>>75100189 1. Перестань дрочить 2. Сидеть на харкаче не стоит чан не для тебя ro ll ach. ru/b/ 3. Умойся, выдави прыщи хоть тебе и 26 в их наличии у меня нет сомнений 4. Чаще бывай на улице
>>75100255 >Соси хуй, тупое ленивое быдло. Зачем ты его оскорбляешь? Он тебе не сделал ничего плохого и лишь вежливо попросил совет. А ты его такими словами.
>>75100189 устраиваешся на работу ради прикола. через неделю замечаешь, что прикольно. работаешь пока не надоест. съебываешь. Потом устраиваешся на другую работу ради прикола.
Дело не в том, что ты ничего не умеешь, это вссем похуй. Главное чтоб ты выполнял чужую волю. Подчинение старшим - вот суть работы. Если не можешь подчинятся - ты слаб. Придется превозмогать себя и подчинятся. Самолюбие будет визжать и протестовать, так задумано. В большинстве коллективов нужен именно подчиняющийся работник, а не выебистый пидор. Похуй что он ничего не умеет, главное выполняет что говорят, иногда тупые задания. Это золотой человек. Такого любого с радостью примут.
>>75100189 Деньги нужны, поэтому найди простую работку на первое время (а может и на последнее). Это может быть работа охранником, кладовщиком, кабельщиком, продавцом, грузчиком и т.д. В каждой работе есть свои плюсы. Гонишься за статусом без связей - гонишься за пустотой.
>>75100455 Стрессоустойчивость же. Большинство слабых тюфков съеюывают с работы, когда мастер их заставляет делать недостойную на их взгялд работу. Тут у работника пердак детонирует и он с обидой съебывает с работы. А выиграл кто?
>>75100409 Ты ещё скажи, что это не так. Он личность и не его вина, что сформировалась она таким вот образом. Ему необходимо помочь, подтолкнуть, поддержать, а не унижать и так опечаленного человека.
Большинство двачеров не могут работать на работе из-за непомерно высокого ЧСВ. Я бы вообще записал двачеров в неполноценных инвалидов и выплачивал им пенсию по профнепригодности. 5 ТЫС В МЕСЯЦ. Чтобы так сказать полностью отделить двачера от социума, чтобы не вредил окружающим своим унынием. Это я щитаю годный план. Пока что дващеры двачируют по жизни совершенно бесплатно. Лохи, хуле с них вязть.
Самая востребованная специальность это менеджер. Каких только менеджеров не требуется, всяких. В стране острая нехватка менеджеров, помогите стране кто-небуть.
>>75100378 >Похуй что он ничего не умеет, главное выполняет что говорят, иногда тупые задания. Это золотой человек. Такого любого с радостью примут. Да ты охуел, пидор, если тебе скажут говно вилкой чистить, тоже подчинишься?
>>75100729 >>75100729 Полы ты мыть умеешь, господин Азука? сначала тряпкой, потом высоко пойдешь - поломоечные машины, высокие технологии современных автомоек, заграница... Эт не все так мрачно.
