Помните была новость, что Медведева уезжает заграницу? Потом было опровержение самой Медведевой, что у неё даже мысли такой не было. Так вот сейчас выяснилось, что она действительно уезжает.
Но суть не в этом. Сейчас смотрел фоном ОРТ да, говноед и там освещалась эта новость. Были такие фразы в прошлый раз заняла всего лишь второе место и а в спину уже дышат более умелые соперники по сборной с лучшими программами. И мне так мерзко стало. Ну захотел человек уехать, нет, надо обязательно плюнуть ему в след. Это так по-русски.
Аноним ID: Константин Хуссейнович05/05/18 Суб 10:19:00#2№28134144Двачую 6RRRAGE! 4
>>28134114 (OP) То что она уезжает работать с другим тренером, не значит, что она будет выступать за канаду, лол.
>>28134114 (OP) >Были такие фразы в прошлый раз заняла всего лишь второе место и а в спину уже дышат более умелые соперники по сборной с лучшими программами Блять, ну это классика. Потом скажут, что она еще вчера уволилась, нашли визитку яроша и другие тезисы нового гос. мнения.
Эх, сейчас бы позоонаблюдать за реакцией пидорашки из германии, который постил на крауте этих татарок из дня в день и говорил, какая же россеюшка хорошая.
>>28134114 (OP) Я с самого начала верил, что тянка, выступающая под сейлормун не может быть запуклей. Уверен, что все эти благостные слова про президента она так же говорила только с назидания тёти-сраки тренерши.
>>28134114 (OP) Пиздец либерашки в своей манери >СМИ: Фигуристка Медведева ушла от тренера и уезжает в Канаду Цитата: >«На данный момент ситуация такая, что Евгения уходит от Этери Георгиевны, процесс этот еще не завершен, но она остается в структуре „Самбо-70“. У спортсмена случаются ситуации, когда нужно сменить обстановку, поэтому никакой сенсации нет», — цитирует его «Р-Спорт».
В итоге: >Теперь же СМИ делают ставки на то, кто может стать новым тренером Медведевой. Одним из вероятных кандидатов является 56-летний Брайан Орсер из Канады, который работает с двукратным олимпийским чемпионом из Японии Юдзуру Ханю и двукратным чемпионом мира испанцем Хавьером Фернандесом, а также с фигуристками Элизабет Турсынбаевой из Казахстана и Соней Лафуэнте из Испании. >Сми делают ставки >Одним из вероятных кандидатов
>>28134293 >Пассал на ОП и либерашкосми В стране где Пыня либерал. ОРТ - либерашкосми. Ну да, все сходится. Если она никуда не уходит, зачем в неё кидались говном пол часа назад по федеральному каналу как в предательницу, господин подзалупчик?
>>28134396 Потом уже поздно будет, новость протухнет. Нет не уехала, но уже точно известно, что уезжает. Или сам факт пока ещё присутствия её в России не дает нам права обсуждать эту новость?
>>28134114 (OP) Но там же все гниет, там же все плохо! Откуда она узнала, Что там хорошо Если интернет врет и с помозью нег оневозможно посмотреть как там жизнь на самом деле? Вот это она дает! Скоро вернется обратно. думает пидорашка
Аноним ID: Роман Евгениевич05/05/18 Суб 10:53:45#21№28134559Двачую 1RRRAGE! 0
>>28134503 В канаде сможет продаваться, а здесь нищуки, нахуй нужно это катание здесь да еще за деньги.
>>28134114 (OP) >в прошлый раз заняла всего лишь второе место Как бы да, для Медведевой второе место сродни провалу. Потому что все ждали от неё только золото, она доминировала весь предолимпийский цикл. А заняла всего лишь второе место, лол.
>в спину уже дышат более умелые соперники по сборной с лучшими программами Это тоже абсолютно верно. Трусова, Касторная и Щербачок УЖЕ имеют более сложные и компонентные программы. Плюс каждая из трёх имеет в арсенале более сложные прыги чем Медведева.
По ОРТ сказали абсолютную правду, что тебе опять не нравится?
>>28134114 (OP) Бля, да это уже не первый десяток лет. Помню такая стори была с биатлонисткой. Залетела, родила, из сборной выкинули. Она съебалась в словакию (или чёто такое), ей дали гражданство и отправили на олимпийские игры. А она хуякс - и золото принесла. И на неё обрушилась буря говна, мол, ПРИДАТЕЛЬНИЦА ВОТ СУКА МРАЗЬ МЫ ИЁ ВЫРАСТИЛИ А АНА!
>>28134114 (OP) Ватные выродки своей мерзостью распугивают всех нормальных людей, ничего удивительного. Будущее рашки это такой пиздец, что 90е вам покажутся золотым веком.
Шел, шел, зашел в тред, что-то някнул невнятное и дальше пошел>>28137098 Что имел в виду? Для чего писал? Не понятно. Просто легкую пятнаху срубить решил.
Я вообще не понимаю как имея деньги и возможность уехать в США/Европу/Канаду можно топить за свиноблядию...конченную недостранну которая катится к хуям в пропасть ...причем уже не в первый раз.
