Товарисчи, я тут насобирался покупать новую видеокарту. Выбор пал на GTX 1060. Бюджет 20к. Как на зло в этой ценовой категории окопались Palit. Дело в том, что я начитался охуительных отзывах о Palit'овских видеокартах и дико ссу брать их видюху. НО мне верой и правдой с 2013 года служит Palit GT 520 с малюсеньким кулером, которая уже должна 100 раз сгореть, а вот хуй вам! В Crysis 1-2, GTA IV-V, Far Cry 3, я поигрался. Не знаю какие там температуры были, MSI Afterburner у меня ещё не было у меня корпус открыт т.е. я могу спокойно сунуть руку в системник и почувствовать что там творится. Там было очень тепло, как в бане. Повторяюсь, я тогда о температурах не думал. Эта мелюзга выдерживает 70-75 градусов, и кажется ей похуй. Так, вот, стоит ли брать палит, или накинуть пару шекелей знакомым гигобайтам? пикрелейтед - тот самый palit gt 520
>>2804592 Палит сейчас ставит на видяхи оче достойный охлад, не хуже топов. Сгореть может разве что из-за некачественной элементной базы, но нареканий вроде нет особых, в отличие от МСИ, которые на этом поколении особо "удались".
>>2804533 (OP) Вскукареки от пользователей двача они же, малолетние долбоебы относительно ненадежности палита-хуйня на постном масле. Они дешевле-продается больше-возвратов больше. Процентное соотношение заводского брака у любого производителя ~5%, т.е. ты сидишь на одной борде с нищенками, которые покупают себе Палит, соответственно-основным потребителем, получаешь вой школоты и нищуков. Все просто. Палит-нормальные видики, бери смело. Так же могут сдохнуть и Гигабайты у самого на них антипатия, никогда не куплю себе гигабайт, Асусы, MSI и прочее.
>>2804533 (OP) У палита овер9000 вариантов 1060. Если ты рассматриваешь самую дешевую с куском алюминия и одним вентилятором, то это очень плохой вариант. А если джетстримы то гуд.
>>2816727 У MSI и с дорогим охладом карты - говно, элементная база у них пиздец как страдает, но за то петушинный красно-черный кожух блять, КРАСИВЫЙ ДРАКОН КАК У ПАСАНОФ, ЖОСТКА, КУПЛЮ СИБЕ, МАМ ДАЙ ДИНИГ!
6шт палитов на двух вентилях крутятся на 60%/45-60градусов +1000 памяти уже больше года. Мейнтенанс проводился один раз месяца три назад, просто вычистил вентили вдшкой и смазал маслом + сменил пасту на gd900. Проблем за это время не возникало.
Как на зло в этой ценовой категории окопались Palit.
Дело в том, что я начитался охуительных отзывах о Palit'овских видеокартах и дико ссу брать их видюху. НО мне верой и правдой с 2013 года служит Palit GT 520 с малюсеньким кулером, которая уже должна 100 раз сгореть, а вот хуй вам!
В Crysis 1-2, GTA IV-V, Far Cry 3, я поигрался.
Не знаю какие там температуры были, MSI Afterburner у меня ещё не было у меня корпус открыт т.е. я могу спокойно сунуть руку в системник и почувствовать что там творится. Там было очень тепло, как в бане. Повторяюсь, я тогда о температурах не думал.
Эта мелюзга выдерживает 70-75 градусов, и кажется ей похуй. Так, вот, стоит ли брать палит, или накинуть пару шекелей знакомым гигобайтам?
пикрелейтед - тот самый palit gt 520