>>75114860 Он мне говорил, что защищал тянку от гопарей, те ему арматуриной по носу влупили, доебались, что он пидор, тот их отхуярил, но потом попал в больницу. Операция, хуя-сюдя и вот. одногруппник-кун
>>75114746 А я напоминаю номер нашего героя: 985 356 9035 Найдется кто позвонить? Только надо что-нибудь не очень толстое, а то он покладет трубу и все.
На очереди засирание паблика говновуза, так как личка закрыта и стеночка закрыта, предлагаю еще написать братьям-сестрам и одногруппничкам, чтобы разузнать про нос
>Тёма Общага >учеными доказано, что девушки реагируют гораздо быстрее, если с ними разговариваешь, как с дерьмом. ДА ОН У НАС МАМИН ББПЕ. Бля буду у него с тянками не складывается
Ну что вы, как звери, на парня набросились. Нормальный же пацан, стихи пишет, на гитаре умеет играть и нос не задирает как некоторые. У вас самих нос не дорос,так делать, а всё туда же - суете нос не в свое дело. Он вам всем ещё нос утрет, оставит с носом. P.S. Артем, не вешай нос, всё наладится!
Семь лет за ручку ходили и она ушла ебакаться с комариком, ПАЧИМУ Я НИПАЙМУ?
За такой промежуток времени она бы и с негром переспать решила. Я без секса зверею за неделю, а тут семь лет. Пиздец. Ну ладно, позже оп сам все поймет и напишет тут каким он был ебанатом, и посмеется.
Но у меня просьба, ладно вы гуро постите, хуй с ним, но не постите эту шепокляк, всю борду засрали, его же не развидеть!
Напишите какую-нибудь хуйню в паблик мэи про носача, только тонко, чтобы запостили, но при этом с подъебами про нос и унижением, нужна новость наверху паблика, чтобы траллировать уткана
>>75115021 >въебали ему арматуриной по носу >он их отхуярил. Мне кажется, или после того, как хуярят арматурой по носу, отхуяренные встать самостоятельно не могут?
>>75115474 Не гоже, чтобы откровенный урод чувствовал себя лучше, чем аноны, среди которых есть намного достойнейшие его, но чувствующие себя не так счастливо. Ты слышал о таком благородном понятии "справедливость". Вот это как раз дело справедливости. Мир настолько ебанулся, что то, что сейчас происходит - момент чистейшего благоразумия. Боже, да сам господь бы благословил этот тред, даже аллах.
>>75114746 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОТ ЭТО НОСЯРА ЕБАТЬ ЕГО БЫ НА ДАЧУ ГРЯДКУ НАМ ПРОПОЛОТЬ А ТО МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ РУКАМИ, А ТЯПКИ НЕТ. ОЙ ЕБАТЬ КАКОЙ ХОРОШИЙ!!!!!!
>>75115785 Это же не тот Карлик нос, тот был старый фильм и очень страшный, готические декорации, все замедленное, очень тусклое, но при этом цветной...
>>75115819 Он отхуярил целую толпу гопарей, замахнулся для последнего удара, и тут его ударили арматуриной по носу. Пока сознание не покинул его, он собрал силу в кулак, совершил последний удар и потерял сознание. одногрупник-кун
>>75115713 У меня товарищ с точно таким же носом - получил в драке трубой по переносице, та пошла по пизде там теперь просто ровное место, ну ты понял. Т.е. не то чтобы нос кривой, просто у носа есть начало и конец, но нет середины, плюс кончик задран вверх. Тут скорее всего тоже самое. Врачи залатают так, чтобы мясо зажило, а первоначальную форму никто за просто так восстанавливать не будет, это на пластику надо ложиться. Хотя хз, как они туда правдоподобно прилепят хрящ и где его возьмут, но наверное сегодня такое умеют.
