>>175366888 Синкаевщина же. У него только в одном фильме хэппи энд. >>175367026 Соглашусь, мне в SH2 ещё и концовка с [Роскомнадзором] попалась, вообще цепануло.
>>175367826 Так там и романтики нет, я про это. Просто 0 смысловой нагрузки. Хотя я его год назад смотрел, уже не помню. Помню, что после просмотра охуевал от его хуевости
>>175365326 Позавчера сходил, тоже в нескольких моментах прослезился. Испортила впечатление только группа из трёх жирух позади, которые чавкали, переговаривались и хихикали. Вот нахуя люди ходят на такие фильмы и занимаются подобной хуйнёй?
>>175366012 У меня под конец не чувство грусти было, а ярости. Главная героина мразь ебаная, пиздец. >>175365990 Ту зе мун пиздат, долго потом сердечко щемило, при воспоминаниях. >>175366754 2 и 3е ахуенны, хотя и оставляют разный след после себя. Если от Королевства полной луны как то тепло и приятно на душе, то от моста в терабитию хочется рыдать джве недели под пледом. >>175367058 Блядь ну ты пиздец мда, земля тебе землей. >>175367636 Лол, где там романтика то? Ебанутая пизда, которая сама не знает чего хочет и использует всех и вся и ебанутый аутист, который хочет её ебнуть. Где романтика то?
>>175368943 Не стоит, на деле игра сильно переоценена. Неплохая графика, симпатичные локации, но история пиздец какая банальная и предсказуемая, плюс боевка - откровенное говно.
>>175369602 Говноед, плес. После всех этих восторженных отзывов об игре, я ахуел с того, какая она говнина. ГГ-даун и его подружка аутистка, ахуенчик, романтика )000). Бесконечное лето в разы лучше.
>>175364711 (OP) за силент хил хз, но третье - зашкваренная петушня для обоссанных омег, пр очетвертое даже говорить не хочу за этого кривляющегося петуха(он еще жив бля)>>175364778 ссанная говнина >>175364856 пиздоглазое говно для чуханов (как и все говно пиздоглазое) >>175364952 детектор омеги и чмошника 100% >>175365028 госленк ряяяя октер дроев >>175365055 микик рурк - опущенный в каталжаке по малолетству >>175365179 нокомментс, даже говорит ьне хочется >>175365260 пидорско-петушинная западная хуета для пидоров-отсосников нижних
Поясни за >>175368935 Считаю отличным фильмом, и что для меня особенно важно, фильм на реальных событиях. Конечно посыл фильма слишком явно прослеживается, но это в миллион раз лучше всякого говна которое сейчас смотрят (мстители и т.п). Очень напомнило "Игру в имитацию" с тем самым актёром, напомните, как его зовут? После обоих этих фильмов полез в Википедию читать и изумляться тому, что эти люди действительно существовали. Видимо настолько приелась эта модель кинематографа, в которой все самое удивительное происходит с какими-то выдуманными героями, что даже не верится что нечто подобное может произойти с реальными и вполне существующими людьми.
Да и Рассел Кроу норм актер, ещё с "Гладиатор" душа к нему лежит.
>>175369694 Я со многих аниме слезу пускал, в том числе с БЛ. А когда играл в To The Moon всю игру думал, когда же уже начнётся то, за что её так любят. Жду, жду, а игра закончилась. >>175369717 Мнения ерохи не спрашивали.
>>175369901 >Я со многих аниме слезу пускал, в том числе с БЛ пустить слезу со многих аниме - это как пустить слезу с пиксаровского мультика, пустил и забыл на следующий день, никакого тебе шрама на душе
>>175369901 > всю игру думал, когда же уже начнётся то, за что её так любят Вот тут твоя главная ошибка. Никогда ничего не начинай смотреть/читать/играть с такими мыслями — скорее всего получишь разочарование.
>>175367731 БЛЯЯЯДЬ как же меня бесит уёбище из класса коррекции. Я говорю про мразоту на заднем фоне. Мало того, что у него ебло такое противное, так он ещё играл гопника из чертаново, а потом педофила в какой-то короткометражке... Фу блядь
>>175369882 Он плох тем, что просто хуёво смотрится. Всё начинается с того, что 40-летнего мужега нам пытаются выдать за студента-первокура, к тому же ещё за гения. Да, тут любят преувеличивать и создавать "колоритных" персонажей вроде Уилла Хантинга или Цукерберга из соцсети, но ни один из этих персонажей не выглядит натурально. Какие-то дебильные сценки, где пытаются показать что-то умное, а выходит как всегда вроде сцены в баре, ероха-задрот-ботаник-дед-ГГ, ну смешно же просто. Ещё и типичные стереотипы вроде безбашенности гениев и того, что им просто до безумия нужно рисовать на стенах / стекле / небе / Аллахе. Романтическая линия просто хуёвая, как и вся последняя арка.
