я фиксю так: гипоаллергенная диета периодически лактофильтрум курсами периодически тиосульфат натрия внутривенно курсами комбинированная чистка еблача хотябы 2 раза в год нормальная умывалка + тонизирование (вишинормадерм/LRPэффаклар)
>>175407181 Покупал штук пять разных полосок для носа, либо я что то не так делаю, либо они нихуя не могут зацепить сальные точки эти. Может быть слишком много влаги оставляю на носу до этого, либо мало. Но когда отрываю полоску, на ней ничего.
Нет смысла их давить или как-то чистить - они заполняются за день, а так рискуешь подцепить инфекцию, что выльется в прыщ. Купи скраб с кислотой арикосовых косточек или как-то так - оно просто убирает темный цвет с точек. Полностью их пофиксить можно только полностью поменяв жизнь и то не факт. Я уже давно про них забыл - с правильным уходом их не видно, если нет привычки давить.
>>175404471 >>175407283 >>175407866 Эта полная хуйня и не работает. Перестаньте выдумывать хуйню, которую сами не пробовали или которая сработала только у вас, ибо кожа у всех разная. мимоборец с прыщами уже больше 10 лет
>>175408442 Я тебя прекрасно понял, браток. Наверное, имелось в виду, что жир впитается. Надо не протирать, а прикладывать к жирному носу. Хотя способ тоже под сомнением.
>>175408421 Ты можешь вычеркнуть все вредные продукты из рациона, но тебя никогда не смущало, что какой-нибудь хуй выходит с полным набором из мака и у него на лице нихуя, а ты трайхардиш диеты и питаешься одними овощами и у тебя на лице пиздецома. Еда тут имеет далеко не первое значение и влиять может только если ты изрядно успел потравить свои пищеварительные органы. В эту хуйню даже врачи не верят.
>>175408670 Лол, ты думаешь я бы писал это, если бы сам не пробовал? Ты даун? Тебе сказали не работает/не для всех работает, значит блядь не работает. Неужели сложно осознать, что ты хуйню сказал?
Хочешь избавиться от черных точек навсегда? Тогда не борись с симптомом, а взгляни в глубь своей проблемы. Из-за чего они там появляются? Правильно из-за пор "КРАТЕРЫ" нужно избавиться от кратеров и полностью их разгладить, сделать кожу на носу гладкой. Для этого идёшь к косметологу она выдавливает ВСЕ черные точки, спрашиваешь у неё какой лучше купить КИСЛОТНЫЙ ТОНИК и всё тоник стоит в районе 2 тысяч Итого: 3 к рублей и навсегда избавишься от точек, только тоником мазаться придёться месяца 6
>>175403854 (OP) логически подумать нужно: сало удалишь, новое появится; поэтому только медикаментозно каким-то образом угнетать выработку желёз или удалять их, дома ничего не сделаешь
>>175408621 > но тебя никогда не смущало, что какой-нибудь хуй выходит с полным набором из мака и у него на лице нихуя, а ты трайхардиш диеты и питаешься одними овощами и у тебя на лице пиздецома. Это называется плохие гены
>>175409208 Мне не помогли. Брал какие-то дешманские пропеллер, хотя на ютубе вроде более менее отзываются о них, плюс там видно, как у людей столбики жира вытягиваются.
>>175409603 Да вроде как все эти тоники избавляют от жирной кожи, пока пользуешься, а не так, что попользовался какое-то время идо конца жизни ходишь чистенький. Но это я про обычные говорю, а не кислотные.
>>175403854 (OP) Ходил недавно на чистку и косметолог меня чуть в залупу не поцеловала - всё вырвала нахуй, что у меня было на лице, но эта хуйня на носу всё ещё на месте.
>>175410274 Ну я именно из-за черных точек пошел, прыщей у меня нет, однако не помогло. Мамк говорит, что надо много раз сходить, но я в рот ебал полтора часа на такое тратить.
лет 15 назад покупал клерасил крем-маска. Сейчас наверно рубас стоит банка. Наносишь и ходишь так около часа. Ебало все болит шо пизда. Прыщи через пару дней проходили с этими точками. Всякие лосьены и прочее это говно еще то бесполезное /thread
>>175403854 (OP) Значит так. Берешь деньги у мамки, идёшь в ближайшую аптеку и покупаешь там пикрил. Не обязательно этой фирмы. спустя неделю твой нос станет настолько гладким и сияющим, что сможешь пускать солнечных зайчиков тням под юбку.
>>175409682 Инстинкты. Приматам как виду выгодно выковыривать друг из друга и из себя любимого паразитов. Поэтому такое поведение награждается приятными ощущениями. Ну а прищи похожи на личинок всякой хуйни. Можешь еще погуглить как давят личинок из собак. Еще противнее и еще приятнее.
>>175411931 Эти хрени вытягивают весь жир из тредов, после применения умывай каким нибудь лосьоном на сужение пор, мне помогло. (и хватит жрать конфеты с печеньем).
>>175409471 Это называется разное состояние жкт. Долбоёбик же думает что у него всё норм с жкт, ведь у Васи из второго падэзда каждый день бургеры на завтрак и прыщей нет.
>>175412310 >конфеты с печеньем Собсна, навернул только что 4 маффина. Каждый день ем сладкое. Пошли вы все нахуй, это моя единственная радость в жизни.
