Несмотря на перемирие на востоке Украины, вызывает сомнение безопасность доступа экспертов в район, где был сбит малайзийский Боинг Оригинал статьи: http://www.echo.msk.ru/news/1395296-echo.html
Завоевать Донбасс можно позже - с сильной экономикой и армией. Сейчас он - раковая опухоль, которую украинский организм блокирует, - Луценко Оригинал статьи: http://censor.net.ua/news/301580
Пришла пора напомнить что ждет хохлостан в ближайшем будущем:
Шел 2029 год. Великая Украина была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Матери Нации Юлии Рогаликоносной, спасая Рiдну Краiну от лживых ценностей Российской Империи, разлагающих протоукраинский народ. Новое телевидение Великой Украины состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Сало и Сало, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Дедушки Яроша...
Сiрко Пiзденко, шустрый парубок лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось разрубанием нарушителя шваброй и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Великой Украины попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят Великой Украине западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Пресвятой Кличко боксирует во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн Великой Украины и тревожная музыка, от которой у Сiрко всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в сало. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли ратников? Сколько инакомыслящих выловили правосеки и СБУ-шники? Как там дела в Рoссии, вот уже 15 лет страдающей под гнётом нашистов?. Сiрко просто ненавидел трусливых кацaпов, он знал, что именно эти отступники убивали протоукров в Потерянных Землях Крыма, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Святозарного Отца-Яценюка закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"В Империи обезумевшие ратники построили новый полностью роботизированный императорский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Имперское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Проплаченные Проклятым Императором нашисты заставляют свой народ страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сiрко подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от свинарника штакетину и идти мстить за братский народ, угнетаемый проимператорским режимом! Сколько можно! Почему мы не вводим Небесную Сотню? Почему?!
...испуганные свиньи захрюкали и, чавкая грязью, заметались по свинарнику, предвкушая вечерний визит мальчишки на их "задний двор".
>>75125742 Аноны, меня не заботили эти майданы,крымы,боинги и вторжения, но я очень обеспокоился тем, что хохлы начали переписывать историю,выдавать себя за суперсверхнацию,ведь это, через 10 лет молодые хлопцы с верой в арийскую расу,будут натравлены на нас. это же пиздец.
Министр внутренних дел Украины в интервью одному из местных телеканалов заявил, что, если бы знал, как будут развиваться события на юго-востоке Украины, он взорвал бы здание Донецкой администрации вместе со сторонниками федерализации, которые там забаррикадировались. В другом интервью, Аваков заявил, что «рука тянется к пистолету», когда депутат Верховной рады Алёна Бондаренко выходит на трибуну.
Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что предварительный отчет о расследовании причин гибели Boeing 777 в небе над Украиной «достаточно убедителен». Как сообщает Wall Street Journal, об этом он заявил на совместной пресс-конференции с главой правительства Австралии Тони Эбботтом.
По его словам, теперь необходимо найти доказательства, которые позволят передать дело о гибели лайнера в суд. «Нужно, чтобы никто не сомневался в том, что самолет был сбит ракетой», - сказал глава малайзийского правительства.
Он добавил, что потребуется еще несколько недель, чтобы полностью исследовать место падения лайнера, обнаружить останки всех погнбших в авиакатастрофе и собрать улики против тех, кто совершил преступление.
Доклад комиссии, расследующей гибель Boeing 777 должен появиться во вторник. По предварительным данным следователи пришли к выводу, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», выпущенной с территории, которую контролировали на тот момент ополченцы.
До сих пор остается неизвестным, кто сбил самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, разбившийся 17 июля в Шахтерском районе Донецкой области. Украинские военные утверждают, что ответственность за трагедию несут ополченцы, у которых на тот момент была система «Бук М-1», а в ДНР заявляют, что речь идет о провокации со стороны киевских властей.
В результате трагедии погибли 298 человек. Большинство из них – граждане Нидерландов.
