Короче хочу в 20!8 взять PS Vita. Несколько вопросов. Конкретно по модели - PS Vita Slim, писали что она имеет все плюшки обычных PSP, но со своими дополнительными плюсами. 1. Смотрю вот сейчас какие там игры есть и охуеваю - Даркест Дэжнжн, Супер Мит Бой, ХСОМ. А как дела с русификацией?. Не хочу на инглише играть. 2. Писали что к концу 20!8 будет полный хак Вит даже последних версий. Так?.. Кто-нибудь что-нибудь слыхал по этому поводу?. 3. Так же говорили что на хакнутые Виты не обязательно брать оверпрайснутую витовскую флешку, можно обычную МикроСД через переходник поставить. Так?. 4. Так же проблема в том что новые они ОСНЕ дорогие, не многим дешевле обычных PS4, следовательно нужно брать б/у. Но как?. Я из мухосрани и все продаваны из других городов, далеко. Понятно что нужно договариваться с человеком чтоб он мне её почтой выслал, но как её проверить?. Я так думаю что самый идеальный вариант чтоб он её мне просто выслал без оплаты, я её тут поюзаю денёк, убедюсь что она нормально работает и отсылаю ему бабки переводом. Но так вряд ли кто то согласится сделать. Вобщем как грамотно обыграть вот этот вот вопрос? Реквестуются опытные пользователь Авито. 5. Ну допустим я вот нашёл человека и он согласен выслать, что дальше?. Если он не в курсах, как ему объяснить как производится процесс пересылки?.. Сам то я тоже ничего никому не отправлял. Поясните плиз. 6. На какую цену рассчитывать?.. Какая цена на Виту Слим б/у прошитую или не прошитую считается низкой, какая нормальной, какая высокой?.. Если она будет прошитая - это конечно же будет хорошо, но я согласен и на не прошитую, если эти обещания ее взломать не ложь.
Даркест на вите сосет, управление говно. СМБ — серьезно? Ты в каком году живешь? Хком лагает даже с оверклоком. Про хак, на заборе тоже пишут, выйдет — будет видно. Флешку можно юзать, на али sd2vita гугли. >дорогие в ДС брал за 4 или 5, не помню, бу в хорошем состоянии.
>>175409422 (OP) 1) Есть игры и на русике, но далеко не все переводят. 2) Да сейчас свежая прошивка 3.68, и хакер занимающийся хенкаку уже тестит новую версию на 3.67. Уязвимость не пофиксили, так что будет работать и на 3.68. 3) Карта должна быть ориджинал онли. 4) Я брал новую с наклейкой на экран, чехлом и картой на 16 гигов за 16к в ДС. Мухосрани могут только искать что-то в интернет магазинах. Остальное хз, я не люблю б/у. Единственное б/у которое можно взять, это ту, которую разок всего включили и больше не включали.
>>175412928 Скажу что не оригинальные карты - говно. Это ещё со времён псп известно всем. Сони спецом делает карты, чтобы выжимать бабло. Все сторонние карты - работают плохо и люди постоянно сталкиваются с проблемами. То файлы грузятся пару часов с виты на комп, то тормоза, то ещё какая хуйня. >Портативка по почти цене полноценной PS4 Так вся суть в том, что я специально брал новую, буквально только с завода. Такая прослужит дольше, а бушные ревизии могут иметь любой год производства, быть хоть пятилетней давности и больше.
>>175413574 Да я как бе пока что только спрашиваю. Какова вероятность купить гавно?. Если чувак пишет что купил три года назад и почти ниразу не пользовался - какова вероятность наебоса?.. А то чот я уже очкую.. Так же поясни за вопросы 4-5..
>>175415047 Анон выше писал про деградировавшие стики и расшатанные батареи. И по вопросу 4-5 поясни. Чота очково по наложенному платежу брать. А вдруг там кирпич?. Тут и что то новое из интернет-магазина очково брать, а про б/у и говорить нечего.
