>>175445099 (OP) Ну хуй знает, у меня в мухосрани вон уже полчаса, как почалося, стоит на площади рыл 200 от силы, ни транспарантов, ни плакатов, флаги пидорашьи только. Вся надежда на ДСы.
>>175445099 (OP) Навальный окончательно все, вот всем и похуй. Ниче интересного больше не будет. ВВ либо от старости помре, либо кто-то на смену сисяну придет, молодый и шутливый. Тогда и пили тред.
>>175445540 Я просто удивляюсь с пидорашек. У тебя воруют из кармана твое будущее, ты пишешь о том, что похуй на Навального. Он что ли ворует у тебя, лол.
>>175445489 > Навальный все правильно делает Нет. Он начал скатываться задолго до выборов. То наивно полагал, что с условной его допустят, то истерики все пидарасы а я молодец, толлььько яяяяяяя!!!!!!!!!. Он клоун, только и всего.
>нету тредов >нету зрителей Лол, мода - это временное явление. Как с татуировками оленей и сов, которые сейчас нелепо смотрятся. Но в отличии от тату - на политическую моду просто можно забить хуй. Максимум твои знакомые ухмыльнутся и подъебнут что ты сдулся.
>>175445668 даунич, путина выбрали. зная, как проголосовали люди из моего окружения, уверен, что в этот раз его и правда выбрали без подтасовок. демократия епта. русня выбрала свое будущее. >>175445655 ну да, все обвыходились прямо
>>175445099 (OP) «Я оппозиционер, я либерал, я Русский с большой буквы», - каждое утро эти слова мысленно повторял Ваня. Так, сегодня обычный студент филфака, но большой политический лидер и эксперт в будущем. На календаре было 12 июня 2025 года. Большая дата, без сомнения. Именно в этот день Он сделает публичный жест неповиновения тоталитарному режиму, который оккупировал Россию. Он не помнит свою великую Родину иначе. Так, в свои двадцать три года Ваня не помнит другого великого вождя,чем Рамзан Ахматович Кадыров, в свои двадцать три года Ваня ни разу не был за пределами России и ни разу жил нигде,кроме Владимира, своего родного города, названного в честь Великого лидера Путина, но это не сломило юношу. Несмотря на всю пропаганду, которая окружала его каждый день, Иван знал, что он человек и заслуживает на свободу и сегодня Он всем это докажет. В порыве праведной ярости Он сжал в руке информационную брошюру: «С понедельника 12 июня будет введен в действие указ об обязательном обследовании функций организма на противоправные действия(сокращенно «Фізреєстрацію»). Каждый житель Российской Федерации обязан пройти публичное обследование. Наказание за неявку на обследование см.приложение1. Список рекомендаций для удобного прохождения см.приложение2 ...» Так он уже все это читал и не раз, и про три года колоний, и про бритье, и про не есть, и еще море пропагандистской бредятины. Эмоции пылали в юноше, потому что вчера Иван вернулся с митинга. Это была самая массовая манифестация, которая состоялась за последние десять, нет, двадцать лет, більшемільйонайогооднодумцівпройшлисярізнимимістамиросії,протестуючипротипорушенняїхгромадянських прав на приватность. Он был во главе колонны, которая прошла под мэрией города. Иван видел вокруг себя единомышленников, людей новой генерации, которые изменят эту страну, в его городе их было тысячи, если не десятки тысяч. И хоть митинг закончился в девять, за час до комендантского времени, он получил небывалый задор и уверенность в будущем. Да, пусть вчера им не удалось отстоять отмену закона, но все же они добились от власти своего: обследование не будет записываться на видеокамеры. Это их маленькая совместная победа, и сегодня его ждет собственный подвиг. Ваня швырнул брошюрку в помойку и накинул на себя старый потертый рюкзак. Иван Коклюшов вам не морская свинка – Он оппозиционер. Когда невысокий юноша приблизився до центра обследования на площади перед мэрией. Там уже была большая очередь людей, ожидавших своего времени. Многие из них пришли раньше, чтобы успеть на работу, другие были промытыми ватниками, что считали – это обследование россиянам только на пользу и каждый гражданин должен его пройти. Последние даже собирали подписи за то, чтобы это обследование стало щосезонним, идиоты. За массой людей было видно площадки для обследования, ряды столов для проб крови, волос, обследование хирургов и проктологов. Погода была теплой и видно, как на небольшом повышение