Интересные личности: - Аргентинский Пепе - Мяуксимилиан Австралийский Титановый - Двоечка-тян - Китайский Лю Канг - Дикий белоруский алебардист ярости - Дваждырождённый заклинатель из США - Воительница с метательным оружием
Какие команды отличились? - ШОК! БЕЛОРУСЫ ПРИЕХАЛИ УБИВАТЬ! - Britania rule the ristalishe! - ФРАНЦИЯ/ПОЛСКА СТРОНГ - Американцы продолжают буйствовать крысы, негодяи и просто подонки. Гоните их, насмехайтесь над ними! - Топ-3:Россия-1, Россия-2, Россия-3
Запомнилось: - Свирепые бабы повредили 5 человек за первые полтора часа - Поляк-неудачник - Хитрый план хохла - Mexico was trumped! - "Проплаченная" победа русского алебардиста - ПАДЕНИЕ РУССКОГО ЛЮДОЕДА - The last of the Hohols/Ukrainian Gladiator - Крысы амеры убили братушку белоруса! с ним всё хорошо, не волнуйтесь - БИТВА АПЕЛЛЯЦИЙ! ВОЙНА БУМАГ!
>>175476572 да ПОКАЗАЛОСЯ, что Горюнов, когда ронял хлопца, ЧИРКНУЛ щитом по полу. Подали депиляцию. Судьи и капитаны спотрели-смотрели и нихуя не увидели чиркаша. Дефлорацию не удоволетворили.
>>175475908 (OP) Двачик, я уже несколько лет смотрю бугурт наций, затарившись пивчанским и вкусненьким. Но так вышло, что я теперь без стационарного интернета а смотреть хочется и традицию нарушать ебано. Бугуртаны, скажите, как много сожрет стрим моего мобильного трафика?
Бля смотрю эти бугурты и каждый бой кажется что у бойцов как будто выносливость не хватает, подвижность то ладно но епт быстро запыхаются и становятся неактивными многие, почему так?
>>175477824 Боёв нет. Сейчас там админы разбор полётов устраивают. Даже переводчик наш есть (очень грустный какой-то пиздец, как-будто ему вместо водки газировку налили)
>>175477969 Хохол пушку потерял, а значит атаковать нельзя было, пока за новой не метнешься на точку. Пендосы тупанули и дали убежать вместо того, чтобы забить.
>>175475908 (OP) То, что написано в шапке есть в нарезке видосов за 3й день? Ссылок на остальные дни бугуртов наций дадут? Вы клевые, я вот картоху сажаю, на бедной земле, где песок спустя метр.
Помню треды с Праги, так лампово, русские и украинцы в треде нормально общались, только при победе спамили сосать хохлы\русня что и понятно. Всё говно и политоту моча сразу терла, а тут блять свершилось нашествие гоблинов и благородных воинов
>>175478412 Тогда и команда одного малого, но дохуя гордого народца вела себя как подобает на таком мероприятий, а не как крысы, а если уже второй год портить людям праздник своими выебонами то нехуй удивляться на негатив. Их скоро как пиндосов уже с трибун освистывать будут.
>>175478715 Что там портили? Это спорт, заметили потенциальное нарушение, расследовали, порешали. Думаешь русская команда когда проигрывать начнет не будет использовать свои шансы на реванш? Где тут крысятничество?
>>175479713 Он уважаемый авторитетный в движении человек. Что он не видел как какие-то без дня недели ньюфаги толкают друг друга на дристалище? Да он одной левой всех их. Его даже Уколов признал и его превосходство над собой.
Анон шебэмогосподин, нет ли у тебя вебэмок с победой 2 поляков против 4 итальянцев и с полной записью сражения прыткого укра с 2 ленивыми амерами? Пропустил сегодня решительно всё.
