ПИДОРО (ТРАПО) ТРЕД ОЦЕНИТЕ ПОПУ Оцените пожалуйста мою попку, от 1, до 10. Хочу поняшиться под хвостик в дс3 (Екб). фейкмыло [email protected] Можете кидать свои, и оценивать друг друга
>>175351011 (OP) О, я из Екб. Не боишься, пидарюга, что тебя пацаны с вторчика словят? Я могу такое устроить забавы ради. Хули над пидорасом поглумиться не грех.
>>175351493 > Хули над пидорасом поглумиться не грех. Следуя твоему суждению, вполне нормально глумится над врачами, над блондинами, над владельцами автомобилей, над тем, кому 33 года. Иначе говоря над любой категорией людей. То что тебе не нравятся пидоры - лично твоя проблема. Надеюсь не далек тот день, когда пидоры возьмут в руки оружие и будут пиздить всяких гомохейтеров.
>>175351493 Какая активность, какая гражданская позиция, сколько энергии сразу, глядите. Вопрос: почему люди в РФ активны причинять несчастья другим, но безактивны, когда причиняют несчастья им самим. Тебя в рот пидарасы уже давно ебут в рот, петух. Сперму, капающую с твоих губ, запретить осталось. Ты сам уже раз пятьдесят стал педерастом. Пассивным педерастом.
>>175351706 Да, я же говорю, я дрищ, и у меня вся масса в жопу уходит, и её не трудно подкачать делал выпады ещё месяца два, но потом перестал, ТК не почувствовал разницы
>>175351947 Подожди, ты нажал на пост с мужской попой, в котором в названии указано "Пидоротред", чтобы написать как ты ненавидишь пидоров? А сейчас его ещё и бампаешь? Ты ебанутый?
>>175351947 Так потому что вы соринки так рьяно разглядываете у других, когда вас бревнами ебут в анал давно. Хотя само анальное отверстие скоро запретят и извращенцы начнут вас насильно резать и бревна пихать через кишки. Зато с геями словно древние могучие герои, борющиеся со вселенским злом.
>>175354750 Пояснил тебе за щеку Тебя твои же пацаны опустят, и хуй сосать заставят, когда узнают, что ты на дваче сидишь, и в такие треды заходишь, где крупным текстом написано "тред для пидоров", а на пикриле мужская жопа
>>175359684 Быдло пассивный пидорас вкатился. Настолько ненавидит пидоров, что зашёл специально в тред, в котором капсом написано "Тред для пидоров", и на пике мужская жопа, для того чтобы написать, как он нас ненавидиь
>>175361771 Смотри, с утра двадцать пять приседаний, и по 10 выпадов на каждую ногу, вечером тоже самое, только двадцать приседаний. Три-четыре месяца, и у тебя уже подтянутая жопка
>>175361771 Купи себе красивые и новые панцу, подкачай попку, избавься от растяжек и шрамов и будет мило ^^ По крайней мере у тебя хватило храбрости кинуть фотку, а не как все эти воть
>>175361926 Ну можн попытаться. Хотя мне кажется без косметолога тут нихуя не сделать. Да и вродь не целлюлит ж а чисто расстяжки. Жира то никогда не было 182/57 ща, макс до 62 поднимался вес за жизнь, а растяжки уж в 15 лет появились но настолько же сильно или нет не знаю. Ну хотя подкачать как угодно надо, да.
>>175362010 Ну панцух у меня достаточно, прост фотка в этих была. Ну пожалуй стоит заняться. Накинешь вариатов программы для подкачки? Ну и буду копить на косметолога заодно с упражнениями.
>>175362703 Ну можн и так но по идее надо начинать же со слабых нагрузок у меня то максимальная нагрузка за день пройти до ближайшего супермаркета и на увеличение идти.
>>175362694 Ого. Что ж, тогда я тебя поздравляю — у тебя самая тянская попка. Да и в принципе самая симпатичная несмотря на шрамы и округлая из тех, что заливали. Ещё и бедра выглядят достаточно широкими. Короче, ты няша.
Весеннее обострения петушков тред(надеюсь вы страдаете в жизни из за своей орентации) И нет я не злой и не пидораха, просто вы ошибка генетики, в былые времена вас утилизировали огнем.
>>175363443 > Мужики, как бриться норм, чтобы яйки не кололись? Терпи, блять. Не мужик что-ли? Дедам ноги отрывало, они жили дальше, а ты пару дней не можешь потерпеть. Женским кремом для депиляции
>>175363181 О, прости, не заметил тебя. Вообще у тебя тоже очень женственная жопка. это не утешение Да, пожалуй у вас обеих тут самые тянские. Добра вам, няши :3
>>175351011 (OP) >Екб Ололо, приходи завтра на перекресток Петровская-РазумовскаяСоветская-Уральская. Или сегодня на Ленина-Бажова, но там у меня коммуналка, нормально в ванную не сползать.
>>175363924 Так жаль, что тебе и многим другим приходится жертвовать здоровьем и деньгами для того, чтобы просто быть собой. Верю, что у вас все будет хорошо, няши.
