Плачет что и просит только. Не надо, пожалуйста, не надо. Иное что и считает иначе. Какой-то разлад. Чётное, чётное. Если нечётное, то будет царапать. Всё бы только два, четыре, десять. Или дюжиной считать. А девять или девяносто девять нет, не то и не так. НЕРОВНОЕ совсем выходит, а надо ровное. Говорили же, нет мозгов. Голова набита опилками. Высушили и заменили. А что и с опилок, городом правил и будто даже мудро, но там добавили в голову разного. Отрубей и иголок с булавками. Острый ум, вот так вот. Помогал справляться с разными бедами. Там ведьмы были, деревянные болванчики Урфина и даже инопланетяне, блин. Чего только не было.
Куда-то подевались только книжонки. Может, пылятся где. Или их отдали племяшкам. Давно не приезжали. То есть, мама привозила, гулять водила. Сахарную вату кушали, наверно.
Почему именно вату, сами же там не были и не видали. Но вот кажется, пусть будет. Замок ещё разрушенный огромный. Будто строили великаны. Великан и строил, но один. В диких краях, чтобы никто не мешал. Магию применил для того, чтобы дать всем животным умение разговаривать, а они начали ГАЛДЕТЬ. Очень много накопилось всего, что хотелось поведать. Грозно тогда попросил их не шуметь, и они повиновались.
Десять тысяч лет жил и умер, в землю самозакопался. И не помнит никто больше. Твайлайт бы помнила, если бы нашла упоминания какие. Докопалась бы до правды. Или хотя бы вида на неё.
Не усыпят. Нельзя же, человек ведь. В то, что девственно-невинная девочка кобылка, не поверят, совсем не поверят. Скажут, дорогуша дорогой, ты нас вводишь в заблуждение. Выдумываешь и говоришь понарошку. Тогда усыпим понарошку тоже. А толку.
>>3041629 Снилось такое, бывало. Даже не один раз. И думалось о таком, раньше только было стыдно. Что думаем о чём-то совсем неправильном и т.д. А на картинку выше глядим, хороша она. >>3042049 Привет, приветик.
Не так часто вспоминаются родные какие. Живут где-то там,там и там. И ладно. У сестры со здоровьем серьёзное что, но не интересовались у мамы, что же такое. Каждый день куда-нибудь выходишь, да.
>>3042118 Каждый день приходится. У меня родственников мало, но хорошие, чтобы интересоваться и беспокоиться. Ну и удовлетворение бывает, если смогу чем-то помочь. У государства удается кое-что иногда получить для них.
>>3042133 Я еще вышку получил и работал на разных работах :) Сейчас вот да, хиккую пока что. Потом может в другой город перееду и там работу искать придется ))
>>3042157 Я не бака. А что, ты делишься своими мыслями, я своими делюсь. Жизнь разная, а суть одна - одиночество. Щас решатся некоторые проблемы, закуплю кучу продуктов и залипну в сериалы на несколько дней, никуда не выходя, и особо с дивана не вставая.
А я впомнил детские увлечения. Вот пересматриваю видосы по каждому элементу, в мои времена таких опытов не делали в школе, максимум доставали NaOH сильно разбавленный ну и Н2SO4 тоже сильно разбавленную, вот и вся практика.
Не было в школе по химии опытов никаких и так далее. Только писали маленько что-то, учительница и сама не особо понимала. Ещё и с началом этой самой химии не вышло, болели тогда долго и когда пришли, разобраться не могли. Только в техникуме потом чуть что вышло на курсе первом. Капелька совсем.
Уборка на кухне, дела ещё какие, в ванной комнате лужа. Пусть весь мир подождёт. Гости ещё какие приходили, у двери топтались. Потом ушли, а мы никого не ждали же.
>>3042292 Да,выезжаю на моря 9, не знаю какую вакансию дадут, прошлой ночью игрушки в магазе считал за 1.3к. Сломался немного, крыша потекла, истерично захотел в обьятья тяночки, чтобы шеплтала, вспомнил прослезился. Она была с шизотипическим расстройством, и вела себя немного забавно.
>>3042298 Дальше только хуже. Ко всему привыкаешь. Цени свой островок спокойствия,к сожалению и он не вечен. Но в жизни социобляди даже год это очень много. Как же хочется тяночку и мемантина.
Помнится, ещё во времена практики той. В пятнадцатом году. Художничка к себе звала. И даже будто бы с серьёзной мордашкой воображали, что да, надо бы чего сделать, пока лето не кончилось. И как-нибудь отправиться к ней, ждала ведь. Предлагала на месте помощь оказать, освоиться и т.д. И показать жизнь более занятную. Водить куда-нибудь, общество свое предоставлять. И даже кое-чего побольше. Вроде бы заманчиво очень, да ничего не сделали. Как практика закончилась, так и засели, ничего не делая.
Воображать-то ладно, а как доходит что до момента, когда надо что-то делать на самом деле. То уже и оступались. Да и не разобраться, а что и как. Не понять.
>>3042305 Как Е тебя домой тащила? Это те события? А про жизнь занятую ты потерял немного. У кого то есть страх общества,а у кого-то одиночества. Вопрос лишь в том что пересилит.
