Итак, давно наблюдаю за этой продаванкой. Она из России скорее всего, т.к. и русская музыка и говорит по русски. Работает продавщицей хлеба, трогает пизду руками и потом этими же руками трогает хлеб. ХЛЕЕЕБ!
Сдеаноним?
наводим справки, вычисляем город по очку, ну как всегда в общем.
Скиньте НТВшникам, они же любят такое говнецо и были уже случаи, когда они с двача цепляли истории. Так может найдут. а на двач набежит очередная волна ядреных ньюфагов
>>175438011 Так вот, теперь, неофициально, это кончевня. Сменился секретный ингридиент да, это именно он, а вовсе не 7 трав придают особую пикантность жареным крылышкам и наггетсам, благодаря именно ему миллионы людей посещают ежедневно всемирно известную сеть
>>175438124 Кому может быть интересна сельская блядища из хлебного магаза, когда в интернете уже выложили бесплатно миллиарды блять террабайт всевозможных пёзд, сисек, хуисек и прочего? Шлюха ирл стоит $20, нахуй смотреть на эту шизу?
Если она не сидит в соцсетях и живет в сибири где нибудь то хуй найдешь ее Моя жена например ни в одной соцсети не сидит. Ее фото тупо нет в сети 37лвл няша
А с чего взяли, что сибирь. Может ларек круолосуточный, вон и покупателей нет в такую рань. Или вовсе закрыт, а она сидит, следит за пекущейся хуйней или ждет завоза
А я бы поел хлеба из писечку сочной секси милфы Помню в автобусе облизал сиденье где сидела такая же секси тетенька лет 40 в короткой юбке и колготочках
>>175438171 > Пусть дальше нас радует Ох я так рад что она показала нам свою пизду, это же такое счастье, прям жызнь заиграла новыми красками, СпАсИбО ЧтО Ты ЕсТь СоЛнЫффКо
В одном из видосов ей хлеб прикатывали на большой тележке, из чего можно сделать вывод, что она работает в магазинчике при хлебозаводе на Дальномер Востоке
помню в школе ещё в начальных классах водили в столовку, и жрали мы по заказу, за одним столом. хлеб никто жрать не хотел и он всегда оставался. мы брали его и скатывали в шарики мякоть, а потом ей кидались. училка потом нас ругала, говоря что хлеб это цвитое!"
>>175438872 Да я сам 92ого, выгляжу как школьник если постригусь/побреюсь. А тут шкура 99 года выглядит как 30летняя шаболда, ну хз может напиздела с возрастом
>>175439075 Она прожженая блядь, посмотри ссылку в архиве: там и постановочные видео, и фотосессии. В магазине сидит, чтобы подозрения не вызывать у родственником и знакомых, на пенсию копит.
Обожаю таких секси продавщиц милф в коротких юбках Помню частенько покупал пиво (еще в начале 10-х, сейчас не бухаю) в павильоне, там продавец была крупная под 180см тетка лет 45 с охуительными ляжками. Одевалась как стареющая шалава, чуть ли не в один длинный свитер и капронки, лол До сих пор дымит шишка как вспоминаю эти ляжки
>>175437364 (OP) Если разобрать что написано на том плакатике, то можно нагуглить производителя. Наверняка какая-нибудь местная пекарня булочек, будет зацепка за город.
>>175437364 (OP) >и потом этими же руками трогает хлеб. ХЛЕЕЕБ! Сука, пиздец, на святое покусилась. СТАЛИНА НА НЕЁ НЕТ! алсо неистово проиграл с прыщавой жопы
>>175441993 >распространяет свои пиздячные микробы на хлеб, который потом ест твоя мамка >няша Ньюфагов полон тред, вы здесь меньше полугода сидите, это пиздец
Я вот помню ее уже пытались деанонить с полгода назад, фф не нашли. Помню, что она покурить выходила и пиздец тепло одевалась из чего сделали вывод, что это севера. Что то типа Читы.
