>влюблён в девушку с 5 класса. >вместе гуляете, носил за неё портфель, делал уроки. >все говорили, что жених с невестой растут >поступили в один ВУЗ. Никто ни под кого не прогибался, но попали в одну группу. >До этого поцелуев не было, тем более секса, лампово гуляли за ручку, ведь остальное рано. Я не такая как все. >На собрании первокурсников к нам подсел ОП-пик. >Сегодня узнал, что она в субботу пошла с ним на день города. В общаге не ночевала ни она, ни он. >На звонки не отвечает. >Обычно в первую субботу осени мы шли кататься на великах. >Никакого бугурта, просто взрослая жизнь.
>>75105097 Они вместе встретили рассвет. Самое интересное, что я не бугуртил, что мы не ебёмся как все. Наоборот, радовался, что у нас всё не как у людей. Знал, что она будет моей. Рано или поздно. А теперь смотрю на лицо этой йобы и понимаю, что поздно.
А ты что, долбоёб, думал, что эта платоническая "любовь" будет продолжаться вечно и ты получишь тян, не делая первых шагов? Поссал на омежку, даже мудак с пика успешнее тебя.
Анон, я не траллю. Мне некуда идти, тут вроде всегда поймут, даже самых ебанутых. Да, я был с тнёй, не во френдзоне. Она говорила, что любит меня, просто пока не готова. Мы очень тепло обнимались. Жили в одном подъезде. Наши родители всё шутили, когда свадьба. И вот. Нос хуйня. Взрослая жизнь, важна не внешность, а внутренние активы. Он лучше меня. Он брынчит на гитаре.
Прочитал ОП-пост. Кажется, это один из немногих интересных ЕОТ тредов.
Плохо только то, что за 7 лет ты ни разу ей не признался, и все это было френдзона с идеей взаимопомощи. Что, кстати, тоже неплохо. Но раз ты ее любишь, то уже ничего не поделать, анон.
Я уже представляю твой разговор с ней, где ты уже почти прямым текстом будешь говорить, что любил и любишь ее. Это, анон, будет выглядит очень глупо. Не делай так.
Мой тебе диванный совет: общайся с ней также как и раньше, но постепенно отдаляйся от нее.
Когда-нибудь рано или поздно осознает, что раньше было так лампово с тобой, пробьет ностальгия например.
А потом она будет постить на стену вот такую хуйню: Ненавижу тот момент, когда в общении с дорогим человеком наступает кризис. И ты видишь, как он постепенно отдаляется от тебя, пытаешься вернуть все, но делаешь только хуже.
Он и физически лучше тебя, лел. Ты небось дрыщ-жиробас. Ну или сраная зануда с фиалками в голове. А он взял и пригласил, взял и подкатил, взял и поцеловал, взял и начал отношаться. Ты даже сейчас ноешь, лил. Пиздос. >2014 >все еще быть питурдиком))
>>75105396 >мимо-человек-еот-которой-постит-хуйню-выше ага, и каждая запись была именно про тебя. Утешай себя, кретин. Откуда вы такие долбоёбы берётесь, хотел бы я посмотреть на ваши ебальники.
>>75105396 Анон, спасибо за развёрнутый ответ. Приятно. И за советы спасибо, но... Я не ебанутый пиздострадалец. Я любил её, а она, вроде, меня. И мы всю юность провели вместе. Надо было вместе ходить в дк учиться гитарке. А мы лампово гуляли, валялись, купались и кушали мороженное. Всё, как мечтают аноны. Но она просила подождать со взрослыми проявлениями любви. И я ждал. Ведь её уважал. Мне не нужны советы, как её вернуть. Я получил нехилы буст-бугуртЪ. Не буду ныть, играть, бугать. Попробую стать хорошим специалистом.
Оп у меня такая же ситуэйшн, только моя еще не нашла себе куна. Че делать не знаю. Ее же не напоишь и не засосешь как обычную шлюху, она же няша, а смотреть как она съебет от меня, друга с которым она уже лет 7 вместе, не очень приятно будет.
>>75105523 Понимаю о чем ты, но это действительно было про меня. Или тогда сразу нескольким одновременно, ибо потом она начала мне писать и пытаться все вернуть обратно.
>>75105738 >video168553547_170199139 А он действительно альфач, девочки-подростки любят таких мальчиков-одуванчиков. Вот потрахает он её, а потом она к тебе вернётся, оп, это судьба омеги, таких, как мы.