>>175364711 (OP) >после которых в душе остается след Попытался чето вспомнить что-то этакое, не вспомнил ничего. Есть просто запоминающиеся вещи, как например первый пик из-за прекрасного сочетания стильного визуала и саунда. Есть, например, второй пик с дырявым как дуршлаг сценарием, рипающий почти все популярные фильмы соответствующего жанра, но как развитие идей Фаренгейта - нормально. Плюс, напряженные моменты действительно напряженные, ими и запоминается. Ну а так - я играл почти во все, что тут постили. LiS - дикая ебанина с проебаным сценарием. Всё что вам нужно знать об этом произведении: один из ключевых выборов в развитии персонажей - оставить ли во френдзоне омежку-задрота. В приквел даже не начинал играть.
To The Moon очень давно играл, во время выхода где-то, так что всех сюжетных перепитий не помню. Помню эмоции, которые испытал после прохождения - никаких. Я тогда по-настоящему пытался из себя слёзы выдавить, войти в краску под конец под впечатлением от восторженных отзывов. Но нет. Ничего, вообще.
Биошок Бесконечность и Последние из Нас - ок. Но последние из нас просто хорошо сделанная сюжетная игра с правильной режиссурой и геймдизайном, а Биошок интересен в первую очередь вселенной. Ничего гениального или прямо таки трогающего.
>>175370035 Да блэт, дело не только в этом. ГГ-омежка подкатывает к аутистке, а она вообще никак не реагирует ни на какие его действия. Как в такой ситуации может быть сильная романтическая линия?
>>175370298 Это же просто отрывок, который пояснет за персонаж Элли до встречи с Джоэлом, дабы игрок флешбекнул в концовку основной игры и сравнил характеры героя до и после. И всё это с заранее известным концом. Чему тут, собсна, заседать-то? Разве что момент с игровым авоматом охуенный
>>175370437 "плавит" довольно громко сказано. Чтобы проплавлять вещество нужен определенный тепловой поток. Сейчас весь тепловой поток это остаточное тепловыделение от продуктов распада топлива + поток частиц при распаде (преимущественно цезия) остатков топлива, частицы тормозятся в веществе и тоже дают вклад в тепловой поток.
Что в итоге. Остаточное тепловыделение топлива примерно 100 Вт на квадрат (В начале больше потом асимптотический на 100 Вт уходит, сейчас уж точно 100 Вт) Так что там от силы сейчас чуть тепло, ничего она не проплавит + еще сам факт, что цезий(основной продукт деления урана) имеет период 30 лет что ли. Примерно 100 Вт на квадратный метр должно быть неплохой оценкой.
>>175366793 Так и не понял, в чём там прекол? Я так понял, им просто нравилось страдать, ведь в современном мире поддерживать связь друг с другом довольно просто. Да и что уж там, если у них такая большая любовь, могли и время на увидеться побольше выделить. Может, я что-то важное упустил? >>175372012 >Welcome to NHK Тут тоже не прочувствовал. Ощущал лишь какую-то злость по отношению к гг (да и действия тян не всегда логичными были). Единственный, кому сопереживал, так это соседу, который в итоге в деревню уехал. Что зацепило лично тебя в этом маняме, анон?
>>175372103 Общее настроение, тараканы гг, его деструктивность. Можно сказать, про себя смотрел... Но, к сожалению, Мисаки ко мне вряд ли придёт. Так что, можно сказать, что я посмотрел красивую историю про близкого человека, у которого в итоге всё сталось хорошо.
>>175364711 (OP) это скорее из последнего и что пришло в голову, лень копировать картинки так что напишу просто - над пропастью во ржи, золотые деньки, на игле, килл ла килл, шарлотту, кошечку из сакурасо, все книги селина в принципе, все книги букича, каллигулу, подростка достоевского, курьер, оба брата, ангельские ритмы (аниме и вн). в треде тоже много годных фильмов, игор, аним
>>175372377 Понял, уяснил. Конечно, здорово, когда удаётся "прочувствовать" главного героя и сопереживать ему, но у меня в этом случае так не вышло. Ну очень странный парень. Но зато посмотрел неожиданный поворот в судьбе соседа, которому я и сопереживал. Он вроде тоже тян нашёл, если не ошибаюсь.