Бампану своей же пастой, тоже интересно.))) Птн 27 Сен 2013 Я хикка, шизофреник, 25 лвл. На прошлой неделе пошел по объявлению упаковщиком в пекарню, по сменам 2 на 2. 5 дней я стоял на приемке, снимал лаваш из печки и укладывал на стол, до 8-10 вечера, иногда ненадолго отходил сворачивать его, упаковывать в мешочки и запечатывать в компании нескольких быдлобабищ, старой узбечки, старого узбека и двух быдланов младше лет по 20. Подменяли меня только эти "пацаны", и то подъебывали, типа, что, устал? Еще там была куча ебаных узбеков, которые занимались своей хуйней отдельно, они все смотрели на меня как на поехавшего, ржали и то-то кукарекали на своем узбекском (сначала из-за того, что я никак не мог запомнить, где вход в раздевалку, она же место для того, чтобы жрать, где вода, где туалет и т.д., и из-за того, что я ходил весь зашуганный). Пропитая бабища в 2 раза старше меня выпрашивала у меня денег занять ей, один быдлосик тоже просил занять сотку. Другой, который смотрел на меня с быдланской насмешкой, спросил у меня, когда стоял рядом, сколько мне лет и служил ли я в армии. Я сказал, что 25 и не служил, ему 22 и он да, служил. Я спросил, а к чему вопрос? - Просто интересно.))) Вчера днем приезжал "хозяин" , бородатый хуй лет 30, который меня принимал на работу, похожий на какого-то цыгана. Точнее, не хозяин, а сын хозяина всей этой параши, и всем там руководит. Заставил меня вчера подметать на улице перед входом в эту пекарню вдоль стены. Говорит, через полчаса приеду, чтобы все было чисто, и поживее-поживее, на работе все-таки. Он это просто так сказал, не приехал, конечно, специально из-за меня проверять. Я, конечно, подмел. Он заставил одного узбека мне помогать, этот урод просто держал в руках мешок для мусора. В итоге вчера около 6 вечера, когда понял, что надо испечь и упаковать еще дохуя ящиков этого ебаного лаваша и опять стоять гнуть спину до десяти, я просто вышел в раздевалку, оделся и уехал домой. Образования у меня нет, неоконченная гуманитарная вышка, опыта работы тоже никакого (до этого немного работал разнорабочим больше года назад, это единственная моя работа). И какого хуя мне делать? Хуи сосать? Так я даже внешне уебище, никто не захочет.
>>75100765 >>75100765 а что сложного? деньги то идут В конце рабочего дня все равно домой уйдешь. Это не армия, где вилкой чистить обидно изападло. На работе совсем по другому, там серьезный бизнес, серьезные люди.
>>75100815 Так блядь деньги можно получать и за перекладывание бумажек, от этого хоть чсв не страдает. >вилкой чистить >серьезный бизнес ну это ваще поошка
>>75100822 Страшно же. Вдруг на собеседовании спросят, мол, чем занимались всё это время или что вы умеете - я и замолкну сразу, ничего ведь не умею. Пиздец, там ведь ещё люди незнакомые, как вести себя, какие документы нужны, что говорить, как не наебаться, меня это в панику бросает всё.
>>75100828 Ну ты понел суть. Работа - это прежде всего усилие над собой, над своей ленью., трата нервной энергии. Даже сидячая беспонтовая работа требует неимоверных затрат нервной энергии. Расскажу случай. Работать охранником на автостоянке - вроде кайф ничего не делаешь. Но на самом деле там время сразу же кажется. что удлиняется в сто раз. Сутки просидеть - кажется год там находишся, вот тебе и раз. А с стороны кажется - лафа и рай земной. Так что просто так деньги не дают, а за твои мучения. Ну бываютработы, где на самом деле заебись, там отдыхаешь. Но такие работы все наперечет и заняты альфачами.
>>75100791 дак хули, первый день. Уже через месяц, если ты нормально работаешь, никто не заставит тебя заниматься подобной хуйней, или уже можно будет спихнуть это говно на какого-нибудь распиздяя, такие есть на каждой работе
>>75100929 насмешки бывают на работе. Олдфаги так издеваются над новичками и получают удовольствие. Это везде и всегда так, даже у академиков в институте. Работа - это не курорт.
>>75100929 да, у нас смеялись над чудиком, которому дали должностную инструкцию и инструкцию по ТБ, так он их от корки до корки прочитал, 2 дня ходил, только потом расписался в них. В лицо, правда, не смеялись
>>75100189 Я это ты, только не девственник, зато уебище и жиробас. Что делать не знаю, с каждым днем все глубже погружаюсь в депрессию и уже не верю, что когда-то смогу жить как все.