>>175475908 (OP) Где в Итогах второго дня БЛАГОРОДНЫЕ ИСПАНЦЫ? Отыгрышь роли рыцаря +100. Благородное приветствие, благородная сдача (Fra - Esp, второй раунд) и благородный уход. Все эти поклоны и крутой внешний вид. Короче в Испанцев вселился дух СБ. Люто двачую, ребятам! танцы-обниманцы, танцуют одни испанцы
Я просто в ахуе с этих битв. Удивляюсь еще что жмуриков до сих пор не было. Это ж надо подойти к человеку, который скован клинчем и полностью открыт, то есть совсем не ждет удар и въебать ему дрыном в каску с размаху. Это законно вообще? В любом другом спорте за такое дисквалифицировали бы сразу.
>>175476301 Это кулстори от инсайда, залетевшего к комментаторам в кабину и балакавшего на заднем фоне. До объявления официального решения. Все вопросы к нему.
>>175480544 >не ждет удар пфффф, как же блядь там все всегда ждут удар особенно от своих, по рукам любят хуярить, когда зажал кого-то, держишь, подбегает братушка и уебёт от души алебардой тебе по запястью (ну ёпт, целился врагу по голове, извиняй, хули)
>>175479668 Такой-то момент! Совсем из головы вылетело, спасибо за шебемы. Ещё забыл добавить, что на второй день англы отомстили за яйца, но только другой команде >>175480200 Видевопруфы есть? Я такого не помню да и смотрел я не тем местом
>>175480595 Ну хуй знает чему ты радуешься. Я бы не смог так незнакомому человеку, который передо мной ни в чем не виноват, так подло и опасно въебать по голове. Меня от этой мысли даже корёжит внутри. Я б так не смог точно.
>>175475908 (OP) >>175479901 Это все действие тупой пизды! Смотри сколько хуйни всего за полчаса вчера! Устал дальше выписывать это говно. Какие-то посиделки с тп за чашкой чая, а не БИТВА БЛЯДЬ НАЦИЙ СУКА
"Мексиканцы пахожиии на властелин калец. Наверна на хобитав ГЫЫ ГЫЫ" "Ой вот маринка шестопёр любит, завтра наверно будет им махать". "АААААЙ ПЕРЧАТКУ УРОНИЛ АААААА" "Маринка вот с барабаном носится", "А знали, что пупночики называются пипидастры ААА ПИПИДАСТРЫ" "Клим Саныч вас там поздравляют с новосельнем АХХАХАХ" "Говорят, что в европе много пипидастров ЫГЫГЫГГЫГЫ. В хозяйственном магазине их точно много, я видела мы их покупали ГЫГЫГЫГЫ" "В Австралии есть 2 воена с барадами рыжыми я их вижу и всегда представляю дракар каралинги ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "Аноннейм призывает смотреть бои. А мы смотрим Азазаз. Уже 2 дня мы их смотрим инам нравится, вам же нравится клим саныч "Кстати дождик прошел и трибуны наполовину заполнены. Особо пронырливые граждане разжились дождевиками"
Очень нелепо выглядит, что если ты споткнулся об чувака, которого ты валил несколько минут, то ты тоже в ауте. Явно не додуманы правила, лучше б сделали удержание на земле несколько секунд как на проф арене и добавили максимальный вес к одноручному оружию, чтоб от него толк был. я все сказал
>>175480491 Он европеец, а не дикий азиат. >>175480544 Это бугурты, здесь доложно быть разрешено почти всё на всё остальное есть доспехи, чтобы не было как сегодня, когда можно подать жалобу на любую хуйню и затягивать процесс, это уменьшает зрелищность и убивает сам чемпионат
>>175479668 >3 >ударил ему в колено пахом Бля жесткий прием, помню друган от этого тож пострадал, пиздился однажды они в стойке были как тут противник резко выдвинул яйца вперед и со всей силы ебанул ими по его колену, то сразу сломалось и 1488 лет в реанимации лежал
На кой хуй они взяли КлимСраныча и Гоблю, если два этих додика не пришли на самые смачные бугурты? Сука, финалы начинаются, Клим такой:"О, пойду пожрать!" Пучков, вообще, забухал похоже.
>>175481539 Ну, Гоблину сказать нечего вот и молчит, что правильно. Саныч сказал всё что мог сказать в первые два дня. Да и вообще они здесь по большей часть что б репортаж снять.