обнаженные люди проходят все тесты, как послушные рабы. Но Иван не пойдет у этих собак на поводу, сегодня его день неповиновения. Это было унизительно и жестоко, но люди были выставлены на обозрение перед толпой, как в каком-то сумасшедшем цирке. Проклятые хохлы могут сколько угодно смеяться в интернете из нас, но рано или поздно их ждет то же самое, когда они проиграют войну, возможно,даже что-то хуже. Ваня верил, что рано или поздно братские народы помирятся и недоразумение в виде «Украины» присоединится к Великой Руси, если не сейчас, то тогда когда она станет свободной и либеральной. Из рюкзака его голодный организм соблазнял запах приготовленной мамой еды, кажется, это был даже не бутерброд. В этих размышлениях парень не заметил, как его очередь почти подошла. Он направился на повышение и увидел массы людей, что стекались со всего города. Если бы эти жалкие рабы пришли вчера, то сегодня им бы не пришлось унижаться. Иван вышел на подиум и,словно в трансе, проходил все стандартные тесты: кровь, давление, волос, мазок из рта. Вот уже за несколько метров осмотр у проктолога. Это самая важная часть, через нее, в общем, и поднялся весь шум. Новый тест должен был проверить всех мужчин Российской Федерации на незаконную гомосексуальную деятельность. Сразу за рядами вешалок для одежды стояло несколько импровизированных стульев с врачом у каждого. Стулья были необычными: на них расположен анальный зонд, видом немного напоминал бутылку из-под шампанского. Каждый человек проходил через этот прибор ,и врач , считывая параметры из анализатора, выдавал справку одного из двух типов - красную и зеленую. Сразу за рядами стульев стоял казачий патруль, который должен был забрать на дообследование каждого, кто получит красную справку и будет заподозрен в несоответствии скрепам. Именно через этот анализ было настолько много рекомендаций в той брошюрке, что ее демонстративно выбросил парень: «принять тщательный душ, сбрить весь волосяной покров ниже пояса и выше бедер». ‘Они унижают наше достоинство и честь’,- думал Ваня. Вот и его черед. Он снял одежду, подошел к стулу. Толпой прокатилась волна удивления. Врачи замерли на месте.Казаки напряглись. Кое-кто из людей громко возмущался, кое-кто одобрительно поддерживал, другие просто молчали. Но Ваня улыбался - Он чувствовал свою победу и с радостным лицом опустился на «бутылку». Он не раб. Он не животное. Он российский Оппозиционер, которого не покорить. Иван не побрился. P. S.: Тест он, конечно, не прошел.
>>175446085 Да это даже не бунт, а школота на прогулке. Ну походят и разойдутся. В чем смысл? Это не революция, не митинг с требованиями. Это цирк от крована. И тебя, кстати, удалили. Лол. Моча в треде.
>>175446264 Но пока трегеришься ты, дурачками обзываешь, форседмемы киберсвиней из Лахты пользуешь. Так что что-то тут не так, с тем, что тебе не интересно.
>>175446357 Да вот сосете вы, клованы. Вас просто поимели. Но это и неудивительно, потому что ЦА этой помойки 12-14лвл школьники, которые глупые и ведомые.
>>175445099 (OP) Я конечно за любой движ, но ты очевидная промытка судя по твоему бугурту и заявлениям уровня вы тут все кремлеботы, поди камикадзе смотришь
>>175446656 Я вообще не понимаю, нахуя ему законы эти. Вот тупица, у нас когда майдан был - все срали на законы, поэтому и вин. А по законам - сосали бы у Яныка до сих пор. Неужели не ясно, что законы специально пишутся, чтобы власть не отдавать.
Еще раз задаю тему для обсуждения. Как оцениваете падение аудитории в прямой трансляции? Да и в целом год назад настрой был поострее по ощущениям. А ведь должно быть по идее наоборот. Разве не должно накипеть? Нас же целый год игнорировали, произошла еще куча нового дерьма, должно быть задействовано намного больше людей, новых людей. Блядь, Ютьюб ЗАБЛОКИРОВАЛИ! YOUTUBE НАХУЙ!!! Это уже прямое воздействие на большие массы населения. Теперь уже должно дойти до самых упорных, до обычных людей (даже до меня наконец дошло!). Но мне кажется, что-то пошло не так. Я все же плохо понимаю, что происходит, надеюсь, я ошибаюсь. Может толковый анон пояснит.
Похуй на Анального, похуй на Пиздутина. Эту страну не спасет уже нечего. Население быдло, рабы, дегроды. Если считаешь себя не таким, то только один выход - сваливать.