>>75115713 Вспомнил ситуацию из Comedy Woman. Спрашивают у Варнавы, мол операцию на нос нельзя сделать, а она говорит, что это после операции. А раньше под ним дети в дождь собирались
>>75115884 >3 фото >5 кунов >каждый обнимает одну или две из 5 тян >уткан кривляется в одиночку Вот и подтверждение, что он нихуя не альфач, а просто местный клоун, которого держат вместа шута на поводке
тааак, секунду. какой курс у этого петушка? только не говорите, что первый. как я понял дебил, по кличке ОП предыдущего треда просто не смог прописать этой малолетке в ебыч?
>>75116087 Может и мне попробовать, лол?Только как правильно делать? Мне 20 лет, страшнее меня только моя жизнь и ОП-пик, опыта с тянками практически никакого, девственнота, благо не стеснительный, просто страшный
>>75115920 Ну, я допускаю, что он одному из переебал, дальше чмокнул чермет и отлетел к Петру к реаниматологу. Но шобы он вынес каждого с одного ударав нос, потом получил арматуриной в нос, добил последнего и театрально наебнулся. Это реально похоже на историю для завлекалова тянок
>>75116218 а факт-то есть? может я в глаза ебусь? не понимаю, в чём проблема: ОП разбивает щщи этому петушку, и дропает тян. ну лааадно, если ОП-омежка - просто дропает тян. в чём проблема? сколько лет ОПу, этому петуху и пизде?
>>75115021 Пиздит - я не знаю ни одного случая, когда прям напали на телку и ее прям надо защищать, более того, лет 15-20 назад не парни провожали девушек домой, а девушки парней, люди постарше поймут почему.
/wall-58771215_54341 Не знаю, по-моему толстовато стало.
Ну что вы, как звери, на парня набросились. Нормальный же пацан на гитаре умеет играть и нос не задирает как некоторые. А ещё стихи пишет, рифмы такие что комар носа не подточит, можно сказать самому Пушкину нос утер. У вас самих нос не дорос,так делать, а всё туда же - суете нос не в свое дело. Уверен,он вас всех ещё оставит с носом.
>>75116419 >более того, лет 15-20 назад не парни провожали девушек домой, а девушки парней, люди постарше поймут почему
Кстати, да, если с девкой идёт то не по понятиям было такого пиздить, при девке-то. Но лет 10-12 назад уже отморозки попёрли такие, что им похуй стало.
>>75116348 Даже говорю, не поверишь. У меня стеснительности нихуя нет, я и так урод, хуже то уже не будет, лол. Но тянки все равно в лучшем случае говорят "мы только друзья", в худшем - ржут.
>>75116071 Я могу дохуя запилить фоток, где я обнимаю тян на какой-нибудь гулянке, но это нихуя не значит, что они мне дали, а также не делает меня альфачом, а всего лишь создает картинку.
>>75116452 Лучше в новую новость, чтобы сверху было. С ссылкой, где ему провели под песенкой шершавым по носу. Мол тут парня обижают, не вешай нос...а дальше эта годная паста. И комар носа не подточит.
>>75116059 Напиши в личку администратору, что-нибудь про утконоса, чтобы новость наверху появилась. Только тонко, чтобы запостили. Потом там срать можно будет
>>75115644 обратилась красна девица срамной девкою, как все прелести коршуна увидела и зажили они долго и счастливо. в этой сказке есть намёк, простофилям молодцам урок: учись стрельбе лучной с молоду, а не сиди в хоромах смурых до стари
>>75116462 Он косит под альфача и вниманиеблядствует, отказываясь принять жизнь такой, какая она есть. Пытается мимикрировать под дохуя успешного студентика. Поэтому эти попытки надо пресечь, чтобы ближайшие четыре года его гнобили и опускали, пусть не раззевает носок на чужих ЕОТ.
>>75116450 Вот почему.>>75116466 Если пацан сам с другого района, проводил девушку, то его могли просто гопануть местные, когда он будет один возвращаться домой.
>>75116612 Хуй его знает, даже если 120к. У меня мясокомбинат возле дома, там 1/3 и платят 45к. Повъебывав там 4 месяца, уже можно было бы избавиться от этой хуйни. Правда ребенок все равно был бы уебищным, если у него это врожденное.
