Аноны что за хуета со мной, сидел себе спокойно дрочил 21 год, и тут началось около недели назад, дикое желание ебаться которое даже дрочка не снимает (бывает фапаю раз 5-8 в день, бывало и до 10 доходило). Меня сука как перемкнуло, уже подумываю над тем чтобы скинуть листву с проститнёй. У вас было такое? Я сейчас аноны не рофлю, в башке уже мысли пойти познакомиться с какой нибудь тнёй лишь бы трахнуть её. О себе : 21 лвл листва, член 13- 13,5 см, окружность 15,3 (спецом сейчас листочком бумаги измерил).
Первый раз такая хуета, может я ебанутый и у меня такое острое желание должно было ебануть лет в 14? Просто дикое желание именно не подрочить а тёлку трахнуть. Ну думаю с моим коротким стволом мне нихуя не светит.
>>175424629 Хз, анон, это смотреть надо. У меня например 16, но обхват всего 13.5, но тян не жаловались потому что скромный обхват компенсируется изогнотостью вверх и крупной головкой.
>>175424629 Я мерил в середине члена,вышло 11.Ебаться можно,когда тян пила противозачаточные,мы стабильно кончали одновременно.Правда когда перестала принимать,перестала и кончать,посему довожу языком
>>175424045 Реально заебало уже, саги. Скоро будут блять одни треды хуячь памаги это 823у94-8243-8231 тред про то что у подрстков гормоны и половое созревание и надо совать пипрку в мясные дырки НО КАК?
Я сейчас аноны не рофлю, в башке уже мысли пойти познакомиться с какой нибудь тнёй лишь бы трахнуть её.
О себе : 21 лвл листва, член 13- 13,5 см, окружность 15,3 (спецом сейчас листочком бумаги измерил).