Ищу вбму уже 2 года Сама вбмка - мультик про какую-то ферму. Играет музыка какой-то трешметал, где голос репит очень сильно. Видеоряд вызывает отвращение, всё превращается в хуи/пезды которые потом отрезаются ножницами. Сама ферма в говне или блювоте и все в таком духе. Нашедшему 2 биткоина.
Реквестирую вебм. 1)Нарезка из ч/б кадров времён совка под какую-то тёмную электронщину. 2)Стримерша в маске играет на пиано-синтезаторе и поёт детскую песенку.
>>175433415 Это напоминает мне анекдот. Один мужик глядя на красивую девушку идущую по пляжу говорит: "Девушка, как я завидую песку, по которому вы ходите!" На что она отвечает: "Лучше бы вы завидовали парню, который меня трахает."
>>175433949 Сколько французов не спрашивал, ни один не знает и не читал Артура Рембо. Они то же не европейцы лол. Или если школьники Бродского не читали то они и не русские вовсе? Что несет то
>>175436342 Лет через 15 такие видосы будут в цене... Будем рассказывать своим детям, что когда то Россия была космической державой, а дети будут над нами смеяться.
>>175437200 А ты не думал, что в гд полтора инвалида, ещё меньше ночью, и толку там спрашивать нет, тем более что шебм висит в треде на нулевой, и именно в этом треде есть смысл спрашивать? Даун.
>>175437249 А ты не думал, что проще притащить это говно в /gd, где из трёх с половиной анонов хотя бы 0.25 анона окажется автором этого высера? Он тебе и соус даст, и кетчуп, и линк на скачивание, а если игру расхвалишь, то ещё и отсосёт за бесплатно. Даун.
>>175436303 Клево конечно, но толку от такого домика мало. Даже не так. Он эту хижину строил на протяжении 2 или 3 месяцев. Она сгодиться только если ты заранее решил стать лесным эльфом и никогда болшье не появляться в городе. Просто так, если ты заблудился где-нибудь в джунглях, или на самолете упал, эту хижину не построить.
>>175437439 > Клево конечно, но толку от такого домика мало. Даже не так. Он эту хижину строил на протяжении 2 или 3 месяцев. Она сгодиться только если ты заранее решил стать лесным эльфом и никогда болшье не появляться в городе. Просто так, если ты заблудился где-нибудь в джунглях, или на самолете упал, эту хижину не построить. Схуев
>>175438395 Да, всё так. Обычная участь для конвейеров, выпустить самую годную "тройку" и начать штамповать хуиту. Ассасин, Фар край, колда, вот это вот всё. Алсо, всю часть MW всё ещё храню на харде и время от времени перепрохожу на ветеринаре.
>>175439012 Дело в том, что пидорахи на столько говноеды, что я даже не представляю что такого должно быть на сайте, чтобы они с него ушли. Тут даже отрезания голов не помогают.
>>175439012 Проигрываю с залётного дегрода вроде тебя которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>175439158 Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, завистливая тварь? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.
>>175439360 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лица залетных ньюфагов, которые пытаются что-то кудахтать с обмазанным говном лицами, тугой струёй горячей мочевины.
>>175439409 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Великих Людей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у нас больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у нас миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у нас самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от нас.
>>175439424 Вы - глупая, кровавая рвота от члена вашего отца. Для Великих Людей каждый час распространял рогатку самой красивой женщины на Земле, у нас больше секса, чем у всех других людей, и все вместе у нас есть миллионы детей - новое поколение стальных воинов, сыновей Одина и Тора, у нас самые длинные члены, самая сильная сила и самая сладкая сперма, и каждая женщина на Земле мечтает о том, чтобы иметь ребенка от нас.
>>175439445 >>175439476 >>175439495 Спешите видеть! Мяснодыркофильный птушник pretending что это не он пишет, а какой-то другой чмошник, ликл. Хотя хорошая тактика. Пытается убедить что это 3 разных человека, чтобы не быть в конец опущенным девственномежкой-пиздализом. Но мы то с вами уже знаем правду, хе-хе. Чмондель, а ты чего тайлор сфифт больше не постишь? Викуред и просто рандомных дырок? Да не переживай ты так, я тебя уже спалил и хуже не станет.
>>175439671 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>175439363 Подгорел? Нет, отнюдь. Всё такая же температура, старайся лучше, и может быть у тебя получится добавить половину градуса к температуре моей жопы
>>175439877 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
>>175439968 Полагаю, что вести с тобой диалог не имеет смысла? Что же, так тому и быть, покидаю тебя. Ах да, чуть не забыл. Вот там раковина, сходи, вымой своё обоссанное лицо.
>>175440027 Как же я проигрываю с этой омежки. Это же настолько глубоко я тебя проткнул, что ты аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>175440227 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>175440346 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.
>>175440553 Даунёнок ты понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов? Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>175439859 > Шебем подписана "Пидорашки" > На заднем плане огромными буквами написано Украина > Начался срач с гринтекстом и похрюкиванием обеих сторон
>>175434066 >Или если школьники Бродского не читали то они и не русские вовсе? Все школьники сидят на двачах, а значит знают "Не выходи из дома, не совершай ошибку" Двач образовательный, хуле.
>>175441455 Молодец. А теперь мечтай о ней и дрочи как обычно. Она даст только альфачу куну, который отъебёт его нормально на харде и кончит на лицо. Другие не интересны таким.
За что боже? Чем мы тебя прогневали? Это могло быть так здорово, Фиону вон даже няшную какую нашли, настолько близко к оригиналу не бриташкинскому, а американскому, я так обрадовался! А потом... >НТВ >НТВ >НТВ >НТВ >НТВ
>>175440523 >балджежный трек Я когда в больничке лежал у нас там тип был, ему когда таблетки определенные давали он говорил, о, балдежные таблетки, ты мне его напомнил. Он потом еще трясся ходил и говорил заебись тащит.