>>175481724 Кстати да, Саныч сказал, что только в первый день около 5 часов пиздатого материала засняли. Так что вполне вероятно, что будут нормальные видосы с расстановкой точек. И без фризов БЛЯДЬ
>>175480763 А вот рыжая барадочка бежик НИЯЯ БАРОДОЧКА НИЯЯ Просят вернуть штайнера аххаха ухахах ихиххихи. Артем штайнер говорит, что он тебя любит. У вас все будет хорошо ИХХИХАХИХАХХИ АХАХАХ ихихих ХАХАХ У миня есть аднагрупник Артём, он абажает тапары и мечется какой выбрать АХАХХАХА Унего плечики болят он выбирает одноручный Оидн из лучших топорняков АХАХХА лучше него Диденка он ваще огонь не учавствует правда в боях но выздаравливай Ахахах. Климсаныч если вы кнам приедете. АХхаха нет препятствий патриотам. АХхахах
Даже климсаныч стал тупой пиздой рядом с ней.
>>175481539 То что гоблин молчал - это замечательно, он там вообще нахуй не нужен. Это блядь не смешное кино, а Битва Сука Наций. Ну а Климсаныч - да хуй с ним тоже.
>>175480087 У меня есть с момента 2 на 4, да. И хохол полностью есть. И ещё какая-то дрянь. Но как же лень всё это пережимать, вы бы знали. Может позже/завтра. 1й день мпег-кун, до этого 3 дня спапил скринами-кун
Смотрел только последний день в этом году, если бы не апелляции, то вообще всё было бы идеально. Видно, что у европейцев уровень вырос. Французы топ. Американцы тоже неплохи, особенно если бы не ныли ещё со своими аппеляциями.
Кстати, мне показалось, или в этом году российские команды не так жёстко дрались? Как-то мягко всех укладывали. Не то, что USA 1, которые пришли "бить людей".
>>175482265 >в италии о нормальном интернете не слышали особо раньше и трансляцию не обрывали как по звонку, можно было ещё полночи смотреть как народ бухает и развлекается, были трансляции с конкурсов, где мог принять участие каждый желающий и прочая лампота.
>>175482458 После бугурта главмаршал пояснял: было подозрение на нарушение. Посмотрели повтор все вместе, с капитанами хохлов и наших. Убедились, что нарушения не было. Всё.
Что, в целом, никак не объясняет, почему решили по ходу переиграть 3х3, что там подпёздывал америкос, что наш кэп сказал хохлокэпу, что крылось за ехидными выражениями лиц по обе стороны. >>175477565
>>175482679 > >в италии о нормальном интернете не слышали особо > раньше и трансляцию не обрывали как по звонку, можно было ещё полночи смотреть как народ бухает и развлекается, были трансляции с конкурсов, где мог принять участие каждый желающий и прочая лампота. Это блять самое ламповое было. А еще стап файт..
Аноны, огромный реквест. Запили, пожалуйста, завтра самые важные вебм. И, желательно, схорони куда-нибудь. Я, блядь, работаю ближайшие трое суток без продыху. Такие-то вины и пропускаю, хотя все эти три дня сидел здесь. Добра вам, бугуртяне.
>>175482980 Даже спорить не буду. Ты прав. Раньше ламповей было, особенно уже после боев, когда камера на лагерь работала, или тот год, когда у стен замка конкурсы для зрителей мутили. следующий год 7й для нас и 10й вообще
>>175482955>>175483336 Победители каждой из этих номинаций, определившиеся в первый день бн, будут биться друг с другом поочередно во всех трех номинациях. Там все 6 финалистов (трое мужиков и трое тян) и все из России.
>>175483591 Дващую, с детства махаю палкой аки рыцарь! >>175483530 Футбол для пидоров, поздравляю с выздоровлением >>175483411 Не отменяет того факта, что она несёт хуйню. Всё-таки баба есть баба. И слушать эту хуйню только потому что у неё сиськи - глупость в квадрате. Мы тут Битву смотрим, а её ебало даже ниразу не мелькнуло. Комментарии - хуйня ебаная. В чем толк, потешить коментами её ЧСВ? Опять же нахуя.
