>>175344508 Скоро выйдет "Любовь, деньги, рок-н-ролл", надеюсь, что все или хотя бы большинство лето фанатов на нее пересядуд, а я буду тихо продолжать аутировать в совенке и считать себя илитой.
>>175348016 > среди белого дня без объявления причин Так висел тред с сообщением модера о том, что /es/ становится частью /ruvn/, а доска выпиливается.
>>175344170 (OP) Таки дерьмо же. Помню как скачал бетку повелся на эроге в итоге за 3 часа ни одной сколько нибудь эротической картинки. Потом когда игра вышла на волне хайпа читанул тогда зашло, сейчас же понимаю что это что-то из разряда бабских раманов об альфачах только с логикой not.
>>175348146 >Так висел тред с сообщением модера о том, что /es/ становится частью /ruvn/, а доска выпиливается. Что ты такое несешь? Когда такое висело?
>>175348266 смысл БЛ - это демонстрация превосходства коллективистского типа общества над индивидуалистическим. Именно в индивидуалистическом обществе Семён был выкинут на обочину жизни и вынужден был влачить жалкое существование одинокого и никому не нужного человека, ведь там человек человеку - волк, конкурент и враг, а в Совёнке же всё как раз таки наоборот, царит атмосфера товарищества и братства, даже нелюдимого Семёна втянули в коллектив и заставили получать удовольствие от жизни и обрести друзей. И вообще БЛ - это глубоко и душевно, не каждому дано понять это.
>>175348373 БЛ это влажные мечты битарда, не более. По сути там даже сюжет проебали пока пилили. И таки да единственное что в БЛ норм это годный визуал особенно для проекта который пилили аноны.
>>175348499 Твой то любимый ga никто выпиливать не собирается, вот и вали туда, не шкварь тред своим присутствием >>175348530 Нет, как я выше писал идеи в бл заложены глубокие и сюжет с атмосферой просто божественные ну есть там пару логических дырок на некоторых последних рутах, но это не мешает доносить общую идею, а так же даёт широкое пространство мододелам для творчества
>>175348940 Ну да очень глубокий сюжет. Аутист ведет себя как целка в обществе тян которые все поголовно от него текут. А ответы например как он туда попал, да и по бункеру например нам нихуя не дают ибо сценарист сменился, а новый ничего умнее описаного мной выше написать не смогу.
>>175349228 Не попал. Я мимо пролетал - куклоблядей обоссал. К БЛ отношения не имею. Зато меня хлебом не корми - дай куклоблядей порепортить. >>175349213 Фсбчан же, пошел нахуй.
Аноны был кто в треде с ракосходочкой на тематику лета? Так вот если да доставьте медскилз где к сцене когда семен глянул на себя в зеркало приделали фото жиробаса с той самой сходки, а то я его проебал где-то.
>>175349154 Смысл не в том что от Семёна текут, а в том что в своей реальности Сёма нафиг никому не нужен, общество вытолкнуло его на обочину бытия и только в совёнке его не стали аналогично выпихивать и отстраняться от него, вместо этого его втянули в коллектив и заставили получать удовольствие от происходящего, вот он - дух коллективизма ! В общем весь смысл в атмосфере, если ты ей не проникся - мои соболезнования
Когда они пришли за анимешниками, я молчал — я не был анимешником. Когда они пришли за лето-фагами, я молчал — я не был лето-фагом. Когда Абу придет за ебучими биопроблемниками?
Интересно. Игру создал человек с борд. Более того - этот человек, сидит на них с 2008 года минимум. Вот он на энтузиазме создавал игру. Создавал. Создавал. Зделол. Выпустил. А сейчас в его группе во вконтакте 120 тысяч участников, 400 тысяч просмотров на ютубе, тонны постов-отзывов об игре, сотрудничество с нинпонцами и прочими бургами, по его игре делают постоянные косплэи и так далее.
Интересно, что он чувствует, что думает по поводу всего этого.
>>175354574 РМ-треды в /b/ банят так давно, что уже никто и не помнит почему их нужно банить или почему быдло это ненавидит, но банить и ненавидить нужно продолжать, даже если не помнят причину.
>>175355039 Торжество демиурга. Когда то, что ты сделал, настолько хорошо, что его хвалишь не только ты, но и другие. И при этом ты знаешь, что эта похвала настоящая. а не показушная. очень приятное чувство. >>175354720 Ты о чём? Кто-то сделай новую пасут по БЛ?
>>175354906 Скажи мне, что ты троллишь, пожалуйста. Тут даже Алисофагу понятно, что в Катаве персонажи раскрыты намного лучше, чем в БЛ. Да и сама смена событий/локации/характеры/СЮЖЕТ ГОРАЗДО сделаны на уровень-два выше, чем в ES.
>>175356111 Видимо, каждого, кто работал над проектом. Ну и ясно. что больше всего работали сценарист и художник. Даже если их было много. кто-то основной всегда работает больше.
>>175356639 >>175357068 ну ты мудак конечно, посылать людей нахуйв мёртвый раздел. сразу не мог ссылку оставить? маршрут/un-тян пасту я нашёл https://pastebin.com/xYRJ6GGa, а по к юбилею юваю-тян https://pastebin.com/V1GFWZTD - нет, потому что > This page has been removed! This page is no longer available. It has either expired, been removed by its creator, or removed by one of the Pastebin staff. ты б проверял, куда посылаешь, прежде чем посылать
>>175358458 Ээх, жаль, я на них возлагал такие надежды... >>175358716 Помню этот модецкий, первая глава вроде ничего была хоть и нытья от гг многовато было, а потом началась лютейшая наркомания в стиле шамана кинга