не знаю, почему в этом треде пишут негативно o mr. Nobody это, наверное, мой любимый фильм, и точно один из тех, которые я могу раз в год минимум с удовольствием пересмотреть. Там поднимается много тем, которые мне важны - о выборе, об этике поступков по отношению в окружающим, о смерти и бессмертии, о том, что важно, а что нет. Мне кажется, что я понимаю, что хотел сказать режиссер, и что мне близок его взгляд на жизнь.
>>175372847 Над чем там рыдать? Гг никакой, тян блондинка поехавшкая дура, вторая тян просто мразь. Единственное, что запомнилось - это как гг с корешем подрабатывали в клубе.
Вот это потрясающая анимка. Нежная, как первый поцелуй. На столько ламповая и невинная, что у тебя, дядички небритого, аж слёски потекут по щекам, от того что тебе такого уже никогда не пережить. И твой фарт, если довелось подобное почувствовать во времена своей юности.
>>175373139 >как первый поцелуй Они там, сука, даже не поцеловались в конце (клешированная хуйня помешала). Я тогда просто сгорел до углей и поставил в мале 6 или 7. Ну хотя бы поцелуй был у деко и шинки. А 2 сезон говно. Какая-то высосанная из пальца подруга детства нарисовалась.
>>175373009 >Над чем там рыдать? тебе - мб и не над чем. меня анимка задела, описал свои впечатления. гг не напрягал, тянки - норм, мб блонди чуть чуть гипертрофированная в своей привязанности, но мне доводилось примерно с такой же встречаться.
>>175373258 >Они там, сука, даже не поцеловались в конце (клешированная хуйня помешала). Я тогда просто сгорел до углей и поставил в мале 6 или 7. Ну хотя бы поцелуй был у деко и шинки. Тебе больше 20?
>>175364711 (OP) > кинчик про двух лесбух и 'сложность бытия' > мистер нихто > сияние чистого долбоебизма Да, возвышенное искусство, ничего не скажешь. ОП-хуй
>>175373258 Ну, то что они не поцеловались - анимка от этого хуже не стала. Даже наоборот. Такое поддразнивание, я тоже подрумянился от этого факта. Подруга детства шаблонная тема, но удачная. По моему, вписалась органично в истории появились новые вехи. Острота даже, хотя к этой анимке тяжело такое слово применять.
>>175373357 21, тоже немного бородат. смотрел после того, как та тяна ушла к другому и оказалось, что кроме неё я ни с кем не общался. мб это сыграло роль.
Вы тут меня обосрете естественно, но слушая некоторые песни этой группы я становлюсь сентиментальным как девочка, по этому слушаю их очень редко. Мимо-патлатый митолизд
>>175374806 А что там ещё было? Целый гарем клешированных девочек разной степени уебищности с их очередными проблемами, которые гг куколд по своей воле разгребает, в замен требуя потискать грудь/спиздить трусы/сделать бочку. Ничего интересного и необычного, разве что подано это через различных сущностей в виде гномика/крабика. А теперь давай, расскажи мне, какие там охуенные А Т С Ы Л К И, А Л Л Ю З И И, ИГРА СЛОВ и вообще скрытый С М Ы С Л нидляфсех.
>>175375020 Т.е. ты придираешься именно к тому, что это гаремник? Ибо описание >гг разгребает чужие проблемы Звучит как очень хорошая база для сюжета. И да, я вспомнил ещё очень замечательную анимешку.
>>175375136 >придираешься именно к тому, что это гаремник? Я "придираюсь" к тому, что это низкосортное произведение в целом (особенно первоисточник) и не заслуживает такой популярности и тех эпитетов, которые ошалевшие фанаты приписывают ему. >Звучит как очень хорошая база для сюжета Эта база для сюжета очень заезженная. В любой внке/аниме по вн гг разгребает "чужие проблемы" (тяночек), как бы не требуя ничего взамен, но всё равно получает профиты. Всякий раз, когда кто-то называет гатари невъебенно оригинальным произведением, хочется сделать с ним что-нибудь нехорошее.
>>175370168 Обыкновенная РонХовардщина, второсортная Спилберговщина то бишь. Смотри больше кино и не будет вау-эффекта от подобного кина, у того же Спилберга каждый второй фильм по реальным событиям.