>>175412310 > (и хватит жрать конфеты с печеньем) Кофе без сахара и чай без печеньки - не в радость вообще. Чё мне, горький до тошноты голый чай пить? Или просто воду?
>>175410893 >клерасил крем-маска Крем-Гель/Маска Clearasil Ultra 128 р. Что то не верится, что это хуйня поможет за такие деньги + там написано, что он не от черных точек
Коль речь зашла, так как от волос внутри ноздрей избавляться? Мешают пиздец, и чихаю и чешутся, и вообще чувствую их, триммер пробовал, хуйня, я их пинцетом выдёргиваю нахуй, есть более адекватный вариант?
>>175413002 Я думаю он поможет, если ебашить его постоянно. Купить вот эту маску 2 в 1 + купить умывалку от черных точек 3 в 1 + купить какой нибудь кислотный тоник.
>>175413599 Крем для устранения несовершенств кожи и что-нибудь матирующее на первое время, чтобы скрыть. А вообще подход комплексный должен быть, чтобы там помимо питания чистка лица, потом сам уже скрабики, тоники, увлажняющие крема.
Все попытки избавиться от них дома полная хуита. Идешь в косметологию и тебе делают чистку лица. Советуют как и чем умываться. Даже после чистки они все равно появляются, но если будешь ухаживать за эбалом, то нескоро появятся.
>>175413599 Какую эту блять?! У тебя то же самое, что и у ОПа в посте, но воспалённые. Уууу блять как с вас пичот мимо исцеленный от прыщей на носу при помощи полосок.
>>175414139 С 14 лет ими пользовался, сейчас просто вошло в привычку. Ну и как профилактика. >>175414212 Лол, там глина в составе, скажи что ещё землей обмазался. Там нет никакой гендерной принадлежности на упаковке, так что норм. А пидорами становятся от гомоебли. >>175414223 Неа, я нашёл давно то что мне подходит, зачем мне что то другое?
>>175416074 В принципе, согласен. С 12 лет прыщи были, ходил к косметологу несколько раз, так она говорила, что как поебешься, так прыщи пройдут. Причем, вроде нормальная клиника была, но загоняла такую хуйню, хотя уже потом спустя несколько лет в интернете вычитал, что это пиздежь. В общем, после того, как поебался регулярно некоторое время, прыщи очень быстро прошли. С тех пор уже не ебался ни разу 8 лет, прыщей нет, максимум один-два в месяц, которые быстро созревают с белыми головками и выдавливаются, а раньше просто куча красных воспалений было на лице.
>>175416806 Я и не буду отрицать, просто тоже совпадение интересное, с учетом того, что я нихуя не пользовался кремами/тониками, что она там советовала. Зато пользуюсь сейчас, чтобы ебало не было грязным, не выглядело старо и так далее.
>>175403854 (OP) Короче лет с 14,сейчас 30 как полезли эти чёрные бляди так я и охуел, что только не перепробовал, лосьоны, маски и прочее мало полезно. Больше всего помогала сода с солью, но опять же на день-два. Точки были реально блядь огромные, у меня ещё поры глубокие что пиздец, видно за пару метров. Плюс кожа пиздец какая непонятная. Пару недель назад решил по совету анона попробовать увлажнять кожу. Под руку попал Д-пантенол для ебала и тела из фикс прайса. И блядь уже через 2 дня они стали в разы меньше. На пике то что сейчас, если давить из пор вылазит немного сала и усё. Теперь хуй знает что с этими кратерами делать. Так понимаю у меня сухая кожа и чтоб компенсировать железы ебашут сало в огромных количествах, ебло жиреет от сала, поры забиваются и приехали, а если увлажнять то железы не так выёбываются Ах да, пробовал другую увлажняйку, почему то не зашла, но это наверное индивидуально всё
>>175403854 (OP) Использую вот эту вот штуку. Можешь хоть каждый день ей пользоваться. Она очень объемная и хватает на долго. Я пользуюсь ей для всего лица (нос, лоб, щёки и подбородок). Там тоже может быть немного этих ебанных пор с этим говном внутри. Но если тебе надо чисто для носа, то блять тебе её на пару лет хватит, если не больше. Чисто промой лицо водой с мылом. Вытри его полотенцем. Можно кстати и на влажную кожу его наносить. Горошину выдавил и размазал по носу своему. Ждёшь пока она засохнет, минуты 3-5. И потом хорошенько смываешь водой. После вытираешь лицо полотенцем. Грязь из спор вымывается вместе с этой маской. Кожа стягивается и образуется матовый эффект. Пользуюсь каждые 2-3 дня. Если сижу и хиккую дома, то не пользуюсь, т.к все равно никто меня не видит. Этот скраб просто удобный способ избавляться от них на день/два. Если же ты хочешь избавиться от них прям навсегда, я хз что тебе делать. Какие-нибудь лазерные процедуры и прочую дорогостоящие херню. Я делаю проще.
>>175413651 Ебать? Может ты еще и волосы на жопе бреешь, как пидор? Пидоры боятся огня. Пидоры боятся боли. Поэтому я, как тот, кто точно не пидор, эпиляцию делаю исключительно выжиганием. Я уже когда-то рассказывал, как выжигать волосы на жопе, для этого вам понадобится всего-лишь табуретка и кухонная плита.
Или каждый ебаный день надо ковырять эту хуйню?