>>175483411 Ах да, если бы она была прыщавой жирухой, ты бы конечно нихуя её не защищал, глупый- глупый лис! Может и прыщавой, с таким-то слоем краски.
>>175483148 >>175482679 Двачую. Очень не хватает средневековых музыкантов, средневековой музыки в перерывах, стапфайт-шлюхи, комментатора который на месте, интервью, лагеря да и вообще всего, что раньше было. И не хватает дружественных бугуртов ненабугуртившихся. Сейчас подрались и разошлись.
Не хватает атмосферы, вовлеченности в процесс!
Раньше был нормальный звук было отлично слышно местного комментатора и вообще что происходит. Сейчас же слышно только бухих быдланов, которые ленятся выйти из палатки и пройти пару метров, и Джованни с другим комментатором из английской трансляции, которые просто не одупляют что происходит.
Ты видишь просто картинку и звук либо с дебилами, либо с левыми людьми. А раньше ты будто находился там. Были хождения по лагерю, куча интервью, ты слышал как комментатор на дристалище в микрофон кричал, что спиздили японский шлем кто найдет верните плес. Трансляцию не отключали - можно было посмотреть на Моргулиса и компанию, бугуртящихся на дристалище во тьме ночи, а потом камеру поворачивали на лагерь и можно было слышать пьяные вопли и пьяных людей, бродящих по лагерю.
>>175483774 Да чего ж ты такой твердолобый? У них цель - популяризация, привлечение аудитории -> привлечение новой крови и бабла. Вполне себе фапабельная баба, которая ещё и куда-то может знатно(и регулярно это делает) сидит и отвечает на вопросы простого анона - хороший ход для достижения вышеописанных целей. Что не так?
>>175483856 Все так говорят, а потом ты входишь в комнату к друзьям, посмотреть ЧМ, "Мужики, я тут чипсов принес!", а твой лучший друг Лёха пялит твоего брата Колю, прям на спине соседа Славика! и ты присоединяешься
>>175483944 Фиг знает, а мне английская версия понравилась, весёлая и информативная. В принципе, трансляции развиваются разумно, из доморощенных превратились в профессиональные, как на ТВ. А музыки и правда не хватает.
>>175483977 Очень хуёвый способ популяризации. Понимаю, если бы ей текст писал профи, а она сверкала ебалом в короткой юбочке 24/7 и отправляла анонам сингы. Но сейчас это хуйня без задач.
Нихуя они не пытаются популяризировать. Им нравится их уютный загон. Хотя при этом ноют НАДА СПОНСАРАВ ХАТИМ СПОНСАРАВ >>175483999 Хорошо, но нахуй она комментирует?
>>175484080 Английская скучная. В прошлые же года смотрел этого парня. Он просто ОООО ИТС Э ГРЕЙТ ТЕЙКДАУН! - комментирует что происходит и все. Но он конечно лучше бухих гоблодебилов, конечно - они вообще днище.
>>175484152 Днем в английской версии было побольше народу, меньше "ГРЕЙТ ТЕЙК ДАУН", больше веселья. Ну как есть, так есть, я всё равно рад посмотреть хоть раз в год. Как по мне, это всё праздник.
Вот были раньше такие-то охуенные In Vino Veritas с живой музыкой. А теперь что? Какие-то подмитольные китаемонголы и какие-то сраные каверы лед зепеленина. Причем тут вообще бугурты нахуй?