Сегодня на пикете один мужик высказал суровую, но правильную мысль. Он сказал: "Посмотри на этих людей вокруг. Я из Симферополя, и я им ещё в октябре говорит: видите Сирию? На Украине будет то же самое. А они мне: да Серёга, ты чё, ну ты не пьёшь же, значит, дурак ты. У нас есть машины, водочка, тёлочки, чё тебе ещё надо? А потом в феврале через четвёртых знакомых они меня нашли и говорят: Серёга, чё делать? Вот эти люди, они же не заслуживают того, чтобы жить. Все эти миллионы, которые вот тут ходят и улыбаются, когда им говоришь: видите Украину? В России готовят то же самое. А они смеются. Они не заслуживают того, чтобы жить. Когда двадцать миллионов из них убьют, оставшиеся, может, будут оценивать жизнь по-другому".
>>75126950 но ведь, уже целую неделю школьники могут учить "историю украинской расы". Это же пиздец, это же Окраина нахуй, какая нация, ебнулись совсем,надо делать что-то. Я согласен, что красные оккупанты, но что хохлы себя прописывают ебать как глубоко, чуть не в Трою.
Редактор журнала Executive Intelligence Review Лоуренс Фриман в интервью RT рассказал, что санкции Евросоюза против России выходят боком самой Европе. По мнению журналиста, страны БРИКС идут по пути экономического развития, и плотное сотрудничество с ними дает России своеобразный иммунитет от европейских санкций.
>>75127358 Блядь. Блядь. Это пиздец. У меня две статьи медицинские, по которым я не годен к строевой, но я возьму, блядь, автомат и пойду стрелять любого, кто считает, что этот пиздец нужно разрешить в моей стране.
>>75127582 >У меня две статьи медицинские, по которым я не годен к строевой, но я возьму, блядь, автомат и пойду стрелять любого, кто считает, что этот пиздец нужно разрешить в моей стране.
>>75127794 Хм, у меня одногруппник из Сирии, так он пока не повылезало ИГиЛ говорил что поехал бы за ребелов воевать, отом на эту тему говорить перестал как сотнями головы резать стали.
Я только хочу напомнить, что Червь-пидор > хохол-свидомит > аватаркоблядок. Унижайте этих вниманиеблядей, насмехайтесь над ними. Лучшее оружие ваше против ебаных "форумчан" - игнор. Когда им никто не отвечает, они сначала начинают заниматься самоподдувом > ай какая пиздатая у тебя аватарочка, давай еще > о, привет, Аватаркоблядок! Ты что-то поздно сегодня Потом им становится скучно и они снимают аватарки, либо отправляются в бан вашими репортами. Всем добра в этом чатике.
>>75128229 Можно, но будь аккуратнее. Ты будешь плохим кексиком, если все фажество сведется к постингу одних картинок из пони\аниме-фендома или отдельных личностей.
>>75128190 На него конкретно никогда никто и не выёбывался. Или Аску, Зоро и т.д. Потому что у них один пост на весь тред, а не треды имени архибляди/ричешлюхи.
>>75128067 Я тебе и говорю, тренируйся лучше, Маня. Перепись истории ему не нравится, а красные оккупанты. Ну охуеть теперь, может ты мне хоть одну завоевательную войну СССР назовёшь, а петушок? И, кстати, да: > вот 15 рублевый точно какой-то Продолжаешь не палится.
>>75128513 Долго. Если ты думаешь, что предательство из Москвы остановит обычных солдат ополчения, ты сильно ошибаешься. Сто метров у Волги против Вермахта не отдали, а ты тут про дни.
>>75128619 Ну а как ты расцениваешь замену всех лидеров первой волны на левых хуёв, которые теперь вдруг ДОГОВАРИВАЮТСЯ с фашистами, хотя прекрасно понимают, что те на договорённости срали и просто воспользуются таким проёбом инициативы в своих интересах? Стрелкову тому же просто поставили ультиматум: либо ты идёт нахуй, либо мы перекрываем границу в принципе и не поставляем ничего, даже гуманитарку. Вот он и ушёл. С остальными то же самое.