Пыталась всяко и помогать, и поддерживать. Советовала разная. Вот даже было маленькое, но хорошо запомнившееся. Когда из-за оказанной поддержки некоторая уверенность чувствовалась. И на учёбе смогли преподавателям говорить. Здравствуйте, до свидания. И так далее. Горло не сжималось почти. И в маршрутке попросить, остановите тут, пожалуйста. А не выжидать момент, проезжая лишние две-три остановки. Радостно потом делились этим. >>3042312 >Как Е тебя домой тащила? Это те события? Что это.
Так за пределы интернетов вынести тогда ничего не смогли, даже и затухло. Потом что-то появилось в начале шестнадцатого года. В самом-самом начале. Из-за срача какого-то вышло познакомиться с девочкой активной. Очень активной. Как выяснила, что тухло так сидим, загорелась прям вытащить на прогулку. И заставила, хоть упирались и находили тысячи причин, чтобы никуда не идти.
Повела нас по улицам, рассказывала что. Не так, что требуя отвечать, нет. Спокойно стало потом. О музыке говорила, о увлечениях, о житье в целом. Потом на скамейку сели. Говорит, да ты же совсем продрог. Ноги положила на наши, ну и дела. Тепло ещё. Офигели от такого, впервые же. Не бойся, говорила. Потом уж возвращаться пора была, проводила до дома. И на прощание обняла крепко-крепко.
Пишу с планшета, пытаюсь заснуть. Грустно было сегодня. Бывшей больше года как нет, один из родственников туда отправляется. Надо выспаться, куча хлопот еще. Извините, социо тоже плачут.
>>3042319 Это помню и имел ввиду. Патлы тебе шли. Эмобоем был. Правда я не помню градацию по времени. >>3042313 А меня поддерживали 24/7 в течении года, а я просто взял и предал. Я вспоминаю об этом только ночью. Не знаю почему так. >>3042321 Помню подобные ощущения. Хотя и кажется, что не мои. >>3042322 Все плачут. Ничего не могу сказать. Кроме как крепись. Но ты уже это слышал. >>3042324 Снов
>>3042319 >Как выяснила, что тухло так сидим, загорелась прям вытащить на прогулку. И заставила, хоть упирались и находили тысячи причин, чтобы никуда не идти. Везет же пидорам. сссука. Впрочем, меня так одна тоже заставляла, но когда я почти созрел уж было, она сьебала к себе домой на каникулы (студентка, в моем городе училась, жила в общаге). Оставила тел, просила звонить, но я забил, из-за того что думал, что у нее там ероха для ебли дома есть, а я просто для дружбы. Блядь, сам же все проебал. Ненавижу себя, зачем я так только себя вел, почему не цеплялся за возможности? Не понимаю.
>>3042329 Я ничего, норм. Больше по бывшей, она была для меня как художница для пони, но еще спали и к друг к другу ездили и летали. Сегодня говорил о ней с одним общим другом. Накатило. А пить много нельзя, теперь в реале подобное. Начал курить первый раз в жизни. Чуть бодрит, а кайфа нет.
Впрочем наверняка ее и дома и в общаге ктото поебывал без обязательств, так как она не особо принципиальной стесняшей была. А меня мысль об этом прямо из себя выводила и бесила. какаято ебучая ревность чтоли. Хотя это только догадки, прямо она об этом никогда не говорила.
>>3042342 Сколько же я из-за глупых комплексов проебал возможностей. И в то же самое время нылся о том, что я такое уебище, что ко мне никто первого шага не делает. А сейчас вспоминаю с горечью, как умело сам отклонял всё эти их шаги, потому что "да не, без шансов, это она дружески, я в принципе не могу никого привлекать романтически". Горькая правда - мы стесняемся и боимся, а они комплексуют и боятся ещё сильнее. И точно так же хотят целоваться и трахаться с теми, кто и нравится. Поэтому решительные парни побеждают. Потому что уверенность в себе это лучший афродизиак для них, а ещё тупо потому, что отношения обречены не начаться, когда обе стороны боятся как-то предпринять сближение. Лечите свои страхи, пацаны, нахуй все эти ваши травмы, стыд, страхи. Просто нахуй - и всё, не стоит оно того. Не стоит того, чтобы упускать хорошие вещи.
Сегодня что-то не совсем то, что подошло бы Убежищу. Пусть и воспоминания, которые минули давно. Всё собачатся, понимаешь. Йэх. Пойдём обедать, что ли. Чай заварим и т.д.
Имели в виду только свои собственные посты, хотя велика ли разница. Верно, верно. Кто-то засыпает, а у самих только день начинается. Походить ещё, что ли. Пока в квартире тихо.
Там бабочки летают и т.д. Всё очень чинно и мирно. А так мельком глянули, чем занимаются разные существа на самом деле. От ещё живых челюстями куски отрывают, разбрасываются своими отходами. Или кровью гадостной брызгаются, как некоторые ящерки делают для защиты. А то и наружу внутренностями могут вывернуться, но это уже не ящерики, а морские огурцы всякие. Ящера так сделает и сдохнет, да и не сможет она.
Или ещё когда на весь экран головушки разных муравьёв или ос. Представь, что на тебя такое чудо смотрит и усами шевелит. Шевели своими, вдруг напугается. Псих ненормальный!