>>175446790 >Камикадзе Долбаеба, который берет темы, от которых рвет пердаки, вставляя свое ебаное, однобокое мнение - слушать не стоит. Еще один жалкий популист с внешностью недоношенного. >инфа у него проверенна зачастую Кек. Вспомни хотя бы про случай в ТЦ "Зимняя Вишня". >проверенная
>>175446937 23. Будешь строить теории и домыслы, о том, что я езе сопляк и толком не жил, мнения у меня нет и ко-ко-ко? Спс, не над, даже отвечать не стану. Я написал свое ИМХО ситуации. Стране пиздец будет, увы.
>>175447128 >>175447097 Эта инфа насчет вишни везде была, так что не канает. Камикадзе отличный блогер потому что дает информацию реальную, в отличии от промыток которые ее изменяют или просто отмалчиваются. Вот, взять ленту.сру - ни одной новости о демонстрациях сечас. Нахуя нужно такое говносми, Камикадзе по сравнению с таким сми просто БОГ, потому что он предоставляет информацию, а лента - нет.
>>175447216 Где ты тут разные мнения увидел, каждый второй пишет про "сисянопидорашки рвутся", "школота опять за свое" и подобное. Это открытая толстая агрессивная кремлеакция уже. Так что вытаскивай хуи из глаз
>>175447191 Что-то, я теперь отлично живу, через месяц в турне по Европе поеду, шенген за 15$ на полгода, тачки прямо с Европы везут - таможни нет, элктроника тоже, все упало в цене раза в 4 на бу электронику. Я, блять, счастлив теперь.
Я не политик и на политику и эту движуху похуй. Я туда хожу телок цеплять. Бывает встречается годнота. С одной оттуда сразу же поехал в гостиницу. Прикинулся типа приехал ебать из другого города, попили чай и поебались.
>>175447324 Ага. Так развивается, что от нормальных стран отстаем на лет так 30. Ты случаем не в Дс\дс2 живешь? А то только у этих пришибленных такое мнение.
>>175447097 Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
>>175446832 а что должно накипеть? Ты никак понять не можешь, что вас меньшинство? 80% населения похуй на ютуб, который работает и не заблокирован, и похуй на телегу. На что им не похуй так это например на чм по футболу или на керченский мост. Другой половине не похуй на северный и южные потоки. Проще говоря люди переживают за более важные веще нежели твои проблемы.
>>175447525 Если ты порешься с другими мужиками в жопу, то ты психически болен, перверсивен. Если ты псих, то нахуй тебя слушать? Твое место в психушке, иди лечись.
>>175447430 пффф. А раньше шенген сколько стоил, дебил? Везут с европы, ага собственному производству пизда. Будете как белоруссы со своей картошкой бегать.
>>175447543 Ну не жри дерьмо, никто ж не заставляет тебя его жрать. >>175447517 Не понимаю, что толстого здесь, тебе предоставляют информацию, которая настоящая и касается тебя и твоейй страны. Ты же затыкаешь уши и говоришь, что нельзя тебе правду говорить. Ты вообще норм человек?
>>175447670 Стоил 350$, плюс давали в основном только тем, кто уже ездил по европе - сразу не получишь. Насчет же своего производства, оно должно быть конкурентно, свое говно которое вас покупать заставляют с помощью заградительных пошлин - в жопу себе засунь.
>>175447656 Я тебе как есть говорю. Ваши телеги и ютуьы основной массе людей пррсто не нужны, а выступления за свободу слова в то время как и телега и ютуб работают просто смешны. Обывателю важнее на тачке до крым доехать, более образованные понимают, что можно вернуть 2010 заменив продажу нефти на газ и так же грести денег. Только вот газ у запада демпинговать нечем. Так что ваши потуги просто смешны, особенно смешно наблюдать за Навальнятами, которые с розовыми очками топят за откровенно неспособного человека. У него был шан объединить оппозицию, даже комитет делали. Все пересрались и разбежались
>>175447675 Я тебе привел пример с пожаром в Кемерово. Он тупо лоханулся, и все равно продолжать настаивать зная что не прав. Даже не исправился после. И такой случай не единичный. Мне просто лень искать среди его высеров похожее, видосиков много... Мне не нравится что его мнение воспринимают за чистую монету. Даже не проверяя самостоятельно. Хотя лол о чем это я. Лучше же просто поверить в рупор школоты и пиздеть на всех просторах о проблеме. Чем он тогда от СМИ отличается? Тем что матерится?