>>75116804 уебищные гены обычно рецессивные, так что вряд ли бы проявилось. А от у дальнего-дальнего родственника бы вылезло. И вьёбывать, совмещая с учебой, не так уже и просто. У меня тоже трабла с носом - широкая переносица, но её можно скрыть очками. Все никак не могу нафармить денег на исправление.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>75116890 Я, если честно, от биологии далек и просто сделал диванное предположение. А дальний родственник, это получается, что в теории, пиздюк может подгадить жизнь своей правнучке, у которой родится гибрид человека и ебаного гуся, и ее ебырь бросит ее, съебав куда-нибудь на Марс, чтобы не платить алименты, посчитав ребенка чужим, блядь.
>>75117026 >Я, если честно, от биологии далек и просто сделал диванное предположение. >А дальний родственник, это получается, что в теории, пиздюк может подгадить жизнь своей правнучке, у которой родится гибрид человека и ебаного гуся, и ее ебырь бросит ее, съебав куда-нибудь на Марс, чтобы не платить алименты, посчитав ребенка чужим, блядь. да, ты абсолютно прав. Но это если у её ебыря тоже будет скрытый ген утконоса
>>75116890 Я вот гино удалил недавно, но результат меня пока что не устраивает и если после окончательного заживания все будет также, то через полгода снова под нож хирурга.
>>75117087 >да, ты абсолютно прав. Но это если у её ебыря тоже будет скрытый ген утконоса То есть можно найти много людей с рецессивным геном Черного плаща и скрещивать их, выводя новую расу людей.
Только зашёл в б, а тут такой тред. Проигрываю не переставая. Поесть даже не дали, содомиты. Алсо, я б на его месте выпилился, с таким-то носом. Он нормальный, но нос... Пиздец.
>>75117300 >трансгенных людей Это когда искусственно меняешь генетический код и, например, вставляешь натуралу ген глиномеса и он идет шебуршить на чердаке?
>>75117265 Да блять, вот это все комплексы(ага сука, зенитно-ракетные), типа надо принимать себя таким, как есть - сука, если есть у тебя хоть какое-то чувство прекрасного, то от своего уродства ты постараешься избавиться.
>>75117420 >типа надо принимать себя таким, как есть Так говорят люди без явных уродств и с промытыми мозгами. Причем всякие макияжи, тренажерки и прочее они поддерживают. Ну какое же это принятие себя?
>>75117502 Никакое - довольно много людей, которые недовольны собой начинают что-то в себе менять и я это полностью поддерживаю. Гораздо хуже, если жируха считает себя красавицей, носит обтягивающее и всячески задевает эти чувство прекрасного у окружающих.
>>75117420 >чувство прекрасного Это если есть какой-то эталон, с чем можно сравнивать. Кстати говоря, думаю в его ситуации, он дико комплексует. Вся эта среда в которой он находится, все это влияет на мировоззрение и на образ прекрасного. Но, блять, я даже не представляю какой хуитой это можно компенсировать? Есть люди с меньшими недостатками и страдают из-за них страшной неуверенностью, а тут такое. Ну, блять, если он еще и оптимист, я кончу, чес слово.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не совать нос. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75117265 Операции нужны при охуенных таких отклонениях от нормы (как у мудака на оп-пике), а в остальных случаях людям, желающим во что бы то ни стало перекроить себя, нужен в первую очередь психотерапевт.
Всякая птица своим носом сыта. Этот нос для двоих рос, а одному достался. Береги нос в большой мороз. Куда шестом не достанешь, туда носом не тянись. Не тычь носа в чужое просо. Кабы у дятла не свой нос, никто бы его в лесу не нашел. Нос на троих рос, а одному достался. Большой нос хорошего лица не спортит. Нос вытащил — хвост увяз, хвост вытащил — нос увяз. Нос задирает, а в голове ветер гуляет. Нос — что и багра не надо. Нос крив, и нрав не прав. Нос крючком, борода клочком. Нос курнос, а рыло дудкой. Нос не по чину. Нос поднял, а сапоги на посохе. Нос с локоть, а ума с ноготь.
