Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Россия «применила новое лазерное оружие» против украинских пограничников. «Один из них (пограничников. — RT) поражён новым оружием российских агрессоров — это лазерное оружие, которое поражает сетчатку глаза бойцов, и особенно для пограничников это актуально, потому что они всё время смотрят в приборы», — цитирует Авакова портал «Сегодня».
По его словам, украинская сторона планирует соснуть хуйца и продолжить кукарекать
>>28136965 Никогда не думал что строители РНГ такие куколды, что не могут ответить на элементарные вопросы про профессию и шмон/задержание хохлятских корабликов...
>>28136947 Это какая то болезнь? Вон триуголы тоже при удобном случае любят кричать за самостiйнiсть без рашки и пиндосов, и при этом вприсядку наяривают на любую подачку от пана типо джевелинов.
>>28137067 Педюшка, как считаешь, украинский националист Петя Петушенко утрет мочу с ебла и восстановит славу украинского флота или так и останется петухом?
>>28137141 >>28137116 >>28137016 >>28136945 Вы что, обалдели? Почему в патриотичном треде такое? Где модераторы? Уберите это отсюда и забаньте украинских провокаторов-русафобов.
>>28137145 >Мост скоро откроют. Так ведь целый украинский адмирал (смешно пиздец) пообещал жестко ответить на передвижения российских судов по Керченскому проливу?
>>28136573 Очевидно что ты хуесос и пидорас. Ещё и извращенец. В мире полно няшных трапиков, а ты угорел по тупорылому хохлообразному жирному пидорасу. Ты конченый просто, фу таким быть. >>28136672 Но это же говно для бедных. Жирный пидорас расписывает тупорылым деградантам почему они не деграданты и дебилы, а это новиопы залили говна в шаровары.
Тупорылых виктимных хуесосов по факту обладания подписочкой нужно лишать избирательных прав и отправлять на дурку, лечить там электричеством от депрессии и педерастии.
>>28137181 >украинских провокаторов-русафобов Написал бы просто "хохлов", все бы поняли. Вообще так смешно, когда хохлов называют украинцами. Как охранника старого называть сотрудником безопасности. Солидно с одной стороны, но мы-то знаем кто он.
А хохлы пусть вайпают видами на свою страну, там то что?
Встает крымокот первым. Приближает к себе Шинку. Вставляет шинку в крымокотову верзоху уд свой. Кряхтит Крымокот от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. ОбнимаетШинку Хороеб, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Шинку утробно. Хороебу белкоеб заправляет, Белкоебу— Егорка, Егорке — Треугол, Треуголу — МОдер треда, Модеру — Леня, а уж Лене липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Лени. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Леня даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Алеша пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Алеша, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Лени. Алеша кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Шинку заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает ГШинку их:
— Не робей, зелень! Боремся с хунтой и бандеровцами
Чей, лол? Пынька что ли? Лол кек, какой же персодаун необучаемый. От кого защищает то? Вот совсем недавно в Сурии яхуды очередную партию персиков законсервировали.
>>28137112 РЯ-6 - портативное ядерное взрывное устройство ранцевого типа. Мощность до 1 кт тнт. Вес 5 кг. Ядерный фугас активируется либо взрывателем замедленного действия, либо аппаратурой дистанционного управления на дальности до 40 километров. Он снабжен несколькими системами необезвреживаемости: вибрационной, оптической, акустической и электромагнитной, так что снять его с места установки или нейтрализовать практически невозможно.
>>28137484 Ну вот необучаемые персодауны и верят что они что-то там яхудам покажут регулярно огребая от них лещей, а в ответ грозно потрясывая кулачком.
>>28137534 Сравнил хуситов, которые еще в ранеисламскую эпоху считались прирожденными воинами и пустынных ослоебов у которых весь опыт войны это пойти на брата-свата с корешами, а потом на корешей. Речь то немного про других семитов, самых сильных в регионе против которых у персиков в прямой войнушке шансы так себе. да блядь, персики до сих пор набегают живыми волнами как в Ирано-Иранскую, такая-то обучаемость.
