Суп. На связи обычнокун и я описываю весь свой путь к нофапу(30дней) после 7 лет яростной дрочи.
Итак Первые пять дней были не самые тяжёлые, т.к промежутки между дочкой в основном были день-2-3, в ЧП мог и неделю не дрочить, но потом раздрачивал себя до 4 раз за день. Особых симптомов на улучшение жизни от нофапа не чувствую, желание дрочить появляется постоянно, когда вижу пикчи из аниме с женскими персонажами и тела 3д рыб. Ложиться стал раньше, где-то на час-половину, т.к в основном полчаса уходило на поиск годноты. Также чувствую что начинаю становится злее и менее разговорчивым.возможно связано с новым кругом общения и я просто не привык к нему.
Пока что все, буду держать в курсе всех событий, которые со мной происходят в течение 35(25) дней.
>>175426019 (OP) >Особых симптомов на улучшение жизни от нофапа не чувствую А как она, блять, должна начать улучшаться от того, что ты дрочить бросил? Нет, не троллю, мне правда интересно, каких улучшений ждут люди, которые решают просто перестать дрочить.
>>175426250 Тыкни их в закон о тишине или раньше ложись, полезнее будет да и врядли проснёшься от стонов >>175426310 Хочу избавиться от депреснякапосле дрочки постоянно думал что у меня никогда ничего не получится и из-за дроча по несколько раз в день я откладывал свои планы постоянно. ну вот помню днем хотел пойти гулять, увидел нсфм годный, задрочился и лень стало что-то делать и куда-то идти. >>175426413 Больше времени, больше сна, бодрее утро. Кстати по утрам я тоже душил, теперь вместо этого стараюсь делать зарядку, заместо дроча который был по утрам
>>175426019 (OP) Хуйня ваш нофап. Одно время жил так, что дрочил чуть ли не каждый день, а сейчас живу и дрочу 2 раза за месяц, особой разницы не чувствую. Плацебо ваш нофап ебанный. ОЧНИТЕСЬ! Не заебуйте себя и дрочите как и когда хотите. Для того чтобы быть бодрячком лучше отжимайтесь каждый день по 3 подхода, а не этой хуйней страдайте.
бля. Неделю не дрочил уже и даже не заметил. За 30 дней нихуя у тебя не изменится, анон. Проблемы твои не в фапе. Фап как следствие и от одного воздержания тебе лучше не будет. Копай глубже.
Суп. На связи обычнокун и я описываю весь свой путь к нофапу(30дней) после 7 лет яростной дрочи.
Итак
Первые пять дней были не самые тяжёлые, т.к промежутки между дочкой в основном были день-2-3, в ЧП мог и неделю не дрочить, но потом раздрачивал себя до 4 раз за день.
Особых симптомов на улучшение жизни от нофапа не чувствую, желание дрочить появляется постоянно, когда вижу пикчи из аниме с женскими персонажами и тела 3д рыб.
Ложиться стал раньше, где-то на час-половину, т.к в основном полчаса уходило на поиск годноты.
Также чувствую что начинаю становится злее и менее разговорчивым.возможно связано с новым кругом общения и я просто не привык к нему.
Пока что все, буду держать в курсе всех событий, которые со мной происходят в течение 35(25) дней.