Суп, бач. Я хочу выебать своего друга или хотя бы поняшить тем самым сблизиться с ним еще больше. Пилим кулстори у кого были случаи другоебли, lругоняшенья. Чем закончилось. Буду бампать рандомом.
>>75094874 В студенческие годы было у меня двое знакомых. Один из них был би-анимешник обыкновенный, а другой являлся устоявшимся панком (все тни по нему текли). Так вот, этот анимешник как-то пил пиво вместе с тем панком и признался ему, что хочет с ним поняшиться. Отхватив неилюзорных пиздюлей, он не появлялся на парах в течении недели. Это я все к чем. Ты уверен, что твой друг тебя нахуй не пошле.
>>75095383 Ну я типа тоже не прочь. Но от случайных прикосновений ко мне даже хорошо знакомыми людьми я испытываю нихуёвый такой дискомфорт, вплоть до испуга и отвращения. Так что если тебе кажется - это ещё не значит, что так и есть.
>>75095383 Тебе поможет пикрелейтед, гомпир сраный. Спаиваешь подальше от цивилизации, узнаёшь его мысли, пикапишь, исследуешь пещеры. Обычный способ для людей с неправильным компасом, если ты понимаешь о чём я.
Неужели пидорги настолько глупые пошли, что не могут додуматься сами до всего.
На вписке ночевал в одной кровати с другом, обнял его, так и заснул. Потом по этому поводу поговорили, он сказал что все окей, но он строго гетеросексуален. Особо на наше общение это не повлияло, до сих пор хорошие друзья.
Терпеть не могу геев, не делай так. Дьявол тебя сооблазняет не иди на его поводу, обратись к Богу и ты будешь спасен. А если нет, то не войдешь в Царство Господне, и будешь вечность в гиене огненой где плачь и стоны и скрежет зубов.
Бампецкий, моар кулсторей как поебались с другом и сблизились, стали понимать друг-друга с полуслова и вообще ваше общение переросло на совсем иной уровень.
>>75094874 Ну у меня есть подобный опыт. Я сам би, друг вроде как натурал. Сам он симпатичный, в меру подкачан, но тянки нет, хотя несколько тянок из нашей группы на него глаз положили и оказывают знаки внимания, а он морозится. Я его всё время подкалывал, уж не гей ли он, что на тянок внимания не обращает. Он только оправдывался, что они ему не нравятся. Однажды пришел к нему домой, хорошо накурились и опять под убацкой поднялась тема отсутствия у него тян. Он мне признался, что у него мол какие-то проблемы с мпх. Мол он гнется даже стоячий и он боится, что член при ебле переломится или вроде того. Короче, он боится, что ничего не выйдет и он опозорится. Ну меня дернуло попросить показать. Он сначала мялся, но потом достал уже почти вставший. Он сидел на диване и я встав на колени стал ему отсасывать. Сначала мычал и брыкался, а потом затих и начал постанывать. Ну член как член. Гнется немного, но в пределах допустимого. Не знаю, откуда фобии такие. Кончил он буквально минуты за 2-3, а я всё проглотил и слизал с головки остаток :3 Он еще удивленно спросил "Ты типо проглотил всё?" Ну вот такие дела. В тот же день, пользуясь случаем, догнавшись дурью, я еще и дал ему поиграть у себя на заднем дворе. Тоже, в принципе, без эксцессов, член вполне нормальный.