На кухню за соком ходили, у окна постояли. Снаружи мокрое всё, на стекле капельки воды. Женщина внизу идёт, держа за руку ребёнка в ярко-зелёной курточке.
Верно было, сбавилось присутствие дорогое, истончилось. И как-то не шагается самостоятельно. И раньше так, потребен был Храм Воды. Где появлялся сам настрой сидеть и внимать покладисто. И где было понятно, что впитывать. А что же тут. Эх, понимаешь, эх.
Брат с ноутбука сгоняет, говорит, хватит тебе уже, освобождай. Ладно, разомнёмся, потом планшет возьмём и на кровать залезем. Можно ещё колонки взять или наушники, хотя они с одним "ухом". Но мама сказала, что скоро купит новые.
Если такого нет, что поделать. С плюшкой-Флатти засыпаем, охота бывает её потискать-потеребить. Но у неё гладкий животик, там ничего нет. И хорошо, наверно.
настойчивое ощущение какой-то малой пригодности этого пространства (да и интернета в целом) для проявления волшебного бывает обостряется и в такие моменты хочется дать себе слово меньше появляться в таких местах. Плюс к этому, если поселяешься тут, неизбежно начинаешь кривляться и нести болезненную чушь, плодя как бы клубы такого смрадного дыма, а потом кусаешь локотки
Но что интересно, что несет в себе некоторую пользу и что удивляет меня, так то, что здесь возникает возможность для саморефлексии. А это очень ценная возможность. Когда те или иные идеи, мысли, слова остаются не проявленными во вне, их сложнее отследить в себе. Когда же ты их из себя изливаешь, да тем более в буквенной форме, то это подобно некоторому такому зеркалу, в котором ты видишь собственные отражения И здесь открывается поле для что ли самоусовершенствования
Видя собственные идеи, своё поведение, тропы мышления, начинаешь смотреть на эти проявления с разных углов, подвергая сомнению свою уверенность в том, что ты вообще здраво мыслишь. Поэтому эвесьма ценна эта возможность для рефлексии. вот на одни довольно важные мысли навели меня мои же тут словоблудствования
пишешь вот про Любовь, Благо, итоговую победу Света над мраком про какие-то Города и Страны, где "everything is fine"
И рано или чуть позже возникает сомнение в этих идеях. Возникает мысль: не есть ли это всё - нелепая попытка моего ума отгородить себя от ужаса и беспощадности существования? Не есть ли всё это - просто глупые нагромождения воздушных замков, основанных на моих наивных человеческих представлениях?
Очень хорошие вопросы, как видите. Вот как здорово, что они возникают в этой игре отражений мыслей и слов.
Когда размышляешь над ними, начинаешь глубже видеть как бы корни всех этих моментов, про Любовь, Свет, Тьму, Зло и так далее. Как-то нет вдохновения плодить очередную дымовуху, но думая над этими вопросами, углубляюсь в том, что Благо есть, Благо есть, великое Благо и свобода от страданий. Другое дело, что хрен его знает, какие там масштабы жду дальше, но глядя с нашего уровня, Благо есть, оно незыблемо
Что же касается вопроса, как его раскрыть в самом себе и в мире, это большой вопрос, и уж не мне, рыльному, об таких вещах проповедовать
Больше откладывается с буковками, что было прошедшим ветром. А что запомнилось ярко благодаря тому, что верно и вовремя записали. Не сухие слова, а ширмочка, за которой есть вот что-то такое. Вот такое. Так. Поели, посуду за собой помыли, зубки почистили. Скоро можно отправляться спать, так что пойдём тоже. До свидания, доброго вам дня.
печёт ужо, а ведь токма 5 число месяца МАЙ на дворе жарища еще и не начиналася щитай ооооо...! :0
КОРОЧЕ, обращаясь к тебе ---> >>3042589 "Как токмо мы начинаем ховорить о добрадетяли - вот и зладейство".
зопомни, зопомни, зопони...!
Да-да-да, вообще такие слова как добро, любовь, благо, бох, старайся вообще не говорить, не использовать! А уж про добрые дела там, про нравственность , про праведность лол, вообще исключить упомянания ПОТОМУ что, в некоторой степени говорение об этих - это их высмеивание (в некотором роде (в некотором царстве в некотором государстве)). ДА! Вот и вспоминается, эта, иудейска, не поминай в суе, не поминай в суе. Глубокая же заповедь какая толковая!
Про какие-то там перерождения рождения учения абсолюты, ну ты чего, собственно, тупишь то! Кривляешься же, но только никому к тому же не смешно, не смешно! а только тошно!
ВОТ, слово молвил, значитса. НУ А чо, да, глупырь я, поздно доходит то ладно, ладно, хорош уж!