ПИЗДЕЦ! Крыманы мне какать хочется, а я на работе!!! В этот раз я взял с собой бумагу из дома, но в офисе воду отключили!!!! Я сейчас покакаю, а смыть не смогу!!!! Пиздец аноны, что делать??(((
>>28137595 Сейчас рассуждать не о чем. Пулять ракетами с территории Ливана по тактическим сараям и бомбить Тегеран немного разные вещи. Ты утверждаешь что жиды это могут делать с одинаковой легкостью и успехом - проверим. Если после всех грозных кукареков зассут - значит не так это для них и просто, как ты тут рассуждаешь :3
>>28137794 Речь идет о лазерах, которые теперь имеют мощность и структуру луча, необходимые для защиты от беспилотных летательных аппаратов, небольших кораблей, а также некоторых вооружений ближнего действия", — сказано в сообщении.
Отмечается, что использование Helios освободит американский флот от необходимости хранить боеприпасы на кораблях.
>>28137818 Гомосексуализм тут вообще не пропагандируется, и пидоров тут не любят. Пости копытца в чулочках. В Крымотреде есть веселие накотывать и траповать.
Чемпионка Олимпиады в Пхенчхане, российская фигуристка Евгения Медведева уходит от тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщил директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, воспитанницей которого является спортсменка.
Мы хотим ускорить процесс создания независимого Антикоррупционного суда. Я абсолютно уверен, что нам это удастся в первой половине года, возможно, еще в мае. И тогда мы получим следующий транш", - Порошенко.
Как написал один из моих друзей у себя в ленте, великодревние считают шашлык таким же ацким рашизмом, как и ношение ватника. Банить-то за его ношение будут, нет?
В любом случае, имеет смысл сходить на шашлык в ватнике, я думаю.
>>28138136 > сходить на шашлык в ватнике Если ты за полярным кругом живешь, мб. В средней и южной полосе будет жарковато в ватнике. Хотя его всегда можно постелить на землю и отдыхать как на перине.
>>28138644 - Ты на вопрос о профессии ответишь? - Нет - А про корабли хохлов, которые шмонают и задерживают? - Нет - Может 1000 вагнеров пруфанешь? - Нет - Ебать ты пиздобол, Ишак :3
Я конечно против майдаунов, но как можно быть такими опущами? Зачем выходить чтобы так позориться? Вот реально организовать коридор чтобы через него увели твоего лидера? Что это за хуйня?
>>28138748 А что надо нападать на полицию? Ну задержали, составят протокол и отпустят. Не рагули же, что бы в драку кидаться
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven05/05/18 Суб 14:51:50#185№28138777Двачую 1RRRAGE! 2
Поговорите со мной! Мне так приятно когда о мне говорят! Особенно вчера приятно было когда вы мои акаунты нашли! Позя! У меня друзей нет, я никому не нужен, поговорите со мной!
>>28138748 До Леха на самом деле благодарен, что его сразу пакуют. Только благодаря сладенным действиям полиции он до сих пор жив и не стал сакральной жертвой
>>28137190 А чего удивляться то? Хохлы с хохлами воюют и армии у них похожие. Точно так же, как если бы Львов стал воевать с Ровно или Житомиром, то принципиальной разницы между ними так же не наблюдалось. На то они и гражданские войны, что обе стороны друг друга стоят.
Число так называемых инцидентов класса «С» — наземных происшествий в авиации Военно-морских сил США — в период с 2012 по 2017 годы возросло более чем в два раза. Об этом сообщает Defense News со ссылкой на командующего военно-морской авиацией США вице-адмирала ДеВольфа Миллера. Ущерб от инцидентов подобного рода может составлять от $50 тыс. до $500 тыс. и сопровождаться различными поломками техники, а также травмированием персонала.
«С 2012 года доля авиационных инцидентов класса «С» более чем удвоилась — с 9,86 сбоя на 100 тыс. лётных часов... до 20,25 в 2017 финансовом году. Все сбои класса «С» являются предотвращаемыми, а значительная их часть обнаруживается в ходе обычного технического обслуживания», — заявил Миллер в послании командирам авиационных подразделений ВМС США.
По его мнению, подобную негативную тенденцию можно объяснить снижением квалификационного уровня технического персонала ВМС и сокращением количества лётных часов, что, в свою очередь, сказывается на навыках пилотов.
Ранее сообщалось, что командование Военно-морских сил США приняло решение отменить военные учения возле побережья Джибути после двух несчастных случаев с участием американской авиации.