>>175484646 >яростно выступаешь против Светкиного 2хчасового комментаторства и "пиздолисов" в чатике стрима >АРРЯ АНОН САМ ДУРАК МОЮ БОГИНЕЧКУ НЕ ТРОНЬТЕ!!!!! суть)
Все таки там очень круто. Атмосфера наверное божественная... после битв, они там наверное сидят у костра, жарят шашлык, пьют пиво и вино, обсуждают движуху... и все это в компании няшных тянучек
>>175485548 Это так убого выглядит >>175485696 Это какая-то очень опасная хуйня, ты видал как она палкой хуярит? НЕ ЛЕСЬ СУКА ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ АААААЙЙЙ БЛЯЯЯЯ АААААААААА
>>175483944 > Двачую. Очень не хватает средневековых музыкантов, средневековой музыки в перерывах, стапфайт-шлюхи, комментатора который на месте, интервью, лагеря да и вообще всего, что раньше было. И не хватает дружественных бугуртов ненабугуртившихся. Сейчас подрались и разошлись.
> Не хватает атмосферы, вовлеченности в процесс!
> Раньше был нормальный звук было отлично слышно местного комментатора и вообще что происходит. Сейчас же слышно только бухих быдланов, которые ленятся выйти из палатки и пройти пару метров, и Джованни с другим комментатором из английской трансляции, которые просто не одупляют что происходит.
> Ты видишь просто картинку и звук либо с дебилами, либо с левыми людьми. А раньше ты будто находился там. Были хождения по лагерю, куча интервью, ты слышал как комментатор на дристалище в микрофон кричал, что спиздили японский шлем кто найдет верните плес. Трансляцию не отключали - можно было посмотреть на Моргулиса и компанию, бугуртящихся на дристалище во тьме ночи, а потом камеру поворачивали на лагерь и можно было слышать пьяные вопли и пьяных людей, бродящих по лагерю.
> Эх, все проебали! Точно описал. Атмосферу въебали на трансляциях, но этот год лучше чни прощлый. Прошлый самое говно за вме шесть лет, с другой стороны, бои объективно интереснее стали. На профайтах сегодня ваще огонь был. Сборная бульбоевреев опять же. А атмосфере жа, ей птздец.
>>175484080 Тот анон верно описал, пропала вовлеченность. Очень Точное слово. Раньше было ощущение, что ты там, сейчас ощущение что смотришь телек. Зоть кпчество и выросло.
>>175485769 Да как вы заебали "раньше было лучше". Нам просто лагерь почти не показывают, только после всех боев немного вьюшек показывают и всё. Атмосфера то там на уровне сто пудов. Представьте столько народа в такой обстановке.
>>175486207 Да ебучего оркаую Светлану позвали в нашу комментаторскую, а она хуйню целый час несла. А на следующий день настучали брату нашему бульбашу, что он чуть не откинулся. Короче пидоры, эти пиндосы.
>>175486207 Спровоцировали нелепую красную карточку и переигровку(которой быть не должно было), на переигровке чуть не убили одного бульбаша и сами получили красную.
У хохлов в этот год топовая пятерка не приехала из айна беры, которые уехали на другой ивент. Вопрос на стриме этот комментаторы тупо игнорили. Может итт кто в курсе, что там случилось?
>>175486839 в боях 5 на 5 остался один какел, которого джва пиндоса заебались пездить. Они выбили ему оружие, но какел обмазовшись салом выскользнул из обьятий муриканцев и взял новую пуху.
>>175490472 Как будто есть что читать умного. Полистал тут местный б пока всё конвертилось - парад уродов какой-то, половина из которых ещё и на зарплате, формируют правильное общественное мнение по разным вопросам. Остальные вообще деградировали даже по меркам сосача до одноклассников каких то. Хорошо что я съебал отсюда, если б не БН треды раз в год, то и не заходил бы вообще. С каждым годом эта параша пробивает все новое и новое дно.
>>175490555 А что с ним произошло? Я ток вкотился. попал под урчащий американский каток? так американцы из года в год как я посмотрю все круче становятся, вон уже украинцам дают пососать скоро и русичам дадут. топ кек чебурек
>>175490714 Ну тут хуй знает. М.б так получилось, нужны специалисты что бы разобраться. Я мечем не махал. Может в горячке пизделки всякое случиться. Белорусика конечн жалко. Но американцы всегда нацелены только на победу, хуле.