>>75100929 Бывают, да. А тебе не похуй ли? ты их один раз!!!!ОДИН!!! увидишь И всё Потом лучше будет Я тебе по опыту говорю, братишка, по своему. Сходи, устройся, это очень хорошо будет. Да ещё и денежка
>>75100189 " Вышло так, что мальчик Вова был ужасно избалован. Чистенький и свеженький был он жутким неженкой " И далее по тексту... Смотри уже мультфильм про мальчика Вову Как ролик с YouTube прицепить к посту?
>>75100189 >гайд начала новой жизни Умри, а потом переродишься, может быть, в какого-нибудь красавца. А может в лемура. Хотя и лемуром быть лучше, чем тобой. Дерзай.
Раньше в Советском Союзе в 26 лет горы сворачивали, такая катавасия стояла. Прыщавый юнец мог уехать с трудовой бригадой хуй знает в какой-то ташкент или на край света строить какую-нибудь базу или заливать бетон. Это пиздец какая катавасия была. Сейчас хуй знает что творится, везде молдаван-хохлов возьмут в первую очередь. Ладно еще не китайцев.
>>75101039 >>75101083 от корки до корки и надо, я читал по диагонали, кто-то читает все, но почему-то быстрее. Ну не 2 же дня на это тратить. Видимо, он читал медленно
1. найди работу, любую, будь то даже грузчик на складе супермаркета. даже там если себя показать нормально ты станешь старшим по смене или какимнибудь водителем ричтрака, а то и манагером через 2-3 года 2. займись спортом - зал, велосипед в зависимости от твоего физ состояния, но вангую что и то и другое. приведя в порядок тушку (и продвинувшись по пункту 1) меняй на более альфовый и нравящийся тебе вид спорта - регби, кикбоксинг, сноуборд 3. найди увлечение - входи в тусовку фанатов. есть много тусовок для таких как ты уебанов - ролевики, анимашники, авиаконструкторы итп. выбирай ту, в которой есть тни. социализировавшись там (и продвинувшись по пункту 1) меняй хобби на более альфаческое и нравящееся тебе лично мотоциклы, яхты, бейзджампинг и вливайся в более успешную тусовку.
Дорожный работник очень ахуенная, но вонюче-грязная работа. Но обычного школьника теперь воспитывают так, что единственная работа, которая бывает на свете - это программист на компутере. Ебать кот. Думаю это мама виновата, что не обеснила сыну.
ОП, тебе совет не нужен. Тебе нужно, чтобы пожалели и поплакали с тобой, а то и сказали, что тоже такие же немощные корзиноиды. Так что поссу-ка я тебе в рот, ленивая скотина.
>>75101154 Потому что каждый прыщавый битард был нужен своей стране. Люди гордились тем, что они нужны. Такого нет ни в перенаселенном КНР, ни в нищей КНДР, ни на Кубе. СССР была единственной такой страной.
>>75101212 Я думаю каждый в душе надеется на руку помощи, вдруг каким то чудом тут сидит начальник отдела питурд, который возьмет другого питурда просто так. Надежда страшная штука
>>75101242 что бы заводить друзяшек, учиться общаться с тнями, ебаться и вообще вести нормальную жизнь. если кто не в курсе, поясняю что всё в современном мире зависит от связей и тебе нужны знакомые коляны из автосервиса, которых ты считаешь быдлом, потому что когда ты будешь чинить свою тачку ты удивишься насколько тебе поможет твоя социализауия
>>75101280 Да не бывает корзинок-начальников. Разве что в каком-нибудь захолустье сидит чмо, которое ни на что не влияет и от которого ничего не зависит. Все начальники уже как минимум беты, с прокаченным скилом общения и умением договариваться.
Вообщем, быть работником труда интересно и круто. Дело даже не в деньгах, а социальном статусе. Как тут шутят иногда, ХУЙ СРАЗУ НА 10 СМ ДЛИННЕЕ. И это правда. Ритмичный образ жини и подвижная работа сразу сказываетс яна половой функции, после удачно работы и получении зарплаты сразу хочется поебать какую-нибудь женщину, или просто на шашлыки. Шашлыки - это не то чтобы поесть от голода, это становление человека как личности. Человек, который устраивает себе и людям шашлыки - это ахуенно крутой и уважаемый человек, по себе знаю. Какбы шуточки, но нет. Все правда.