>>175364227 Слушайте, я не пидор и не трап, но мимо слова дидрогестерон не прошел, я лысан 20 лвл, уже жестко полысел, не batya, но скальп просвечивает, так вот это как говорят из чувствительности фолликул к дигидротестостерон, если я начну упарывать пикрелейтед, отрастут волосы? Пока совсем не зарубцевалась кожа.
>>175365610 Мне интересно, когда ты начал ощущать, что ты не в своем теле, а также как принял себя. Ещё существует легенда, что мужчины, любящие исключительно трапиков, на самом деле тоже хотят быть ими. Что думаешь об этом?
>>175365938 >Ещё существует легенда, что мужчины, любящие исключительно трапиков, на самом деле тоже хотят быть ими. Что думаешь об этом? Мне кажется, что так и есть.
>>175366259 Я про такую хуйню прочитал в книге "Благоволительницы", кстати советую, там много переживаний и копаний в мозгах бисексуала, влюблённого в сестру и порющегося с мужиками. Да ещё и СС-совца. И всё на фоне событий второй мировой на восточном фронте. Там и ебля-сцены, и историческая достоверность, и концлагеря, и массовые расстрелы, и переживания эмоциональные, и вообще дохуя чего. Вообще книга годная.
>>175366456 Погуглил. По сахару мутноватая история, можно согласиться. Но однозначно утверждать что это ФСБ сделали для разжигания ненависти к чеченцам - это абсурд. Чехи сами сделали в 500 раз больше, зачем подставляться? Не проходит. По огнетушителю гуглить сложно, много хуйни. Важен мотив. Я его не вижу. По Курску что? ФСБ? Не средств, не мотива. Абсурд. Сбитый самолет в России не гуглится, но я уже понял что любой упавший самолет это ФСБ по тому что они злые и любят убивать. Это все серьезные утверждения, для них мало одних эмоций. Допустим доказательств и документов нет, но должна быть логика, косвенные факты. Ты можешь это предъявить?
>>175366532 >По Курску что? ФСБ? Не средств, не мотива. Абсурд. По Курску, полагаю, утечка топлива из торпеды, вследствие - реакция с кислородом взрыв, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР
>>175366765 Уже полгода сижу в офисе с охуенной милфой. Она тихая, но при этом характер очень настойчивый по работе. Стройная, и вестма приятных пропорций, хотя невысокая. Такая вся из себя умняша-стесняша. Кормит меня шоколадками. И я все чаще замечаю, что ябывдул. В ней есть что-то такое, какие-то черти в этом тихом омуте водятся.
Как подкатить? С учетом, что мы оба женаты, а она старше меня лет на 10. И ее сын вполне может тут сидеть, лол.
>>175366859 все мы знаем, что цензура мешает развитию знаний. это понятно по определению цензуры. но мне интересно, может ли цензура как-то способствовать развитию знаний?
>>175366958 Лучше спроси об этом у Якубовича. Ну или у автора играй гармонь любимая. Всегда интересовало кто та аудитория, готовая встать в 8 утра в субботу, чтобы посмотреть на деревенских алкашей, играющих на аккордеоне.
>>175367092 Может ли, теоретически, существовать возможность, что цензура чему-то поможет? Ты такую возможность не допускаешь потому, что логика Которая оперирует только понятиями "истина" и "ложь"..
>>175367116 Так создавайте тред, прикрепляй попку, и пиши город Чтобы тред висел, и его бампали, сделай из него тред жоп, или трап-фап тредТолько когда мой тред утонет, мне конкуренции не надо :3
>>175367154 Я не говорю, что не допускаю такую возможность. Что ты собираешься ограничивать с помощью цензуры? Какую сферу? Или вообще комплексно? Цензура, очевидно, не поможет развитию знаний, если по каким-то причинам правительство желает, чтобы люди знали вещи поверхностно.
>>175367741 Аборт - убийство человека. Человеческий вид определяет ДНК, поэтому зигота - уже человек. Лишение права на жизнь по любому другому признаку сильно напоминает фашизм. Женщина имеет право распоряжаться своим телом до тех пор, пока это не угрожает жизни других людей, в том числе и наполовину её плода. К абортам логично относиться так же, как к любому другому убийству людей. Я в чем-то ошибаюсь?
>>175367803 >>175367853 Затяжная вялотекущая недодепрессия. Ни чем не могу заинтересовать свой дегенеративный мозг, чтобы отвлечься от рефлексии. Хотет играть в игоры, но игор нихуя нету. Что ни поставлю, нихуя не доставляет. Посоветуйте игорей годных чтоле или чем себя занять долбоёбу.
>>175368026 В сейнс ров четвертый побегать можешь, если хочешь развлечся, и с суперспособностями крошить марсиан, с жалкими людишками. Если гоночки, то барнаут парадейс, любой. Если шутан, то батлу любую только они взламываются все достаточно сложно Если хоррор, то аутласт, любой Если стратегию, можешь поностальгировать, позалипать в 3/5 героев, или в любой тотал вар Не знаю твоих вкусов, поэтому сложно подобрать что-то определенное
Оцените пожалуйста мою попку, от 1, до 10. Хочу поняшиться под хвостик в дс3 (Екб). фейкмыло [email protected]
Можете кидать свои, и оценивать друг друга