>>175433378 >они инертны по отношению друг к другу Этси это правда, то сгустки магической энергии настолько сильны, что эту галактику разорвёт к ебаной бабушке. А а это уже не шутки, блять!
>>175433522 Купила у Рейсен-сан капли. Не знаю, я всё время с ней болтаю во сне, и мне так хорошо на душе, но когда просыпаюсь и вспоминаю её то хочется плакать, не знаю что со мной. Не уверена что это она, может просто очень похожая на неё девушка.
>>175433679 Не знаю, я очень хорошо знаю только Марису. >>175433649 Тогда она меня из Генсоке выкинет или что ещё хуже обесчестит. >>175433666 Ты хоть боль почувствовала ? А насчёт Юкари я могу сказать, что она очень любит пакостить.
>>175433784 > Не знаю, я очень хорошо знаю только Марису. Тогда обратись к журналистке Ае, говорят она та её извращенка.
> Тогда она меня из Генсоке выкинет или что ещё хуже обесчестит. Она тебя не тронет, если устроишь ей "Начало". Может и дашь ей себя обесчестить во сне, она и успокоится.
>>175433784 Вот ты мне это написал, и прям ухо заболело. Очень мерзко и неприятно. Не знаю откуда этот муравьед взялся, так и знала что нужно спать в деревне людей.