>>175490770 >>175490762 Украинцы превозмогали. Но не превозмогли. Американский каток с урчанием раздавил их, попутно устроив шоу и сенсацию и скрылся в закат(что бы потом вернуться и отпиздеть подлую русню)
>>175490781 Эксперты уже выдали красную карту Америкаскому борцу за свободу картофельной республики от гнёта батьки. Трамп обещал разобраться с данной ситуацией и применить соответствующие санкции в сторону судей. Тереза мей говорит, что был использован новичек, а белорусский воин - агент кремля. Песков в твиттере похвастался новыми часами.
>>175491186 Все национальные сборные в национальных цветах выступают. Украинцы обмазались желто-синим, американцы звездно-полосатым. Одна только хитрая русня обмазалась имперкой, а это тип мы не мы. Нас тут нет.
Вот например американец выходит на ристалище, что бы в честном бою покарать русню, ищет глазами триколор. А тут хуяк уже с боку ему по голове фальшионом ебашит подлая русня нацепившая перевернутый флаг австро-венгрии. И в первые минуты боя противник охуевает, во-первых откуда тут австро-венгерская команда, во-вторых почему перевернут их флаг.
>>175491280 Они типа белый флаг. Враг выходит и думает, что русские сдались, но русские не сдаются! >>175491278 Ну типа ты такой на тесте звереешь, боли не чувствуешь, пыська встаёт и ты пытаешься расковырять врага шоб выибать. Видел там судьи палками останавливают? Вот иначе ты не остановишься. Бывали случаи, когда и палки не помогали, тогда этими палками их пиздили. В начале турниров давным-давно был инцидент, когда один парень слишком много вколол и палки не помогали. Тогда он накинулся на судью. Из-за чего бой отложили на полчаса, пока боец не закончит дело. Теперь судьи просто одеваются в лохмотья, чтоб время не тратить
>>175491285 Тоже мечтаю увидеть нарезку с ними. Они ходят, всем выказывают уважение, после боя помогают встать, поклоны аки истинные рыцари отдают. Еще видел момент, как испанец сдался, встав на колени и склонив голову как в дарк соулсе. Такой эпик. Бьются правда хуёво, но для адского месива есть брутальные славяне. Испанцы это - эстетика. И блядь одни из немногих, кто сука держит атмосферу!
>>175491331 >боли не чувствуешь После того как по каске влетает нормально - ты вообще ничего не чувствуешь, кроме слабости, головокружения и пролага в понимании ситуации в особо неудачных случаях просто темнеет. Ты никогда в драках удары не пропускал? Вот тут примерно такое же ощущение, только посильнее.
>>175491474 Хохлы кинули репорт. И при построении бойцов заменили состав на друг, наши сказали, что это полная хуйня не по правилам, ставьте нормально. Хохлы сказали нет, мы так не будем и свалили. Наши собственно развели руками и тоже свалили.
>>175491507 найс, оперативно на бутылку отправил уебка. >>175491513 как обычно - как только во что-то приходит массововсть в этом пропадает душевность.
>>175491627 Есть онлайн-конвертеры для самых тупых. Находишь такой, вставляешь там url видоса, нужно тебе время и ждешь. Для всего остального есть webm for bakas. Тем более теперь макак и mp4 поддерживает, совсем все легко стало.
Ну и честно говоря в уровне/подходе. Украинцы захотели быть первые, но не дотянули, потому что старый состав частично отдыхает, а наши 24/7 дрочили в зале и жрали и мечтали уничтожать. А потом прошли отбор с такими же машинами. Наши естественно пришли и выебали все что движется, потому что всё что движется играет на уровне 'пофаниться, покрасоваться", как те-же доблестные красавцы испанцы. Которые пришли, пообнимались со всеми, их переломали, встали, улыбнулись как могли, огорчились и ушли. Потому что думали, что это турнир благородных рыцарей, а не опиздюления. И что тут надо алебардой не в воздухе махать, а ебашить аки гильятиной, отрезалая бороды. Собственно этот настрой и раззадорил французов у которых теперь отбор среди 180 человек, америкосов, которые готовы убивать убаша щитом в горло противнику. И не факт, что сегодня в пизду поломанные всеми китайцы, не устроят геноцид в следующем году, устроив отбор среди 1.5 млрда человек. Вот от безысходности украинцы и кинули репорт.