>>75105477 >А он взял и пригласил, взял и подкатил, взял и поцеловал, взял и начал отношаться. Двачая. Любил и дружил он с ней, вообще охуеть. Остались одни, прижал, блять, к стене, одну руку на щёку, другую на талию, сблизился, начал целовать. Хули тут сложного?
>Поцелуев не было Пиздос блять, я в школе даже с одноклассниками пару раз целовался, не то что с одноклассницами. Вот уж они то точно должны были быть не такими, но оказались именно такими. Ты просто чмошник короче. Тред можно закрывать.
Кто с рваной попкой входит в тред? Чей батхерт каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Е! О! Т! О! П!
На голове его колпак, Увел ведь тянку его враг, И Опуон покажет НОС И доведет его до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Но! БУРАТИНО!
Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от тянки ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, А Опа все хуем зовут! Бу! Ра! Ти! Но! БУРАТИНО!
>>75105842 >девочки-подростки любят таких мальчиков-одуванчиков Почему то эти мальчики-одуванчики все равно теряются на фоне моего баса и наглой ухмылки, лол.
>>75105827 > пике не моя еот. Но тоже чья-то. Ты глянь только, как он ехидно тебе улыбается, инфантильный нытик. Носатый уебан уж всяко лучше тебя, насквозь пропитанного шизоидными фантазиями.
>>75105367 Пиздец оп, я с тебя хуею. Короче, вот тебе инструкция: Если ты не дрыщ, пойди набей гусю ебало, скажи "ещё раз рядом с моей тней увижу - ноги тебе поломаю", а если дрыщ то попроси друзей, или быдланов найми. Что ты как баба, йоб твою мать? У кого яйца? У тебя яйца! Отстаивай то что принадлежит тебе, иначе потеряешь все!
>>75105795 Быдло в треде. А за что нос-то ломать? За то, что шлюха предпочла его? Может тогда и шлюхе сразу въебать? Может она вообще не знала, что ОП в нее влюблен или френдзонила его все время.
>>75105276 Ебанутый ОП. Секс - основа всех отношений, блядь, мудило. Если вы не ебетесь, то считай, что и нет никаких отношений. Как маленький ребенок, пиздец. Так тебе и надо, чмо.
>>75106053 Буратино зассал и подал голос. Чтоб он потише был. Чтоб высвободить свою злость. Чтоб ОПу стало легче. Чтоб тнища увидела что носатое чмо - нюня, а оп - мужик. Миллионы причин же.
>>75105974 >Но моя девушка. Она что, не видит, С каких это хуев она твоя? И с чего ты взял, что она хотела бы быть с тобой? За дохуя нежную душу и за то, что ты ПОНИМАЮЩИЙ. Девка захотела натрахаться да наняшиться вволю, а ты вдруг решил что лучше её знаешь, что ей надо. Самомнения то дохуя у тебя слишком.
>>75105986 БЛЯТЬ ФИЛОСОФ. Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ. И ПРО ДЕРЬМО. ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИГОРЕЛО. ОП. АНОН, МОЛЮ, ДОСТАВЬ ПИКЧУ, ГДЕ У КОМПА У ЧУВАКА ФОНТАН ИЗ ЖОПЫ ОТ БАТТХЁРТА.
>>75105974 > Я и не спорю, что он лучше меня. Да он же просто пидорок смазливый, да еще и на гиторке играет. > Но моя девушка Она не твоя девушка. И никогда ею не была. Если она действительно тебе так необходима, то подожди от пары месяцев до нескольких лет, когда у этой пизды из головы все гормоны уйдут и она сама поймет, что кроме гитарки у этого хуесоса ничего нет. Но лучше просто забей на эту шлюху и ищи другую.
>>75105964 Двачую тебя. Но у Опа так не получится, он же граф Тряпкин-Безъяичный, 7 лет-то во френдзоне отходить. Ясно, что тянка его как парня и не рассматривала. Но если б у них были ОТНОШЕНИЯ, но тут влезает утиное ебало, я бы поступил на его месте как ты и говоришь.
