Анон, мне 24 года и уже начали появляться залысины. А я ведь только начал отращивать патлы, представлял себя львом... И еще я хотел попробовать с куном поотношаться, но с залысинами и в таком возрасте уже не найду няшного( Короче, как законтрить и не дать увеличиваться этим штукам.
>>175382125 (OP) У меня наоборот волосня густая и цвета как раз почти как львиная грива. Залысин я конечно не хотел бы, но как-то уменьшить текущий объем было бы неплохо.
Хуй знает Но мне кажется с такой хуйней типо залысинами на лбу вообще проще не жить - не патлы отрастить не постричся нормально И залысины будут обязательно Очень жаль таких людей
>>175382125 (OP) как заебали однотипные треды... >Короче, как законтрить и не дать увеличиваться этим штукам. 1. пить таблы, влияющие на гормоны, всю жизнь 2. делать процедуры типа уколов с массажем и прочей хуйней в специальных клиниках где-то раз в месяц,может чуть реже 3. Юзать миноксидил всю жизнь 2 раза в день 4. пересадка волос.
Использую Миноксидил уже четыре года, выпадение практически остановилось, обратно конечно не отрастает. Надо ещё финастеид принимать как минимум, но это велика вероятность проблем с потенцией и прочее.
>>175382866 масло забивает волосяные фолликулы и наоборот не дает правильно расти волосам. Его как дополнительное косметическое средство только можно использовать,но уж никак не для лечения
>>175382125 (OP) Если без процедур как в >>175382701, то собственно залысины остановить нельзя никак. Их появление вообще естественно. Другое дело что можно отрастить себе волосы так, что бы они закрывали эти залысины. Самому ровно год назад пришлось стричь волосы под ноль почти. Увидев залысины так офигел, что решил пусть волосы растут пока могут. Теперь уже год волос не касались ножницы парикмахера. В итоге как видишь, залысины у меня есть если оттянуть волосы как на пикче справа, но при этом общий покров волос их полностью скрывает -как на пикче слева. мимо 30 лет
Начал пользоваться миноксидилом на залысины. СУКАСОБАКА Брови начали расширяться до волос, щетина начала подниматься до глаз, на руках уже хотят перейти на ладони СУКАСОБАКА Залысины всё ещё есть
Хотя, конечно, засысины тоже заросли прилично, но снова мой 2007 не вернули, из-за них уже паспорт не требуют.
>>175383068 В 2018 это уже можно расценивать как комплимент думаю. Алсо, еще не до конца похож. Надо крем-депилятор для лица начать юзать, что бы уже наверняка.
>>175383073 хуйня это все. Репейное масло идет в ту же кучу с бабкиными рецептами вроде мыть голову пивом или натирать кожу головы горчичным порошком. Если не жаль времени,то пожалуйста, сиди вечерами с полотенчиком на голове
>>175382942 Ну нет, репейное масло с перцем таки стимулирует рост волос. У меня после зимних тесных шапок волосы поредели, я раз в две недели, по полтора часа масло с перцем наносил на голову. Все восстановилось. Но у меня не андрогенная аллопеция, а какая-то реакция на пищу или стрессы, а еще я плотно сидел на кофе. От андрогенной скорее всего не спасает, даже наверное хуже будет, но я не эксперт.
>>175383185 Ну с залысинами я где-то на 4, надеялся что лысым стану хотя бы 5, т.е. среднячком. Но стал ещё более всратым. Без волос я будто помесь уголовника, призывника и наркомана со спидом.
>>175383557 Зато быдло будет течь и тянки бояться. Когда был обрит налысо, гопота прямо здоровалась при встрече. Сейчас же стандартно раз в месяц кто-то обязательно подоебывается. >>175383614 Ни одного взрослого мужика не волнует что там нравится тянкам или не нравится.
>>175383463 А наследственная это не андрогенная? Там прикол в том, что по наследству передается ген, благодаря которому тестостерон начинает подавлять рост волос на голове. Вот и все. У кого-то фолликулы чувствительны к тестостерону, у кого-то нет, в этом и разница.
>>175383664 Недавно читал, что на тканях мышей научились зубы выращивать. Думается, что и до волос лет через 25 дело дойдет, если фармакологи не саботируют
>>175382125 (OP) Это не залысины, а диффузная алопеция в пиздецовой стадии + облысение по мужскому типу. Брейся налысо и отращивай бороду на миноксидиле.
>>175383924 Дело не в самом дгт, а в том как фолликулы его воспринимают. У тебя может быть зашкаливающего его количество и писос по коленоа он и на его длину влияет, да и не быть и намека на лысину. И наоборот. Само по себе оно никак не влияет.
