Быстрая еда (фастфуд) #2 продолжаем обсуждать гастрономические блага цивилизации. В предыдущей серии: - Замороженные обеды или почему нигде не найти сыр Чеддер - Подростку разворотило челюсть мороженным с взрывающейся карамелью - Чиспы со вкусом колы: миф или реальность? - Плюсы и минусы бичек за 980 рублей
Не не не, нахуй замороженные обеды. Давайте лучше про замороженные овощные смеси. Так все-таки они норм или тупо шлак? Допустим, по совету того фанатика, будем готовить на пару свежую смесь и замороженную. В последней что-то полезное останется?
>>75121530 А мне не особо доставляет этот териякоподобный соус, если честно, хотя сама лапша норм. Я вот все же люблю именно лапшу в бульоне.
Бамп своему реквесту: КРУГЛЫЙ бич, который варить надо.
Олсо, вот есть же пюре в стаканчиках с добавками? А продается еще просто пюре на развес (обычно в мешках по 1кг) без вкусовых. Мож и бичи такие же продаются, где порция побольше?
>>75121703 > Всего за 1000 рублей Убейте меня хуем. Косарь за пиццу! У нас тоже доставка от 600 рублей, но блядь, пиццы по 500 рублей большие! А маленькие по 300 вообще. Пиздец вы там жируете.
>>75122128 Да как-то нет такого уж прям желания их есть. Но помню как в Евпатории в 2011 году плакал и ел, запивая колой из баночки 0,25. >>75122149 Надо поискать.
>>75122292 В таком случае наверное лучше просто варить себе обыкновенную вермишель и добавлять к ней что-нибудь вроде того же яйца и зелени. Подводных камней вообще нет, кроме разве что цены.
Мужики, я щас сам делаю домашнюю пиццу (тм), чую будет пиздец в духе карательной кулинарии. Обжариваю залежалую копченую колбасу, а тесто буду использовать слоёное.
>>75122569 Я сразу представляю как его кушают успешные брокеры с дорогих черных костюмах с галстуками, сидя с зеркальном небоскрёбе. И батоном с майонезом закусывают, годнота на деле.
Врываюсь в тхреад. Итак: Служа в армии бульбостана подсел на сухпайки - говядина с горохом в банках, перловка\гречка\рис с говядиной в банках, это же добро в саморазогревающихся пакетах - лютая годнота. В банках на гражданке тоже продают, стоит хуйню, наедаешься пиздец. Тунец. У нас в евроопте банка тунца стоит меньше доллара, а захуярив банку тунца можно нихуя не есть часов 7, ибо в нём один сплошной белок. Соевые кубики или соевый гуляш. Стоит совсем хуйню, жаришь с луком и получаешь охуительно нажористые жареные грибы, базарю еще захочешь. Сука, жрать захотелось.
>>75122562 А хуле ты хотел? Еще вот неделю назад в поезде жрал овсянку быстрого приготовления, запах на весь отдел прекрасный, а попробовал - вода цвета молока и говеный овес
Тоже обмазываюсь периодически, жаль что выбор не велик, в этих пятерочках и магнитах одно и тоже, ролтон, доширак, биг бон, почти все гавно, и лапша не вкусная, раньше то была вкуснее намного, зачем поменяли?
>>75122612 Ты что там делаешь? Нахуя копченую колбасу жаришь? А с тестом, конечно, не очень, но тоже сойдет. Только маянезика не добавляй, побойся бога
Купил две банки тушенки свиной, одна за 76, я ее выбросил. Там больше жира было, чем мяса, а другую за 130 р, вот там жира почти не было, но 130 р не так уж дешево
Не доверяю курьерам пиццы, либо все заняты, либо приходит с задержкой в полчаса патлатый жирдяй, от которого подозрительно пахнет пиццей того же сорта какой заказывал. Блевал полдня, когда сосед дал видео из камеры на своей двери, где этот курьер уебан жрет верхушку моей пиццы своими дрочёными руками БЛЯДЬ!!!!
>>75121356 Скачай приложение бургеркинг, ввели промокод 290810, и получи 10 коронок, которые можно обменять на воппер+ кинг фри. Базарю, ещё захочешь. Брат жив, зависимость есть
>>75122740 Осмотри, срежь лишнее, нарежь как тебе удобнее, но от того что ты её сначала пожаришь, а потом ещё запечёшь - вкуснее она точно не станет. Да и копчёные колбасы довольно долго хранятся.