и Захарка его как то пригласил, Сергей блин, респек , какой человек то! https://www.youtube.com/watch?v=0kU-PGfyhik (Захарка правдо, со своей политотой не в тему тут, слабо к интервью подготовился, имхо(
в продолжении пахомской казанской лекции собсна рекомендуется зайти и со второго фланга то есть посмотреть послушать и казанскую лекцию (казанская лекция) Ромы Михайлова https://www.youtube.com/watch?v=22M6d2eezwc это он кстати и Пахома представляет в СПбГу, он его туда и пригласил эффект от двух лекций подряд, по словам подоопытных, схож с приемом сибирских кактусов , если каму интересно
ШИЗОФРЕНИЯ Чем Шизофрения отличается от Воображаемых Друзей? Чем Шизофрения отличается ои Игры Ребёнка? Чем Шизофреник отличается от Дитя? Видят ли Дети различия в Поле? Если Вы Верите в Бога, то чем является плод познания Добра и Зла? Детскости и Взросления. Творчества и науки. Вы отрицаете, что взрослый - зло, а ребёнок - добро? Знает ли ребёнок о смерти, или говорит "он просто уснул"? Ребёнок и взрослый, смотрят на ребёнка играющего с самим собой: - Он просто играет - говорит ребёнок - Нет, у него шизофрения - говорит взрослый - Он общается с Ангелами - говорит ребёнок - Нет, он общается с бесами - говорит взрослый Продолжение, супстя пару Эонов - У него болезнь - говорит взрослый Шизофрения - Расщепление Рассудка Общество Едино Рассудком, если отщепило от себя хотя бы один камющек? Если Единое Общество назвало одного человека Шизофреником то каждый гражданин становится шизофреником ведь Общество Едино А если Общество Не Едино то у Общества - Шизофрения т.н. Расщепление Рассудка взрослые принуждают Детей - Взрослеть. А, следовательно, отрицают Бога - Царствие Небесное - Детей. Всё до такой степени Просто - кто желает взрослеть, тот взрослеет кто не желает взрослеть - тот не взрослеет 52
И у кого лавры? У кого сапфиры и серебро? Конечно у Ребёнка. Кому уподобим человека, говорящего "тебе нужно взрослеть"? Господь смотрит на всё это. Шизофрения с чего началось? С отщепления от Общества Одного Единственного Человека. Кто-то отправляется в детскость кто-то уходит во взрослость кто из них боги? Конечно те, кто отправляется в детскость. Мы - боги. Отправляющиеся в Детскость - боги.
Года три назад бывало, за Жанну Дрейвена охраняли, столько раз защитили-спасли. Щиточки давали и неприятелей отбрасывали прямо так, чтобы своим было удобно их атаковать. Он ещё говорил, ты же моя умница. Что-то такое.
"Фильм о необычном мальчике по прозвищу «Пудра». Он добр, наивен, готов помочь даже врагу и при этом наделен способностями сверхчеловека. Но окружающие его не принимают, потому что он другой. Он отличается от них, а значит изгой.
Фильм затрагивает самые глубины души, заставляет задуматься о мире, мире жестокости и насилия, мире в котором мы все живем и о том добром что есть в каждом, той частички которую не надо «душить»…"
А про борьбу с течением я больше просто так говорю. Понимаю ведь что есть люди, которым ничто не поможет. И я из таких. Да и на кой чёрт вообще вся эта возня крысиная?
>>3043156 Привет, однако. Благополучная группа была. В целом. И довольно разобщённая в том плане, что друг до друга особо дела не было, разбились по группкам. Ну это запомнили слова некоторых преподавателей. Так ещё мама сказала, когда ходила на собрания. Были кадры, которые придирались или грозились, но это случаи единичные. А так шутили обычно, но не трогали уж. Даже защищали, если что случалось. А сторонняя студентота из других групп докапывалась бывало. Терпимо. >>3043157 И не надо понимать, понимаешь.
Посоциоблядствовали, побундтовали, подержались за тян. Встретил 2 скоростных знакомых и сбежал. Завтра куплю пару маек и поеду к знакомой из интернета, она отдаст мне 200мг мемантина просто так. Предложил ей шавуху, она сказала что хочет веганскую, лол. Какой же дескри одинокий человек. Философ-кун нагрузил меня психоанализом, точнее он уже давно рассказывает про него и в целом уже понимаю что это и с чем едят, но сегодня просто заставил меня ахуеть. Оказывается мы не хотим чего желаем. И он так подробно это объяснил что я до сих пор не могу обдумать тот объем информации. Совсем перестал читать книги которые он мне скинул. Устал. Ещё говорили что те неформалы которые играли рядом, на самом деле все одиноки. Обменялись сообщениями с бывшей. Пригрустил. Очень плохо оставаться наедине с собой.
И это снилось мне, и это снится мне, И это мне еще когда-нибудь приснится, И повторится все, и все довоплотится, И вам приснится всё, что видел я во сне.
Там, в стороне от нас, от мира в стороне Волна идет вослед волне о берег биться, А на волне звезда, и человек, и птица, И явь, и сны, и смерть - волна вослед волне.
Не надо мне числа: я был, и есмь, и буду, Жизнь - чудо из чудес, и на колени чуду Один, как сирота, я сам себя кладу, Один, среди зеркал - в ограде отражений Морей и городов, лучащихся в чаду. И мать в слезах берет ребёнка на колени.
В Дзогчене при практике йоги сновидения или практику ясного света в момент засыпания и перед тем, как начинается состояние сна. Переживание ясного света известно как "сыновнее" переживание. Если благодаря правильной медитативной практике или созерцанию Ясный Свет был опознан во время жизни, тогда при смерти практикующий еще раз опознает и соединяется с "материнским" Ясным Светом. Это известно как объединение сына и матери. Материнский Ясный Свет - это природная врожденная светимость, поскольку она появляется в своем полнейшем выражении в посмертном состоянии.