>>175383897 > Это не залысины, а диффузная алопеция в пиздецовой стадии + облысение по мужскому типу. Брейся налысо и отращивай бороду на миноксидиле. А этот миноксидил не восстановит волосы на голове?
Минокс Мезороллер Дарсонваль на минималке курсом раз в 2 месяца Витамины, типа оптимена, на крайний случай макс хайр или перфектил Маски с перцем и миндальным маслом Коллаген, либо 10г желатина каждый день заодно и суставы со связками укрепятся
У бати только в 58 на затылке начали волосы рядеть. На лбу как у 14 летнего, четкая и густая линия. Все потому что он полукровка украинец/русский. Сам боюсь лысеть начать пиздец, люблю свои волосы, хоть они и непослушные и твердые.
>>175384125 Которые выпали до 2 стадии по Норвуду включительно из-за АГА - нет. Только пересадка. С тройки и дальше - может восстановить в комбинации с финастеридом и дермароллером с эфирными маслами. И диффузную тоже восстанавливает.
>>175384125 При диффузной скорее всего восстановит. Но смотря что явилось причиной облысения. Может радиация какая-то, или отравление. Короче я бы на твоём месте к трихологу сходил.
Лучше так, чем как у меня. Здоровый лоб и высокая линия роста волос с самого сосничества. Такое ощущение, будто бы откусили кусок волос спереди. Пиздец просто. Вроде и с тян норм всё и вообще никто не говорил, что я всратый, кроме друзей в шутку, но эт пиздец. Смотрю на себя и в ахуе. Думаю зеркала все дома поснимать нахуй.
>>175383925 А их пока и не делают. Бабло нужно большое для спонсирования фундаментальных исследований. Зря маск на космос замахнулся, лучше б с лысиной боролся
>>175384375 > Тянки должны толпами ходить. Ну я пиздюк 20 лвла, мои ровесницы почти все протекают на смазливых модных шарящих чуваков. 1/10 разве что клюёт, и то после тет-а-тет общения, где я заебись себя преподношу. Зато милфы с работы вьюном ходили, лол. > Как для куна ты реально красив. Зависит от освещения. Здоровый шнобель под неправильным светом сильно выделяется.
Вообще мне кажется, мне бы пошел имидж, как у пикрила, но у меня нихуя на лице не растет. А голову давно хочу побрить, череп вроде позволяет. >>175384420 Да я в курсе, но опять же, это во-первых удачная фотка, во-вторых у меня внешность день ото дня разнится. Зависит от дохуища факторов, включая насколько хорошо выспался. >>175384438 Сук, я реально из Питера. >>175384458 > У людей тут реальные проблемы Я тоже думал, что у меня "реальные проблемы", пока с людьми общаться не начал и следить за собой.
Выпадение волос от нехватки Ци. Надо копить её копить, отказаться от эякуляций полностью. Это по крайней мере задержит процесс облысения и разрушения твоего ослабленного организма, кек.
>>175382125 (OP) >И еще я хотел попробовать с куном поотношаться, но с залысинами и в таком возрасте уже не найду няшного( Ты прямо эталонный пидор. Лысый и дрищавый
Да похуй ваще. У меня вообще несочетаемая хуйня: волос густой вроде, но сука залысины на лбу тоже огромное. Прошлым летом плюнул на всё и ебанул ирокез, думаю нынешним повторить
У меня всю жизнь с рождения залысины. Патлам это не мешает, только пробор сбоку выглядит не очень, а если делать над глазом или к середине, то всё норм.
Я 24 лвл. Лысеть начал в 18 лет. Вообще похуй. Тянкам на меня похуй. Мне на них тоже. Других подводных нет. Два раза в месяц ебашу очень коротко машинкой.
>>175395920 Сочувствую, у меня с рождения двоечка, сейчас уже почти четверочка + общее поредение, на мокрых волосах пиздец, а если сухие то вроде норм (кроме лобных залысин) 33лвл. В лысотрэде не сидишь? Айда к нам.
>>175395864 >>175395650 посмотри, сколько лысых в округе. И лушче уж быть действительно бритым, типо ты признаешь это, чем пытаться 2-мя волосинами все перекрыть
>>175396353 и хуле толку? проебал за 6 лет кучу денег. Неизвестны побочки, вполне себе может какой-нибудь гормональный сбой. ЗАТО НЕ ЛЫСЫЙ. пиздец достижение в этой жизни
>>175382125 (OP) Ко всему прочему, что тебе в треде годного посоветовали добавлю. 1) Сдай кровь на дигидротестостерон и цинк. 2) Ешь больше всякого рода орехов, рыбы и яиц. 3) Пей много, очень много воды. 4) Массируй голову пальцами круговыми движениями, дабы усиливать приток крови. 5) Не суши волосы феном, не растирай полотенцем, а просто промакивай их. 6) Не мой волосы часто, но и не редко.