>>175375316 Хотел добавить, что на мой взгляд одна из самых романтичных игр, сделанных когда-либо, а я играл во многие. И To The Moon, и Транзистор, и лайф ис стрейндж, Макс Пейн 2, всё пройдено-перепройдено сотни раз. Но ни одна игра не оставила такого впечатления, как PoP 2008. Что-то в ней было, что-то настоящее, несмотря на всеми опущенный гемплей, мир, несмотря на абсолютно нулевые продажи. Что-то было в этом трейлере, который вышел в 2008ом, и который приковал к экрану настолько, что на Рождество того года я пересматривал его раз за разом, и по глазам текли слёзы от того, насколько это прекрасно и красиво. А ещё, эта концовка...
>>175375393 >такой популярности и тех эпитетов, которые ошалевшие фанаты приписывают ему. Любой фанатизм не приносит ничего хорошего. >что это низкосортное произведение в целом Переборщил. Причём сильно. >Эта база для сюжета очень заезженная. Лол. Все базы заезжены. Абсолютно. Тут важны другие аспекты. >В любой внке/аниме по вн гг разгребает "чужие проблемы" (тяночек), как бы не требуя ничего взамен, Ну так есть и дохуище сюжетов, где гг и требует что-то взамен, но по факту ничего не меняется. >Всякий раз, когда кто-то называет гатари невъебенно оригинальным произведением Я лишь сказал, что Я люблю это произведение и у МЕНЯ остался след в душе после просмотра. Остальное додумал ты сам и начал тригериться. Ты часом не баба?
>>175375571 Сам лейтмотив, сама передаваемая идея — всё очень просто и заезжено: американская мечта сосёт хуи. Суть в том, как это передаётся в фильме. Не чьими-то фразами, а сценами в целом. Это надо именно смотреть, даже созерцать, я б сказал. И он отлично играет с твоими чувствами.
>>175375891 >Правда Ой блять. Нахуй вы создаете себе ебучего идола и опошляете и себя, и серию. На любителя эти игры. Геймдизайн не гениален хотя бы потому, что играть в них сейчас - это адское испытание с постоянным превознемоганием над ублюдским управлением. Даже относительно свежая четверка обладает этими косяками. Игры наполнены просто глупейшими сценами, которые, типа, работают на контрасте с серьезной драмой героев, но по факту, могут ввести неподготовленного человека в замешательство и стойкие ассоциации с японцами, жрущими кал. Играть в серию нужно исключительно с первой части и по порядку, хотя бы с Солидов, иначе на неподготовленного игрока либо выльется ушат информации, с которой хуй знает что делать, либо игрок будет теряться в догадках и непонимании о контексте происходящего. Разговоры по кодеку и мертвого заебут. Да-да, это типа фишка серии, но условному Васяну будет откровенно похуй на сорокаминутные диалоги о фильмах тридцатых. Наверное, можно было бы найти способ раскрыть персонажей и по-элегантнее. Хотя бы вставить эти бесконечные разговоры в геймплей. Четвертая часть так и вообще фансервис от начала и до конца. Хотя вступление там мощное. В целом, я бы советовал поиграть в Snatcher и Policenauts, чтобы чуть шире взглянуть на всю эту хурму. Сам бурят неоднократно говорил что мгс его заебала, по-хорошему, четвертая часть должна была быть последней. Пис Уолкер я люблю всем сердцем, но тройка уже была историей падения нейкед снейка, которая вполне закольцовывала историю. А как выжил Биг Босс пусть осталось бы тайной, которую фанаты разгадывали до конца веков.
>>175376585 Нет. Просто неокрепшие детские умы считают это произведение чем-то серьёзным. Раньше я сам был глуп, теперь прозрел. Ева - обычный мехагаремник, который выделяется за счёт символизма, за которым ничего нет.
>>175376677 А что там понять то надо? Я три раза пересматривал и с каждым всё больше и больше разочаровывался. Единственное, чем хороша ева это тем, что её фанаты бугуртят куда больше остальных, когда говоришь им правду в лицо.
>>175376745 Как я и говорил, ты ничего не понял. Ну, можешь и дальше убеждать себя, что в еве ничего нет, тебе же хуже. Хотя бежать от правды это грустно
>>175376114 Вот это анимцо огонь. Не смотрю его, но на ночных двачах рекламу увидел и понеслось, за два дня навернул. Сатана охуенно показан со всеми его особенностями.