И да, не надо думать, что это делает Путин. Потому что это не Путин.
>>75128260 По большей части эта паста про Риччишлюхи. И ненависть к ней идет именно из-за ее тупости. Крмментики в стиле контактика "ахаха, а я сейчас покакунькала ))", привлечение внимания к своей персоне, постоянная ненависть к Архивачу, при том, что тот такой же вниманиеблядок, но от него хоть сводки толковые и хохлам припекает.
>>75128745 Нет. У нас вообще всю историю так. Вся оппозиция вскормлена иностранными разведками. Начиная с декабристов, народовольцев и всех остальных. Нет, я не шучу.
>>75128245 Долбоёб, Рюрик только на престол пригнал+дружина. Все остальные были можно сказать единым народом - беларусы, украинцы русские. Отсюда были и схожесть языка и традиции и много чего ещё. Потом всё пошло по пизде и имеем сейчас россиян и ВЕЛИКИХ укров, прародителей всех славян.
>>75128741 > замену всех лидеров первой волны на левых хуёв, Ты хочешь сказать что заменили лидеров на хохлов. Ибо президент и МО ДНР - чувак с московской пропиской не комильфо. http://youtu.be/PO2QMmzmnfY В КОНЦЕ ИМПЕРАТОР
>>75128930 А чувак, который сливает интересы ополчения, комильфо? Стрелков ещё в тот раз сказал: мы срали на пиздёж киевский фашни и будем хуячить их, пока не развешаем на столбах. А тут что?
>>75128807 Я много раз говорил что на мои посты можно не отвечать. >от него хоть сводки толковые и хохлам припекает. Ну конечно, скажи что это я один его обоссывал
>>75128977 Конечно, есть, у нас же 80%+ элит в стране компрадорские. Где сокровище твоё, там и сердце твоё. А где сокровище? На БВО и в Гибралтаре с Кипром. Следовательно, и действовать они будут не в интересах России. Потому что у них прямо противоположные интересы.
>>75128549 прости не понял вопроса. завоевательная это какая? я не очень понимаю. советы просто так сидели в афгане? А то что пол европы, которой не нужен был коммунизм, со своей долгой историей, и германия со стеной? не оккупанты? поясни, петушок.
>>75129009 >А чувак, который сливает интересы ополчения, комильфо? Ты, долбоеб, мыслящий как солдат на поле боя. Нет никаких интересов ополчения. Есть интересы США КИТАЯ И РОССИИ, остальное лирика. идет шахматная игра, а ты про каких-то ребелов пиздишь.
>>75129100 проиграл с тебя, ты думаешь, что на западе сказали: "ребята прекращайте хуйню на Украине, а то мы вас не пустим на нашии пляжи и заморозим ваши счета" а наши такие: "воу воу палехчи, сейчас всё утрясём раз вы такие сурьёзные :( " ?
>>75129173 >советы просто так сидели в афгане? Законное правительство позвало 23 раза на помощь. >А то что пол европы, которой не нужен был коммунизм, со своей долгой историей Закономерно были ОСВОБОЖДЕНЫ в процессе похода на Берлин с целью выжечь фашизм калёным железом, чтобы больше такой хуйни не было. У нас тут лишних 27 миллионов населения нет. >и германия со стеной Кто поделил-то страну? Кто ФРГ сделал первым? Кто НАТО сделал первым?
