Помнится, как у электриков в вездеходе бывали, когда они к делу готовились, поставили его и сами ходили туда-сюда. Чаи гоняли и другое разное. Разрешили внутри побывать, интересно. Шкафчики разные, на столике вещи какие. Журнальчики. Любопытно, почти что в поезде.
А так в гараж можно было наш забраться и в машину сесть. И будто кататься. Весной ещё в порядок приводили её, отмывали, чистенькой делали. Ездили за грибами или черникой. Но от нас толку особо не было. Ягодки не бралкой брали, а руками щипали и всё больше в рот отправляли. А грибы попросту не видели зачастую. Но лисички видно, они славные.
Родители нас так брали, чтобы хоть какой-то вид был, что помогаем. И чтобы не просиживали за компьютером, хотя так делали чаще и чаще. Потом попросту отказывались. А до этого могли спрятаться где-нибудь или закрыться в туалете. Всё, плохо, плохо очень, езжайте уж сами.
То ли спят, то ли пошли туда, куда отправили. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. И что вот потом с ним делать. Разберёмся. А вдруг оно начнёт делать, чего откаблучивать.
Что бы вспомнить такого. Может, и было что. Но не так, что потом отлёживаться неделями. Кровью плеваться или на очки разбитые смотреть с горечью. Но их и так могли разбить агрессивными движениями. Сорвать там и т.д. Как реагировать на такое всё, защищаться, да. Не особо пытались.
Ладно за дело, дразнили с приятелем старшего брата его, убегали потом. Как там было. Пройтись мимо него и нарочно ковылять (он хромал). А он потом начинал пинать, если схватить мог. Там второй старший ему мог в этом помочь. Один раз вот довели, так он совсем сорвался. Но это совсем не то, о чём спрашивали.
Ну он не злой и против такого ничего не имел, баловство. Маленько перегибали палку, видимо, потому что не понимали. Когда момент совсем не тот для баловства, не разобрать иной раз.
Вот тоже, ничего, когда палкой-мечом рубишь всяких воображаемых. Или траву. А пробовали как с человеками. Не очень здорово, можно по пальцам попасть, хоть и не машешь во всю силу, а тихо очень, но всё равно. Мало приятного.
Плохо это всё было. Не понимали совсем. Может, и есть что гадкое. А что "доброго" делаем в Убежище. Разве кому помогаем, советы даём иль утешаем. Только рассказываем о всякой фигне, помощи никакой и никакой доброты.
Стараться надо не вредить, от этого ведь беды. Хотя бы не трогать, не тревожить, не ломать. Чуточку лучше сделать мирок ведь возможно. Но следить надо, столько же внутри разного, и поганого хватает. Но держать, держать, а как иначе.
Не надо, пожалуйста. Те муравьи не вернутся, и человек тот забыл, как за ним повторяли. И не столько из-за ноги, а в целом приметное. Руками ещё двигать особо, только пальцами щёлкать тогда ещё не умели. Ошибки и дела плохие, но новых пусть не будет. Если возможно. Простите, пожалуйста.
Всё равно неприятности обречённым причиняли, один вот озлобился. Говорили вот так, что ждали не то. Один говорил, ты хороший. Потом говорил, ты шизоид-аутист безразличный.
Дёргает что-то который день. Всё как-то не так. Вот оно и есть. Тошно что-то. От себя, от неустроенности тут. И так далее. И без Убежища тяжко было бы, хоть и малополезны ему. Оно же и правда помогает. И правда даёт убежище и кров.
На кухне пакет с мусором стоит, готовый к выносу. Подумалось, что совсем мимо вещи такие проходят. Мусор убирается, холодильник заполняется. Когда просыпаешься, на столе конфеты или фрукты. В ванной жидкое мыло и шампунь. Если закончится, то не заботишься о новых. Когда просыпаешься вновь, всё появляется.
>>3041145 Как мило:3 >Только тогда нам разрешено. Нет, засыпать нужно с заходом солнца чтобы просыпаться с петухами. >>3041147 Так я до 2ух ночи буду аутировать т.к. днем поспал.
>>3041150 Чего тут милого? Иди спать пожалуйста. Ты меня в заложниках держишь. У меня ведь режим. Иди ляг, полежи просто в кровати минут 10, я побыстрому попытаюсь заснуть.
>>3041164 >Я только что проснулся. Лучше бы еще 8 часиков поспал. >>3041166 >Частный дом? Ага, в пригороде. >Ты трудоголик, получается. Ну хз, дядя сказал чтобы я все скосил и оставил мне косу у двери.
>>3041243 >У родственников есть рычаги давления на тебя? Ну если я с родней поссорюсь то жить совсем хуево будет. >>3041246 >У меня его нет. Можно "собачий кайф" сделать и уснуть, правда я хз опасно это или нет. >>3041247 >Будем обедать. Поняш, ты откуда будешь? У нас 1:36 только.
>>3041291 >Зачем тебе с мамкой ругаться Я нехороший человек. Хороший, но иначе. Люблю когда все правильно. А ещё я хочу умереть раньше неё, чтобы она страдала. Каждое утро она плачет.