>>75117588 Неа - у меня была смешанного типа, вырезали железистую ткань и чутка жира убрали, недавно сняли швы, теперь торс наконец-то похож на мужской, но хирург не решил проблему с тем, что одна сторона у меня была чуть больше, но так как там теперь только жир, то я попробую просто сжечь его физнагрузками. Алсо я качался, но сука гино все равно выглядит хуево.
>>75117667 Блядь, двач - это уже давно как пизда твоей мамаши! Сюда все кому не лень входят, а потом растаскивают мемчики по вконтактикам и прочим яплакалам как триппер по хуям.
Слил носатому всю инфу про пиздораба и его еот, которую альфанос увёл. Он сразу понял про какую тян идёт речь. Дал совет как вести себя с двачерами. Новая победа харкача.
Изучил я страничку этого мудака, нихуя он не альфач, расходимся. Этот мудак тусуется с каким-то корешами своих братьев и сестер, как ручной пидорок. Большинство фоточек и комментариев от тех же братьев и сестер. В общем он такой-же омеган униженник, как и ОП. Теперь можно точно сказать, что ОП придумал всю эту хуйню, этот уткан в жизни тянку не склеит, а ОПу просто припекло от его замкадского вниманиеблядства.
Что за уебан тот ОП? Он не может набить ему за это ебало? Тут конечно сложно, носа и так нету, почти некуда бить. ССУКА ПИЗДОС ЛЯТЬ ОБЩАЛСЯ НАХУЙ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ И ПРОЕБАЛ ЕЕ ГУСЮ. Даже Червь-Пидору лучше этого мудака. Сажа тому треду.
ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ, ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ В МОЮ МОСКВУ И СТРОЯТ ТУТ ЕБУЧУЮ САНТУ-БАРБАРУ, СОВСЕМ АХУЕЛИ, БЛЯТЬ. ТУПОЙ АНОН, ЕГО ШЛЮХА И ЭТОТ БЛЯТЬ ИНОПЛАНЕТЯНИН РОДЖЕР ИЗ АМЕРИКН ДЭД. АХУЕТЬ!
А можно всю кулстори пожалуйста, с самого начал, вкратце. Понял только что у этого парня уебанский нос, с которым я бы например боялся фотографироваться
Чет я не понял. А с чего ОП-хуй вообще взял, что его тян уже переебалась с этим типом? И че там вообще, он с ней побазарил хоть? Чота какой-то кипиш на ровном месте, если честно, лол.
>>75118973 >этот кун и его тянка, куда-то ночью съебались Да это то я понял. Ну мало ли чо они там делали. Ну и блядь, ОП-хуй конечно красава тоже, ни с кем не побазарил, сразу первым делом побежал на двощ. Надо было хоть с тней попиздеть, не?
Оп просто попал в реверс-гарем. Теперь он ПОДРУЖКА ДЕТСТВА. Скоро к ним присоединятся от одного до пяти кунов. Нет, конечно. Это же аниме ебаное. Его еот уже скачет на хуйце утконоса.
>>75119270 Да я дропнул это на восьмой серии, когда мне на ичаневе по секрету расскали, что эта хуйня никогда не закончится, а школьники дальше будут только тупить.
Слоукун вкатился итт. От чего больше лулзов получаете тут? От того что он выебал чью-то еот или от того, что у него такой нос? Алсо он выебал ту тянку? Хуле шапку не оформляете, ироды.
Проигрываю с ананасов. Напали на носатика, потому что он "увел" какую-то деваху у омежки-ОПа. Сколько Опу лет 17? А вам сколько, ананасы? Смотреть на это противно. Сажа-скрыл.
Блять, аноны, вам не кажется что оп полный лох и омега если повёлся на бабские "я не такая я не готова"? Читал бы книги нормальные не был бы таким дауном.
/club76468429
/pirogq