Сейчас бы тян? Сейчас бы тянку! Щас бы тян, тяночку, тянкуууу!! Сейчас бы девушку мне сюда! Прямо сюда. Хочу! Девочку. 3д! Тянку!! ЖЕЛАЮ, ШОБ ПОЯВИЛАСЬ. Магически.
Что нужнее – баян козе или зонтик рыбе? На первый взгляд этот вопрос может показаться нелепым, но если глубоко поразмыслить, ничего нелепого здесь нет. Это, скорее, философский вопрос, над которым можно спорить очень долго. С одной стороны, зонт – это средство защиты от дождя или солнца, а баян предназначен для проведения досуга и духовного развития. В этом случае зонт рыбе однозначно нужнее, чем козе баян. Ведь лучше быть защищенным от неблагоприятных природных условий, хоть и находиться в тишине, чем весело проводить время, распевая песни под звук баяна, но при этом быть мокрым или сгоревшим на солнце. С другой же стороны, рыбы обитают исключительно в воде, следовательно, дождь и солнечные лучи им не страшны, а значит, зонт рыбе вовсе и не нужен. А вот баян козе очень даже может пригодиться: если она сама и не будет играть на нем, но, например, доиться под веселую песню гораздо веселее, нежели в тишине. Так и что же в итоге? А итог такой: вопрос «что нужнее – баян козе или зонтик рыбе» не имеет однозначного ответа, также как, например спор о том, что появилось раньше: яйцо или курица.
>>3043250 Сегодня 25 апреля 2018 мой кот бы найден мертвым. Няша появился у меня 7 ноября. Няша отжил 6 месяцев или 169 дней или 4056 часов или 243360 секунд или 14601600 Это был мой самый любимый кот на свете. Первый и скорее всего последний кот, которого я сам вырастил, выкормил, приучил к горшку и т.д >скорее всего последний кот Потому что эти чувства, когда ты находишь своего меньшего брата лежачим на пустой, еще мокрой от дождя, дороге - чувства разорвали меня изнутри всего. Слезы потекли сразу при виде знакомого силуэта в темноте. Подойдя ближе я наблюдаю..его блестящие, словно хрусталь, глаза. Полутоткрытый рот, вздыбленная шерсть и твердое, будто сталь, тело. Не было ни крови, не выдавленных кишок. Лишь отпечатанный рисунок протектора шин на его брюхе. В этот момент я осознал, что..если ничего подобного нет..значит смерть наступила не сразу и он еще какое-то время мучился. Как же я себя ненавижу. Я кричал на всю улицу, разбивая кулаки об асфальт, проклиная всех. Попытался приглушить эмоциональную боль физической, прикусив губу до крови.. Как же я себя ненавижу, господи. Это не помогло. Дал волю эмоциям, выливая последние слезы из глаз.. Это чувство. Как я давно не плакал... Я похоронил его за домом. Руки до сих пор трясутся. Нужно позвонить сестре..и .сказать, чтобы завтра не брала этот высоко-колорийный корм, который он так любил. Прощай, карась. Прощай...навсегда.
Я всегда пишу что мне никто не нужен, я затворник так как живу в деревне и не хожу в школу, у меня там было 80% пропусков, я тогда понял что мне это все не нужно и переоценено Но я не знаю зачем так осуждать как ты, да, мне никто не нужен но я бы хотел что то изучать и знать, уметь, но у меня не получается
Раннее утро, когда слышно, как спят другие, как спит дом. Есть что-то старое такое, будто пробудились раньше всех и готовим себе чаёк, а через несколько часов отправимся с родителями гулять или кататься на автобусах-трамваях. Как раньше бывало.
>>3042600 Подумалось что-то. Вдруг. Если отыскать и выйти на контакт, вероятно, можно было бы устроить прогулки совместные. Да хоть на следующий день. Но не будем такого делать, однако.
"А вот если бы, а вдруг". Получается, так близко под рукой. Только протяни её. Да куда же немытую-то. То есть мытую, но мокрую. Плохо полотенцем вытерли, да даже не вытирали. Помахали только. Капельки на коже.
Посмеиваемся чего радостно. Бывает же так, что передаётся явно, аж касанием прижимается. Какие же хорошие люди бывают, гостеприимные и дружелюбные. Пусть это и не для нас.
Трудятся, следят за стадами, сыры варят. И занимаются этим уже не одно поколение. Так и говорят, на этой земле жили и наши предки. И занимались тем же самым. А великим мастером можно стать, поди.
В последнем случае фиг знает что уже получится. Вот ведь как, в культуре иной и мыслей никаких неправильности не вызовет. Но тут уж впиталось глубоко, в корни самые. Отношение закреплено, как к существам, которых в нормальной ситуации никто не отправит на фарш, паштет и т.д. Друзья человека же. Хотя кто посмотрит и воскликнет. Да что же вы с бурёнкой этой делаете, изверги. Как же так.