>>28139074 Я тебе больше скажу, в крыму тоже одни хохлы на самом деле, а не русские. Так что если украинцы вдруг вернут крым ничего плохого не случится. Одни хохлы вернуть территории с другими хохлами, гражданская война, бывает. Главное нам договориться чтобы база черноморского флота сохранилась
>>28136898 (OP) >этот саундтрек Че, получили пиздюлей от куратора за проморолики гомосолдат под всякие рамштайны, так сразу в другую крайность ударились?
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven05/05/18 Суб 15:08:24#225№28139137
Я ничего не сделал выдающегося в этом мире и никому не нужен, но чтоб показать свою значимость, я перемагаю чужими перемогами, такая моя сучья порода дебильная - пиздеть. Это мой девиз по жизни.
Наверное, Алексею Навальному стоит сказать спасибо за то, что он вывел на улицу наиболее радикальных своих сторонников, способных испортить инаугурацию, за два дня до этой инаугурации. Сейчас они отправятся в изолятор временного содержания, а страна спокойно отметит вступление в должность избранного президента.
Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
Причём, разумеется, никакой правовой помощи от провокатора Навального не получат не только случайные люди, проходившие в выходной день мимо Пушкинской площади, но и наиболее радикальные сторонники Алексея Навального. Потому что все эти люди нужны Навальному только для того, чтобы заявить цифру. На самих же людей ему глубоко наплевать.
Впрочем, ничего нового во всём этом нет. И в этом, следует признать, — одна из главных новостей нынешнего «протеста»: у нашего ковёрного клоуна закончились фокусы.
>>28139176 Конечно правильно делает. Не знаю как там раньше было, но сейчас интернет/сетевое пространство стало такой же неотъемлемой частью государства как и его наземные территории обозначенные границами, учитывая огромный обхват аудитории. Так что в сети теперь так же нужны границы и какие то правила их пресечения, такие же как и между реальными государствами, но разве что с поправкой на виртуальность, хотя тут как раз очень поможет электронный документооборот. А то иначе получается, что например разным террористам и радикалам из других стран въезд в Россию закрыт, но при этом рунет они до сих пор посещать могут и вести там свою пропаганду, а может быть и подрывную деятельность с помощью вирусных программ. Без четких "сетевых государственных границ" теперь уже никак, нельзя пускать потенциально враждебные и преступные элементы на свою территорию.
>>28139176 Общедоступный "свободный интернет" это случайный и противоестественный выкидыш. Всё будет зарегулировано по всему миру как в Китае в самом ближайшем будущем.
ДА ЧТО ЖЕ ЗА НАВОЖДЕНИЕ ТАКОЕ!!!????Аноним ID: Heaven05/05/18 Суб 15:18:42#254№28139375
В Сирии потерпел крушение российский СУ-25. Судьба лётчика не известна
Армянские школьники захотели отставки не пускавшей их на митинги директора школы
Тут небольшая разница менталитетов. Если в Армении в эту школу придет авторитетный гражданин (вовсе не обязательно из власти, вполне хватит московского бизнесмена) и скажет "дети, так нельзя" - дети послушаются. На Украине же детей успокоит только автоматная очередь в потолок, зуботычины и ясное понятие, что вот этот дядя тут главный - потому, что у него автомат, а вы, дети, говно.
Шумеры понимают только дихотомию - говно и главный. А будь главный оберштурмфюрером СС, майором НКВД, боевиком "Правого сектора" или спецпредставителем ФСБ - это совершенно неважно. У хуторянина должен быть пан. С ружьем.
>>28139404 > Армянские школьники захотели отставки не пускавшей их на митинги директора школы
> Тут небольшая разница менталитетов. Если в Армении в эту школу придет авторитетный гражданин (вовсе не обязательно из власти, вполне хватит московского бизнесмена) и скажет "дети, так нельзя" - дети послушаются. И что же пынька не поехал в Армению? Глядишь нашел бы себе новенький персик лунопопый, да и правительство в отставку не ушло.
>>28139459 >пынька не поехал в Армению Для визита президента в Армению требуются более веские причины, чем бунт школоты в отельно взятом классе, ты не думаешь?
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Россия «применила новое лазерное оружие» против украинских пограничников. «Один из них (пограничников. — RT) поражён новым оружием российских агрессоров — это лазерное оружие, которое поражает сетчатку глаза бойцов, и особенно для пограничников это актуально, потому что они всё время смотрят в приборы», — цитирует Авакова портал «Сегодня».
По его словам, украинская сторона планирует обсудить данную ситуацию на международном уровне.