Норвегия дотационная! >Норвегия отрицает договоренность о поставке Украине оружия: Заявление Луценко - недоразумение >Пресс-секретарь Министерства обороны Норвегии Ларс Ямбль (Lars Gjemble) опроверг договоренность с Украиной о поставке оружия. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал норвежскому изданию Aftenposten на просьбу прокомментировать заявление советника Президента Петра Порошенко Юрия Луценко. Луценко в воскресенье написал в своем "Фейсбуке", что на саммите НАТО, прошедшем в Уэльсе, были достигнуты договоренности о поставках Украине оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии. По словам пресс-секретаря Минобороны Норвегии, заявление Луценко должно быть недоразумением. http://censor.net.ua/news/301585/norvegiya_otritsaet_dogovorennost_o_postavke_ukraine_orujiya_zayavlenie_lutsenko_nedorazumenie
Снимки Ирины, над которой на площади Донецка издевались местные жители, поддерживающие сепаратистов, облетели многие зарубежные СМИ. На днях отпущенная из плена женщина рассказала корреспонденту «ФАКТОВ» подробности своих злоключений
Фотографию 53-летней Ирины Довгань, привязанной к столбу в Донецке, первой опубликовала газета «Нью-Йорк Таймс». В руках у женщины была табличка с надписью «Она убивает наших детей. Агент карателей», на голове — обруч с украинскими флагами. На снимке Ирину, закрывшую глаза от боли и страха, пинает ногами пророссийски настроенная дончанка (позже пользователи соцсетей ее опознали. Эта женщина — частный предприниматель, владеет двумя точками на донецком рынке «Геолог»). Рядом стоит «постовой» — человек в военной форме с оружием, который следит, чтобы Ирина не убежала.В тот же день шокирующее фото облетело многие зарубежные и украинские издания. Волонтеры принялись выяснять, что это за женщина у столба и как она оказалась в плену у боевиков.Фотография, которую вы видели, не показывает и половины того, что мне пришлось пережить,— призналась Ирина Довгань (на фото) корреспонденту «ФАКТОВ». — Но я очень благодарна журналистам, которые ее сделали. Этот снимок спас мне жизнь. Если бы его тогда не опубликовали, я бы сейчас с вами не разговаривала.
Ирина все еще находится на Донбассе, но уже в безопасности. Женщина признается: как только ее освободили из плена, ни о каких интервью не было и речи. Ирина все время плакала и долго не могла прийти в себя.
— Но, посоветовавшись с мужем, я изменила свое решение,— говорит женщина, с которой мы связались по телефону. — Решила, что не буду замалчивать правду. То, что со мной произошло, ярко демонстрирует, как далеко все зашло. Там, на площади в Донецке, люди готовы были меня убить. Они пинали ногами, били, какая-то женщина раздавила на моем лице два помидора. Другие просто плевали мне в глаза и фотографировались рядом. Я стояла вся в слезах и кровоподтеках и думала: «Господи, почему не могу сейчас умереть от разрыва сердца или хотя бы потерять сознание?!»
Журналисты строили разные версии по поводу того, как Ирина попала к сепаратистам. Многие писали, что она якобы сама вышла на площадь, замотавшись в украинский флаг. Другие утверждали, что боевики поймали ее на улице.
— Я пострадала за свою активную волонтерскую деятельность, — объясняет Ирина. — И, наверное, сама виновата в том, что меня нашли… Наша семья достаточно обеспеченная. В Ясиноватой Донецкой области у нас с мужем свой дом, автомобиль. Я работала косметологом, открыла собственный кабинет. Супруг — главный инженер в строительной фирме. Наша семья всегда придерживалась проукраинской позиции. Когда в Киеве начались события на Майдане, мы активно их поддержали.
Сейчас меня часто спрашивают, много ли в нашем городе было таких, как я. Сложно сказать. Здесь, на Донбассе, есть как приверженцы России, так и проевропейски настроенные люди. Но последних все-таки меньше, и многие из них уехали. Когда начались военные действия, люди стали массово уезжать. Мой муж был в Мариуполе, ухаживал за больным отцом. В нашем доме в Ясиноватой я осталась одна. Супруг умолял меня все бросить и ехать к нему, но я не решалась. Это очень тяжело — оставить дом, который мы строили двадцать лет, любимых котов и собаку, двенадцать соток земли, все имущество…
Жители нашей улицы, которые тоже остались (а их было совсем немного) сплотились, стали одной семьей. Мы, как могли, друг друга поддерживали. Особенно старались помочь старикам, которые физически не могут уехать. В городе пропала связь, мобильный «ловил» только на чердаке и то не всегда. Звонить мужу получалось лишь раз в сутки.