Учёбу забросили когда, через какое-то время родные предложили устроить на работу, помогать тёте. Разъезжать вместе с ней и что-то помогать с бумажками делать. Говорили, иди, пока можно. Тебя другой никто не возьмёт, дурака такого. Не пошли. Из опыта, получается, практика есть с третьего курса техникума. Хорошо, что не одного отправили, а с ребятами. Они всё делали, договаривались, спрашивали. На месте уже. А сами только ходили хвостиком и помалкивали.
Ещё не разобрать. Вот практика, там чего-то делали без вознаграждения. А вот если бы полагались монетки, но их бы выдали много меньше, чем положено. Или попросту пинка бы дали. И как вот вести, что делать. Добиваться. Нет, сесть у батареи и слёзки лить.
В автобусах когда могли сдачу не дать, то не выходило её попросить-напомнить. Или же наоборот, когда женщина перепутала монетки и дала десятку, а не рубль. Не вышло сказать об этом. Эх, понимаешь, эх.
У очередной тётки с работы ДР, а это значит что меня споили. -__- Целый час отмазывался но в итоге "ТАМ ВСЕ УЖЕ СОБРАЛИСЬ КАК ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ТО, БРОСАЙ РАБОТУ И ГО" Как я буду в таком состоянии вилкой чистить-то? Не, ну а чё ещё делать, не за жизу же с ними трепаться. Плохо быть мной, короче. Не в хламину конечно, но приходится тратить очки концентрации и усилий чтобы не проёбывать координацию пальцев и внимательность. Пиздец, мне даже столовую ложку коньяка нельзя, наверное. Рейдж, сука.
И вот, я вернулся. Чо как, работяги? Сходил купил горячих хлебобулочных изделий в ближайшей пекарне, жизнь хороша. Мимо прошёл сисадмин, смерив меня подозрительным взглядом. Надеюсь, он не мониторит логи моего компа и не в курсах что я сру в rf с рабочего. -___-
> сходить за хлебушком вместо корпоративчика Кокой же я всё-таки хикка!
Алсо, давно заметил что в ДС/ДС2 нет настоящего хлеба. Ну т.е. вообще нет. Там продают натурально вату во всех магазинах, не видел настоящего хлеба с клейковиной нигде кроме своей дыры, а всё почему? Потому что тут рядом (в соседнем населённом пункте) эту самую муку производят, причём высочайшего качества. Сами понимаете, ДСблядей кормить таким слишком хлопотно, им и помои с опилками сгодятся, поэтому муку эту продают за бугор. Такие вот дела.
Хочу блядь сказать этому ёбаному Обэме. Ёбаный ты козёл нахуй. Черножопый блядь! Был бы ты человек нахуй... Твою дочку ебут нахуй. Она учится там хуй знает где нахуй блядь. А дети гибнут на Украине нахуй. Почему так нахуй? Почему дети должны? Дети нахуй - это наше будущее нахуй. И хули ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь? Живёшь там где-то на континенте хуй знает где. Хуль ты сюда лезешь к русским? Запомни: у меня есть блядь хороший блядь человек. Я ему сука блядь отдам деньги, чтобы он тебе сука в мозгу въебал пулю. Чтобы ты заткнулся нахуй и никогда больше сюда не лез. Понял, быдло ты ебаное блядь? Всё нахуй.
>>3041829 >Нравится сидеть дома, когда на улице не очень хорошая погода? Я веду образ жизни затворника, так что этот вопрос мне кажется не очень уместным.
>Для меня - интересные. Не будешь говорить названия?
Удивляюсь до сих пор людям, которые пытаются язвить в интернете. Портят настроение не только себе, но и остальным, превращая всё, что видят в помойку. Даже если возникает какой-то конфликт между людьми, разве сложно просто поговорить и всё уладить? Общайтесь до конца веков в своей атмосфере, которую создали. Всего доброго и хорошего.
>>3041946 Да это не он, чё ты как пятилентий. Вот ты видишь на фотке морщины этого 28 летнего деда? Его вонючую накачанную бицуху? Вот и я не вижу. А у престарелого Котука они есть.
>>3042256 игнор >>3042257 >А кто он? Древний пидорас, который тут с начала десятилетия сидит. >наиболее ярких личностей /рф Cегодня тут только я, шмыгавно и сестроеб, остальные - однодневки
Это уже все границы переходит. Пизда тебе, шахтер. Твои братки - кроссдрессеры сдали твоё место жительства. Советую поменять ваше "кодовое слово", так как твои пидорки и его мне рассказали.
Иногда сижу за компьютером и охуеваю просто. Что за существо >>3042267 сидит по ту сторону экрана. Даже страшно становится, что я с такими людьми хоть как-то контактирую. В голос. Сохраню.