Как тайносхожий мудрость восточную приносит, а с ходу-то её не взять. Не впитывается само, запредельное совсем, иное. Так и проходит занятным шумом, вернее, музыкой. А толку маловато будет.
В том значении, что с кружкой увесистой и сахаром. Но и то подходит, что означает бездельное времяпровождение, когда заняться можно было бы чем-то полезным (с укоризной). Хотя это значение и так идёт с нами рука об руку.
Здравствуй, однако. Питаемся силами нябесными. Когда просыпаемся, в холодильнике что-нибудь есть, хватает до утра позднего, а там могут что-нибудь сготовить. Чай с сыром и ветчиной сегодня. Лениво так.
Про режим говорят, а постоянно он "плавает", не стоит на месте. В это время как бы спать пора, если по-нормальному, а у нас только середина дня. Ну это не страшно, просто так есть.
Не вышло стрижки, всё сомневаемся, а надо ли. Сойдёт. Раз и не ходим никуда, то и проблем никаких. Не мешает и т.д. Ещё не очень понятно, как мама сделает. Просили там убрать не всё, а говорит, это каре женское, ты же не женщина.
Мастера, наверно, могут сделать очень добротно, а так фигня какая-то. Лишнее сзади и т.д. Потом придумаем и как-нибудь убирать будем. Раньше было славно, когда имелся выпрямитель для волос. Сами даже купили, то есть, вместе с подругой. Отвела нас в магазин. А деньги дала бабушка. Пользовались порой, чёлочка выходила такая, мм.
Мне раньше девочка-художница заплетала косички. Говорила,Что у меня волосы классные. Она мне ногти красила ещё. Но маме это не нравилось. А красила круто она. А один раз накрасила,и сразу смыла какой-то жидкостью. Мы тогда у неё дома были. Эх,классно было...
Косички племяшка заплетала, когда её мама привозила в гости к нам. Смеялись ещё. Или мама порой могла, пока сзади стояла, потеребить волосы, плести чуточку. Та подруга, что выше упомянута была, накрасила ногти как-то. Лапка после мороза, зима была тогда.
Когда домой заявились, а родители такое увидали, они аж офигели. Потом всё порывались скрутить и отмыть в принудительном порядке, но не дались. Потом не лезли, только ворчали.
Да,было дело зимой. Или уже весна была. Было не очень холодно. Мне на улице на лавочке накрасили. Накрасили только на одной руке. Все пальцы чёрным гелем,или как там называется эта краска для ногтей, покрасили. Но маме я старался не показывать,потом сама как-то увидела. Но смывать не требовала. Потом само сошло через время.
Если так посмотреть, грубо говоря, дюжина историй выходит. Которые по кругу идут, хоровод водят. Который уже месяц. Наверно, и рассказываются очень похоже. Если уж хватает фраз устоявшихся. Не знаю, [ ], поэтому не знаю. И так далее.
Как человек какой, простой, ничем не примечательный вроде. Обычный какой Жан. Сразит дракона, вдруг такое произойдёт. Не было в жизни свершений, а тут нате вам — подвиг. Героем станет. Будет рассказывать слушателям, как расправился с чудищем. Сперва будут со ртами открытыми. И завтра расскажет это же. И через неделю, и через две.
Уже 2 года,как те самые события произошли. Забыть бы уже надо. А не забывается. Что-то вспоминаешь ненароком. А потом еще что-то вспоминается. И так дальше. И думаешь,как же тогда хорошо было. И трава зеленее,и снег белее. А сейчас уж всё не то. Скоро будет 2 года,как мы расстались. А потом и 2 года,как с другой познакомились.
И зевают уже люди, да мы это сто раз уже слышали. Не впечатляет и т.д. А нового ничего и нет. Даже смотреть не приходят больше на то, как он на чучеле показывает, как именно и чего творил. Наскучило. Вроде бы и поступок такой необычный, но один и приевшийся, а новых нет, не совершает больше подвигов. Только болтает о том старом. А может и заслуг его в том нет, а попросту воля случая и толика везения.
В B&W, если чудо какое совершать много раз подряд. Сперва все застынут в изумлении и будут пальцами показывать. А потом даже внимания обращать не будут. Ну чудо и чудо, сколько таких было.
Тут уж кому как. Движения тогда больше было. Открытости больше, а сейчас змеюкой называют и "безразличным аутистом". И девочки могли бы быть, да вот не нужны.
Для них уже чудо стало обыденностью. А вот покажи он эти фокусы тому,кто их не видел. Так он тоже будет в восторге и будет хлопать в ладоши от изумления. А вот те,что уже привыкли к этим фокусам,ты им ничего больше не показывай. Пусть живут без фокусов. Зато другие будут с фокусами. И уж они точно не расстраиваться из-за того,что фокусы им не интересны. Они будут всегда ходить на фокусы и любоваться ими.
Послушаем. Думалось, понедельник сегодня, ан нет. Всего один день не тот, почти угадали. Что там на седьмое у нас было. Условились считать месяцы, чтобы не путаться. Ровно десять безвылазных месяцев выходит.
>>3043455 Ну вот не было скучно полтора года. А потом все девочки ополчились на меня,сговорились. И теперь не гуляют,не говорят со мной. Наверно,думали,что я хороший во время знакомства. А после узнали меня получше и разочаровались. И думают сейчас: -Лучше бы вообще я его никогда не знала!