>>75105276 Каким же ты должен был казаться для нее унтером, если она променяла тебя на это. А вообще грустно. Единственные достойные отношения с тян я видел только в тех, которые выросли из дружеских. Но, видимо, тян таки не умеют в дружбу вообще. Предать того, с кем с самого детства. Бываешь смотришь детективы и хочется стать детективом, но потом вспоминаешь, что в жизни таких приключений не бывает, а все это лишь плод воображения таких же воннаби детективов, которые тоже бы хотели таких приключений. Смотришь аниме про любовь или дружбу, начинает казаться, что такое можно увидеть везде вокруг, столько же всего наклепали, а потом опять приходит понимание, что даже если бы я вернулся опять в школу, была бы обычная рутина, как и всегда. В итоге красота есть только там, где нет людей, либо просто в безлюдном месте, либо в моем воображении.
>>75106134 Это убого и примитивно - решать вопросы силой. Я бы на месте оп-а пригласил того парня в Шоколадницу, выпил бы с ним вкусного кофе с пироженками и мило поболтал на тему случившегося.
>>75106120 Ну не соглашусь, основой может быть и другие вещи, но у ОП другой случай, он долбоеб, который даже обнять ее боялся. Мимо-кун-на-первом-встречи-ирл-почти-целует.
>>75105097 Опче, я понимаю тебя. Пиздострадал за одногрупницей 2 года, гуляли вместе, но она даже не давала себя обнять, говорила что ещё не время. Она была ливственницой, как и я. 1-го сентября на универской алкосходке, где я все время сидел на лавочке с одногрупником, она зализалась с второкурсником - дрыщем, ещё и приезжим, прям как в эти бугурт тредах. Потом мне одногрупница написала, мол как я мог ЕОТ пьяную отпустить в общагу. Какой же я уебок
>>75106134 > а оп - мужик Семь лет обсасывал влажные фантазии рядом с ней. По их прошествии удивляется, что девочка выросла и хочет трахаться. Ноет и ищет жалости. Всем мужикам - мужичище.
>>75105367 > Он лучше меня И нахуя ты создал тред? Поныть? Нахуя бабе нытик и тряпка? Если ты согласен, что он пизже, хули ты хочешь мразь? Чтобы тебя утешили и дали понять, что это не так?
Моя еот не такая, мы с ней лампово няшимся у нас все не так как у людей :) @ ДВАЧ ПОМОГИ МОЯ ЕОТ С КОТОРОЙ МЫ НЯШИЛИСЬ МНОГО ЛЕТ ПОШЛА И ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРЫГНУЛА НА ХУЕЦ К ПИНОККИО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КАК ОНА МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ
Люди вообще ничему не учатся. Тебе нахуя двач если ты даже не в состоянии усвоить элементарные вещи о которых биопроблемники каждый день тут создают треды.
>>75105540 >вроде бы Ключевая фраза. Нужно было хотя бы намеки делать эти 7 лет. Хуй знает, что ты там ее любишь, раз не говоришь, не признаешься, ничего не делаешь. Поцеловал бы - уже бы знала, что ты ее любишь, встречались бы. А так хуй знает, вроде ничего не хочет серьезного, значит хочет дружить.
ОП, ты такой долбоеб. Пиздострадальцы нинужны. Твоя ошибка в том, что ты думаешь, будто ты лучше него. Что ж, это первое знакомство с реальностью: миру вокруг похуй на твою дваче-илитарность.
Понимаешь, оп, ты для неё теперь как прочитанная книга, как запасной выход. Для тян важны романтика, комплименты, а вы были просто друзья. Мне как-то в переписке с тян она написала, что у неё был ДРУГ, но потом она узнала, что он симпатию к ней проявлял и добавила, что очень обидно, когда куны не хотят дружить. Всё картина женской логики была перед моим НОСОМ.
>>75106513 ОП же толстит. Я расскажу вам как всё было на самом деле. Оп лазил по контактику, увидел этого успешного питуха, и решил вбросить его анонам под видом еот-баттхерт-стори.
>>75106346 Ну я не хотел давить на нее. Пару раз она была у меня с ночевкой и мы спали в разных комнатах, потому что она у меня стесняша была, а тот кун ее испортил.
>>75106100 Скажи, что если не заберёт заяву, то ноги переломаешь. И не забудь голову лошади подкинуть в кровать. У сосач ултрас очень длинные руки, они найдут его везде, хоть где.