«Мы принимаем сейчас контрмеры, но констатируем, что российский агрессор применяет против нас новое оружие... Мы будем ставить фильтры, приборы, надевать соответствующие очки», — заключил он.
Ранее Аваков заявил, что Украина способна обучить весь мир сопротивлению России в гибридной войне.
Генерал НАТО: Россия не разделяет западных ценностей, поэтому недовольна нынешним миропорядком
Россию не устраивает то, что текущий мировой порядок строится на либеральных демократиях западного типа, — об этом, как сообщает Prague Daily Monitor, заявил генерал НАТО Павел Петр. По его словам, Москва хочет изменить нынешний миропорядок так, чтобы он больше совпадал с её национальной моделью общества.
Представители Литвы заявили о том, что не получили приглашения для президента страны Дали Грибаускайте на церемонию инаугурации российского лидера Владимира Путина.
В ночном клубе в центре Киева в преддверии 9 Мая прошел рок-концерт, на котором собрались приверженцы и поклонники неонацистской идеологии, а это десятки молодых людей. На многих - футболки со свастикой, у некоторых - татуировки с символикой Третьего рейха, при этом все они не стеснялись поднимать руки в нацистском приветствии.
Фашистские лозунги звучали и со сцены, и в зрительном зале. Фотоотчет со скандального мероприятия опубликовал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
В Сети уже поднялась волна возмущения - обычные украинцы в ярости. Они не понимают, как подобное мероприятие вообще состоялось в центре украинской столицы.
«Людям после факельных шествий надо где-то отдыхать, не в театр и не в оперу же им идти, они же "великое будущее" нации», - написал один из подписчиков Долинского под сообщением.
Организаторов этого шабаша люди требуют призвать к ответу.
В данный момент сотрудники омона прибивают Навального к кресту. Как сообщили в столичном главке фермовые конструкции напротив памятника Дзержинскому уже готовы, и ждут когда сотрудники спецполка расчистят дорогу для транспортировки мученика на место. Спецоперация по выявлению места где скрывался Сисян проводилась специалистами управления секретных тюрем по басманному району которым руководит брат полковника миллиардера Захарченко- Тарас Черненко. Аналогично с операцией по ликвидации Дудаева целую неделю над Москвой летал самолет для сбора данных по абонентам сотовой сети. Ракету решили не использовать, лично Колокольцев просил санкцию на публичную акцию возмездия. По предварительным оценкам сбор денег на похороны или лечение начался уже в 6 утра 3го мая!
>>28139471 У него просто квартиры нет. Даже своей. А так бы напросился к родственникам/друзьям на пару ночей и сдавал бы свою халупу за те же 2000 ойро.
На примере ВСУ на учениях Combined Resolve X подразделения НАТО продемонстрировали неготовность вести бои с арганизованным противником вместо уже ставших им привычными "папуасов".
В основном досталось американцам...
То у них «Абрамсы» подбили без потерь, то зашли в тыл (в результате этого сводная группа "уничтожила" более 10 единиц техники противника, среди которых 4 танка Abrams, 4 БМП Bradley, 2 вертолета Apache и несколько автомобилей HMMV, а также до 20 бойцов. Потери нашей стороны 1 БТР, 2 танка и 13 военных)...
В общем, решили организаторы один из эпизодов переиграть (воскресив всех убитых, а в той неудачной атаке механизированной роты США было подбито 4 Bradley у "уничтожено" до 80% бойцов)... и атаковать ВСУшников по новой.
Фланговый удар хоть и был не таким катастрофичным по потерям (2 Bradley), но успеха не принес. BLUEFOR (сводная группа из представителей различных стран, противники группы в которую входят бойцы ВСУ) вынуждены были отступить.
Серебряный призёр Олимпиады-2022 Илья Авербух прокомментировал информацию о том, что российская фигуристка Евгения Медведева может сменить спортивное гражданство.
«Это абсолютный бред, никакую Армению Медведева представлять не будет. Абсолютная утка!», — приводит слова Авербуха «Спорт-Экспресс».
>>28136898 (OP) Вот смотрю ролик ОПа и думаю, а что в 2к18 кто-то еще всерьез думает о высадке гребешков в духе наламанша? Против ослоебов воздушный десант нахуй нинужон, против армии здорового человека - десантные самолеты не долетят. А если и долетят, то потери, наверняка, будут неприемлемыми, с нынешней-то "стоимостью жизни" солдат. Короче, нахуй они с этими парашютами прыгают - ума не приложу. Разве что в виде какой-то тренировки и ради адреналина.