Я и мой лучший друг часто играем в игру, в которой мы сосём у друг друга хуйцы и зовём того, кто кончит первым, пидором. Обычно я выигрываю потому что мой друг никогда не был хорош в хуесосании и когда он кончает в мой рот, я делаю то же самое и тут же страстно целую его, таким образом заставляя проглотить двойную порцию. Ну а потом на протяжении целого часа или около того я всячески издеваюсь над ним и говорю ему, какой же он всё-таки пидор. Но вот в последний раз, когда мы насасывали друг другу как обычно, я почувствовал, что мой друг очень близок к тому, чтобы кончить. Я был ещё не готов к этому, но я слышал, как он хнычет над моим хуйцом и это реально меня тронуло. Ну тогда я решил пожалеть своего друга и замедлил темп, только слегка поглаживая его член языком и делая осторожные поцелуи снова и снова. Естественно, я кончил первым и я тут же всё проглотил. И тут он наклоняется надо мной и спускает мою же сперму прямо мне на губы. Я почувствовал её солёный вкус и проглотил её с не меньшим удовольствием, чем его. После небольшой передышки, он поцеловл меня в губы, посмотрел мне прямо в глаза, сказал "...пидор" и ударил меня по руке со всей силы. После того мы довольно долго лежали обнявшись вместе. Я улыбался, пока он держал меня своими сильными руками и повторял, какой же я всё-таки ёбаный блядь пидор. Я "согласился" и мы вместе засмеялись, иногда целуя друг-друга. Когда для меня наконец пошло время уходить (нужно было идти на днюху моей тян), мой друг очень крепко обнял меня и сказал "спасибо". Я сказал, что всё нормально, и я рад ,что у меня такой классный друг, как он. Я думаю ,после этого мы стали ещё большими друзьями. Но хуй я ему позволю ещё раз победить в нашей игре. Какой же он всё таки пидор, блин.
>>75096320 >>75096322 Просто общаемся. Почти ничего не поменялось, он не отдалился, потому как общаемся уже очень давно и это, можно сказать, мой лучший друг. Я его так же подкалываю: Вот видишь, всё у тебя в порядке, проверено. А он чуть ли не краснеет. Курить теперь отказывается. Спрашивал потом меня, гей ли я, потому что у меня и тянка была, которую он знал, я ему рассказывал, как драл её и показывал фоточки ню. Я ему сказал, что я би, а он ответил, что это еще куда ни шло. Взял с меня обещание, что я больше на него посягать не буду и тот случай вспоминать тоже. Ну и разве что появилась прохлада в общениях на любые темы секса. Не кун+кун, а вообще любых таких разговоров избегает.
>>75096729 Я не хочу проебать дружбу из-за этого. Ну и я не няшный, так что если он когда и решит попробовать (думаю, он не особо-то и против), то явно не со мной. С каким нибудь трапом, скорее всего
>>75096716 А я и сейчас страдаю по лучшему другу - натуралу. Когда вижу, как он со своей тян целуется/обнимается, готов на околоземную орбиту выйти. Это вообше пройдет у меня или нет?
>>75096907 Хуй знает, я и сейчас иногда страдаю, но за эти годы я понял, что: 1. Он не так уж и идеален, как и мне казалось 2. У меня есть проблемы важнее, чем отсутствие отношений 3. Я червь-пидор, которому ничего не светит. И как-то почти сошло на нет. но подниматься под пледиком я все еще не против
>>75094874 Я вот раньше тоже на лучшего друга засматривался и всячески к нему подкатывал. А потом он познакомился и стал жить с жирухой, а я, томимый горем и отчаянием, познакомился с няшей, с которым благополучно живу уже 5 лет.
>>75099176 >>75099231 А мне норм. При чём теперь когда друга вижу, никакого чувства или возбуждения вообще не возникает, просто лучший друг, просто сейчас не понимаю, что я тогда в нём нашел, ну, кроме духовной близости.
>>75099356 Не отстану, нечего критиковать пикчи из моего пака, когда у меня будет твоя пикча, где ты целуешься, то я обязательно ее схороню и буду использовать, ты же, принцеска, у нас лучше, чем мальчики пидорахи
>>75099478 Ты мерзкий пидорас. Таким как ты на пидор-дейтингах самое место. Впрочем не удивлюсь, что лет через 10 ты будешь там кричать о том, что хочешь, чтобы тебя отьебала толпа хачей.