>>75122853 Все же бичпак хорош из-за приправ, а так, у тебя будет привкус верной тушенки. Если любишь, то валяй, а если нет, то надо сдобрить приправами. Не обязательно всякой химией, есть много годноты.
>>75122768 >>75122871 Да, конечно. Просто с мамой приходим с супермаркета - я фоткаю, мне нравится это Почти всё фастфудное я ем, некоторое - мама Алсо, мама нормальное тоже готовит, пикрелейтед
>>75122986 Пиздос конечно. Я вот сам за пиццей езжу и беру с собой. А потом в трамвае еду с ней. Думаю купить сумку какую-то спецом для этого, но хуй знает как называется.
>>75123024 А знаете, как-то интересно, приятно, и необычно смотреть на то, что я посчу. Я горжусь, что... Ну короче столько вкусного. Я понимаю, что это моя жизнь
Может кто помнит в двухтысячных продавалась в пачке размером с анаком лапша с очень вкусным бульоном, сама лапша ещё перцем черным была приправлена, кудато исчезла резко и найти не могу(
>>75121356 > - Замороженные обеды Бля, годнота, помню эти бефстрогановы с картофаном поцене 50р, хули их сейчас не продают? Еще макароны болоньез продавали лет 5 назад, только не замороженные, тоже годнота была, сейчас нет. > - Чиспы со вкусом колы: миф или реальность? Пробовал чипсы со вкусом чизбургера, чуть не блеванул. > - Плюсы и минусы бичек за 980 рублей
А я сейчас пойду в магазин, куплю батон белого хлеба, колбасы, ветчины, майонеза, помидоров, лука и перца, сыра.
Батон я разрежу вдоль пополам, нарежу сыр, колбасу и ветчину и смешаю с майонезом. Добавлю туда нарезанные овощи и немного выбранного с хлеба мякиша. Перемешаю все это и густым слоем покрою половинки батона. Поставлю в духовку на минут 20. А потом заварю чая и буду кушать.
>>75123411 >как-то интересно, приятно, и необычно смотреть на то, что я посчу Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. >Я горжусь, что... Ну короче столько вкусного. Я понимаю, что это моя жизнь Особенно, если учесть, что ты косноязычный мудак.
>>75123431 Есть типа макароны по-флотски, ничего так, еще китайская какая-то с кислосладким соусом тоже заебись. Все хуйню стоит, в сетевых магазах не ищи, только в ларьках.
Аноны, почему я не смог собрать ничего, кроме КОНДРАЧ? Там требуют собрать названия предметов, которые встречаются в школе. Алсо, разрешается маркером играть на этикетке.
>>75123712 Авотхуй. У нас невьебенный Магнит открылся, там только чебуреки замороженные, гавно ебаное, не торт. Зато салатов всяких завались, окорочков, на сотку можно нихуево обожраться.
>>75123863 Лучше покажи своё ебало и внешность, вот это будет гораздо интересней посмотреть учитывая какие тонны говна ты жрёшь. Это пиздец, сначала жрут говно тоннами а потом ноют на дваче "какой я урод" и "как мне не дают"
>>75123866 У нас тоже магнит есть, но ни разу не был там, и не стал бы там салаты покупать. Тут магнит это что-то типа нищемагаза. В перекрестке кстати тоже не стал бы покупать.
>>75123431 Вот это охуительная штука. Гречка с печенью. Во рту просто тает. 10 из 10. Но именно с печенью. С гуляшом на 7 из 10 тянет. Пюре вообще на 4 из 10 любое. Лапша тоже на семёрку где-то. Мясцо есть с подливкой.
>>75123985 Ну у нас только открылся, не успел скурвиться еще, салаты там годные, но хочется иногда ТОГО самого, горячего картофанчика с мясцом в сметанном соусе.
Бичпакеты - это пиздец. Некоторое время питался ими, пиздец потом пришел - дрыстал, рыгал, изжога мучала. Лучше уж картохи купить и кильку, раз денег нет, потратишь даже меньше, чем на бичпакеты.
>>75124191 Забавно что когда начинаешь нормально жрать, бичпакеты не то что кажутся противными, ими просто не наедаешься, через час уже опять ходишь голодный. Та же херня с пиццей и бургерами, они просто не перевариваются чтоле, стоят в желудке комом и тебе всё равно хочется жрать.