>>175491644 Я слишком ленивая задница. Просто предложил сохранить хороший момент для потомков, раз ты этим занялся. Его уже спрашивали вчера. Самому мне хватит и того, что я видел это онлайн.
>>175491674 Да я не против тебе нарезать, но если ты настолько ленив и не можешь даже примерно вспомнить время, в которое выступали испанцы - я также ничего не могу сделать, потому что проматывая стрим амигосов не нахожу.
>>175491688 Воу-оу, потише. Я другой анон, я не просил тебя резать испанцев. Моргула сейчас найду. А вот испанцев ты резать заебешься, потому что надо отсматривать весь день, а может даж не один. Они это рандомно все исполняли.
>>175491698 Потому что это к сожалению естественный процесс, загубивший немало хорошего. Рано или поздно приходят соревновальщики, которые скатывают ламповую идею в задротство 24/7.
Посмотри на фабрику спортсменов в Китае, да и на любой другой "СПОРТ", все сводится к задрачиванию сотых долей секунд. Даже балеринами девочек отдают чуть ли не с яслей, а если позже 7 лет, то всё - пизда, слишком поздно (не уверен в возрасте, но истина где-то там). Бодибилдинг тот-же был здоровым, а не шоу инвалидов с отвалившимися почками письками. Та-же хурма с киберспортом, когда люди не играют как хотят, а следуют схемам и задрачиванию. И булочку теперь вкусную не купить, потому что меньше масла положить - выгодней. А печку можно и из говна собрать, главное чтоб жарила и дешево. И пиво потому из мочи, ну ты понял.
>>175491811 Да ладно тебе. Надеюсь наш ламповый бугурт это не коснётся. Ибо эти же русские которые раздают пиздов катаются на всякие другие более фановые эвенты и реконструкции. Да и и тенденции в задродство тут пока незначительные. Как славяне раздавали всем, так и раздают.
>>175491865 Ну последние пару лет я уж думал, что БН совсем пиздец. Рашка ходила непобежденной, другие уровнем не росли, рашкаванам уже надоело однообразие и они расслабились, некоторые совсем не стали ездить. Но хохлы спасли ситуацию в том году. Все как-то оживилось. В этом году многие тащат, поднатарели. Сейчас другая проблема. Уровень организации просто пиздец говно. Не начнут исправлять, поток зрителей иссякнет и пиздарики.
>>175491865 Ну Китайцы только один год огребли, в этом году приехали уже злее. Американцы с ума сходят, французы в нац. спорт перевели дисциплину. Одно дело проёбывать от того что ты слаб. Но когда тебя откровенно пиздят, да так что немцы автоматом садятся и скипают мясо. Эти богатые немцы, старые швейцарцы, маленькие итальянцы и т.д. просто пошлют нахуй всё и уйдут в другое ремесло или будут только по своим деревням кататься, останутся только мазохисты, которым похуй какого века шлем у них на голове. Главное выебать врага. Так и теряется атмосфера, душа. Поэтому респект испанцам!
>>175492071 Тем не менее поляки превозмогли итальянцев 2-4. Правда те - совсем не бойцы. Скипают потому что шансов нет. >>175492040 В основном огребали и падали кабанчиком >>175492056 Для этого есть бокс. Реставрация не для отрывания конечностей создавалась. Глянь на возрастную группу, там все дядьки +30, даже за 60 есть. В 30 лет обычно из спорта уходят, а тут только начинают.
>>175492133 Так и у славян в тиме нихуя не 20 летние. >Реставрация не для отрывания конечностей создавалась Ага. Не пизди. Всегда ебашились как в последний раз. Даже со смертельными исходами.
>>175492133 >поляки превозмогли итальянцев Поляки знали, что итальянцы тебя не будут калечить нахуй ради победы. Можно и опроивляться. А когда на тебя олзут 4 русских танка с алебардами, лучше сесть самому.