Участников митинга в Москве пытаются оттеснить к кинотеатру «Пушкинский», но митингующие буквально снесли заграждения у кинотеатра и вышли на Страстной бульвар. Один из митингующих выхватил у полицейского дубинку и стал убегать вместе с ней. Его задержали.
Над Пушкинской площадью уже больше часа висит вертолёт. Скорее всего, оценивают количество демонстрантов. НОДовцы, кстати, куда-то пропали
К ВЕЧЕРУ НАВЕРНО РАЗРЕШАТ ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ НА ПОРАЖЕНИЕ ФСБэшникам
>>28139807 Что за полицейский такой, если либераха-школьник у него может дубинку отобрать? А если бы у него была не дубинка, а автомат и тот бы отобрал?
Какой десант нахуй блять. Во второй мировой войне этих десантных самолетов делали тысячи если не десятки тысяч и они целой стаей летели десант высаживать.
Сейчас у ВВС РФ просто СМЕШНОЕ количество ВТА по сравнению с этим масштабом. Десяток сбитых Ан-124 или Ил-76 уже катастрофа.
Да и у стран "НАТО" c этим не лучше. Приходится арендовать "Русланы" у Волги-Днепра и Антоновцев.
Общий объем госдолга РФ на 1 января 2018 года сократился до 33% ВВП с 40% годом ранее, такой уровень долговой нагрузки на экономику считается умеренным, говорится в годовом отчете Банка России. «На 1 января 2018 года, согласно международным критериям, долговая нагрузка на российскую экономику оставалась умеренной: отношение внешнего долга к ВВП составило 33% (на начало 2017 года — 40%), а внешних долговых обязательств органов государственного управления к ВВП — 4% (на начало 2017 года — 3%)», — сообщил ЦБ.
няши бегают по пораше, хрюкают от обиды и обманутых надежд из-за очередного провалившегося майдана, обидно обзывают русню рабами за то, что не поддержала сисинг.
>>28139998 Справедливости ради, грузоподьемность просто несопоставимая. Один современный высадит в десятки раз больше народу, чем обычный ВМВшный. Но уже тогда массированные десанты были затратным предприятием, хотя иногда и виновым - тот же Крит или высадка в Нормандии. В нынешних условиях я просто не представляю сценарий, в котором бы так вот высаживали десант. У нас, вна Украине десантные бригады вообще вооружили обычными танками и легкой бронетехникой с артиллерией. Подозреваю, что новобранцы в этих частях ни самолетов, ни парашютов ни разу не видели.
Украинский лидер Пётр Порошенко в интервью изданию Focus раскритиковал чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. Об этом заявили в пресс-службе главы государства. «Это — чистый инструмент пропаганды, чтобы хоть немного отбелить запятнанную репутацию России. Это не имеет ничего общего со спортом. Это — вопрос геополитики», — сказал Порошенко.
Стали известны подробности гибели военного в Воронежской области
Перед проведением ремонтных работ БМП оба контрактника купили в ближайшем поселке алкоголь
Причиной гибели солдата-контрактника на полигоне в Воронежской области стал наезд БМП. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры в субботу, 5 мая.
По иноформации надзорного ведомства, механик-водитель одной из воинских частей совершил наезд на своего коллегу 1996 года рождения.
Отмечается, что оба военных остались после проведения бригадных тактических учений для проведения ремонта двух БМП.
Перед проведением ремонтных работ оба контрактника купили в ближайшем поселке алкоголь, его распили на месте трагедии.
"Виновник трагедии, закончив ремонт, решил подъехать к другой БМП, чтобы взять ее на буксир. Он не заметил потерпевшего, который лег отдыхать вблизи второй БМП, и совершил наезд. Контрактник получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью", – отметили в прокуратуре.
Состояние алкогольного опьянения виновника трагедии составило 0,44 промилле.
"По факту гибели военнослужащего начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 415 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет", – добавили в надзорном ведомстве.
Не, даже хохлы на учениях каждый год десантируют БМД с самолетов и бойцов тоже. Но это все просто для сохранения традиций, так сказать.
