Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте, что вас не устраивает в жизни и чё хотели бы изменить, постараемся дать друг другу советов на ночном. С себя начну.
Мне 20 лет, так вышло, что сижу дома всё свободное время и ни с кем не общаюсь. Окончательно ссычевался, каким же я дауном был, когда буквально год назад пацаны вытаскивали меня пинками из хаты, что бы я бухал с ними шёл, а я отказывался покидать зону комфорта, боялся, но всё равно выходил на пару тусовок. Сейчас на меня все хуй положили уже. Выхожу только на работу и по делам. Заебал такой ритм жизни, хочу друзей, хочу общения. Где такое найти с нуля в таком возрасте? Старым знакомым звонить неудобно, навязываться не хочу. У меня можно сказать нет личной жизни, я просто существую, аутируя перед монитором, смотря сериалы и фильмы, скроллю двач оф корс, игры уже давно не интересны.
Из ближайших планов переехать от мамки на съёмную хату, найти другое рабочее место, где больше платят. Без знакомых и связей такое провернуть чувствую будет сложно, но я постараюсь.