и другими непотребными личностями? Непотребство ведь всякое бывает.
> Последние время ты только этим и занимаешься Ты когда нибуть слышал о такфиристах? Это очень удобная позиция, когда ты вечно находишь изъян в других.
> причём со слепой и тупой ненавистью. Не я создал тред в девче, не я один постил твои фотки, недавно вообще в б их видел, не твоя вина что ты такой популярный. И вообще, это же действительно смешно, ну сам ведь напрашиваешься, тру-хиккан ты этакий. Даже тематику рф редко теперь читаю - какие-то ББПЕ, маньяки и страпоны, мне это никуда не уперлось, а уж межличностные срачи мне чуть более чем по барабану, кроме тех случаев когда кто-то явно бревен в глазу не видит. Якуя да, читаю и збс что он фажит.
>>1452480 У тебя новая фантазия, теперь ты у шмыги супиртраль? Да никого ты там не тролировал, ни толсто, ни тонко, и даже не пытался. Наоборот рассыпался комплиментами, перед всякими хлоечкам и полторашкам. Это я тоже прекрасно помню.
>фаллометрические замашки кто няшнее разлагают доску Почему тогда, ты наглухо заткнулся, когда тут несколько дней камвхорил и фаллометрствовал блохастый, ища себе очередную вписку? И да, если ты не сидишь в тематике, то почему тебя вообще ебёт, что там происходит за пределами ХТ?
>>1452491 >Почему тогда, ты наглухо заткнулся, когда тут несколько дней камвхорил и фаллометрствовал блохастый Обоссался и утратил дар речи, увидев столь "значимую" персону.
>>1452508 Нехуй было на меня огрызаться. Да и собственно мне лишь предлог был нужен... А айдиху мне просто физически тяжело читать, слишком мелко пишет, да еще с аватаркой.. У меня школьники так же под окнами сюсюкают, не понимаю в общем, точнее даже не собираюсь понимать, ему следует убавлять градус братюньчиков. И это же ведь ваш опальный король, причем здесь я? Я сам по себе...
>>1452524 Тебе просто нечего ответить по существу, на больше чем "ебло затычки" и "что ты несешь долбоеб?" ты и не способен. При этом задаешь вопросы и видимо всерьез надеешься получить на них правдивые ответы, лол. и да, ты - пиздабол
>>1452526 >просто нечего ответить по существу, на больше чем "ебло затычки" и "что ты несешь долбоеб? Как отвечать "по существу" на бессвязный поток сознания? Я не настолько ньюфаг, что бы тратить на это энергию. И да, иногда слова действительно лишние.
>>1452529 Ну я и говорю что тебе нечего ответить уже на протяжении полугода, при этом ты всерьез задаешь вопросы и видимо надеешься получить на них ответы... Не идиот ли ты?
Даже сейчас, даже потом. Это значит что либо у тебя так сильно горит, либо ты сказочный долбоеб. Впринципе это одно и тоже.
Продолжай дальше убеждать себя и всех как тебе все равно.
>>1452543 Никакие, они мне вообще не нужны, ты же все спрашиваешь что-то у меня, твои поступки не нуждаются в разборе, лишь в констатации. хочу чтобы ты дальше продолжал детектить меня, а я взамен имел моральное право плевать на тебя
>обнять её, почувствовать тепло её тела? Или уткнуться её в шею, или нюхать её волосы, которые так вкусно пахнут? Держать за руку, смотреть в её прекрасные глаза? А знать , что ты любим, это вообще бесценно