А вот на деле вся суть ваших аэромогильных бригад это тупо мобильность и большое количество легкой техники для быстрой переброски на аэродромы подскока и дальнейшего развертывания (как делали в Луганском аэропорту)
А что это сегодня в треде нет смищных картинок с Альошей и искрометных шутеек про алкоголь и балкон ? Набижавших ебланов удалось пидорнуть каким то образом ?
>>28140113 >А вот на деле вся суть ваших аэромогильных бригад это тупо мобильность и большое количество легкой техники для быстрой переброски на аэродромы подскока и дальнейшего развертывания (как делали в Луганском аэропорту) Собственно, так и есть, согласен.
>>28140122 >и каково это - быть на титанике идущем на дно? Даунбассяне в еще худшем положении. Не принципиально, но худшем. Из бонусов только дешевая коммуналка, минусов же овердохуя и вообще нет пути. Рашка так же в непростом положении. Там если не Пыня, то кот. Пока что более или менее штабильно, но нет гарантий, что сорф оф муйдан не произойдет и там. И тогда так заверте, что наше покажется цветочками. Белоруссия в похожей, но сравнительно лучшей, ситуации. Короче, на наших поствовковых просторах везде хреновато.
Бухал я короче вчера с друзьями, а там очкастая руснявая тян-туристочка, приехала отдыхать а мой друг ее оставил у себя. Короче она 18 лвл.
Речь зашла о Путине и Навальном, политике и тд. Я начал ее траллить и говорить что Сисян это кремлевский проект и вообще фейк, а митинги специально устроены гэбешными крысами для слива протестных настроений. Сначала реакция была ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ СИСЯН НЕ ПОДЗАЛУПЕН а потом стадия принятия и она убежала спать, больше не могла вынести бухого Гомогрузина
>>28140242 > Рашка так же в непростом положении. Там если не Пыня, то кот. да бох с тобой, рф вполне в свойственной ей и привычной роли - антагониста западу, это столетиями продолжается и норма
>>28140316 И мы помним, что у Рашки были весьма интересные периоды в истории. Короче, я бы маняхотел жить в какой-то мусульманской Гермашке или Новой Зеландии, а не в наших сортах говна и визжать, какой из них меньше воняет и лучше на вкус.
>>28139781 >а что в 2к18 кто-то еще всерьез думает о высадке гребешков в духе наламанша? Гугли 75th Ranger Regiment, точно такая же хуйня, только нет своей техники нихуя
>>28139991 Девачка ползая на коленях работала на польских плантациях собирала ягоды и больше не может так жить! Проклятый путлер до чего ты довел страну?!
Почему протестующие не кричат крым это украина и пидорахи отстанье от украины? Они что не либералы? Это тоже важно, про это нельзя забывать на митингах
Аноним ID: Евгений Ахмедович05/05/18 Суб 16:45:29#437№28141207Двачую 1RRRAGE! 0
>>28141090 Хули ты тогда ебло открыла, что пиздить кого-то там хочешь, вафля? А как встретиться и по-мужски за слова ответить так слилась немужчина? Я же тебе пидару еблище вырву если найду, всю твою родню заебошу у тебя на глазах запутиская мразь.
Французские СМИ: «До санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»Аноним ID: Софоний Нестерович05/05/18 Суб 16:46:51#444№28141235Двачую 1RRRAGE! 1
3 мая, французское отраслевое издание Farm-connexion, вышло с разоблачительной статьей, оценивающей итоги антироссийских санкций. В рамках работы над материалом, авторы статьи выяснили, что не только в вопросе военной промышленности, продуктов питания, информационных технологий и прочего, санкции против России привели к противоположным результатам, но даже и в вопросе сельхозтехники, ситуация наблюдается ровно такая же.
Так, если до санкций, Россия закупала тракторы, комбайны и прочие виды продукции сельхоз - машиностроения в ЕС, после - сумела наладить собственное производство и начать продажи не только в Канаду, Китай и США, но и по всей Европе.
>>28141231 Я привёл цифры из заявления ФСБКГБ ментов. Им я как-то больше верю, чем цифрам от Гариба Тихомирьевича. Им ведь всю эту шоблу ещё сажать-разгонять.
>>28141249 Либералов показательно обоссывают, например. Или демонстративно поддерживают действующую власть. Или демонстрируют единство народа и власти. Да как хочешь назови. Вот в чем толк выйти, похрукать и обосраться для наших либерах - при всем желании понять не могу. Степень неадекватности продемонстрировать? Да мы в курсе какие они жалкие убожества. Что еще?