Блять, я хуею, это же сириусли уебище/10 кун, вы только представьте, как он с довольным утиным еблом идет по улице, а люди вокруг показывают на него пальцем, оборачиваются, смеются. Я не пойму, почему он продолжает фотографироваться и социоблядствовать, это же должен быть униженный в душе человек, общаго-быдло, пинокио, феласаф. Как блять, какое социоблядство, это же не прыщи, не горб, не третий сосок, ЭТО БЛЯДЬ НОС ЕБ ТВОЮ МАТЬ ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТОТ НОС ЕБАНЫЙ СВЕТ!!!!!! Пиздос!
Чё вы доебались до носатого. Тут не во внешности дело(не ну конечно если ты дохлый как спичка, или же наоборот вешаешь под 150кг. то всё понятно). Просто парень умеет вести себя с тян, они сами к нему липнут. А ты, оп, забей хуй на неё, я понимаю что 7 лет или сколько там вы вместе ДРУЖИЛИ, но забыть надо, иначе не как. Темболее ты сам теперь студент, найдёшь себе тяночку. А про это просто забудь, веди себя при ней похуистично. Пусть строит свою жизнь, пусть пройдёт через ошибки(будет выебана носатым и брошена, это уже её проблемы, и поддерживать её не надо)
>>75106100 50\50 что его пошлют нахуй. Можно, конечно, подключить какой-нибудь шантаж, чтобы не пошел, но если он это запишет, то светит реальный срок. Зато легальный и действенный против социобляди способ - выставить перед всеми лохом. Тут выигрыш двойной: если все забыли про его уебищность, то получится, что он хуйло безвольное, а если нет, то выйдет, что ЮРОДИВОГО ОБИЖАЮТ. Пожалеют, да, но глаза у них откроются, и станет он обычным уродцем.
>>75105097 Заигнорь её - это сейчас самый лучший вариант. Не обижайся, не пиши ей ничего - просто игнорь наглухо. Она должна осознать, что теряет тебя, что ты такую хуйню не потерпишь. Минимум неделю-две. Если приползёт обратно, если она тебе нужна, возобновляй общение, но медленно, как бы не хотя, даже если будет очень хотеться. А если не приползёт, то и нахуй её. Можешь ебало ещё разбить этому буратине. Напейся, потом всё спишешь на это: ололо, не знаю, что на меня нашло и пр. Но шлюху игнорь.
>>75106640 >Тут не во внешности дело Бляяядь, как он может вести себя с тнями. Ты на ебло его взгляни, тут хоть гуру пикапа можешь быть, больше жирухи по пьяни не светит, инфа 100%. И еще для дегенератов, группа из 30 человек, где буратин вбрасывает свое дерьмище - не успех.
>>75106536 >Твоя ошибка в том, что ты думаешь, будто ты лучше него. Блять до кто угодно лучше него, хули ты пиздишь то. >Что ж, это первое знакомство с реальностью: миру вокруг похуй на твою дваче-илитарность. А что нам ещё не поклоняются как богам? Странно.
>>75106618 >он с довольным утиным еблом идет по улице, а люди вокруг показывают на него пальцем, оборачиваются, смеются Вот и проблема местных питурдов: на самом деле подавляющему большинству похуй. Разница между носатым, но уверенным в себе куном на ОПпике, и типичным закомплексованным битордом в том, что услышав замечание по поводу своей внешности, первый найдёт что ответить и не смутится, а второй скукожится и начнёт мямлить что-то в качестве оправдания.
>>75106841 Ну, он хоть с заглавной буквы начинает предложения и запятые ставит — уже плюс. Алсо, сам с парнем с таким же харрактером дружил. Благо, у меня тянки не было и я с ними даже не дружил, а этот хер успевал их к каждой бухаловке (которые были довольно часто) менять.
>>75106303 > Я бы на месте оп-а пригласил того парня в Шоколадницу Еще чего, в свою Шоколадницу его приглашать. Наверняка он уже побывал в Шоколаднице тни этой ночью.
>>75105396 >Мой тебе диванный совет: общайся с ней также как и раньше, но постепенно отдаляйся от нее. Вот это будет фейл. Резко обрывай контакты. Не готовь её к этому. Только так хоть какие-то профиты возможны и то если ей было не совсем похуй.
>>75107049 Обосралась нахуй с первой. Блядь, пиздец, ни за что такому бы не дала, каким бы он обольстителем не был. Я бы просто обосралась от смеха с его носа прямо ему в лицо на этот самый нос.
Сука, это наверное самый уёбищный человек на земле, я бы лучше был как долгониск, чем как этот пинокио, дологоносик то просто какой-то больной, а этот просто я не знаю ааааа, vile creature.
