Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это случилось в пятом классе, в октябре. Уже снег пошёл, был тёмный вечер, мать на работе, бабка чето скрипела и пыхтела в другой комнате, я лег на кровать, достал писуна и начал его дергать. Я и до этого так делал, но совершенно без удовольствия. В книжках прочитал про оргазм и начал дрочить, ждал когда же оно приятно станет, но не становилось нихуя, я думал, что надо для этого поднатужиться чуть, тужился и обссыкался в трусы. Залупу сумел оголять где-то классе в третьем впервые, половое влечение стал испытывать где-то раньше или примерно же в это время. Странно, тогда нравилось как пацаны мацали за яйца и членик топорщился при виде голого бати в душе, сейчас парни не привлекают совсем. У бати кстати хуишко тож мелкий был помню, и у меня такой же, а мамка сиськи вообще не показывала никогда. Ещё помню батя сидел в зале в трусах и у него яйца вывалились наружу и так висели. Ну вот.
Так я дергал потихоньку писуна без кайфа особого и тут лег и дрочу в темноте, и тут вдруг такое накатило и из члена полилось что-то. Я испугался и подумал что обоссался, вскочил и побежал в туалет, пока бежал обкончался весь, прибежал с хуем в руке а уже не надо. Я тогда не понял что произошло. Тут мать с работы приходит, спрашивает: гулять пойдешь? А на улице снег, я грю: не, не хочу. Потом я кончал пару раз во сне и яйца прилипали к трусам, я их стал вывешивать наружу и хуй, чтобы не обканчиваться. Потом как-то я не помню как я додумался до того чтобы вставить хуй в свернутое узлом одеяло. А вспомнил, нашёл старую газету вроде спидинфо с голыми сисястыми шлюхами и у меня сам встал, я ещё повырезал их из газеты и дрочил на них в ванной. Ну и в общем-то вот так. Ебал одеяло и подушки до шестого класса, особенно мощно ебал летом, все простыни и наволочки были в желтых засохших пятнах, ещё приходил сосед-пацан и мы ебали подушки вдвоём с ним, представляя как трахаем героинь сериала про Зену. Ну я спал потом лицом на этих подушках, малафья странно пахнет, мне было похуй. Хуй стоял как у коня тогда. Потом классе в седьмом с подушками завязал и стал ебать кулак, такой ФАП был очень уныл и не приносил былого удовольствия, только спустил и все, я быстро понял что я фапозависимый и решил завязать с этим, смог завязать только после девятого класса и не дрочил до 2010 года, потом сука сорвался. Особенно охуенно дрочить душем, водить по чуть открытой шкурке и по яйцам струйками воды, менять напор, но с этим я познакомился уже во взрослом возрасте. Также один раз испытал оргазм простаты, это совершенно иной уровень, это как героин после валерьянки, меня просто унесло и я наверное не мог идти и шли волны по телу ещё полчаса. Ну это все отступление от темы. Тема: как ты кончил в первый раз.
Шлюшки тоже пишите как наяривали свой ещё не протухший девственный вареник в детстве.