>>28141285 ПИДОРЫЧ. Как же проигрываю с этой фамилии кажыдй раз.
Аноним ID: Евгений Ахмедович05/05/18 Суб 16:50:50#461№28141333
>>28141239 Нет ты соска говоришь что кого-то там пиздить собрался. Ну вот я, сука ты гнилая, попробуй меня отпиздить. Че ты слилась сразу и забыла про свои слова, глиста ты ебаная? Давай блять куда в мск подъезать говори?
>>28141344 Так сегодня ватаны и не анонсировали никаких акций. Девятого выйдут - обоссут. И в количестве перекрывающим либерах раз в 30. Можешь скринить, кек.
>>28141350 Я не буду спорить не с тобой, ни с >>28141278 Гарибом Тихомирьевичем. Но попомните моё слово, этот "Марш Миллиардов" окончится очередным пшиком.
Сотрудники Государственного университета Айдахо в США потеряли часть находящегося у них на хранении плутония, используемого при создании оружия. Об этом сообщило издание LiveScience.
Крысы «терроризируют семьи и забираются в детские кроватки»
Родители утверждают, что их терроризируют гигантские крысы, которые даже ухитряются залезать в детские кроватки. Возмущенные жители Халла говорят, что их дома заполонили мыши и крысы, и эти вредители пробираются внутрь помещений. Как сообщили жители в интервью изданию The Hull Daily Mail, на улицах вокруг их домов мертвые крысы стали обычным зрелищем. The Mirror, Великобритания
Доказанным фактом является то, что Россия пыталась посеять разногласия в ходе последних президентских выборов в США. Но недавно был опубликован доклад, в котором утверждается, что российские тролли предпринимают многочисленные и масштабные попытки повлиять на энергетические рынки США, действуя точно так же, как во время дезорганизации политического процесса. Forbes, США
>>28141371 А теперь несчастные родители будут платить штрафы за малолетних мудаков. Думаю, будет справедливо, если их бати вспомнят, где лежит ремень и находится жопа юного революционера. Блядь, благодарные родители, могут тупо подкараулить Сисяна где нибудь в темной подворотне и пояснить на пальцах, что нехуй малолеток на бабки разводить и всякому говну учить. И ведь правы будут на все сто.
>>28141371 Почему они не с поломанными кабинами? Где гвозди в голове? Где прожженные горелкой сухожилия? Где разорванный табуреткой анус? Что за нахуй?
>>28141713 На порядок. Я хотя бы не прячусь за фильтром, выжимая максимум из скриншота видео с низким разрешением. Шизик не может в яркость/контраст и цветовой баланс, поэтому скрывает свою рукожопость фильтрами.
Взорвавшийся в Киеве оказался «атошником» — интересные подробности ночного ЧП
Мужчина, погибший от взрыва гранаты в Подольском районе Киева ночью 5 мая, оказался не бездомным, как предполагалось сначала, а ветераном «АТО».
Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.
По месту жительства 36-летнего погибшего полиция обнаружила любопытные предметы: еще одну гранату и гранатомет.
«Мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения и эти камеры не зафиксировали ни перед моментом взрыва, ни после момента взрыва, чтобы к мужчине кто-то подходил.
Мы установили место проживания мужчины (по имеющемуся у него документу), и мы уже изъяли там гранату Ф-1 и гранатомет», — сообщили в полиции.
Известно, что у погибшего было обнаружено удостоверение участника боевых действий.
«Прибыв на место, правоохранители увидели ужасную картину — тело мужчины в прямом смысле разорвало на куски. Без каких-либо шансов на жизнь», — пишут украинские СМИ.
У нас только что над городом 3 боевых вертолёта прошли низко-низко. 2 Ми-28, и вроде 1 камов. Не успел рассмотреть. Ребята из Торжокского ЦБП репетируют 9 мая
>>28141927 Как ты сюда вообще забрела, несчастная бугуртящая жопа ? В интернат для инвалидов детства бесплатную вафлю провели ? Скулит и скулит, чтобы хоть как то внимания уделили.
>>28141879 Телега - эта такая платформа, где, например, среди топовых оппозиционных каналов достигнут полный консенсус в вопросе про крымоновороссию. Где даже арамоашотовские каналы могут позволить себе критику власти.