>>175437364 (OP) Заходишь в продуктовый за буханкой бородинского к борщу, подходишь к окошку и судорожно ищешь по карманам мелочь. Вдруг видишь пикрилейтед. Твои действия?
Блять теперь я залип в её стрим и сижу дрочу. Эти плотные ножки, это рязанское ебало и то что она прямо на работе это всё делает очень возбуждает. Так хочтеся воврваться к ней в ларёк и отодрать её там жёстко аррррр.
>>175445615 тоже волосатая жопа. уже давно не использую бумагу а только подмываю в ванне. Из-за этого не могу ездить в поездах, так как не могу там какать по гигиеническим соображениям
Охуеть. Даже средетян может рубить бабло показывая себя одетой, просто кривляясь и раздвигая ноги иногда. Не то, что ебаться, даже раздеваться не надо. Дико завидую. Всратый, лысый, дрыщавый очкарик 30+, въебывающий на днищеработе
>>175437364 (OP) Сажи ОПу-пидору, может она от денег со стримов самая добрая и обходительная продавщица в России, и все из ее магазина уходят с более лучшим настроением, а он хочет все это разрушить. С нетерпением жду того дня, когда чеченские ученые разработают способ бить ебало по интернету.
SUKA BLYAT сорвал 3х дневный нофап. А ведь я собирался начать новую жизнь, стать рыцарем и т.д. Когда держу нофап появляется какая то энергия, хочется делать всякое, подкатывать к тяночкам, рычать, двигать тазом. Ну вот я кончил только что смыл малафью, сижу в кресле расслабленый, бессильный уёбок.
>>175448211 пофапай еще раз. Хуле такого? Выходные же. В ближайшие дни никуда не надо идти и значитчто тянок ты не увидишь и ни к кому подкатывать не надо.
>>175448211 Держу не самовольный нофап уже 5 дней, окружающие считают поехавшим, так как пытаюсь заполучить почти каждую тян, да и вообще постоянно только думаю об этом. Ну нахуй это, ТНН.
>>175449111 Трипл дело говорит, но опять же, не самовольный же нофап. В данный момент нахожусь в условиях, где уединиться нету возможности. Только в понедельник смогу. :(
>>175452974 ХУЙНЮ НЕ НЕСИ. ЗАПЛАТИЛ БЫ 30К ЗА ЕЁ КОЛГОТАНЫ ПОСЛЕ рАБОЧЕГО ДНЯ. Блять, вы быдло сраное нихуя ценить не умеете. Поэтому бабы такие охуеннейшие в мире колготки надевают так редко, что любой контент на вес золота. Быдло блять ебучее тупое.
Когда она в онлайне, то в профиле будет включена трансляция.
Вещает она каждые 2 дня, что наводит на мысль, что график у нее 2 к 2. Трансляцию обычно начинает в 6 утра по мск, что говорит о том, что она из за Урала.
Так же иногда замечена в офисе каком то, возможно снимает специально для стримов.
>>175453162 > ХУЙНЮ НЕ НЕСИ. ЗАПЛАТИЛ БЫ 30К ЗА ЕЁ КОЛГОТАНЫ ПОСЛЕ рАБОЧЕГО ДНЯ. > Блять, вы быдло сраное нихуя ценить не умеете. Поэтому бабы такие охуеннейшие в мире колготки надевают так редко, что любой контент на вес золота. > Быдло блять ебучее тупое.
>>175447987 >>175447951 Перехватил запрос в ChromeDevTools, там json. На сайте jsonpath.com прогнал через фильтр $[*].user_id, на выходе получился список id. После замены по регулярному выражению получил список ссылок.
Так как я не сразу додумался перехватить запрос, то воспользовался историей поиска. Пробные поиски не потратились.
Итак, давно наблюдаю за этой продаванкой.
Она из России скорее всего, т.к. и русская музыка и говорит по русски.
Работает продавщицей хлеба, трогает пизду руками и потом этими же руками трогает хлеб. ХЛЕЕЕБ!
Сдеаноним?
наводим справки, вычисляем город по очку, ну как всегда в общем.
https://chaturbate.com/oliviya_/