>>75124316 >Смымсл хавать из такой миски? Это удобно. Это очень удобно Были с мамой в ресторане - еда на плоских тарелках, ЖУТКО НЕУДОБНО, надо есть вилкой и ещё какой-то хернёй Серьёзно говорю Глубокая тарелка и ложка - вот дар цивилизации. А те, кто едят то, что лучше есть ложкой вилкой из плоской тарелки - это просто люди, неправильно пользующиеся цивилизацией. Я открыл недавно таких людей. Теперь буду пропагандировать такое понятие
>>75124408 Брестская обл., г.Иваново, ул.Ленина, 80. 225800 inb4 диванон >>75124534 Не в курсе, но Толян говорит, что разница есть и доширак божественен. >>75124897 Не знаю, что отправить в ответ, но что-нибудь придумаю.
А бывали случаи когда доставщики жрат дрочат на пиццу или плюнут,могут они ссыкотнуть в кофе или другой напиток?Из зависти или просто по своей козьей натуре?Я поэтому и опасаюсь покупать дистанционно.
>>75125032 Ну ка на китайские пельмени. Свинина с говядиной (или с креветками даже), с китайской капустой, с соевым соусом, кунжутным маслом (хотя я не добавляю), можно вообще много чего туда хуйнуть. И все это в чебупельном тесте.
>>75125213 Оно давно у меня открыто. Деградация - то, что ведёт к чему-то неудобному, некомфортному или бесчеловечному. Тарелка и ложка наоборот улучшает ситуацию, так что ты соснул
>>75125256 Я вот только с девушкой и ходил, а теперь перестал бояться ресторанов и хожу сам. >>75125301 Лел, это же попытка пошутить была. По меркам /b/ совершенно беззлобная. Не обижайся, няша.
>>75125338 >неудобному, некомфортному или бесчеловечному Обосрался Неудобному Неприятному Бесчеловечному Вот правильный вариант. Просто хотел сделать акцент на неудобстве
>>75125016 Были с мамой в туалете - подтираться надо, ЖУТКО НЕУДОБНО, некоторые еще с беде и еще какой-то херней Серьёзно говорю Не подтирать жопу и вытирать руки об занавеску - вот дар цивилизации. А те, кто подтираются и не ссут в бутылку под столом - это просто люди, неправильно пользующиеся цивилизацией. Я открыл недавно таких людей. Теперь буду пропагандировать такое понятие
>>75122184 Взял с курятиной на днях. Оче доставило. Учитывая, что обычно я ем просто с солью, остальное считая слишком приторным - эти, на удивление, оказались очень вкусными.
>>75125429 Хз, у меня не прилипает. Хлеб становится мокреньким, и к нему ничего не пристает. Не, поначалу липнет конечно, но сыр тоже остывает и отслаивается.
Любишь перекусить в маке/kfc/бургеркинге? Хочешь получить на халяву чоппер+кинг фри? Устанавливал приложение бугрер Кинга со своего маркета, будь ты яблокобоярином или же андрогидогосподином, вводи промо код 290810 и получи 10 баллов, которые ты сможешь обменять на купон. Брат жив, зависимость есть.
>>75122127 Блять. Посмотрел уже 4 видеоролика, так он везде лепит рейтинг лапше 2,5 - 3 балла. Так какую же лапшу он оценивает в 4,5 - 5 баллов? Подскажите!
>>75125016 Бро, я вот например склоняюсь к мысли о том, что еда должна быть так же и эстетичной. Есть из железной шлюмки - это ведь реально пиздец. Обрати внимание на такой дар цивилизации, как БОУЛ. Я сам ем только из таких, за исключением блюд с сложной сервировкой, хоть ложкой, хоть вилкой, хоть палками - всяко удобно.
А у меня деньги кончились. А до зарплаты три дня. Зато полным-полно овощей с дачи и корзина грибов из леса. Сейчас пожарю грибы со сметаной и с варёной картошечкой наверну.
>>75126141 Добра тебе, сам из такой же пиалы ем все подряд, туда идеально входит полноценная порция, еще есть кружка в форме бочонка, с которой они смотрятся, как комплект. >>75126269 Точно такая же тарелка - любимая у моей сестры.