>>75099508 >Во Владике нет метро, зато есть автомашины с колёсам кому ты пиздишь? ты же ездишь в автобусе... с луговой на эгершель самое пидорское место держи няшу в носочках
А у меня нет друзей и я вас всех, уродов, ненавижу за то, что у вас они есть и часто по ночам не могу заснуть от невыносимого чувства одиночества, когда кажется, что ещё немного и сойдешь с ума.
>>75094874 У меня было три хороших друга, двое мне сами предложили гомосекс, а одному предложил я.
1-й (когда нам было по 13 лет) однажды развеселился вдруг чего-то, начал скакать по хате (я у него был в госях), а потом подбежал ко мне, сидящему на диване, стянул штаны и трусы и начал махать своим полустоячим у моего лица, полу-юродствуя - полусерьезно клянча:"Пососи его, ну пососи, ну давай, я никому не скажу!" А я такой и говорю:"Поклянись, что никому не скажешь!" Он слегка прихуел, но хуй его тут же встал колом, он поклялся, а я, не слезая с дивана ему и отсосал, а потом сосал целых 5 лет почти каждый день, пока у него не появилась тян (до этого сосал, кстати, говоря у одного парня, когда ездил к бабке на лето в другой город и в санатории еще у одного в душе - мне это нравилось и я сам хотел).
2-й друган (нам было по 16 тогда) во время укурки в парке, мы сидели на поваленном дереве, начал меня вдруг "по дружески обнимать" и ерошить сзади волосы, пытаясь наклонить мне голову. Я смеялся и чуть-чуть подавался, а потом опять отстранялся от него, как целка, он загорался, а потом я по внезапному порыву уткнулся ему лицом в плечо и поцеловал в шею:"Ты чего?" -Так, ха-ха, а ты чего? "Да ничего, бабу бы!" -Это да. "Поехали к тебе!" Ну, короче, мы поехали и я побыл его бабой. Это был мой первый анальный секс, хотя очко я себе разработал до этого стеариновыми свечками. Но у нас было всего пару раз - он меня хотел только по дикой укурке, а в нормальном состоянии мы были просто друзьями.
А третьему я сам предложил в позапрошлом году, он мой однокурсник, пили спирт у него дома (его бабка старшая медсестра и иногда достает), по пьяни и ляпнул, что "люблю его", а он сказал, что любит меня, так и закрутилось - до сих пор няшимся с ним под хвост.
>>75099721 >Тогда в пятницу, в полночь иди в бар в центре, и садись пить пиво за барную стойку, там таких как ты десятки сидят. Я же хикка, у меня на такое духа не хватит.
>>75099648 Нахуя сохранять? Да ещё и в таком качестве, да ещё и одетую, когда в свободном доступе море chubby, bbw и хуй знает ещё какого целлюлитного жира?
>>75099770 Тебе просто нужно найти бар, где спокойно, мало народу и не громкая музыка. В первый раз нужно только заказывать пиво у бармена, ни с кем не общаться, озираться, наблюдать, изучать.
>>75099834 Норм, ходит магко, в горки еле едет, ичсх даже полностью перегруженый в горку едет, больше 150-ти лучше на нём не разгоняться, если он вообще это физически может. Оче вместительный, но трахаться в нем не удобно, не рекомендую. За пару лет разве что ходовка расшаталась, а так не ломался ещё.
>>75100152 Смотри, еще попадешь в звериную ловушку :3 Блин, не заходил туда почти все лето >_> >>75100148 Няшный же, туда можно забиться вчетвером и катать по заднему двору стране
>>75100193 >туда можно забиться вчетвером и катать по стране Помнится, в одном странном чатике вы хотели для этих целей купить АВТОБУС С НАРУЧНИКАМИ И КЛЕТКАМИ
>>75100329 Пидоры из гачатика. >>75100335 Я много где сидел, кхе-хе-хе, и это одна из причин, по которой я никогда не поверю в существование хорошего пидора.
