>>4466765 (OP) Если тян анальная, то раза 2-3 в месяц, пока у нее мурсики. Есть много тян которые не дают принципиально (и правильно делают). Еще есть узкая прослойка извращенок и тех кто делает это за деньги.
>>4470374 Анальный секс имеет свою большую нишу: когда хочется ебать что-то похожее на вагину, находящееся в тян, без презерватива, а у тян уже скулы свело.
>>4466765 (OP) Очень нравится. Все тни, с которыми была продолжительная связь рано или поздно просили анальный секс, так как я сам его никогда не инициировал.
>>4466765 (OP) у меня 3 тян которые очень люто доставляла ебля в анал, одна даже кончала ну по крайней мере дико восторгалась и конвульсировала когда я драл и кончал в жепу некоторые отказывались на отрез, другие соглашались попробовать мимо 29 лвл
>>4466765 (OP) Все бывшие не практиковали анал. Да, ты сам попробуй - засунь в жопу три пальца, да поглубже, и попробуй словить кайф с этого. Жопа больше заточена под то, чтобы из нее ВЫХОДИЛО, а не наоборот, и тогда это бывает действительно приятным. Вылетающая из жопы какаха и облегчает и приятно щекочет анус.
с бывшим куном не оч нравилось, даже не могу толком сказать почему, ну у нас с ним вообще все в плане секса хуево было к тому же болт у него был относительно большой, жепа и со смазкой болела и кровоточила с нынешним нравится оче, инициирую сама, кончаю, но только если еще и стимулировать клитор но сильно часто не практикую потом живот иногда болит и еще и приходится несколько раз в туалет бегать, выливать, так сказать, кек
>>4466765 (OP) ну с десяток раз было, хотя и девственность не особо давно потеряла. отношений серьезных тоже не было анальный секс нравится, но ощущения не всегда приятные. Это дело сложное, думаю все понимаю.
Очень нравится идея о том, что кончают внутрь. Vagina запретное место. Поэтому думаю что БОХ не зря придумал жопы