>>75101347 жу, всё время думаю =У меня странный начальник, лол.Я его когда вижу, всё время думаю - "а не ёбнуть ли тебя", лол и он это понимает походу. Молодой парень, да.То ли он меня боится, то ли я его, лол
>>75100189 Тебе надо сходить в центр занятости населения. Там можно найти работу дворником, если образования нет. А ещё там можно пройти обучение по какой-либо специальности. после окончания будешь что-нибудь уметь, да и стипендию платят пока учишься.
>>75101365 Все время ходишь? В офисе не надо сидеть, всмысле ждать пока посылку дадут, или бумажки там заполнять? Нуже, анончики, расскажите подробнее.
>>75101347 Бывает, в крупных структурах где пирамида управление ниебаться большая, крупное начальство может поставить омежку во главе коллектива. И его слушают, но такое бывает на ответственных отраслях а не в офисной параше.
Это тебе так кажется. Бывает, что работник падает в какую-то психологическую яму, какой-то бзик в голове. и ему кажется ВСЕГДА, что начальник тупой, плохой, такой-сякой, а он сам Дартаньян. На любой работе любой начальник ему кажется так. Это такое небольшое расстройство психики, из-за усталости или токсического заражения организма.
>>75101411 >быть работником труда Чебля? >Ритмичный образ жини и подвижная работа сразу сказываетс яна половой функции А у меня тоже сказывается, но скорее негативно. Когда нихуя не делаю, то люблю вдрочнуть несколько раз в день. А когда занят, то как-то не до этого, вспоминаю о хуйце раз в три дня.
>>75101657 блять я хуй знает как тебе разжевать необходимость ебать тней, можешь сидеть дома и фапать, исключи пункт про еблю, остальное всёравно в силе
>>75101634 Кстати, грузчики очень хорошо ебут тян, и все тни прекрасно знают об этом. Именно поэтому тни любят ебатся с сантехниками, грузчиками, дворниками, монтажниками, бетонщиками-монолитчиками и прочими специальностями. А вот водители грузовиков ебутся плохо - у них простата или геморрой.
>>75101535 >Это тебе так кажется. А может и нет. >акой-то бзик в голове. и ему кажется ВСЕГДА, что начальник тупой, плохой, такой-сякой Часто так и есть. Есть такое понятие, как профессиональная деформация личности, можешь на педивикии почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональная_деформация. По моему опыту, из 10 "начальников" 8 страдают этой хуйней. Ну или скорее от них страдают, а им норм.
Когда у меня были проблемы с поиском работы, мне понравился вариант, идешь на самую беспонтовую работу, а зарплату тратишь на какие-нибудь курсы с последующим трудоустройством, что-нибудь типа верстальщика. Конечно сначала платить много не будут, но хоть какая перспектива.
Вообщем, нам надо отправить опа на работу, чтобы страна развивалась. Говорят, раньше изждивенцев и тунеядцев отправляли работать, находили работу и все такое. Ныне такое возможно только в тюрьме - там заставят работать и работу найдут. Но тюрьма ломает битордов как щепку, там хулигане в почете.
>Взрочнуть - это холостая работа двигателя, а выебать тян - продуктивная работа с высоким КПД. Че? Почему? Затрат энергии больше, а результат тот же. КПД меньше, а не больше.