>>175396680 >4) Массируй голову пальцами круговыми движениями, дабы усиливать приток крови. Даунич, кровь к волосам будет поступать в большем количестве вместе с гормонами что усилит пиздец, советы уровня /б
Объясню раз и навсегда неинформированным даунам с мантрами про "пересадку".
1. Адские шрамы, что потом уже не побреешься налысо. 2. Пересадка здоровых фолликулов ни коим образом не влияет состояние фолликулов волос по соседству. Приживется часть пересаженных, а вокруг будут проплешины от новых теряемых.
>>175382125 (OP) Чувак я много знаю таких людей, иные до 30 лет хуйней страдали, у тебя череп ровный, хуярь боксерку на это лето, к зиме кожа привыкнет и не будешь охуевать на холоде. Не затягивай, а то как долбоеб ходишь.
>>175399006 Дебич. Ты затеял диалог с тем, кто про тему выпадения волос уже может докторсую писать, я блядь 24/7 изучаю разные форумы, методы, пабмеды и т.п. Отвечая на твой вопрос. Не греби всех под одну гребенку. Кто-то в 23 уже может с 6-7 ходить им даже пересадка не поможет, потому что донорка не позволит скорее всего вытащить 15к графтов для покрытия зоны так, что бы это не смотрелось уёбищно, а у кого-то до 60 будет максимум троечка, при том что и у того и у того будет АГА. Мне повезло в свои 33 видимо попасть во вторую, хоть и родился изначально с двоечкой, т.е залысины были всегда, просто сейчас волосы там редкие и смотрится уёбищно, образовался АГПС. Буду фиксить пересадкой. Ну а остальные пусть думают, что лобные можно зарастить минфином это почти анриал, не скажу что 100% нельзя, но близко к этому
>>175398805 Круто выглядит, но сколько продержится? Через год уже часть волос по линии поредедеет и будет контраст - полоска. Все видосы рекламные, не понятно как оно будет со временем.
хуйли сложного тебе ты думаешь там какая то супер сложная процедура? вырезать луковицы в 1 месте и подсадить в другом просто в клиниках на отчаявшихся лысых омежках бабло делают
>>175399290 Как ты родился с двоечкой? Ходил небось со всратой линией роста, а потом ещё и полысел. Сколько можно путать залысины и просто хуевый рост волос, там же просто всё: треугольник - не залысины, если уходит вглубь - пизда. Вот, блядь, каноничные примеры, угадайте, кто на пиках лысеет, а кто нет, это просто.
>>175402039 Блядь, пытался сейчас найти фотку пездюка в архивах прошлых лысотрдов, там кто-то постил. Так вот у меня 1 в 1 было, да и на детских фотках видно что залысины ЕСТЬ, а значит двоечка как минимум единичка уже была изначально, алсо у меня как раз ебаннорусые волосы, тонкие, слабые все такое. Только к 30лвл они почему-то стали темнеть, лол. Я конечно этому несказанно рад, но АГА от этого никуда не девается, поэтому что бы совсем уёбком не смотреться в зеркало, буду делать пересадку, 3к графтов примерно понадобится или 6-7к евро, что пздц конешна, но что поделать.. Ну и поддерживать то что есть БАДами, мезороллером, возможно финдутой.
>>175402402 Да иди нахуй, дебил. Пересадка это не просто луковиц натыкать, нужно это сделать правильно, с нужной частотой и направлением, это сложная процедура, требующая планирования и навыков. Я, конечно, понимаю, что в рашке пересадки не умеют делать и даже линию роста естественную восстановить не в состоянии, а только натыкать волос по ровной линии с равным интервалом. чтобы каждая собака видела, что ты пересаженный, но это только подтверждает сложность КАЧЕСТВЕННОГО исполнения процедуры. При том, что донорка-то одна, ошибаться нельзя.
А вообще ты - это я. Понял, что перестал быть няшным котомальчиком, когда появились первые залысины. Короче это ударило по моей самооценке и теперь из дома не выхожу и ни с кем не общаюсь.
>>175403312 Ну, перед миноксидилом ты не зарастишь, скорее всего, смысла сало, так что на данном этапе или небольшая пересадка или просто наблюдай, делай контрольные фото раз в полгода, следи за макушкой, если начнет уходить, то фин+мин.
>>175402426 > буду делать пересадку, 3к графтов примерно понадобится или 6-7к евро, что пздц конешна, но что поделать.. > Ну и поддерживать то что есть БАДами, мезороллером, возможно финдутой И стоит оно того? Что в твоей жизни изменится, когда ты себе восстановишь волосню.
>>175403896 Стану нравиться себе больше в зеркале -> больше уверенности. Ну и понимаешь, если есть мечта, то ты эту мечту хочешь заполучить. Я всегда мечтал об андеркате, сейчас я не могу такое себе позволить, а после пересадки смогу.