>>175376832 Если уж на то пошло, то прибытие в город в Алане Уэйке (10 минут геймплея) уделывает весь лис по атмосферности и подаче. А всё потому что Алан написан профессионалами, а ЛиС - хипстерами-инфантилами без головы на плечах.
>>175376892 Жирно тут только ты серишь, своими потугами убедить кого то в том, что в еве ничего нет. Хотя любой умный человек только посмеется над неосилятором
>>175376832 Все же игра зацепила очень сильно в эмоциональном плане. Их приключения, общения между сверстниками, тусовки, все это для меня, забитого аутиста - непознанные вещи
>>175373141 За 1 ахуенный респект, в списке любимых ониме. А вот кланнад супер тупая тягомотина блювотина. Не ебу чем она вам так нравится, возможно афтер стори ещё пойдёт и второй сезон, но 1 сезон кланнада ебучая рыготня мелкого пидараса которого выебали в жопу бутылкой ну так оно мне не понравилось уххххххх сука
>>175377022 > За 1 ахуенный респект, в списке любимых ониме Пиздец ты говноед. Унылая фансервисня гаремохуйта у него любимое аниме, еще и Кланнад не оценил
Ну, ок. я вам дам теплого и лампового, оставляющей след. 1. Далеко по соседству (про то, что все не так просто, как кажется, про возвращение в детство и переосмысление родителей. Очень теплый и светлый) 2. Тайский вояж Степаныча. (и, суки, только скажите, что он не оставляет след. Я уехал жить в Таиланд, возможно, из-за посмотреного Степаныча и прочитанного позже оригинала) 3. Нашествие варваров (2003) это невепрятно умное и пронзительное, французское кино. Продолжение тоже хорошего "Заката американской империи" (но не потрясающего). 4. Убить дракона. Я просто допускаю, что кто-то мог не видеть. Это же двачик и здесь много детей. Но вещь невероятной силы по прекрасной книге. Впечатывающаяся в мозг навсегда.
>>175377387 А что ещё назвать смыслом можно? Смысл - это то, что автор говорит не прямым текстом, а передаёт косвенно через сюжет, действия персонажей и преподнося их последствия, иногда используя тот же символизм. Человек, сам делает из всего этого свои выводы и возможно потом использует полученный опыт в жизни, ни больше, ни меньше.
>>175377437 как же мне печет с этой хуйни. Примитивнейший гаремник единственный плюс которого -красивые задники. Дак нет, раз про анона, так аж доску отдельную под это запилили.
>>175368237 Первый "Терминатор" - единственный стоящий фильм. В нём машина-убийца неумолимо идёт по следу, чувство безысходности и надвигающегося пиздеца держит в напряжении до самого конца (пока этого пидора прессом не раздавили на заводе).
А начиная со второй части, стал происходить полный трэш и угар. Смехуёчки, боевик в стиле 90х с непобедимыми протагонистами, с крутыми фразочками "hasta la vista, baby", да даже твои пикрилы чего стоят. В одной из частей главные герои даже на базу терминаторов отправились, чтобы Скайнету поднасрать. Им вообще всё похуй.
Как итог, у серии фильмов изменился жанр. Первая часть - про одно, все оставшиеся - про другое и в другой стилистике.
>>175368237 И только на 88 посте действительно правильный ответ. До этого жуткая хуерга, которая могла повлиять разве что на 10 летнего школьника. Ладно, SH2 еще из ОПпика в кассу, но остальное.
>>175399218 Ну твое мнение. Ты к тому же высокое несколько иначе чем я воспринимаешь, я воспринимаю данное произведение комплексно как высокое а не фрагментами как ты, ну и качественно ты воспринимаешь иначе. Ну и оно явно лучше какого нибудь lis из оп поста.
>>175399632 > Но сюжета, морали, посыла Души вообще чуть ли не детектив на глубоком уровне, лор там окупает сюжет в троекратном размере. Посыл с моралью там доже есть, но что бы серьезно его разбирать нужно выходить на уровень близкий к академическому чтению, автор серии кстати психологией увлекается. > романтики Она там есть, но сильно своеобразная и с биопроблемами не связанна. если ты воспринимаешь это слово не как сопливые фильмы ПРА АТНАШЕНИЯ то думаю должен понять
>>175399887 А, и правда забыл. Салливан - один из самых запоминающихся боссов не только по указанным тобой причиной, но ещё и потому, что у него замечательный мувсев, ты как-будто танцуешь с ним, а не дерёшься.