Бери хакнутую сразу, консось нормальная погонять можно. Если ты любитель франшиз от Нинки, то к 3ds тебе дорога. Единственное,во что не стоит играть точно на Вите, так это в Борду 2, AC3:Liberation, CoD. В основном искать надо игры сделанные с норм оптимизацией. Звук нормальный, посидеть на двоще, да в Тыртубе можна.
>>175409422 (OP) > Короче хочу в 20!8 взять PS Vita. Несколько вопросов. Конкретно по модели - PS Vita Slim, писали что она имеет все плюшки обычных PSP, но со своими дополнительными плюсами. > 1. Смотрю вот сейчас какие там игры есть и охуеваю - Даркест Дэжнжн, Супер Мит Бой, ХСОМ. А как дела с русификацией?. Не хочу на инглише играть. Русик местами есть, местами нет. Пираты переводят потиху > 2. Писали что к концу 20!8 будет полный хак Вит даже последних версий. Так?.. Кто-нибудь что-нибудь слыхал по этому поводу?. Имею взломанную 3.65 енсо, взлом - дело тонкое. Чуть не сломал Виту. Играю в Диабло 2 и борду2 с oclockvitaплагин для разгона консоли > 3. Так же говорили что на хакнутые Виты не обязательно брать оверпрайснутую витовскую флешку, можно обычную МикроСД через переходник поставить. Так?. Покупаешь переходник, флешку, ставишь плагин, наслаждаешься > 4. Так же проблема в том что новые они ОСНЕ дорогие, не многим дешевле обычных PS4, следовательно нужно брать б/у. Но как?. Я из мухосрани и все продаваны из других городов, далеко. Понятно что нужно договариваться с человеком чтоб он мне её почтой выслал, но как её проверить?. Я так думаю что самый идеальный вариант чтоб он её мне просто выслал без оплаты, я её тут поюзаю денёк, убедюсь что она нормально работает и отсылаю ему бабки переводом. Но так вряд ли кто то согласится сделать. Вобщем как грамотно обыграть вот этот вот вопрос? Реквестуются опытные пользователь Авито. > 5. Ну допустим я вот нашёл человека и он согласен выслать, что дальше?. Если он не в курсах, как ему объяснить как производится процесс пересылки?.. Сам то я тоже ничего никому не отправлял. Поясните плиз. > 6. На какую цену рассчитывать?.. Какая цена на Виту Слим б/у прошитую или не прошитую считается низкой, какая нормальной, какая высокой?.. Если она будет прошитая - это конечно же будет хорошо, но я согласен и на не прошитую, если эти обещания ее взломать не ложь. Хз, ломал сам. Плат почти не осталось (взламываемых, т.е. с прошивкой 3.60)
>>175421594 >Единственное,во что не стоит играть точно на Вите, так это в Борду 2, AC3:Liberation, CoD А как же Анчартед, Теарвей, Литбигпланет, Гравитираш? Это же самая годнота. Или ты подпивас?
>>175421594 Пиздюк с айтипедии говорил, что оче хуево вита в руках лежит. Дескать стики неудобные, проблематично держать виту нормально в руках, тому что сзади вечно по тачскрину попадаешь. Хуйня это всё в плане эрганомики юзайнья или нет? Так-то у меня и от псп пальцы болели в каких-нить серьезных экшенах.
>>175421837 > >Единственное,во что не стоит играть точно на Вите, так это в Борду 2, AC3:Liberation, CoD > А как же Анчартед, Теарвей, Литбигпланет, Гравитираш? Это же самая годнота. Или ты подпивас? Кончартед тупо не мое, LBP прикольная игра, но не затянула, а вот за упоминание GR два чая тебе.
>>175422208 Странный ты. Смысл играть на старой консоли в старую игру, где нет никого в мультиплеере? Борда изначально заточена под мультиплеер, да ещё и платить сейчас это, сидеть с 20 фпс
>>175422308 > Странный ты. Смысл играть на старой консоли в старую игру, где нет никого в мультиплеере? Борда изначально заточена под мультиплеер, да ещё и платить сейчас это, сидеть с 20 фпс На борде обжёгся сильно, по скидонам брал, а вот мультиплеер пока на Вите впринципе есть, играл в Most Wanted, залип на часа 3 там.