А еще я помогала украинской армии. Решила: раз оказалась практически в эпицентре событий, могу быть полезной. Связалась с известным волонтером Татьяной Рычковой, перечисляла ей деньги, передавала вещи. А потом начала сама ездить на передовую. Привозила солдатам чай и горячие пирожки, готовила им бутерброды. Как же они этому радовались! Все время просили молоко и… майонез. Потом солдаты сказали, что им очень нужен камуфляж — оказалось, многим из них не хватило даже одежды.
Я к тому времени смогла собрать на армию более шестнадцати тысяч гривен. Опять-таки через Таню Рычкову нашла так называемые дубки (это летняя военная форма с коричневой расцветкой), сама съездила за ними в Краматорск и повезла бригаде, которой помогала. Со мной отправилась знакомая, тоже волонтер. Мы ехали к солдатам почти сутки, проезжали даже по минным полям. Чудом не пострадали и не попались на глаза сепаратистам. И когда уже отдали солдатам «дубки» и они начали их примерять, я решила сфотографировать этот момент на свой планшет. В первую очередь сделала это для отчетности — чтобы иметь подтверждение того, на что потратила собранные деньги.
скажу надуманное и передуманное. сегодня, много часов потратил на обогащение личной информацией о Литвиненко и Политковской, по ссылке одного из патриотов в коментах. и ОХУЕЛ!!!!!!!!! люди они нас предупреждали об этом давно, ещё ТОГДА. и, знаете, таких сильных эмоций, после просмотров фильмов, интервью, тел. записей, не испытовал давно. сделал выводы. - расея, это раковая опухоль нашего единого организма планеты Земля, которая своими метастазами пытается заразить и уничтожить здоровые клетки. - хуйла не остановят ни какие санкции! это бандиты. они как грабили , так и будут. они , как вкусно жрали, так и будут. а ватных кацапов мы не переубедим и ничего им не докажем, бо фсб( чк, нквд, мгб, кгб ) свою службу знает, кацапью выдвинуты скрепы( мы придём в любую страну, где обижают русских и выебем всех обидчиков в жопу), при том , шо сами русские живут по брови в говне. - и самое печальное, за шо наверное заспамят , да и "цензор" забанит за матюки, то шо, эта кремлёвская тварь , может спровоцировать мировую войну! судите сами. Америка от Украины не откажется ни при каких условиях. иначе ей грозит крах политического авторитета ВО ВСЁМ МИРЕ! пойдут на это штаты? конечно нет! хуйло, уже так далеко зашёл в конфронтации со всем миром, шо ему сделать шаг назад - означает вылить на себя ведро говна, да ещё и потерять рейтинг, чего хуйло страшно боится, ибо понимает, шо рейтинг спасает его от протестных настроений в кацапии. и, как вы думаете, где между ними мы? правда своих союзников мы уже выбрали. и это не расея. у нас всего два варианта. или мы выбьем зубы хуйлу ( к сожалению большой кровью ), или хуйло похоронит ( раздробит, возмёт под контроль, будет подогревать замороженный конфликт, шо бы рухнула экономика ) нашу Украину. кацапы, вот такие мысли у русского украинца.
>>75129295 Во главе — в интересах. А вот всякие министры образования, экономики, финансов и так далее — нет. Ну так если я поддержу Путина, он их рано или поздно зачистит. Сейчас мы стремительно приближаемся к этому моменту.
