ПОЧАЛОСЯ, ПОСОНЫ! Настал день, которого мы все ждали! Сегодня 5 мая, а значит сегодня мы выходим на улицы!
Продолжаем обоссывать Ольгинцев, планировать восстание, эволюционировать из омеганов в революционеров и конечно теряем терпение и ВЫХОДИМ НА УЛИЦЫ. Предыдущие: >>175457211 (OP) >>175460357 (OP)
Партийное большинство в думе может и так принимать любые законы. Прекрати дурачится
И мне не понятно что делают законодатели, почему нельзя принять законы о заморозке цен и выдачи высоких пособий? Обязать центральный банк выделять, миллион рублей ежегодно каждому гражданину, так в чём проблема?
опять виноват запад? так прекратите деятельность всех амеровских компаний, и закройте все границы, от экспорта или за счёт экспорта и западной экономики все и живут получается? а как же - национальная экономика, же. Но нет, слишком жадные все, что бы делится с плебсом
ПАЦАНЫ, БОРЗДОНОВО-КУН ОТЧИТЫВАЕТСЯ. Короче, меня отпустили. От снятия отпечатков пальцев отказался, от дачи показаний тоже. Мусора на редкость вежливые, короче вышел легко и без осложнений. Еду домой
бля там чувак про вайфу на митинге рассказывает на "дожде", другой говорит что пришел на митинг с зонтиком просто погулять, вы блть серьезно, какая революция
>>175465131 (OP) Школоте сейчас на уроках не рассказывают штоли про разделение людей на земном шаре? Кто поумнее и поспособнее - тому дорога в старый или новый свет. Для муслимов, коммунистов и прочих необучаемых пидарах есть несколько загонов с тоталитарками. ЕСЛИ УБРАТЬ ТОТАЛИТАРКУ ПИДАРАХАМ ЖИТЬ БУДЕТ НЕГДЕ. Поэтому абсолютно бессмысленно притащить цивилизацию туда, где ей не рады.
>>175466464 хуя мразь! я бы там на месте присутствующих побросал бы дубинки и плакаты и взявшись за руки начал бы ее пиздить ногами, пока она бы не перестала кричать
ПОЧАЛОСЯ, ПОСОНЫ! Настал день, которого мы все ждали! Сегодня 5 мая, а значит сегодня мы выходим на улицы!
Продолжаем обоссывать Ольгинцев, планировать восстание, эволюционировать из омеганов в революционеров и конечно теряем терпение и ВЫХОДИМ НА УЛИЦЫ. Предыдущие: >>175457211 (OP)
Стрим: https://www.youtube.com/watch?v=A-8N_RyDlR4
Стрим ДОЖДЯ: https://www.youtube.com/watch?v=miyKpq1hzEw
Москва: Пушкинская площадь с 14:00
Питер: Дворцовая площадь с 14:00