Так вот анон, доставляет ходить в одних трусах и со стояком перед сестрой, нравиться когда ее взгляд внезапно останавливается внизу и замирает. Доставьте еще способов покамвхорить перед сестрой, с меня как всегда.
Утром не надеваю специально ни футболку, не штаны. Прямо с утренним стояком выхожу на кухню, где стоит сестра и пьет чай. Начинаю базарить с ней, в то же время мой стояк выпирает так, что между ним и сестренкой от силы пол метра. Ахуенное, когда она смотря в глаза резко переводит глаза и не переставая говорить смотрит на мой стоячок.
>>175411653 (OP) Когда из ванной комнаты выходишь, на голое тело повязывай полотенце на манер юбки, но несильно, так, чтоб легкий вихт жопой заставлял его спадать. Ну а дальше сам понимаешь.
Боже, не могу передать как нравится когда я хожу голенький, а она смотрит на мой жутко выпирающий стоячелло. Она прям глаза оторвать не может, щас сижу и хуй мну через трусы, она от меня в трех метрах сидит в комнате, лол.
Приоткрой дверь в комнату свою и дрочи в наушниках, она придет спросить что нибудь а ты там свой пень хуяришь и приговариваешь уххх бля, а на экране ещё какая-нибудь хуйня типа БРАТ ЕБЕТ СЕСТРУ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС но мне кажется это уже чересчур будет.
Оп в треде. Скинуть халат не получилось, дура смотрела пол часа бедкомедиана в туалете. жду когда пойдет в ванную и выйдет как всегда только в футболке и трусиках, потрусь членом об ее попку, а еще думаю попробовать предложить ей пофапать мне. Не сочтите за зеленого, выпили пива и я стал смелым.
>а еще думаю попробовать предложить ей пофапать мне.
если согласится и пофапает, после дрочки скажи ей, что она зашкваренная петушара и пропиши ей в ебло. потом тарелку ей продырявь дрелью со специальным сверлом по керамике и отправь спать под кровать.
>>175411653 (OP) Потом сеструха будет камвхорить с ерохой. Хотя из-за тебя у неё вырабатается отвращение к хуемразям и она станет фемиблядью-лесбухой, лол.
>>175411653 (OP) Что то зачастили на двоще такие треды, самому грустно становится, когда вспоминаю, что моей сестре 5 лет. А посему вопрпос: анончики, когда у тянок появляется нормальная девичья талия? Это я так просто спрашиваю.
>>175418418 Руками не трогай, с родителями поговори, что так и эдак, хочу вашу дочурку в жены. Давайте по-людски договоримся о брачном контракте, мужик я видный и добрый.
>>175418418 Нет, начинай подкатывать уже сейчас, воспитывай её так, как тебе в этом плане выгодно. В подростку ты никак не сможешь взять и резко подкатить, тем более к сестре.
я сделал так: спросил у сестры, может ли девушка падать в обморок от оргазма. Спрашивал это на полном серьёзе, будто реально озабочен данным вопросом. "Нехотя" обмолвился, что делал одной тян куни, и та просто отключилась. Вот, мол, я и хочу узнать, больная ли она на голову или же это ей от кайфа башню снесло. Сестра хихикала надо мной по началу. Но постепенно стала всё чаще со мной общаться, обниматься, заигрывать. Однажды (спустя пару недель) напрямую спросила, понравилось ли мне самому делать куни. Я сказал, что очень понравилось и готов лизать любую няшную пизду. В результате - ебёмся с ней уже полгода. Ей 19 лет, мне - 22. Задавайте ответы
>>175418820 Ну не с козырей же, ёпте, аккуратно. Незаметно выстраивай ваши отношения таким образом, чтобы для неё были нормой прикосновения... поглаживания... в разных местах...
>>175419532 Для нее это и так норма: я ее глажу по голове, тереблю волосы, щекочу, легонько тыкаю пальцем в животик и все такое прочее. Вот только, что она, что я воспринимаем это просто как ребячество. Возможно когда у нее начнется половое созревание, все это будет иметь смысл, но вряд ли сейчас.
Так, пацаны, я протрезвел, а еще пока я дрочил перед сестрой, как раз когда она ушла в туалет, я случайно кончил и у меня прошел спермотоксикоз алкогольный. Так что на сегодня попыток хватит, ибо я уже себя долбоебом чувствую, лол как будто это не так. Так вот, если что-то интересное произойдет, вроде сестренка забежит ко мне в комнату и прыгнет на хуец, отпишу. А кстати, только что в комнату зашла и сказала мол хули не занялся уборкой, лол.
>>175420229 Так и представил, как раскрасневшаяся сестра вваливается в комнату в надежде на хуй, но потом типа застеснялась "Мм... ну ты это... короче, делай уборку!" И убежала обратно в туалет.
>>175419672 Да тут каждый понимает, что ОП стебется. Сидим себе и аутируем спокойно в выдуманную историю, фантазируя на тему того, что "А ВОТ БЫ У МЕНЯ БЫЛА СЕСТРА....."
>>175421467 Подъебать хочешь, падла? Нууу, Кольке-то 13 стукнуло нынче. Большой пацан стал, ничего не скажешь. Есть ещё Ванька, младшенький, обормот тот ещё, что ни день так либо двойка, либо еще чего похлеще вытворяет.
>>175411653 (OP) Мне 30, двоюродной сестре 15. В июне будет отпуск, планирую её трахнуть. На данный момент уже целовались, петинг, она довела меня до оргазма просто массирую мой пенис через джинсы, когда мы сидели на лавочке в парке. Надеюсь, что её батя не догадывается, почему мы так долго ездили за билетами в тот день.
Люблю, обкурившись анашой, забегать в одних трусах к полуглухой бабушке в комнату и кривляться под телевизор, что у нее включен 24\7. А она улыбается и приговаривает: "Ну попляши кузнечик, попляши".
>>175427978 Сказал бы ты это в моей казахии - тебя бы на куски разорвали разъярённые любители сглотнуть его мочи. Резонанс сильнее вызывет только фраза, что Головкин русский.
>>175411653 (OP) Такой вопрос, как привязать к себе сестре? Так чтобы она смотрела на тебя не просто как на брата, а как на полноценного парня, с которым можно встречаться?
>>175430898 Если бы условный червяк умел понимать человеческую речь, то он бы, наверное, ответил точно также, когда услышал бы от людей басни про полет на Проксиму.
>>175435813 Я как то в одной кроватке со старшей сестрой спал, ух ля. Все время ждал, когда она уснет, чтобы начать лапать ее сисечки , ибо спала она только в маечке и трусиках
Так вот анон, доставляет ходить в одних трусах и со стояком перед сестрой, нравиться когда ее взгляд внезапно останавливается внизу и замирает. Доставьте еще способов покамвхорить перед сестрой, с меня как всегда.