>>75101775 В уверенности в себе, плюс там еще общаешься с другими людьми, какая никакая дисциплина >грудой дурного мяса на костях Эту массу еще нужно нарастить, а это не просто
>>75101520 Да разные случаи бывают, понятное дело. Но соль в том, что омега не задерживается на руководящих должностях. Вот представь картину: приходит бригадир Ерохин и требует повысить зарплату, т.к. взял очередной фордфокус в кредит, а платить нечем. Омежкину сразу плохо, глазки в пол, корвалолом закинулся и обосрался от такого тесного контакта. А нормальный начальник либо договорится с Ерохиным, либо пояснит по хардкору, что нихуя не повысит зарплату. А это уже не лвл омеги.
>>75101823 Имел в виду психологический выход, а не реальные физические затраты. Когда ты выебал тян, ты знаешь. что выебал тян, кпд - 100%. Когда выебал руку, ты знаешь, что никакой тян не выебал, КПД - 0%. Когда ты ебешь козу, КПД - 30%.
>>75101775 Хороший внешний вид дает +100 к уверенности в себе, и ты можешь перестать быть корзинкой. Вообще у очень многих внутренний мир и поведение подстраивается под внешность, а не наоборот.
>>75101808 Но у меня нет бугурта, небыдло. Как личинус помешает приобрести мне атрибуты успешности? Наоборот помогает побороть лень. И при чем тут женитьба? Бесполезное занятие, как по мне.
>>75101777 Игра для компании: "я не люблю роман Чарльза Диккенса "Большие надежды". Суть игры: 1. В игре принимают участие "подающие надежды" молодые люди (это может быть тот одноклассник, что когда-то был высмеян за сочинение не по формату, та девочка, которая выделялась в толпе одноликой массовки жизни, твой товарищ, лицо которого ты проецировал на Печорина, и т.д.) 2. Все вместе устраиваетесь на глупую, бессмысленную работу, чтобы "да сейчас я немного подзаработаю, потом займусь чем хотел, просто деньги нужны, а так ничего работёнка, если абстрагироваться конечно, иначе мозги вообще иссохнут, просто нужно на ноги встать." 3. Побеждает тот, кто первый выплачивает свой кредит за смартфон.
>>75101964 Так вот почему ты меня быдлом назвал, жопотрах. Нет, ебаться в жопу с мужиками наверное круто, но лишь чтоб быть не таким, как все - это сильно.
>>75101962 Отжирая часть ресурсов, например. Что же ты не сказал кем работаешь и сколько получаешь? Стыдно? Нормальные люди в таком возрасте учатся ещё, а не хуйней страдают и проебывают свою свободу. Поэтому ты и быдло тупое. В будущем ты ещё это осознаешь. Жопу не порви сильно, когда это случится.
>>75101950 >Имел в виду психологический выход, а не реальные физические затраты. Ну если в этом смысле, то соглашусь. Хотя если работать грузчиком, то это сразу меня психологически опустит настолько, что никакая ебля тян уже не поможет.
Ты можешь разом решить все свои проблемы. Читай Библию, познакомься с Создателем. Иначе твоя жизнь будет сплошны мучением, сплошным бессмысленным преодолением
>>75102057 Нет, я называю тебя быдлом, потому что ты им и являешься. Твой пост наглядно иллюстрирует. Вот ты уже решил почему же тебя назвали быдлом, лол. Нормальные люди же не обращают внимание на ориентациюкстати, тян много было, но надоели. Сейчас ты так и будешь въебывать и дальше, обеспечивая личинку и свою шлюху, и тратя личное время. Но раз ты быдло, тебе и норм.
>>75102093 Ты бы ему ещё дунуть предложил бы. Когда есть желание что-то делать - надо делать, а не торчать. И не пизди мне, что никакого торча не будет, по себе знаю.
>>75102061 Они бы все равно куда-нибудь ушли, и вовсе не в накопления. Сам догадайся, где я работаю, дурила бля, возраст же указал, остальное очевидно. Получаю 20к, родители помогают еще на 20к и на квартиру. Учеба тоже проеб свободы тот еще. На кого ты учишься? Кодер небось или гуманитарный защекан. И по хорошему, наличие личинки учиться никак не помешает.