Нравилось просиживать в меню главном и слушать раз за разом. Когда только начинается-нарастает, трепетать что внутри начинает. Приятно так. https://youtu.be/BBFhsHg-sg4
А мне нравилось слушать музыку из загрузочных экранов в ГТА 4. Там такая мелодия звучащая. Нравилось слушать её. Но потом игра грузилась,и эту музыку в игре уже не достать.Иногда хотелось,чтобы эта загрузка вечно длилась.
Хоть время такое, что слушаем, что появляется тут. А то в последние дни чаще пропускали и откладывали на потом, а это "потом" тоже на потом. Ох, встали, в глазах потемнело.
Дурость какая-то. Эх, понимаешь, эх. Засиделись тута, пойдём играть в Викторию какую-нибудь. Или дальше Кожухова смотреть. Перерыв, перерыв! (звон колокольчика)
Опять забыл принять таблеточки. Понял по внешним проявлениям синдрома отмены. УЖе чувствую этот наростающий ужос безысходности внутри. Пора искать угол куда от него спрятаться, но какои?
Это как внутреннее прозрение. Когда осознаешь, что до сих пор прятался от этого ужаса за ширмой, внушив себе, что за ней ничего не существует. А теперь она открыта и ты вновь перед этой данностью, с которой необходимо как-то примериться. Нужно снова спрятаться за ней и дождаться, пока забудеться увиденное
Ничего не принимаем, однако. Да и для такого к специалистам обращаться надо, они скажут, что и как. А так родные предлагали чего сделать, помочь и т.д. Но отказывались.
Еще вот хуево когда сериал понравившийся заканчивается. Такая пустота ощущается. Уже привык к нему, к событиям там происходящим, они уже кажутся важнее и ближе собственной реальности и вдруг все это прекращается. А заменить чем-то не так то просто. Хорошо анимешникам в этом плане, они любое анимешное говно тоннами жрать могут и оно никогда не заканчивается.
>>3043590 >Хорошо анимешникам в этом плане, они любое анимешное говно тоннами жрать могут и оно никогда не заканчивается. Ууу мразь пидор сука блять порву за аниме тварина тупая гнида говно сука
>>3043623 Положил бы голову у неё между ног, обнял бы ногу и заснул.....................................................................................................
Думали ванну принять, но что-то лень ползти туда. Позавчера принимали в последний раз. Завтра бы надо, да. Брат завтра поедет по делам учебным, и маме тоже надо куда-то. А сегодня сидят дома.
Один, однако. Когда маленьким был, в баню водила. Сестра ещё могла отвести и следить. Как-то спину всю обожгли о печь металлическую. Но толком не помнится. Совсем давно было.
Через несколько лет приезжала к нам в гости. С подружками вечер пропадала, легла спать уставшей и не очень трезвой, кажется. Спала на диване, а мы на полу рядом. И лезли к ней, блин. Трогая через одеяло. Потом залезли под него, она в халатике была. Полапали. Аж горело всё, и уши тоже. Что творим, блин.
>>3042583 есчо, тут дело не только в малопригодности для волшебного и кривляниях есчо, грустно, знаешь ли грустно хрустно
как однажды в голову пришла идея, про личную трагедию. у человека есть личная трагедия . сам человек в общем -то и есть целиком эта трагедия словарь сообщает: Трагедия - драматическое произведение, изображающее напряжённую борьбу, личную или общественную катастрофу и обычно оканчивающееся гибелью героя.
Вот и наплескались, много лучше стало. Вот ленишься, откладываешь. А стоит собраться только, приносит ведь удовольствие даже. И по лбу себя хлопаешь, чего вот раньше не сделал так.
чушь написал, моменты напряженности, не слезы вовсе слезы - скорее момент снятия напряженности да и ладно, чем больше пишешь, тем болье глупости глу по сть
«Просыпаюсь утром кормить, а его нет! Я пошла искать по следам, увидела следы шин, его и они обрывались…. Обьездили всю Берёзовку, и потом только вызвала полицию. До сих пор ищут, может, кто-нибудь решил выпустить его…. Но всё равно он бы тогда пришёл домой», - рассказала Дарья.
>>3044305 Привет, Поняша, я этот нормик. Все разрешилось уже. Сегодня в машине ритуальной мотался. Все достойно, без эксцессов. Завтра опять мотаться с бумажками, уже другого толка. А дальше хикканская мечта - закуплюсь всего и дней на 5 не выходить. Надоело все, устал.
Авария снилась какая, страшное происшествие. Кошка дорогу перебегала, человек ещё один вместе с ней, а на светофор не глядели. Машина летела и размазала их нафиг по дороге. На самом деле такого не видели никогда, только слышали шум и подходили к окну, а там на перекрёстке машины битые, и люди вокруг стоят, головы чешут. Как там было. Два барана на мосту, уступать никто не хочет. Бодаться начали и свалились оба в реку.
>>3044322 Красный гробик, отделанный черными лентами, ну стандарт короче. Дед прожил долгую жизнь, со всеми успехами, молодец он был, жалеть не о чем. Честно, можно переключать тему, все ок. Просто устаю мотаться, везде требуется мое присутствие и куча бумажек.