>>175447857 Оправдывать экономику тем, что еще куча ресурсов на продажу - верх идиотизма. Вместо налаживания собственных производств на основе большой ресурсной базы сплошная распродажа нефти/газа. Кончится он через пару десятков лет, и что делать?
Глупо судить об успешности митинга по регионам. В регионах нет жизни. Судить можно только по ДСам. Сам собираюсь в ДС-2 выйти. Без плаката и любой другой атрибутики. А ещё боюсь, что задержат повторно и штраф 150 - 300к назначат.
Тебе лучше знать, ты же сосешь хуй у власти. Осознанно или неосознанно это дело второе. Платишь коммуналку? Кормишь власть. Платишь автоналог? Кормишь власть. Оплачиваешь штрафы? Вылизываешь яйца власти.
>>175445099 (OP) >кококо алёша просил прийти Чё бля? Да пошли вы нахуй, сброд дегенератов. Этот дебил ничего дельного предложить не может, кроме пынитрубашатал. Я вообще никого не поддерживаю, все хуесосы. Убейтесь
Навальный срать хотел на остальную маломощную оппозицию - вместо того, чтобы объединять противовластные силы и привлекать молодёжь он саботировал протест забастовкой (которая неотличима от обычной неявки, лол).
Вместо того,чтобы провести реальную онлайн-перепись, "голосовали ли вы за кандидата, который не путин".
После года избирательной кампании и аккумулирования ресурсов не поддержать другого союзного кандидата от народа, у которого внятной кампании не было(в силу неумения её вести) - это провал десятилетия просто.
Так что я теперь проигрываю каждый раз, когда навальный или его сторонники называют себя патриотами.
Нахуй эту шаражкину контору короч, после своего 20!8 они зашкварены пожизненно.
Там хуйню задавали. Умножение и деление дробей. Дроби это типа тебя. Не что-то целостное, а половинчатое или и того меньше. Вот ты например 1/15 человек. Остальное в тебе это кошачие экскременты и конский навоз.
>>175448651 >Навальный срать хотел на остальную маломощную оппозицию Будем уж честны - никакой оппозиции больше нет. Есть Яшин, с ним Навальный сотрудничает, больше никого нет.
Ну что же теперь, а?! Взял паспорт и уже сажусь в метро. Посмотрим, но думаю будет жестко, учитывая, что в Красноярске или где-то еще взяли цже 150 человек.
Алсо, я выхожу ради себя, а не Навального и знаю, на что иду.
Типичный высер недочеловека. Хотя чего от тебя ожидать? Ты же не целый человек. От человека у тебя только нога, туловище и хуй. Все остальные собранное с миру по ниточке.
>>175448651 Дегенерат, оппозиции нет Все они - подставные клоуны Никто из них даже не пытался агитировать народ, тогда как Навальный, которого, блять, не допустили даже, вел диалог с людьми раз в 10 больше, чем все кандидаты вместе взятые
>>175449163 С тобой никто и не дискутирует, скотина. Тебя спрашивают:"Сделал ли ты матешу на понедельник, недоразвитый школьник?" Но ты настолько туп, что не можешь ответить даже на такой простой вопрос без дебильного мычания.
Потому что народ-идиот прорвался на площадь, а что дальше делать - не знают. Менты их сдерживали, а когда прорвался потом как баран походил 20 секунд, после чего их свинтили.
Нет никакого смысла мирных митингов против власти
Тут либо гражданская война, либо нихуя. А гражданской войны быть не может, оружия-то у населения нет.
>>175445099 (OP) Сижу и ахуеваю с этих даунов. За год борьбы добились аж нихуя, выборы всосали, на митинги пришло 3.5 дауна, в онлайне тоже падение рейтингов, зато свято верят что на дваче сидят кремлеботы. Сейчас бы имея федеральные сми обрабатывать мелкий сайтик с детьми
Блядь, на улице какие-то пидоры орут. И не видно даже, не поймёшь, что и за хуесосы такие. Скоты мерзкие, ненавижу ёбаных уличных крикунов. Всецело поддерживаю тех, кто им даст пизды и переломает хребты.
>>175449408 >>175449144 выражение несогласия с властью, создание доверия к оппозиции, укрепление и наращивание оппозиционного настроения. это не окончательный митинг, это шаг, который приведет к следующему шагу (митингу), который в итоге приведет к победе.
>>175449102 >Все они - подставные клоуны Это перевод стрелок? Удальцов не оппозиционер? Мальцев не оппозиционер хоть и поехавший? Думаешь Навальный слишком широко известен, чтобы быть подставным?