>>75102130 Абсолютно. Все загоны, все блоки, неудачи и прочее- все только у тебя в голове. Если наведешь порядок там, выгребешь и выкинешь все говно- наступит порядок в жизни. Ты поймешь кто ты, в чем успешен и чем на самом деле хочешь заняться. И далее пойдешь к успеху. Главное- разобраться в себе и навести порядок в голове. Поле наступит порядок в окружении и дальше все само пойдет на лад. Успеха тебе
>>75101873 Да нет прохладной, это было давно и не дошло в итоге до таких крайностей. А так есть куча курсов, платных с трудоустройством в какую-нибудь дерьмовую контору за копейки, но там хотя бы можно опыта понабраться, не в разнорабочих же сидеть? Работая грузчиком точно ничего не поменяется, может только деградировать жестко начнешь и ненавидеть жизнь и работу.
>>75102152 Такая же участь настигла русских аристократов, когда после революции они сбежали в геЙропку. Городость не позволяла некоторым работать в сфере успешного бизнеса, и некоторые работали полотерками, швейцарами и прочим клинингом. А некоторые слишком гордые вообще не работали, ибо стыдно, и умерли с голоду и холоду. А вот если бы они замутили бизнес на торговле наркотой, то вполне процветали бы.
>>75102152 >Умею ни хуя, хочу всего, а чернорабочим стыдно Ну кое-что умею, кое-что могу. Я работал грузчиком же на складе, поэтому знаю, что говорю. Там такое махровое быдло, с которым даже просто в одном помещении находиться неприятно. Мат-перемат, все разговоры про то, кто, как и чем нажрался, и как в молодости баб приходовал и ебала бил. Когда с таким скамом работаешь, сразу как-то самомнение улетучивается.
>>75102286 >Если наведешь порядок там, выгребешь и выкинешь все говно- наступит порядок в жизни Ага, или наоборот устроишь там такой пиздец, что в дурку отъедешь. Порядок надо наводить тогда, когда ты наметил себе какой-то путь и, чтобы, посторонние мысли не мешали можно и прочищаться немного.
>>75102348 Сказали же- поешь грибов. И тогда действительно все становиться проще. >>75102367 Нет. Водка не дает просветления а наоборот, загоняет в тупик бездействия
>>75100189 Идеальный охранник в ночную смену. Только не в торговле а на производсве или складе. Заработаешь на ноут с интернетом и сможешь не парится, но эта работа как болото - затягивает и никакой перспективы роста.
>>75102243 >Сам догадайся, где я работаю, дурила бля, возраст же указал, остальное очевидно. Бугурт такой бугурт. Не очевидно, нормальных и талантливых людей отрывают с руками же и платят нормально. По-хорошему, это когда ты и личинкой заниматься успеваешь и обеспечивать её со шлюхой. Если забиваешь, тогда получается типичная пидорахосемья. Может ты как раз из такой? Учёба приносит профит в будущем, но работать за 20к это, конечно, ценнее. Хотя можно было бы совмещать.
>>75100189 1. Учи кодинг, устраивайся погромистом или хотя бы тестировщиком. Будет хорошая работа и бабло, это уже 80% успеха. Образование для этого нинужно 2. Съезжаешь от мамки 3. Идешь в качалку и прокачиваешь соц скиллы.. Важно совмещать эти два пункта, так как качалка поднимает уверенность в себе и тестостерон. 4. Находишь тян 5. ПРОФИТ
>>75102604 Что, мамка с папкой не учили беречь честь с молоду? В кино/интернетах/школе про презерватив не рассказывали? Насмотрелся слоника и решил быстро так под "777"?
>>75102491 Это тебе в /wrk или в университете сказали? Кем бы ты ни был, точно так же начнешь с 20-35к, только на 4 года позже. Что такое типичная пидорахосемья? Мне кажется, что ты страше меня года на два, учишься в какой-нибудь залупе на втором курсе и пытаешься оправдать свой будущий никому не нужный диплом.