Быт ещё какой-то, понимаешь. Мёрзли под одеялком тонким. В полудрёме укутались тёплым. Что там показывает, минус четыре. А форточка была чуть приоткрыта. Ночь, спустились с кровати и за ноутбук сразу сели. Если бы другие не спали, попросили бы планшет принести.
Брат и не спит, напугал блин. За спиной раздаётся такое. В тишине полной. А мне в лиге легенд сегодня Джинна дали. Попросили его отыграть за нас, повыполнять задания, говорит, давай уж сам. Выбивается что из ряда.
>>3044320 Такого сколько угодно. Только за сегодня видел, как люди на красный перебегали "авось пронесет". Тут я на стороне полного оправдания водителей и выплат водителям всех компенсаций.
Только на зелёный, если уж вышло. Пусть даже пусто вокруг. Хотя некоторые почему-то всё равно несутся, блин. Когда в техникуме учились и до него приезжали, там остановка была несколько далековато от светофоров-переходов. Но там мало машин и очень широкое место, так что ничего.
А вот когда у нас недалеко от дома, на улице оживлённой. Люди перебегали дорогу между светофором и пешеходным переходом, когда и до одного, и до другого идти несколько секунд всего. Странно.
Вчера перед сном, уже лежал, отчего-то начал представлять, какого это умирать на поле боя, особенно если не огнестрельное оружие, а колющее, режущее, дробящее, луки-стрелы. Представлял, как меня бы ранили смертельно, валялся бы на земле, под ногами, умирал бы, затухал. Но состояние трудно даже близко представить. Такая смерть, кажется конечно лучшей гораздо смерти в больничке, с трубками, с медикаментозным шоком, этими всеми жуткими врачами и запахи лекарств. Не дай бох такой смерти.
Потом правда вспомнилось, как монголы что ли, пленных воинов полуживых собрали после битвы, и соорудили прямо на них, на людях, из досок пол и столы, пировали на людской массе. Пробовал представить себя, задавленным таким, в смраде, в полоумии.
Удивительная штука, жизнь, нда.
Думал сегодня мысль еще, такую конечно, что о ней тут говорить, но уж. Короче, с Пахомом беседу вчера слушал, он там такую мысль высказал, что детство очень нас развращает, личность, вся эта забота, детская радость и счастье. Потом же, когда зло входит в жизнь, человек как бы не готов к нему, в растерянности.
Вот так и думаешь, что вот вообще комфорт, вот это состояние инкубатора, в котором живем, особенно хикки - это конечно разврат и беда. Человек из-за комфорта раскисает, теряет хватку, и всё. А жизнь и смерть, им как бы нет дела до наших тараканов, они суровы. А как ты к этому будешь готов, если раскис весь? Локотки будет поздно кусать. Вот так вот. Извините уж, да.
Раскис и отпихиваешь всё больше от себя, только бы не сталкиваться, пока возможно. Пока там жили, собирались семьёй и занимались уборкой, листья выгребали, мусор какой. Вроде место такое потаённое, не сразу и залезешь. А всё равно бумажки, бутылки и т.д.
>>3044414 Да уютное место. Я в детстве с удовольствием посещал с родными. На Радоницу (второй вторник после Пасхи, но он уже прошел, и ничего, еще несколько таких особых дней в году есть). В том же К-ске, Базаиха
Беда самая в том, что чем больше этот морок инкубаторный вокруг нас, тем больнее потом будет, когда трещинами пойдет скорлупа. Это как знать, что через n-время будет мороз, но продолжать упорно не помнить об этом. Или, как в буддизме есть такой образ, это как пытаться заснуть на постели в горящем дому.
Хоть запускай карту какую и начинай за Природу магию учить. Блин, теперь лампочка и в туалете испортилась. Перед тем, как зайти, включили свет на кухне, чтобы можно было убедиться, что пространство в туалете пустое. Осмотрели стены и потолок. Что искали, гадость какую по типу Чужого какого.
Ещё делать чего-то. Потом, всё потом. Или там уже другой кто так сделает. Боялись темноты раньше страшно. Да и до сих пор боимся, сейчас в комнате темно, но там за спиной брат хотя бы спит. Если бы никого не было, оборачивались бы всё и тревожились.
Случился такой, когда стояли в проходе автобуса. И своей тушкой никому выйти не позволяли, там уже даже прикрикнули и за плечо тряхнули, кажется. Ебанутый какой. Студентки две пока шли, слышали их разговор мельком. Одна что-то про мальчика говорила тихо, а другая ей. Да даун твой мальчик. И так далее.
Чётное, чётное. Если нечётное, то будет царапать. Всё бы только два, четыре, десять. Или дюжиной считать.
А девять или девяносто девять нет, не то и не так. НЕРОВНОЕ совсем выходит, а надо ровное.
Говорили же, нет мозгов. Голова набита опилками. Высушили и заменили.
А что и с опилок, городом правил и будто даже мудро, но там добавили в голову разного. Отрубей и иголок с булавками.
Острый ум, вот так вот. Помогал справляться с разными бедами. Там ведьмы были, деревянные болванчики Урфина и даже инопланетяне, блин. Чего только не было.