>>175445099 (OP) Лол, еще один охуительный митинг, сколько их уже было, три, пять? В прошлые разы (по крайней мере в первые 2) хотя бы ясная цель была, а сейчас нахуя собираться? Этот митинг полезен только для одного - можно сделать селфач на фоне толпы и рассказывать винишкам что ты с системой борешься, телки от таких борцунов сразу текут.
>>175449880 >А есть ли смысл вообще идти на хуитинг Постоять в толпе, один хуй никто ничего делать не будет. Может даже покричать дадут нахаляву, когда ты ещё просто так покричишь.
Потом митинг закончится и все довольные с чувством выполненного долга домой пойдут. Очень эффективно.
Представил как анон пришел на митинг. Стоя в конце и крикнув: путин лох, обьелся блох резко дал по газам оттуда, хотя за ним никто не погнался бы. Добежал бы до квартиры. Заперся на замок, закрылся бы в ванной и создавал тред на дваче о РЕЖИМЕ ПУТИНА.
>>175445180 Анальный - профессиональный оппозиционер, типа Явлинского или Жириновского. Ему к власти приходить нельзя, он же не знает, что с ней делать.
>>175449408 Ну как чего? Понятно что перед парадом и репетициями на тверской бы им проводить митинг не разрешили, а значит "АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, свабода, аталитаризм, в других мистах нихатим!!!". Главпетуш поимеет хайпа, соберет с них донаты, покажет кураторам что он не просто так хлеб ест, активность же.
Да хуйня для снятия напряжения в обществе. Вышли в указаную дату, постояли пару часов и ушли с довольной мордой. Весь протест. Что то изменилось? Нет. Слили энергию в никуда. А жаль.
>>175451478 Да какое начало пидораший скот скорее смирится с обязательной еблей по субботам или восстановлением крепостничества, чем за свои права начнет бороться.
на бутылку вы все выйдете, долбаёбы. Неужели вы не понимаете, что насральный такой же клоун на поводке кремля как и собчак/жирик и прочее говно? Они играют свои спектакли. Лол. Как же я всегда ору с даунов которые думают что насральный кто то...
>>175451380 Стоять пока не будет результата, какой то обратной связи. А так, одни пукнули в лужу, другие сделали вид что ничего не было и разбежались дальше, закрутив пару гаек.
>>175451713 Пошла на хуй порванка. Если ты в моем сообщении увидел ольгинца - ты ебаный унтерменш. Тупая бухая русня уже совсем не отличает реальности.
>>175448064 я помню разговоры 10 лет назад мол нефть закончится, читать это просто смешно. Что бы наладить производство нужны деньги. Что бы получать деньги не имея производство нужно что то продавать. Ты же предлагаешь развивать производство без существенной денежной поддержки. 2000 годы прекрасно продемонстрировали как зарубежные инвесторы хуй че развили и клали деньги себе в карман.
Поясняю убогим, что будет. Выйдет толпа хомячков. Покричит, потопчется, куда-то пройдет немного. Выйдет Навальный, поистерит. Кого-то задержат. В главных СМИ освящения не будет. Сильно бузить будут - будет освящение в стиле "либерасты под наркотой атаковали жителей Москвы под лозунгом "Война - круто!" Через полгода если кому-то удастся на прямой линии Путина задать ему вопрос про митинги и коррупцию, то Путин сморщит ботексное ебало в улыбке и скажет, что коррупции нет, а про сомнительные акции вопрос несерьезен.
Блядь какой же позор, стыдно блядь быть такими долбоебами. Не митинги, а проведение по губам митингующим. Армения 200к, Москва 1-5к. Сууукка с кем я живу, пиздец просто аааааа.
>>175453138 >Пиздец, Татары позор блять. Какая-то шепелявая лезбиянка вывела 200 человек на отшибе. Где люди на Баумана, где трансляции? Даже в Уфе вышли
Небольшая сводка на 14:24 по Киеву. На сходку сисяна во всех городах пидарахи пришло максимум тысяч 60 зомбей, нет горящих покрышек, нет столкновений с полицией собсна это не митинг. Очередная сходка леваковкуколдов и хайпожеров к политики никак не относящаяся, все на Армян дрочили говорили 5 мая у нас как у них будет, так вот нихуя у вас не будет долбаебы тупорылые пока вы не будете ссовцев путина молотовыми закидывать ебал я вас быдло русснявое в рот протестанты хуевы пиздец нация рабов и пидарасов.
ПОЧАЛОСЯ, посоны, настал день, которого мы все ждали! Сегодня 5 мая, а значит сегодня мы выходим на улицы!