>>28134114 (OP) Только выигрываем снова. Медведева все равно дотационная была. Вот у хохлов опять же из саней выпадают спортсмены. У нас другие спортсмены есть, вот взять к примеру футбольную сборную, или хоккей. Пыня кстати сам спортсмен - не прочь в хоккей поиграть и дзюдоист неплохой - а по-немецки как говорит! ВВП при нем только растет и в Сирии мы порядок навели, да и Крым наш опять же. Так что пусть валит Медведева эта, анус лижет канадский - таких ракет как у нас нет ни у кого все равно. Кстати, что там у Хохлов-то, Донбасс вернули? А Крым? То-то же! Пососите хохлы русский анус! Выкусите, Пыня все правильно сделал! Ха!
>>28134144 НУ ТО ЧТО ПАСПОРТ СМЕНИЛА НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НАШЕЙ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛА @ НУ ТО ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ГРАЖДАНСТВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, РОДИЛАСЬ ГДЕ - ВОТ, НАША ЖЕ
>>28137887 А где еще заработать спортсмену-середнячку? Сборники в рф ахуенно живу. Если и не напрягаться и из сборной не вылетать в каком-нибудь не очень коммерческом виде, тут только один путь - топить за госудаоство
>>28138918 >Бьют. Ну другой спорт выбрать, например теннис >Допинг Это в любом спорте >Бандитские деньги. Это не моё дело определять криминальность денег, в конце концов победы на олимпиадах помогают криминальным депутатам воровать из бюджета
Аноним ID: Роберт Навальный05/05/18 Суб 15:12:26#66№28139231Двачую 2RRRAGE! 0
>>28138067 >>28137098 Свинявые школьники триггернулись. Человек старше 25 лет часто называет первый "орт", так же как мой дед до сих пор называет полицию милицией.
>>28141724 Никогда. Человек старше 25 лет помнит, что такое ОРТ, как оно было и как оно закончилось. Для человека старше 25 лет понятие "ОРТ" - это равнозначно понятию "Березовский". Что одно, что другое - давно умерло.
>>28138699 Тоже всегда этого не понимал. В детстве ходил на танцы, так там тоже девочки одевали коротенькие юбки, все было видно короче. Еще у нас преподаватель был такой странны тип, вообще отдавало педофилией какой-то.Правда мне кажется тренер был больше по мальчикам
Кстати, вспомню одни соревнования в каком-то ДК, не помню, так давно это было. Я не знаю почему но соревнования были в достаточно небольшом помещении, везде была темень, свет был на сцене и судьи рядом. Еще было жарко и все одеты были вульгарно. Сейчас вспоминаю и мне противно как-то. Чувство схожи когда гэнг-бэнг смотришь
Аноним ID: Тарас Абросимович05/05/18 Суб 20:33:11#91№28145055Двачую 3RRRAGE! 1
>>28134114 (OP) > уезжает в Канаду Правильно и делает. Что её ждёт в пидарашке? Нихуя
>>28134114 (OP) Пусть валит. Я бы вообще весь профессиональный спорт отменил. Хуйня для ватанов. Лучше бы массовый спорт развивали, вместо того, чтобы этих бесполезных макак кормить, и форму им покупать.
>>28146333 >мимотренер Тренируешь свое очко на вместимость?
Аноним ID: Григорий Якубович05/05/18 Суб 22:19:55#97№28146525Двачую 5RRRAGE! 0
>>28134114 (OP) Успешный россиянец валит при первой же возможности. Что удивляет? Абсолютно неважно каких он политвзглядов и жизненых убеждений, он будет целоваться с пыней, но свалит из мордора по одной простой причине: появилась такая возможность. Если эту возможность дать всему населению, то пыня здесь в одиночку будет полировать свой флагшток под мультики про бомбежку майами. Первыми свалят все те, кто сейчас подлизывает, ибо делают они это не по любви, а по давней российской скрепе: приспособлению к лизанию чужой жопы за мелкий прайс или еду
>>28134114 (OP) > нет, надо обязательно плюнуть ему в след А разгадка проста. Как говорил лорд Баребух: "Русские - народ-мразь, народ-гной, народ-пидор."
>>28134144 > То что она уезжает работать с другим тренером, не значит, что она будет выступать за канаду, лол. Это ещё что, мне на /по/раше ватриоты рассказывали, что Гугл - русская компания.
>>28134203 > пидорашки из германии, который постил на крауте Майонезный и там насрал?
Аноним ID: Роберт Григорьевич06/05/18 Вск 07:50:18#106№28149717Двачую 3RRRAGE! 0
>>28134676 > А заняла всего лишь второе место Не корректно про олимпийского чемпиона говорить, что он занял "всего лишь второе место". Каждый участвующий, а тем более занявший призовое место, в этих играх достоин уважения, а не пидорашьего пренебрежения. > Трусова, Касторная и Щербачок УЖЕ имеют более сложные и компонентные программы Классическое аналоговнет. Вот когда займут второе место на Олимпиаде, тогда и приходите
СМИ: Фигуристка Медведева ушла от тренера и уезжает в Канаду
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/05/05/1701123.html
Но суть не в этом. Сейчас смотрел фоном ОРТ да, говноед и там освещалась эта новость. Были такие фразы в прошлый раз заняла всего лишь второе место и а в спину уже дышат более умелые соперники по сборной с лучшими программами.
И мне так мерзко стало. Ну захотел человек уехать, нет, надо обязательно плюнуть ему в след. Это так по-русски.