>>175382125 (OP) >и уже начали появляться залысины Хуясе анчали, лол. Да у етяб уже года 4 минимум как началось. Забей хуй и стригись коротко, под 3мм там.
>>175382870 Хуй знает что у вас там влияет, я мажу голову миноксидилом 4й месяц и вижу как на моих небольших залысинах появляются такие слабенькие еле заметные волоски, коих не было раньше, а старые волосы стали расти быстрее и в целом более крепкие на вид, ещё брови стали заметно гуще и ресницы длиннее, даже на руках волосы стали как-то толще. Ещё пользуюсь мезороллером.
>>175404656 А какая собственно хуй разница? Да, есть миноксидил регейн, есть ессенген, есть пены, а есть простой киркланд за 8 тысяч. У всех этих препаратов в составе 2, 5 или 15% миноксидила + стабилизирующая жидкость. У киркланда это тупо алкоголь, если твоей голове алкоголь норм, перхоти и аллергии не появляется, нахуй покупать всякие пенки и более дорогие средства, которые отличаются только жидкостью в которой разбавлен сам миноксидил?
>>175404945 Норм вроде. По крайней мере его везде советуют. Я себе заказал, пришло месяц назад, но ещё не открывал даже. Всё не хотел признавать себе, что лысею... Но походу пришло время.
>>175404799 Да в этом то и проблема, что в причёске это не видно. Но после мытья головы выпадает штук 20 волос каждый раз. Может это конечно из-за моей болячки хронической, как раз год обострение где-то, ещё и таблетки. Но лечащий врач нихуя за волосы не сказал, говорит если тебя парит то пиздуй к трихологу.
>>175404947 Во еблантий! Если бомж, волосатый, то значит из-за бухла! Ебанутый? Я если раз в месяц не побываю в парикмахерской, буду как бомж обросший, хотя алкоголь вообще не употребляю. Алкоголь нарушает нормальную циркуляцию воды в организме. Из-за этого и страдают волосяные луковицы, в результате и происходит выпадение волос. А учитывая, какое пузо у ОПа, пиво он похлестать любитель!
>>175382125 (OP) Сходи к дерматологу! У меня два года назад, тоже были проблемы с волосами. Сходил, выяснилось, что гормональный сбой. Попил пилюльки все прошло, дерматолог запретила мыть башку шампунями, только мылом. На пике, сегодняшние волосы, полностью брился под ноль (машинкой) 10 марта, завтра опять к цирюльнику
Начал резко лысеть год назад, сходил в клинику, лечусь полгода. После месяца мезотерапии густота волос достигла минимальной нормы, залысины оче медленно зарастать начали.
Сталкивался с несколькими своими одноклассниками, ну своими ровесниками точно, значит. Слегка за 30. Двое плешивые, что пиздец. Один нормально бритый, но тоже видно что плешь голову проела полностью. Третий нихуя, как будто и не изменился. Ну а у меня с детства залысины со лба росли, это ещё с деда пошло, но до пиздеца с плешью дело покамест не дошло. Экология чтоли, блять, такая
У тебя срезают кожу с волосами и пересаживают на нужное место. Остается шрам. Не очень заметный, где-то за OCHE большие деньги можно сделать почти незаметно, но вот что мне сказал знакомый косметолог.
Волосы могут так же не прижиться или потом выпасть. И если волосы берут с жопы или сисек и там они отличаются - с чего бы им менять цвет?
Каждый раз одно и то же Уже сколько этих тредов было Мне 37 и давно борюсь с лысиной, результаты есть. Нужно только три вещи: Миноксидил 5 процентов, Финастерид и витамины. Все, можно закрывать тред.
>>175382125 (OP) Попробуй миноксидил, но его надо постоянно будет применять потом иначе они опять начнут выпадать. МОжешь ещё гормонами упороться женскими, но это кроме няшности даст тебе кучу побочек. Так что решать тебе.
Так, анончики, есть мамкины генетики здесь? Каковы шансы что я до 80 лет буду иметь густые волосы, как мой дед по материнской линии? Батя начал лысеть с 30 лет где то. Мне 22 года, полет нормальный пока
>>175410786 Начал хикковать, когда появились первые признаки облысения, так 3 года уже и хиккую изредка выходя в магазин. Но с облысением это никак не связано.
Блять, за что мать родила меня от максимального унтерка таким же унтерком, сука, у меня залысины были встроены природой сразу с детства, хоть и волосы не выпадают, но чувствую ещё не вечер, только 18 лвл
И еще я хотел попробовать с куном поотношаться, но с залысинами и в таком возрасте уже не найду няшного(
Короче, как законтрить и не дать увеличиваться этим штукам.