За коммуналку платить надо, мясо покупать надо, тряпьё покупать надо, за интернеты платить надо. Денег много куда уходит, а доходы небольшие. Вот сейчас урожай соберу окончательно, продам излишки овощей и будет у меня дополнительно тысяча в месяц на то, чтоб покупать по два раза в неделю себе по куску мяса.
>>75126141 Ох бля, а ведь отсюда оче удобно будет китайскую лапшу хавать, ну которая рисовая лапша с добавками. И палочками, и вилкой вилкой. И в руке приятно лежит. Не удивлюсь, что у пиздоглазых такая посуда (или похожая) оче популярна.
>>75127336 В мультиварке есть режим стерилизация. Тебе-то всего нужно воду вскипятить и 10 минут поварить. >>75127381 Я про то что даже самые дорогие спагетти дешевле чем бомж пакеты. Чтоб был вкус готовим соус, отдельно покупаем пасту, отдельно травы, годнота в итоге получается.
>>75127577 Витамины в аптеке можно купить. Любая овощная смесь, но спагетти без соуса это говно, лучше всего купить мариновых помидорчиков и из них забодяжить томатный соус, томатные пасты как правило дерьмо ебаное нахимиченное, еще можно делать сливочный соус, для этого понадобятся сливки от 20% и сыр. Ну и мяско или фарш опционально, хотя можно заменить на шампиньоны, если ты нищеброд.
Поправиться реально. Только ты превратишься в жирного дрыща - еще хуевее будет, как твои тонкие кости и слабые мышцы будут справляться с обезумевшей жирной тушей? Иди в качалку лучше или штангу с гирями купи домой, если ты хикка.
>>75127803 Хотя бы Zara, Barilla, Delverde. И это блеать премиум сорта. Аналагичные российские стоят 35р за кг. А сколько стоит 1кг бомж пакетов? Тоже 1$?
>>75125016 > и ещё какой-то хернёй Вангую, там ножик был с зубчиками. Им реально удобней есть, держа в левой руке вилку, а в правой нож, вот это дар цивилизации. А животные едят из миски, разгрызая хрящи и кости.
Любишь перекусить в маке/kfc/бургеркинге? Хочешь получить на халяву чоппер+кинг фри? Устанавливал приложение бугрер Кинга со своего маркета, будь ты яблокобоярином или же андрогидогосподином, вводи промо код 290810 и получи 10 баллов, которые ты сможешь обменять на купон. Брат жив, зависимость есть.
>>75128716 Чечевичная каша, обжариваешь лук и тертую морковь в течении 5 минут, потом засыпаешь промытую чечевицу и варишь от 40 до 60 минут в зависимости от сорта. Зеленая варится час, красная 40 минут. Воды на 1 стакан крупы - 1,5.
>>75128378 А я вот как раз люблю именно такие наполнители - майонезные, типа салата из ветчины с овощами. И все это в горячей картохе. Хотя, я мимохуй и тоже там не ем. Но дома бы не отказался от такого.
>>75129567 У меня нет тян. А все, с которыми общаюсь, предпочитают жрать мое. Я на самом деле готовлю не айс, но учусь по кулинарным каналам, и выходит норм. А сам себе - я лучше пиццу сделаю или еще какое говно.
>>75124525 >Сама идея бичпакетов неплоха - перехватить что-то до нормального обеда/ужина. К сожалению, некоторые считают, что это полноценное питаниею Некоторые японцы и особенно корейцы
>>75129773 Сухомятка. Я с врачом консультировался, ибо тоже питался всухую и запивал чаем, думал жидко станет в желудке. Но нихуя, запоры были жопоразрывательные.
>>75129904 Ингредиенты лучше ферментированы что-ли и пропитаны водой. Когда запиваешь чаем, чай просто очень быстро всасывается желудком, а сама еда потом переваривается как сухомятка.
>>75130089 Гугли раздельное питание, делаю так и сру как по часам. Еще надо как только проснулся выпить сразу стакан воды, это включает кишечник и размягчает каловые массы.
>>75129904 Да не слушай никого. Если не любишь суп - не ешь, хуле. Конечно, если не страдаешь ничем. Я вот супы дико обожаю, ем самые разные, но вот пользы никакой не ощущаю, запоры как были, так и есть. Т.е. не запоры, а какахи просто уберные такие получаются, плотные, толстые, суховатые.