Не могу придумать рабочий образ для злых людей Точно, блядь, это же мученики Жертвы по сути, запускающие процесс деградации Как и самки все Типа выбора нет, но я все равно буду ныть и ломаться Слабость и трусость? Не думаю, Скорее желание выделиться, обратить на себя внимание Во что бы то ни стало, самая женская черта Поведение людей при капитализме Они же все к этому приходят, к мученичеству К калоедству и уринотерапии ради хайпа
Следовательно, плохое и злое поведение лучше всего игнорировать Как и всяких попрошает, мучеников, показушников Чем больше кормишь вниманием отребье-тем его больше
>>3042286 Что за книга? >>3042287 Прибыльное дело, у меня знакомый 80к в месяц зарабатывает на этой херне, первое время у меня на сиги деньги стрелял, а теперь сам мне подкидывает, лел.
>>3042293 >Прибыльное дело Наверное, но мне пока не светит, т.к. в вузе я только отупел и научился диффуры решать. Может быть, пойду потом сисадмином работать.
>>3042662 Я тоже так подумал, но не мог поверить что уже май. Формально я это понимал, но субъективно только позавчера начался март.
>>3042656 Ну такое, я еще в ванну иду досматривать сны. А вообще мне нравится просыпаться ночью - можно открыть окно, а там уже внезапно май, хотя только недавно была зима.
>>3042665 >Зато Доктора Пеппера купил, теперь можно и новую серию Steins;Gate посмотреть. Каноничненько. Выходил исключительно за напитком, или еще есть какие-то дела вне дома?
>>3042699 >Выходил исключительно за напитком, или еще есть какие-то дела вне дома? Решил пройтись немного. Давно уже никуда не ходил, дальше пары соседних дворов, потом зашёл в супермаркет за Пеппером, раз уж выбрался так далеко.
>>3042668 >а у тебя какие ады? Честно говоря не хочу распространятся, еще какой нить анон послушает нас и решит купить, а там какой то, не дай бог, отрицательный эффект. Не рискну обсуждать ады, сори няш.
>>3042699 >Ну такое, я еще в ванну иду досматривать сны. А вообще мне нравится просыпаться ночью - можно открыть окно, а там уже внезапно май, хотя только недавно была зима. Везет, у меня обычно полукошмары которые досматривать не дай бог.
>>3042764 >откуда ты? Сори, деанона боюсь. >мне кажется ты хороший человек Спасибо за добрые слова, анончик. >я хочу с тобой пообщаться ирл Мы ведь хикки, хикки не общаются ирл, друг друга увидим и сделаем вид что не заметили.
>>3042815 олимпийский бульвар, дом 6. как приедешь напиши в тред, я выйду, вынесу хуину и мы с тобой повеселимся на самом деле я щас не в воронеже, завтра приеду
Независимо от режима дня в последнее время постоянно твой сон что-то да нарушает, то нечеловеческие вопли и гогот с улицы в 2 часа ночи, то техника, вроде тяжёлых гремящих грузовиков, туда-сюда начинает метаться по улице, вот и репетиции парада начали проводить. Разбудили своим балаганом уже позавчера, пошёл к окну глянуть что же там так может греметь. И не зря, в конце колонны плелись такие нехарактерные коробочки для моей ~300к мухосрани, как т72 с400 и ещё какой-то один вид йобы, каждая в количестве трёх штук, ранее на подобном параде у нас не встречалось ничего серьёзнее совковых бтров, в тут оказывается второй год уже куражаться подобным. Это и был первый раз когда я увидел такую технику ирл. Интересно, может раньше кто-то действительно думал о дидах пока они ещё не скопытились все, прежде чем тратиться на устраивание таких шествий, хотя не, бред канеш, тут просто банальные политические цели. держу в курсе
>>3044766 Ага, щас. Я тебе его не дам, ты не хикка. Можешь в архиваче поискать, какой-то хуесос его слил однажды или попросить у тебе подобных социоблядков-трипогнид.
За такое большое количество времени отсутствия здесь у меня ничего не поменялось. Столько планов приходит в мою голову, но потом всё как в тумане и с самого начала. Усталость. А может это просто безразличие к собственной жизни ? Но почему... Почему я не могу поймать и приложить на вечно к своей груди этот желанный покой и умиротворение. В чём его искать ?
>>3046001 > За такое большое количество времени отсутствия здесь у меня ничего не поменялось. А что должно было поменяться? > Столько планов приходит в мою голову, но потом всё как в тумане и с самого начала. Расскажи о планах, может они не стоят того чтобы их в голове держать. > А может это просто безразличие к собственной жизни ? Наверно в глубине души тебя все устраивает поэтому не хочешь меняться.
>>3049686 > А может это просто безразличие к собственной жизни ? Нет, я просто выбрал наименьший путь сопротивления. >Расскажи о планах, может они не стоят того чтобы их в голове держать У меня глубокая любовь к японскому шумовому террору %%Я уделяю довольно много времени на попытки создать что-то, но каждый раз приходит осознание что мне ничего не нужно и я просто хочу утопить себя. И это работает на всё в моей жизни. Пропадает желание делать что-либо и приходит снова через какое-то время > За такое большое количество времени отсутствия здесь у меня ничего не поменялось. Это крик о помощи самому себе
Сегодня представлял суицид, раньше мне было страшновато но сейчас как то сумел преодолеть страх и расслабиться не задумываясь о том что будет после смерти что скажут и т.д. Поскорей бы уже.