>>175345703 (OP) Еще бы, блеать, у них кровища ни текла и вообще не жизнь, а ебучая сказка. Требую увеличить уровень кровищи в три раза и продолжительность до 3 недель.
>>175345703 (OP) нормально живу. Больше заебывает спонтанное возбуждение, из-за которого трусы намокают. Во время месячных всегда есть прокладки\затычки, которые спасают. А в случае со смазкой такого нет
>>175346094 >перепады настроения при этом Мифсы подъехали. Это есть тянки которые злые, типа "У меня тут кровь из пздищи хлещет, а ты тут меня ещё заебываешь своими разговорами"
>>175345703 (OP) Блядь, а как я живу с предастмой и тяжелым аллергическим ринитом всю весну, лето и часть осени?! Как я живу с болью в ногах из-за плоскостопия 3 степени?! Как я живу с ебаной язвой и каждую ночь борюсь с изжогой?! Блядь, если я как-то живу и терплю это дерьмо, то и кровь из пизды не такая уж проблема.
>>175346312 еще раздражает просыпаться со стояком. Но лучше с ним просыпаться. Как показала жизнь- если хуй с утра стоит то или все хорошо или ссать хочется.
Когда например жил в стрессах хуй по утрам не стоял.
>>175346398 >Купи таблетки. Не помогают. Когда был пиздюкм еще давали эффект, но это давно в прошлом. Я вообще умудрился передознуться супрастином - словил лютую слабость, тошноту, головную боль на работе, так проходил дня три, полный пиздец. Жру кучу таблеток, сейчас купил зодак - ноль эффекта, спрей какой-то для носа за ебаных 800 рублей, который тоже никакого эффекта не дает и капли. Если бы не навтизин - вообще бы дышать не могу. Время от времени ебашу ингалятор, который прописывает врач, но тоже хуета, на самом деле. >Купи ортопедические стельки. Ну, такое. В принципе, они у меня есть, но на всю обувь их покупать жаба душит, дорогие, сука. >Лечи язву и перестань есть всё подряд. Что интересно, я неплохо готовлю и вроде не жру все подряд, но у меня все равно хронический гастрит, у которого бывают обострения в виде язвы. Сейчас с этим полегче, хуярю таблетку от изжоги и успеваю заснуть до того, как изжога появится вновь. Но она слабая все равно, обострения пока нет. Полностью хз как вылечить, в теории никак.
>>175346746 Причем самое интересное, что моя бывшая кончала 1 раз пока я ее ублажал на нижнем этаже, а потом она еще раз кончала пока еб ее. СУКА ЗАВИСТЬ
>>175347034 +1, я с парнем своим на его машине двигаемся. У него просто есть корейская машина то ли киа толи хундай, хз. А я не умею водить с механикой. Собсно это нам не мешает.
>>175347792 Вот кстати, фриблидить как на картинке приятно бывает. В выходной, если совпало, лечь, расставить ноги и просто валяться на кровати, пока кровь течет, когда думать о всем этом не надо, да и живот болеть перестает и просто расслабиться можно.
>>175348416 Когда тебе 36 в дома уже жена главная и она перенимает на себя функции матери, хуяря по польцам за невынесенный мусор и решая кто, куда и когда будет ездить.
>>175346333 Двачую. Тян с аллергией на практически все. Поллиноз, астма и дерматит иногда. Лучше бы у меня постоянно кровь из пизды текла, чем терпеть это.
>>175350104 Инстинкты. Если очень крепко срать на последних неделях беременности, можно разродиться на месте, прямо в отхожее место. И это чисто инстинктивное, потыкать в какашку, чтобы со спокойной душой вздохнуть, что это не ребеночек.
>>175349438 >подохнуть Джва раза пробовал. Не смог — слабый я для этого. > не ныть Так я и стараюсь. Бывает в тредах отпишусь про своё состояние и все.
>>175354737 Руки помыла и все. А 50р туда, 50 сюда, тут упаковка таблеток, из которых ты съешь одну, а остальные либо выкинешь за ненадобностью, либо забудешь и не вспомнить про них в следующий раз - собственно, у вас просто нет домовитой жилки, подразумевающей умение не нести лишние растраты.
>>175354892 Так тянки же ходят постоянно с сумочками, что мешает положить к гигиеническому набору еще пару колес. Но нет, буду пальцем говно из жопы выковыривать. Прям как обезьянки.
>>175355478 Просто у кунов повышенная чувствительность. Они не сталкиваются с кровью на регулярной основе, о чем как раз этот тред, поэтому для парня порезанный палец это повод закатить глаза и строя из себя настоящего мужика истерить. Куны не вытирают попы своим детям, поэтому говно для них это фу-фу-фу, а не что-то совершенно естественное. И так по многим вопросам. А потом бабами называют, с презрительном тоном.