>>75130378 Мало клетчатки ешь, у меня такая же хуйня была, просидишь весь день на мучном, булочках или пельменях каких-нибудь, да на чае, а потом срешь кирпичами.
>>75128958 Сначала у этих даунов микроволновка убивала витамины, потом оказалось что микроволновка наоборот бережет витамины, теперь блядь оказывается что мультиварка витамины убивает, ахуеть просто. Вы хоть немного головой своей соображаете, дауны? как 50летние тупые суки начитались всякой хуйни в своих бабских журнальчиках и теперь эти сплетни распускаете, хотя вы видимо от своих тупых мамаш этого и нахватались.
лагман от фирмы "КУБЛЕЙ". Стоит 250 тенге 50 рублей. Жаль в России негде купить. В Казахстане постоянно брал, когда нужно было срочно перекусить. Быстро, и главное наедаешься. Не то что ролтон/доширак
>>75130574 >>75130934 А клетчатка в чем содержится? Я крупы часто ем, овощи, там же должно быть это все. А насчет воды подумаю. Пью мало, да, но ведь в еде тоже вода есть, в рисе том же, он же впитывает.
Кстати, я чай пью раз в месяц мож, в чайхоне если. Дома пью горячую воду из кулера. Но таки да, могу не пить весь день.
На днях купил Чашку Супа от Кнорр, харчо и гороховый. Харчо вообще вкусный, насыщенный вкус и запах. 9/10 Гороховый прям как мамка приготовила, вкусно, но харчо вкуснее. 7/10
>>75132843 Брикет. Это хохляцкий, какой-то ранее невиданной марки "Тетя Соня". Если завтра тред опять всплывет, запощу отчет с фотографией как оно выглядит.
>>75134017 >>75133976 Лютый пиздец, конечно в плане вреда для огранизма, но может быть вкусно. Лучше всего, медом обмазать. Только обмазывать нужно в конце, а то пригорит и будет горчить.
>>75134566 Была у нас забегаловка типа мексиканская potato house. Там подавали свиные ребрышки в меду. Лютая годнота. Мед вообще недооценен у нас сейчас. Помимо с блинами всякими, он охуенно идет к печеному мясу и из него получаются охуенные соусы типа горчично-медовых.
>>75135096 Двачую, вообще не понимаю, как можно есть гретое. А у многих так и заведено, греют кастрюлю борща неделю. Пиздец просто, да лучше бичпакетами травиться.
>>75135738 Это еще что. У меня мамка делает запеканку с... барабанная дробь ...мясом, на котором варился бульон для супа. Я ей говорю: "Мам, там же уже никаких соков не осталось, оно для повторной готовки не пригодно", но ее это не убеждает, говорит: "А что же его, выкидывать?".
>>75136070 Первое, но я курицу варенную не люблю, а вот свинину - пожалуйста. Вообще, курица довольно неприятный запах приобретает, когда греешь ее повторно. Свинина таким свойством не обладает. Кто знает, почему так?
>>75136622 >>75136899 Свинина норм, если домашняя. Баранина хороша тем, что промышленно их особо не разводят, не пичкают добавками для роста итд. Пасется себе на лугу. И у нее своя специфика есть. Барашек должен быть не старый. Нужно уметь готовить. И приготовленную баранину нужно есть сразу, горячей. Разогретая баранина на вкус как земля, а по консистенции - как сопли.
>>75132613 Тред почитал, жрать захотелось просто ПИЗДЕЦ, а у меня там нет нихуя в холодильнике. Зато нашёл небольшой кусок колбасы, нарезал его в чашку и залил кнорр чашкой супа куриной с сыром. Вообще закачаешься, блядь, сижу балдею с этого дерьма. Недавно ещё брал такой ШПИНАТНЫЙ, интересный вкус. А моя любимая подобная хуйня - магги горячая кружка БОРЩОК, вот это сука вообще пиздец, я даже реального борща вкуснее не жрал никогда, чем это дерьмо химическое, охуеть вообще!
продолжаем обсуждать гастрономические блага цивилизации. В предыдущей серии:
- Замороженные обеды или почему нигде не найти сыр Чеддер
- Подростку разворотило челюсть мороженным с взрывающейся карамелью
- Чиспы со вкусом колы: миф или реальность?
- Плюсы и минусы бичек за 980 рублей