Кавоо блядь. Фар край 3 вот недавно же вышла, я ещё помню как она у меня лагала на компьютере. Моствантед 13 лет, 2005 год аа, кажется что 5 лет назад было. Скайрим каких семь лет, мама я не хочу умирать.
Фильм Пираты Карибского Моря вышел 15 лет назад. За 15 лет до него вышел фильм Близнецы, в котором Арнольду было меньше лет, чем современному Джареду Лето.
>>175344101 (OP) >недавно Ну охуеть теперь. Я ещё только вчера в первый класс пошел, а сегодня мне уже почти 30 лет. Как же сука эта жизнь летит. Я того рот ебал.
>>175352275 я так и не играл в неё знаю, что ничего не потерял, но в 3-ю, вай сити, сан Андреас нормально так задрочил В 5-ю играл на соснолях, такое убожество
Windows xp вышел в 2001 году. Это было СЕМНАДЦАТЬ лет назад. 2025 ближе чем 2010. Иногда взмываю над шаттратом на маунте и ностальгирую. Ёбнуться, бк был 11 лет назад. А гир и локи до сих пор смотрятся круто и эпично. Недавно еще перепрошел все 3 части готики. Ебучее время беспощадно. Пусть меня в ловер сити похоронят.
>>175352751 Потому что ничего кроме графония не изменилось История немного цепляет, но суть в свободном режиме осталась та же, не добавили больше свистелок, перделок, а стоило
>>175352166 У меня где-то в закромах есть диск второго варкрафта в гениальнейшем пиратском переводе СловоПалитраКод, ему уже 22 годика... пиздец, я такой дед, ебать копать.
Блекберд был построен 54 года назад. Скорость 3500, потолок 30 км. До сих пор хуй какие самолеты могут летать на таких высотах с такими скоростями. Ядерное оружие создано 73 года назад. Человек приземлился на ебаную Луну 49 лет назад.
Помню, как в школьные годы в ходу была монета, посвященная 40-летию первого полета человека в космос. А в этом году было 57 лет. Мамка помнит, как по радио сообщили о гибели Гагарина.
>>175353588 Эхх, победил бы во второй мировой кто то окончательно, втоптав идеологических врагов в грязь. Сейчас бы уже базы на луне были и на марс летали. чую что умру в говне, а ведь в детстве был романтиком и мечтал стать космонавтом
>>175356360 Да хуй там, конкуренция создает прогресс. Можно как угодно ненавидеть совок, но факт в том, что большинство достижений 20 века обязаны своим существованием холодной войне и гонке вооружений, в том числе пека и интернеты. А в мирное время царит застой.
Фар край 3 вот недавно же вышла, я ещё помню как она у меня лагала на компьютере.
Моствантед 13 лет, 2005 год аа, кажется что 5 лет назад было.
Скайрим каких семь лет, мама я не хочу умирать.