>>75106841 ААА, эти щютки про сессию, как же они прекрасны. У меня некоторые одногруппники до сих пор их на стене постят (на третьем-то курсе, ебаный стыд).
>>75107313 Что у тебя и у твоего окружения тянок ЗАЛОЖЕНО, на то у меня пизды наложено. >>75107305 Попробуй не мыть свой хуец неделю, точно такой же запах.
На самом деле он уверен в себе, потому что знает, что ему достаточно сделать пластику носа - и будет заебись. Тянки тоже это инстинктивно знают, и поэтому не брезгуют им. А так сейчас это у него фишка такая - типа, пожалейте меня. И тянки жалеют.
>>75107105 >>75106787 Да блять дауны, сразу видно комнатных Рембо, три года не выходивших из дома. Этот Буратино довольно симпатичен, если не считать носа, да и он просто делает его немножко смешным и МИЛЫМ, так что тянки при правильном поведнии и этот шнобель будут рассматривать как приятную особенность.
>>75106954 Что тянки, что куны - один и тот же биологический вид, приелось. Другое дело собаки. Пушистые, дружелюбные, кроме того большое разнообразие пород.
>>75107408 >Этот Буратино довольно симпатичен Для прыщавой жиружи с рыхлой жопой и раздолбанной дырой может и симпатичен. А вот годных тян с такими унтерменшами ни разу не видел.
>>75105097 Припекает от долбоеба, тебе не нужна это тян, хули ты из себя героя делаешь а из нее шлюху. Если ты ничего не предпринимал и был сухой листвой тише воды, ниже травы, то на хуй вообще такой парень для тянок?
>>75107425 И вот смешные носатики из Утиных историй с чувством юмора на уровне этой пикчи ебут битардовских ЕОТ. Не, я видимо реально аутист и чего-то очень сильно не понимаю.
Думал зайти в кремтред, но тут веселее. ОП тебя отпустит, займись чем-нибудь, на гитаре научись играть, или по клубам походи, можешьгруппу в контакте создать. Не зацикливайся
>>75107408 >Этот Буратино довольно симпатичен Ты чё сука совсём ебанутый? У него ведь не только нос, у него и остальные черты лица уёбские, побородка вообще нет.
Прямо сейчас альфач с ОП пика засовывает свой член в горячую, мокрую писечку ЕОТ опа. Она стонет и извивается, она орёт, её дырочка течёт, как водопад и громко хлопает под мощными и ритмичными толчками альфача, и через две минуты она кончает фонтаном. Он вынимает свой член из писички ЕОТ и пихает его ей в рот, а она и рада. Она насаживается головой так усердно, с таким преданным взглядом, что альфач кончает еот опа прямо в рот. Еот проглатывает всё и слизывает остатки спермы с члена альфача, с пола, с его ног. Она никогда ещё не была так счастлива, ей больше не нужны подружки и дружки.
>>75107557 Какой еще ковер, блядь, нахуй. Или это такой тонкий намек, что тни такая бесполезная вещь и единственное их предназначение - вытирать об них ноги? Тогда лойс.
Кто с рваной попкой входит в тред? Чей батхерт каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Е! О! Т! О! П!
На голове его колпак, Увел ведь тянку его враг, И Опуон покажет НОС И доведет его до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Но! БУРАТИНО!
Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от тянки ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, А Опа все хуем зовут! Бу! Ра! Ти! Но! БУРАТИНО!
Ну на самом деле держался и даже с ЕОТ обнимался, но потом у нее был кун, как оказалось правда, он тоже был во фредзоне и все такое, но тогда мне порвало жопу и я с тех пор в депрессии
Он просто уверенный в себе и опрятный. Заводила в любой компании, альфач. Конечно ему будут давать все тянки, нахуй тянкам серая-мышка битард оп? Нерешительный двачер, который ни к чему не стремиться, сам по себе амеба и хуйло. С таким куда не пойдешь, везде скучно и уныло.
>>75105097 Наедь на него, опусти, да отпизди, если рыпаться будет, делов-то. Я хуею иногда с баб, хуй знает, по каким критериям они себе парней выбирают, когда ходят с такими чмырями, как с ОП-пика.
>>75107895 В данном случае попал во френдзону. Отлетел - потерпел каким-нибудь образом поражение. Очердняра - типичный хуй, не первый и не последний, очередной, исход был очевиден.
