Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ - КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ - БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД - КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ - СЭР ЗАБОР - ИИСУС - и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало.
Ебать мочилова нет нихуя. Народ пишет что 17 по МСК будет ну и пошли в пизду. Ваш этот БН говно. Ждёшь блять ждёшь а в итоге хуй да нихуя... Откуда вот только сосачерам это интересно непонятно, вы тут все конматные рыцари в бумажных шлемах?
>>175347282 Да там ща норм народу. Ну вернее размер площадки соответствует. По крайней мере по сравнении с Барсой, где блять сняли арену на десять тысяч, а заполнили максимум процентов на 8.
>>175347298 Конечно оригинальный тред в които веки, но какого хуя? Что тут интересного? На шмотки можно и в интеренете посмотреть причем на более искусные работы, а драться эти горе жестяньшики ясен пень не умеют ибо это навык не одного дня и даже года.
>>175347317 >Откуда вот только сосачерам это интересно непонятно, вы тут все конматные рыцари в бумажных шлемах? Кто-то и правда занимается, мне интересно как начинающему бойцу.
>>175346835 (OP) Каждый день начало в 17 будет? Хуёво, если так, я эти 3 дня в ночь работаю, в 17:30 нужно из дома выходить. Ну хоть 6 выходной, финалы посмотрю.
Парни, если есть РЕАЛЬНЫЕ технари и патриоты России в треде, а ну подайте голос! Надоело это засилье либерах-гуманитариев на доске, в жизни от них только и можно услышать «свободная касса», а тут волю почувствовали суки!
В прошлом году такая парашная трансляция была пиздец, ристалище хуйня, операторы ебланы, даже треды не хотелось пилить, зато 2 года назад было охуенно, тредов 20 создал
> Две команды вероятно 21*21 человека(, скорее всего будут бить друг друга, точно, упавшие являются выбывшими, инсайд сказали, что все будут в доспехах, судьи будут точно. Те кто победят, получат медали Кто там просил инсайды?
Средневековый бой (СБ) — довольно молодой вид спорта, это полноконтактный бой с использованием стального незаостренного оружия, защитного и наступательного вооружения, характерного для Средневековья. >полноконтактный >бой
Ебать там контакт.... и бой.... Как править статью в ВИКИ? Я хочу сделать правильное поределение что это обнимашки у перил и подножки, не более блять и даже драка в школьном туалете и то на бой больше похожа.
>>175348117 Я не постер, но ИМХО, как выглядело в первые БН. Как выглядело на Изборске, Кореле. Как выглядело еще много где до тех пор, как появились ебаные борта и мода на обнимашки.
>>175348063 Сплетаемся в объятьях бугуртских. Крепкие руки латные крепкие тела обхватывают. Бьем друг друга по голове. Молча бьем, по-мужски, без бабских нежностей. Ударамидруг друга распаляем и приветствуем. Судьи между нами суетятся с палками желтыми, флагами украшенными...
>>175348117 Ну вот как наши мужики пиздятся например по пьяни палками. Вот пусть так же пиздятся только в доспехах и тупыми мечами. Именно пиздятся а не обнимаются блять!!
Надо голосование создать, кто за то чтобы убрать сера забора? Тогда сразу по арене бегать начнут, маневрировать, пытаться держать строй, сразу больше экшона будет и интересных моментов. В теории.
>>175348197 У Горюнова много детей, большая семья. Работает шофером у большой шишки. Петрик отличный боец, целеустремленный, адово раздает пизды в полуторах. Кохвакко няша но истерит порой, особенно когда в отборочных всрала первое место в щит меч. Есть слух что предпочитает вареники, а не хот доги
>>175348479 Блять. А что со звуком? Как будто со старого видика блять, Володарского в дубляже не хватает только, лол. Извиняюсь, ща покручу настройки, чет проебался.
>>175349010 Уважают и обычная здоровая конкуренция. На видео прошлой БН после того как Уколова подвели старые раны, Петрик помогал ему дойти и по рыцарски отдал победу, но Уколов отказался
>>175349612 Всем было насрать, предыдущий бой всосали 21 на 21, сборная России признала что проиграли, и этот человек не решал, а эта хуйня итак попортила победу Хохлам.
>>175349671 >если захочу политоты Ну клим саныч в политоту не скатывает где не надо. Кстати ты в чате можешь написать как ты его ненавидишь. >Анархист Так почти коммунизм же. Финальная стадия.
>>175349747 Я и написал, что если политоты не будет - пускай. А, вообще, хотелось бы, чтобы комментиовал человек, который волокет в теме и у которых есть побольше инсайдерской инфы.
>>175349889 >А, вообще, хотелось бы, чтобы комментиовал человек, который волокет в теме и у которых есть побольше инсайдерской инфы. Ну клим саныч. Всё норм. >>175349885 Ну так там все такие. Бухают все кроме славянских сборных.