А еще у тебя двач головного мозга, дружок. Быдло ехало через пидорах и бугуртом погоняет. Сколько тут уже? Полгода?
>>75102286 По моему прохладные истории духовнобогатых. Ел грибы, марки:LSD, феники и триптамин. Ничего в себе не открыл. После беда качественного, бывает пару недель подергаешься и все.
Где бы вы не работали, лишь бы работали. Вы должны быть винтиком системы, и система защитит вас. Это как муравьиное стадо. Муравьи бегут общим потоком, миллион муравьев. А один муравей отбился от стада. Есть такая птица сизокрыл, ест муравьев. Так вот эта птица выбирает отбившихся муравьев-омежек, они самые вкусные и нежные. Как биторды.
Я о чем. Биторд - он как отбившийся от стада, виден ка кна ладони потусторонним силам. Именно поэтому на битордов идет поток внимания от вурдалаков, волколаков, магов сумрачной зоны, экстрасанвос злой магии и других интерсных личностей. Даже серийные маньяки выискивают омежек, чтобы сладострастно поживится на их счет. Так что битардство сродни упадническому оппортунизму. Если ты биторд, то должне быть тайным битордном, а жить как обычный гопник-быдлосамурай.
>>75102666 >Учи кодинг, устраивайся погромистом или хотя бы тестировщиком. Бля, ну охуеть теперь. А поподробнее можно? Звучит как >учи горное дело, устраивайся в газпром начальником или хотя бы инженером на 100к рублей
>>75102683 >>75102604 Ну вы даете. Нет, всё не так было. >>75102552 А то. Здорово же, мне будет тридцатник, а он уже взрослый совсем. Все равно большинство местных обитателей запилят своих детей когда-нибудь. Только это случится лет в 30. А когда он вырастет уже и МОЛОДОСТЬ пройдет.
>>75102576 Нет если на обычную фабрику где стоит тревожная кнопка и вся твоя обязанность -вовремя нажать - то могут взять без корочки.Это называется вахтер а не охранник он не вооружен. Но берут туда всех подрят и платят копейки.
Короч, для опа есть годная работенка. Надо вязть доски и прибить их подконнику, как грядку. Насыпать туда землицы черной, немного камешком сверху для красоты. И насадить густые поросли ганджубаса. Ганджуба растет быстро, и уже срез две недели первый урожай травы. Продаешь друзяшкам, тням и вот тебе первая зорплата. И друзья, и увадение с стороны знакомых: парень к успеху идет. Главное, чтобы не было неладов с законом.
>>75102757 Ну, очевидно, что изучение языка программирования не занимает столько времени как изучение горного дела и нефтяной промышленности. Думаю, если ты до такой простой мысли не смог допереть, то кодинг не для тебя.
>>75102999 >изучение языка программирования не занимает столько времени как изучение горного дела и нефтяной промышленности Ну если ты про синтаксис, то его можно за несколько дней "выучить", только это ничего не даст. Какой именно язык ты предлагаешь учить, что именно на нем писать, и на каком уровне владения можно куда-то начинать устраиваться? Общие советы доебали.
>>75102757 >Бля, ну охуеть теперь. А поподробнее можно? Звучит как Я лично работаю на C#, поэтому могу посоветовать учить его, но тут надо знать английский. Если с английским туго и учить его не хочешь, то учи PHP. Гайдов хоть жопой жуй, разберешься. Можешь почитать http://dou.ua/ чтобы сориентироваться в профессии. Там есть куча гайдов и тем на форуме как начинать.
Я что-то не понял. Вот ты работаешь охранником/дворником/официантом за 20-25к. 18к на съём хаты. Плюс всякие затраты на одежду, гигиену и интернеты. И хули остаётся? Нахуй так жить-то?
>>75103823 >орником/официантом за 20-25к. 18к на съём хаты. Все просто. Надо жить по средствам. Если у тебя зп 20к, то не надо снимать квартиру за 18. Снимай комнату или живи с мамкой.