>>75107934 Альфачи пустые люди без интересных мыслей и с унылыми шаблонными целями, они ни в чём ни разбираются, ни в политике, ни в искустве, с ними не о чем поговорить кроме как "как вчера в клубнейм отдохнули". Для общения любой битард в 100 раз интереснее.
Я же с ним в одном зале занимаюсь, лол. Он дрищ пиздец, еще и манерный. Делает ПРИСЕД с весом 80к, а потом по 10 минут рассматривает свои ноги-палочки. Да и к тому же карлан как мне показалось (не выше 170). Короче, ОП, гугли книги хача которого тут форсят и постигай.
>>75108223 Нахуя? Я своё мнение в самом начале сказал, стану хорошим специалистом. Пололлировали и будя. Всем добра. Всем удачи. И чтобы никакая утка не перешла дорогу ваших отношений.
кун ниже ее, но я ж говорю, он был так же в ее френдзоне не более, просто каждое лето я с ней ездил в гейропку, а тогда она поехала с ним в прагу, а я хотел в Копенгаген, в Христианию съездить, ну и мы слегка поругались
>>75108194 Но ведь именно битард это хуйлан без интересов, который знает всё лишь поверхностно, потому что слишком ленив и безволен, чтобы изучать что-то глубоко. О политике он знает только из крымотредов. С ним можно было бы поговорить об аниме, но даже это будет трудно, потому что битарды мало общаются и в живом разговоре не могут связать двух слов. Альфач же обычно имеет подвешанный язык и пусть круг его интересов не слишком широк, но зато его знания в них достаточно глубоки.
Тгавля дольнода дака! Набигаем! А вообще баба оп`просто тупая шлюха которая хочет крепкокого хуйца а оп все не пердолил её. В этом опчик твоя ошиПка и теперь её пердолит дональд дак.
>>75108441 >зато его знания в них достаточно глубоки Где у него знания глубоки блять? Бидарт хоть что знает, в чём-то разбирается, имеет свою точку хрения по многим вопросам, а альфач это биоматериал, который целиком живёт в своём 20-100 человек мирке.
>>75108622 >Я ТОЛЬКО КУПИЛ АБОНЕМЕНТ НА ГОД В КАЧАЛКУ, ДУМАЛ АЛЬФАЧОМ СТАНУ
Лел. Проблема в голове, а не в тушке, только если ты не убержиробас за 130 или не убердрыщ с параметрами на уровне 180/50. Помнишь же эту дурацкую присказку про то, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"? Вот то-то и оно. Тем более что этот утконос вон на гитарке пиликает что-то, стишки пишет, короче у него богатый внутренний мир тип, тёлочки на такое ведутся (особенно в таком возрасте).
Играет так себе. Пиздец выучили десяток аккордов - бард, местрель и филосов. Сыграешь в компании что то посложнее из классики или фингерстайла - все похуй, нот импресед. Отбиваешь четыре простых аккорда и поёшь - у тянок фонтан из пизды. А ты не умеешь петь.
>>75105571 Да просто заебалась она с этим ОПом. Я хоть и диванный, но мне кажется, она ждала от ОПа первого шага. А он как лох согласился с ней, что сексом пока рано. По моему опыту тянки не очень-то любят, когда кун предоставляет им решать. Им как-то скучно, что ли, становится
>>75105097 Неужели годный еот тред? Почитай Довлатова, немного поймёшь что к чему. Девушки любят инициативу, а "хорошим" называют человека без перспектив как таковых. Я сам таким уебаном был, хоть и желание ОБВМ у девушки и тупо платонической любви несколько сохранилось. Просто забей. Если тянка вернётся - ну ок, только про носатого не напоминай. Не вернётся/снова съебет - и хуй с ней, ещё найдёшь.
>вместе гуляете, носил за неё портфель, делал уроки.
>все говорили, что жених с невестой растут
>поступили в один ВУЗ. Никто ни под кого не прогибался, но попали в одну группу.
>До этого поцелуев не было, тем более секса, лампово гуляли за ручку, ведь остальное рано. Я не такая как все.
>На собрании первокурсников к нам подсел ОП-пик.
>Сегодня узнал, что она в субботу пошла с ним на день города. В общаге не ночевала ни она, ни он.
>На звонки не отвечает.
>Обычно в первую субботу осени мы шли кататься на великах.
>Никакого бугурта, просто взрослая жизнь.