БЛЯТЬ, Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО ГОБЛОТА БЛЯТЬ ХОТЬ НУ КАК НИБУДЬ НОРМАЛЬНО БУДЕТ, А ТУТ ПОЛНЫЙ ПИЗДОС. ТУПОЙ БЛЯТЬ, БУХОЙ, С ГОВНОШУТКАМИ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ВСЮ ЛАМПОВОСТЬ И АТМОСФЕРУ ДРУЖБЫ ШКВАРИТ.
>>175350602 Ну как могут, лел. Но пока никакой политоты не было. Хуле вы доебались. А вообще забавно как рвутся местные либерасты, либертарианцы, анкапы и прочая гниль ИТТ.
>>175350742 Я не он, но мне непонятно, зачем некомпетентного человека позвали комментировать? Я Пучкова ввиду имею. На кой он хуй тут? У него даже комментаторского опыта в каком-либо спорте нет.
>>175350799 ИМХО это более интересно, техничные бои 1 на 1. Но большинство смотрит, чатится, комментирует пятерки, поэтому приходится смотреть их - так веселее получается.
>>175350808 >а я такой Д'артаньян Ну да. Я то не рвусь от комментаторов. >но комменты в стриме - говно Ну так вон в коментах местные уже пишут про коммигниль и прочие радости. А так как движняк патриотический чуть менее чем полностью то срач в чате явление прогнозируемое.
>>175350945 Ну и разумно поступает. Но вообще зачем тогда он здесь? шутейки шутить? Когда в винале Расеюшка с Украиной зарубится, то не до сомнительного юмора будет.
ебать скандинавы модники, у них каждый год новый дизайн котт. франсуа же, наоборот, не меняют свои котты и похоже не стирают уже который год - вышли мятые все как из жопы.
>>175351623 Не, на жопу упал значит все. Тут раньше кстати случай был, когда наш упал, а их почему-то побежал через нашего и тоже пизданулся - ему разрешили продолжить бой, потому что наш уже секунды три сидел изображал трупа, а этот аутист споткнулся и наебнулся.
Ну вот. Начали рассуждать о доспехах, о истории китайско-монгольских доспехов. Хуле вы бугуртили то? Один дмитрий юриевич поддакивает откуда то оттуда.
>>175351870 >ваших там нет Опять начинаешь? Был 3 года назад, руку жал русской и польской командам, пошёл нахуй, они мои. Печёт с тебя не хуже, чем с лагов.
У МЕНЯ ВОПРОСИК, ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ЧЕРНОКОЖИХ? ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ СОЗДАЛИ КОМАНДУ С ЧЕРНОКОЖИМИ ЛЮДЬМИ? ЭТО ТАК СЛОЖНО? А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ЧЕРНОКОЖИЕ ЗЛЫЕ НА НАС...
>>175352255 А ВЕДЬ ПРАВДА. КОГДА БЫЛА БИТВА ЗА ИЕРУСАЛИМ, МУСУЛЬМАНЕ ДАВАЛИ ОТПОР ВСЕМ. МУСУЛЬМАНСКИЕ РЫЦАРИ ТОГДА БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИСПОСОБЛЕНЫ К ЖАРЕ И ЛУЧШЕ БЕГАЛИ НА ЛОШАДЯХ
>>175351870 Сталью и потом. >>175351926 Именно >>175352070 Нет, я находился рядом с ней и ещё пятью такими же боевыми самками и клим санычем. Радость чувствовал, немного. Она показалась гораздо красивее чем на фото. Абу, засунь себе в очко свою капчу.
>>175352145 Бля что же ты творишь садомит. Представил нигера в доспехах и довольно долго смеялся. Ну а так они же в большинстве своем нихуя не хотят делать, да и тут я как понял энтузиасты, а большинство нигр не будет делать то что не приносит денег.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
https://www.youtube.com/watch?v=BaeH8_LXxbw
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ
- КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ
- БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- КУРВИАНСКИЙ ГОЛОВОБОЙ
- СЭР ЗАБОР
- ИИСУС
- и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ
а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало.
Место и дата проведения: замок Санта Севера, Италия, 3-6 мая.
Расписание:
http://botn.info/news/ru-battle-of-the-nations-2018-world-championship-schedule
Немного атмосферной музыки для славных рыцарей двача аве мария:
https://www.youtube.com/watch?v=BWnOPXi_Qm8
https://www.youtube.com/watch?v=qfXMbZTMP4k
https://www.youtube.com/watch?v=ZlipG4F3WeE
https://www.youtube.com/watch?v=D4nHUUXcMHU
https://www.youtube.com/watch?v=J_zjgZJOFl4
https://www.youtube.com/watch?v=_R8viSgLTVM