>>75129383 >На основании чего такие выводы? на основании вот этого поста >>75129100 тащемта общеизвестно, что россией правят либеральные американские ставленники и воры из 90-х - путин и озеро, например
>>75129357 >Норвегия опровергла договоренность о поставке Украине оружия: Заявление Луценко - недоразумение ЮГГГА САМ -НЕДОРАЗУМЕНІЄ. Дивує інше як швидко на ЮГГГИН БРЕД ЗРЕАГУВАЛИ. НА Крим на Донбас реакцію європідарасів приходилося витягувати чуть не ЩИПЦЯМИ РОЗПЕЧЕНИМИ...
>>75129537 И поэтому Путин вернул из частных рук все ресурсы, не отдал нашу ядерку, отмудохал чеченских бабахов, засланных США, ну и далее по списку? Не сходится.
В США складывается культ Владимира Путина как защитника традиционных ценностей, и в этих условиях на Западе начала действовать «идеологическая полиция», блокирующая распространение симпатий к российскому лидеру, говорится в докладе прокремлевских экспертов. России в условиях несостоятельности либеральной политики нужно вести политику «умного консерватизма», считают близкие к власти политологи.
«Идеологическая полиция»
Во вторник прокремлевский Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) представил второй выпуск альманаха «Тетради по консерватизму». Одна из частей посвящена усилению влияния России в мире и попыткам западных стран его ограничить.
Почти во всех странах Запада традиционные консервативные партии фактически отказались от консервативной идеологии, они пришли к неолиберальному консенсусу, говорится в подготовленном специально для альманаха докладе интернет-портала Terra America политолога Бориса Межуева. В этих условиях американские консерваторы вынуждены искать сильного лидера, «способного выступить против натиска либералов с их постхристианской идеологией». Таким лидером является Владимир Путин, объявивший в России «консервативный поворот». Симпатии к нему растут, в США сложился «культ поклонников Владимира Путина как сильного лидера», «мужественного мачо», утверждают авторы. По их мнению, Белый дом и американские либералы уже осознали проблему усиления пророссийских настроений и будут пытаться с помощью СМИ покончить с этой тенденцией.
«В США уже вступила в действие своего рода «идеологическая полиция», которая тщательно подмечает положительные высказывания о Путине и старается блокировать распространение симпатий к России и ее лидеру», — утверждают авторы.
Кампания по подавлению пророссийских настроений идет по пяти направлениям. Разоблачается миф о религиозности России, то есть доказывается, что российское население глубоко поражено наследием советского атеизма, дискредитируется Русская православная церковь, раскручивается тезис о преследовании сексуальных меньшинств в России, навязывается идея о России как реинкарнации советской системы.
У Путина наверняка есть рьяные поклонники в США, но они скорее относятся к маргиналам, говорит политолог Мария Липман. Россия все больше оказывается в изоляции, но говорить о какой-то кампании в американских СМИ не приходится — там высказываются самые разные мнения, считает Липман.
Просвещенные консерваторы
Россия для противодействия западной кампании должна на международном уровне придерживаться определенного имиджа, следует из опубликованного в альманахе доклада Института национальной стратегии. Это должен быть ясно сформулированный smart-консерватизм («умный консерватизм»). Он должен дать свои ответы на актуальные вызовы, считают авторы.
В первую очередь умные консерваторы не должны позволить увести дискуссию в сторону демагогии, такой как вопрос о гей-парадах. Кроме этого консерватизм должен предстать как гуманизм, возвращение к прогрессу, противодействие неоархаике, стать формой нонкомформизма и свободомыслия. Наконец, важно создать имидж успешного, образованного гражданина, живущего в достойных условиях и пользующегося всеми благами прогресса.
Эти слова не имеют отношения к консерватизму, в России всегда берут какое-то хорошее слово и пытаются к нему привязать все хорошее, что только есть, говорит профессор Европейского университета Григорий Голосов. В данном случае такое хорошее слово — это консерватизм, уточнил он.
Смерть либерализма
На организованной ИСЭПИ дискуссии, в ходе которой был представлен доклад, близкие к Кремлю эксперты много говорили о правильности консервативного курса и смерти либерализма. «Либеральной доктрине вынесен смертный приговор, — говорил член Общественной палаты Иосиф Дискин. — Только консервативная политика способна дать адекватный ответ на современные вызовы».