>>175492152 Неправельный реверс на возраст. Я не писал, что у русских 20летние молодцы. Тем не менее там ближе к 30, чем к 60 годам. >Ага. Не пизди. Всегда ебашились как в последний раз. Даже со смертельными исходами. Смертельные исходы и в шахматах есть и бокс с шахматами есть. Тем не менее иди ка ты нахуй, животное. >>175492161 Именно.
>>175492161 >что итальянцы тебя не будут калечить нахуй ради победы. Можно и опроивляться. А когда на тебя олзут 4 русских танка с алебардами, лучше сесть самому. Но тем не менее пока что пиндосы чуть белоруса под монастырь не подвели а не русаки.
>>175492322 Ну вон омон тебя тоже максимально жестко обработает, но оставит живым длядопроса, а да дураку дубинку и скажи ебашь, он тебя забьет. Опыта у пиндосов нет в опиздюливании, а самое главное, тормозов тоже нет.
Еще благородных донов. Жаль, закрыли табличкой их приветствие соперников. Но в начале боя господин топорист поприветствовал еще! https://youtu.be/CEAhY-Ptsyk?t=8h39m6s
>>175492678 Так они приехали доспехи показать, куртуазность, манеры и вот это все. А тут сука драться приходиться. Злобные славяне бегают, американцы вообще набрали быков которые всех крошат.
>>175493184 Они создали хоть какую-то атмосферу. А-то через пару лет мы придёт к тому, что будет 2 команды :черные и белые, одинаковые китайские штампованые доспехи, 2-3 тактики (одна на раш, одна в оборону и одна хитровыебаная китайская). В общем печально всё проёбывается.
>>175493300 >хитровыебаная китайская Лол, я вспомнил нытье. Тогда наши тупо "оседлали" и отмахиваясь рубили подсечки. Мол вот подлая русня что творит, надо запретить. Это 2012й год был. По мне так наоборот, все стало интереснее. Раньше топчик был простой - русские, украинцы и поляки с белорусами. А остальные берут пососать и не выебываются.
>>175493434 В прошлом году ныли про рэббид лег так же. И про забегающих. А потом забежал хохол, связал сзади на себя 3х албардистов и держал их полминуты, за это время остальные 21 хохла успели пробить линию и никакой рэббид лег не помог.
ДЕНЬ 3
Стримы:
https://www.youtube.com/watch?v=hxQeP2ogHUE русский стрим
https://www.youtube.com/watch?v=H0afnGxSiGM английский стрим
https://www.youtube.com/watch?v=8io43L7FlME малая арена
https://www.youtube.com/watch?v=E0nQY8afRLs профайт арена
ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ДНЯ
САМЫЙ ТРАВМАТИЧНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ БН
Интересные личности:
- Аргентинский Пепе
- Мяуксимилиан Австралийский Титановый
- Двоечка-тян
- Китайский Лю Канг
- Дикий белоруский алебардист ярости
- Дваждырождённый заклинатель из США
- Воительница с метательным оружием
Какие команды отличились?
- ШОК! БЕЛОРУСЫ ПРИЕХАЛИ УБИВАТЬ!
- Britania rule the ristalishe!
- ФРАНЦИЯ/ПОЛСКА СТРОНГ
- Американцы продолжают буйствовать крысы, негодяи и просто подонки. Гоните их, насмехайтесь над ними!
- Топ-3:Россия-1, Россия-2, Россия-3
Запомнилось:
- Свирепые бабы повредили 5 человек за первые полтора часа
- Поляк-неудачник
- Хитрый план хохла
- Mexico was trumped!
- "Проплаченная" победа русского алебардиста
- ПАДЕНИЕ РУССКОГО ЛЮДОЕДА
- The last of the Hohols/Ukrainian Gladiator
- Крысы амеры убили братушку белоруса! с ним всё хорошо, не волнуйтесь
- БИТВА АПЕЛЛЯЦИЙ! ВОЙНА БУМАГ!