>>75100470 >хорошего Омеги Но я же хороший. Ты же не будешь называть пасфайндеров, скрывающихся на территории орочьего ваааха орками? даже не хочу знать эти планы
>>75100850 >>75100858 Какие же вы тупые, лел, типичные пидоры. >>75100864 > будучи геем, заявляю что тян годная Авторитетное мнение петуха. >>75100870 Тогда на моей совесть будет 4 трупа пидоров.
>>75100932 С огнестрелом справлюсь. >>75100964 Ты уже доказал полное отсутствие мозга. Зачем делать это еще раз? >>75100985 >если она оденется красивее, то станет привлекательнее для куна Да.
Аноны , поступил в городе, уже как неделю там живу, один екнуло незнакомый оттуда предложил встретится для утех. Я уточнил, что ебать меня он не будет. Так вот, соглашаться или какие подводные камни? Старше меня на 8 лет. До этого нравились тянки, но живой никогда не было. ПОМОГИТЕ МНЕ
>>75101125 >У тебя спермотоксикоз вот сука, как я ненавижу, что у баб нет этой хуйни... какие же вы, сука, мерзкие... мальчику плохо, а вы только глумитесь и издеваетесь... суки дашь полизать писечку?
>>75101199 Он тебя и так подкараулит и выебет А потом кто-то из вас проснется на паре обосравшись И вообще, иди на опережение - выеби хуй его своим анусом первым
одноклассник занимался оральным сексом с другом по двору (слышал что потом он и в очко долбился но внятных подтверждений не слышал), потом друг рассказал всё своим друзьям ну и тд в итоге одноклассника пиздили и унижали по хардкору все кому не лень даже забивали в угол и захаркивали ну разве что не обоссывал. в итоге вырос ппц гнилой слабовольный человек не ценящий добро которое ему делают. слышал что он на рыбалке зимой отморозил себе достоинство и стал импотентом в 20 лет так что у него большие перспективы. но это было в начале двухтысячных шас думаю ему проще было бы
>>75101651 Блять, это словно днище какого-нибудь морского ската, словно сраная пещёрка какой-нибудь отвратительной сколопендры, которая ждёт внутри, чтоб укусить за хуй, баба даже пизду закрыть усилием воли не может, кто знает, что у неё там может внутри жить?
>>75101636 Нет, не для тебя моя роза цвела, извращенец. >>75101721 А вы таки не прилетайте сюда мой алкоголизм. >>75101773 Сразу видно лиственника, никогда не пробовавшего писечку
>>75101773 >сколопендры, которая ждёт внутри, чтоб укусить за хуй то есть в жопе твоего друга никто не прячется, чтобы укусить тебя за хуй? кстати, ведь там могут быть глисты, которые реально могут забраться к тебе в хуй и покусать
>>75102820 Ууууу, какой ты, еще меня наркобыдлом называл Теперь я, как порядочный гроувер, буду унижать Шульгинобыдло :3 Но Шульгин няша, люблю его психоту :3
Все женские письки в этом треде не натуральные, не настоящие и поэтому не интересные, вот если бы анон доставил любительские фото потраханых русских блядей тогда другое дело.
Единственный кун, с которым у меня хоть что-то было, жил за дохуя километров от меня. ИНТЕРНЕТ-ОТНОШЕНИЯ, в общем. Хуйня. Но будь у меня возможность, я бы его поняшил как следует. :3
Жалко очень, что не получилось ничего. Он охуенный.
>>75099671 Нахуя тебе друзья, скажи мне? За все мои 22 года существования у меня не было ни одного друга. Сейчас наше точно такую же тян себе. Вместе уже лет 6. У нее 1 друг в ВК - это я, ну и у меня 1 друг в вк - она. Ирл только друг с другом и общаемся. Такие дела.