Модернизация России тоже должна быть консервативной, то есть ее надо проводить по-своему, объяснял профессор ВШЭ Леонид Поляков. А заимствование чужого либерального опыта ведет к катастрофе, подчеркивал он.
Либерализм в России хоронили уже много раз, но особый путь всегда ведет все страны в тупик, возражает лидер движения СПС Леонид Гозман. Есть проблема того, как на базе либеральных принципов отвечать на современные вызовы, признает он, но к смерти либерализма это не имеет никакого отношения.
>>75129537 Конечно, есть, у нас же 80%+ элит в стране компрадорские. Где сокровище твоё, там и сердце твоё. А где сокровище? На БВО и в Гибралтаре с Кипром. Выводы на основании анонимного поста на двачах. Плохие новости, бро.
>>75129357 У Югика язык как помело! Я почему-то думал что он умней. Какая-же страна будет передачу оружия афишировать? Луценку надо закрыть свой рот и не патякать.
>>75129173 Ты же рвёшся, Маня, я хотел тебе ответить, но он опередил >>75129346 > которой не нужен был коммунизм И вот это сомнительный тезис, во Франции пол парламента было в коммунистах, а СССР до туда не добрёл, А потом появился план Маршала на территориях где стояли США, либо комуняк из парламента либо денег не дадим, а когда дадим тратить их можно только в американских кампаниях.
>>75129513 Ну с того хуя, что если вышибают Донецк и Луганск, то будет атака на Крым. И не с целью его взять, а с целью перманентной войны. Да и затяжная война на Востоке без наступления тоже ничего хорошего не несёт, потому что люди в России просто морально сломаются, постоянно жить с таким пиздецом под боком, и начнут спрашивать с руководства страны, чё бля происходит. А США только того и надо.
>>75129587 >вернул из частных рук все ресурсы и распределил между пацанами >отмудохал чеченских бабахов а чего с ними еще надо было делать? вышли из под контроля же, как и всякие игилы, которых сша теперь и сами с удовольствием мудохают
>>75126019 Блжад, эта новая "песня" Кукаревича настолько корява и бездарна, что её даже переделать не получается, чтоб хоть как-то звучала и можно было узнать оригинал. Была идея переделать "Моя страна сошла с ума" будто национал-предатель Кукаревич это поёт про любимое США, как бы недовольный непрерывными фейлами арапм Обонго. Есть ватные стихотворцы в треде?
>>75129730 >и распределил между пацанами Стабфонд, которого не было в 90-е, совсем, как и налогов. Отсюда и бабло нашлось на всё про всё. >а чего с ними еще надо было делать? А что Ельцин делал? Сдавался.
>>75128741 > Потому что это не Путин Если не Путин то КОТ?
> Стрелкову тому же просто поставили ультиматум: либо ты идёт нахуй, либо мы перекрываем границу
Стрелков поехавший мудень которому охота было помахать шашкой. Кококо новороссия ебина, кококо никаких переговоров. Он поехал окончательно. Если бы не помощь рашки он соснул бы в дни. Дипломат из него херовый. Надо было показать что он готов на переговоры но хунта против и поэтому приходится воевавть. Порох еще в начале июля недвусмыленно намекал что он готов к переговорам но Стрелков поставил свой ультиматум о выводе войск из Новораши. И Пороху ничего другого не оставалось кроме как идти войной против Новороссии. И ладно бы у Стрелкова было бь хоть какое-то преимущество но его не было и если бы не помощь России и дебилизм укровояк то они бы еще в июле соснули бы.