>>175422409 > >2018 > >всерьез задумываться о консоли
> Все уже давно на смартфонах и планшетах играют. Бери тогда уж сразу ps4. В говноигры от Гейлофта и параши в виде Clash Of (Вставь сюда любое дерьмо)?
>>175422470 > > Странный ты. Смысл играть на старой консоли в старую игру, где нет никого в мультиплеере? Борда изначально заточена под мультиплеер, да ещё и платить сейчас это, сидеть с 20 фпс > На борде обжёгся сильно, по скидонам брал, а вот мультиплеер пока на Вите впринципе есть, играл в Most Wanted, залип на часа 3 там. Только в мост вонтеде и есть. Гогочка, фигли, в террарии, майнкрафте вообще не вижу почти никого, пару комнат в борде видел
>>175409422 (OP) Купил виту за 3500 несколько месяцев назад. С тех пор купил ~10 игор на нее в псн, распродажи радуют и даже популярные тайтлы можно взять за копейки 1. Русик точно был у двух частей Хотлайн Майами и Чайлд оф Лайт. В целом, это все политика издателя и локализатора, надо чекать конкретные релизы. 2. Слухи. 3. Так. 4. GBX как вариант 6. 3-5к за непрошитую в зависимости от состояния. 7-8 за прошивайку. Сам сейчас наворачиваю Symphony of the Night и Axiom Verge
>>175425115 Проверял перед покупкой? Есть нарекания? >>175424854 Попизди мне тут. Хочу и бампаю. >>175422409 Ну на смартфонах игорь то нет хотя уже в принципе то есть. На ПС4 - только Бладборн, потом как-нибудь на прокат возьму. Виту же хочу взять больше для коллекции, люблю технологичные девайсы.
>>175425812 >Проверял перед покупкой? Ну потыкал в экран, зашел в настройки, глянул прошивку. Покупал на авито если что.
>Есть нарекания? Есть скол на самом корпусе, задняя панель исцарапана. По непосредственно работе - задняя панель просто ублюдская и неудобная, если играть в игры с пс4 через ремоут плей, то надо докупить специальный грип чтобы полноценно юзать R2 и L2, сама панелька в мультиплатформе особо не используется. По времени работы у меня выходит 4-5 часов постоянной игры, но в этом нет нихуя удивительного - у предыдущего владельца была одна игра и куча демок из псн, консоль не юзаная. Алсо, в полной темноте на экране видны чёрные пятна на темном фоне. Особенность экрана.
1. Смотрю вот сейчас какие там игры есть и охуеваю - Даркест Дэжнжн, Супер Мит Бой, ХСОМ. А как дела с русификацией?. Не хочу на инглише играть.
2. Писали что к концу 20!8 будет полный хак Вит даже последних версий. Так?.. Кто-нибудь что-нибудь слыхал по этому поводу?.
3. Так же говорили что на хакнутые Виты не обязательно брать оверпрайснутую витовскую флешку, можно обычную МикроСД через переходник поставить. Так?.
4. Так же проблема в том что новые они ОСНЕ дорогие, не многим дешевле обычных PS4, следовательно нужно брать б/у. Но как?. Я из мухосрани и все продаваны из других городов, далеко. Понятно что нужно договариваться с человеком чтоб он мне её почтой выслал, но как её проверить?. Я так думаю что самый идеальный вариант чтоб он её мне просто выслал без оплаты, я её тут поюзаю денёк, убедюсь что она нормально работает и отсылаю ему бабки переводом. Но так вряд ли кто то согласится сделать. Вобщем как грамотно обыграть вот этот вот вопрос? Реквестуются опытные пользователь Авито.
5. Ну допустим я вот нашёл человека и он согласен выслать, что дальше?. Если он не в курсах, как ему объяснить как производится процесс пересылки?.. Сам то я тоже ничего никому не отправлял. Поясните плиз.
6. На какую цену рассчитывать?.. Какая цена на Виту Слим б/у прошитую или не прошитую считается низкой, какая нормальной, какая высокой?.. Если она будет прошитая - это конечно же будет хорошо, но я согласен и на не прошитую, если эти обещания ее взломать не ложь.