>>75104008 >10к >А транспорт, коммунальные услуги, интернет? Ну 10к остается. На коммуналку, инторнет и еду хватит. Транспорт может быть служебный, или пешком, или контора может оплачивать по чекам.
Сосоны, раз уж тут есть спецы трудоустройства, подскажите такую хуйню: если не лень конечно
Закончил вуз, вроде устроился на работку в нормальную компанию, подписал уже ДЖОБ ОФФЕР, мужик сказал выходить 15ого, принести с собой КАКУЮ ТО СТРАХОВКУ У ВАС В РОССИИ ТУТ ЕСТЬ.
На собеседование я говорил, что до этого три года работал по конвертной системе зарплаты, поэтому трудовой нету. На что сказали что нп, наша компания может быть первым местом работы, должны сделать.
Теперь сам вопрос, страховка эта зеленая хуйня, которую дают каждому при рождении?
ИНН, который выше писали мне нужно будет? С учетом что первое официальное место работы?
>>75104137 Когда впервые устраивался, заморочился с получением "Свидетельства о присвоении ИНН", а оказалось оно на меня выписано еще в 2007 мне за день выдали красивую бумажку, где этот номер обозначен (я 90 года) и работодатель сам запросил для отчислений,как оказалось.
>>75104221 Ну на моей просто написано государственного страхования, не пенсионного. Но тоже зеленая. Но я 91 года рождения, это одно и тоже, просто ДИЗАЙН поменяли?
А по поводу ИНН это точно, если это мое первое официальное место работа и даже трудовой книжки как таковой нету? Или может эту хуйню все таки HRы помогут сделать, когда будут трудовую оформлять?
>>75100791 Пиздуй в какой нибудь коллцентр. Оптимальная работа для начала, знать практически ничего не нужно, должны обучить на месте, еблом торговать не нужно, сидишь на жопе в офисе.
>>75104455 ИНН нужно точно, тебе ж налоги платить надо с зарплатки как-то. ИНН надо в налоговой заказывать самому, можно через инторнеты https://service.nalog.ru/zpufl/. Если ты не работал, то СНИЛСа у тебя нет скорее всего. У меня он был уже с сосничества, я где-то работал. Вот тут пишут, что работодатель сам оформит, если первое место работы. Ну почитай там короче http://www.pfrf.ru/snils/
Блять ну и хули этот пидорас про ИНН не сказал нихуя говна кусок. Ладно, буду на него если че все сваливать ибо МИНЯ НИПРУДУПРИДИЛИ НИХУЯ ИЗИНИТИ ПРАСТИТИ НИУВАЛЬНЯЙТИ
Эм, сосоны, выручайте подсказкой, я зашел на сайт заполнить анкету, чтобы хотябы начало оформлять инн, ради интереса НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ вбил данные в форме УЗНАТЬ СВОЙ ИНН и мне таки выдало номер. Это значит, что он у меня есть блять? Откуда он у меня может быть тогда? Если я работал только по серому и даже трудовой книжки нет? В МГУ стипендию получал, из за этой хуйни могли зарегать? Подскажите плс
>>75107437 Такая же хуйня, в итоге сходил в налоговую, написал заяву и получил свидетельство инн за 10 минут. А снилс 3 недели сказали будут делать, пидоры.
>>75104137 ИНН сделай в своей местной налоговой пока на работу не вышел. Там очереди ебанешься, да и работают они в будние дни в рабочее время - придется отпрашиваться с работы, а это как-то не комильфо сразу как устроился.
Я сыночка-корзиночка, 26 лет, девственник, неудачник, трус, балбес, близорукий лентяй.
Короче говоря, мне сейчас трудно, очень трудно. Нужно искать работу, менять жизнь. Беда в том, что я ничего не умею, к жизни не приспособлен.
Помоги мне, аноша. Дай мне последовательный гайд начала новой жизни, угости меня советом и утешением, будь добр. Пожалуйста.