>>75129692 >Ну с того хуя, что если вышибают Донецк и Луганск, то будет атака на Крым. И не с целью его взять, а с целью перманентной войны. Да и затяжная война на Востоке без наступления тоже ничего хорошего не несёт, потому что люди в России просто морально сломаются, постоянно жить с таким пиздецом под боком, и начнут спрашивать с руководства страны, чё бля происходит. А США только того и надо. Вот нахуя ты за всех тут подумал? Донецк с луганском никогда не вышибут. На Крым не попрут в принципе забудь.
>>75129209 Он в Севасе весной выступал, на байк-шоу. А небо славян на концертах поёт "И от Крыма берегов..."На оппозиционность его пробило в 2012 только, так-то он ватный.
>>75129607 >Модернизация России тоже должна быть консервативной, то есть ее надо проводить по-своему, объяснял профессор ВШЭ Леонид Поляков >ВШЭ Чёблядь?
>>75129209 Кинчев, тащемта пребывает в пьяном угаре, например, хочет отнять души Украинских военных у Люцефера и испортить ему адский дебош, тащемта. А я, например, хотел пойти на выборы главы Киева, например, но больше не хочу - это же придется за границу за крымскими винами, например, ездит. Придется теперь в Новосибирске быть мэром, тащемта.
>>75129433 >Америка от Украины не откажется ни при каких условиях. иначе ей грозит крах политического авторитета ВО ВСЁМ МИРЕ! пойдут на это штаты? конечно нет! Хуйня. Как только выжмут все соки из украинского конфликта, быстро умоют руки и уйдут в закат. благо, что участниками войны они официально не являются, зато проспонсировать братубийственную войну они всегда рады.
>>75129788 >Стабфонд, которого не было в 90-е, совсем, как и налогов. Отсюда и бабло нашлось на всё про всё. зато крупных частных компаний почти не стало >А что Ельцин делал? Сдавался. борьба разных группировок околоправительственных же
>>75129873 >>75129877 Я знаю, но ВШЭ — это же просто оплот ультралиберализма. И тут такое заявление. Они там не простудились? Или уже поняли просто, куда ветер дует?
>>75130011 >Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» — государственный вуз, созданный в постсоветской России. >государственный вуз >государственный
>>75129820 А аргументы будут? Или, что ума не хватает? Я пусть и назвал тебя Маней, но ты это звание заслужил коэффициентом своего интеллекта, уровнем образования и знаний.
>>75129925 >зато крупных частных компаний почти не стало Чего? Крупного частного бизнеса дохуя, только вот он до сих пор иностранный весь. >борьба разных группировок околоправительственных же Ну и победил Путин, который спас страну.
>>75129600 >подпрапорщик-корниловец >с флигель-адьютанстким аксельбантом и двумя орденами Двое суток аресту этому клоуну. Но сначала пусть перерисует арт.
>>75130060 Ну блядь, МГУ тоже государственный, а Дугина с Добреньковым оттуда пинком выпроводили этим летом. Но ВШЭ — это даже не МГУ, это просто клиника.
>>75129800 Стрелок всё правильно сказал. Сначала ультиматумы строчили укроИО и Потрох, были Женевы, было куча внезапных СовБезов, где говорили, что ультимативная форма недопустима. Потом так же хуярили Слаянск и Стрелок правильно, что вышел из него. Его просто подвинули из-за принципиальной позиции.
Бугурт со страницы Героя Двача. может к нему в друзяшки добавиться и двощ показать?
Та щоб ти здох, москалю!!!! Най би тобі таку смерть!!! :)
тебе бы пидар в ПДР пидарскую надо """" xуйло ебаное питерская тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука, здохни !!!
МРАЗЬ-ТЫ УМРЕШЬ,КАК ПЕС
Здохни підар. найду за "Айдар" відповісте уроди кацапські.
желаю тебе остаться в нашей земле,с надписью "солдат №3"-ублюдок!
г- н ты юрьевичь тебя тварь и не такое будет ждать Божья кара страшней она и на детях аукнится
Ось це бидло приймав участь в розстрілі батальйону айдар, хто має можливість репосту і передачі цього рила на передову. Ця скотина викладає фото з розстріляними нашими бійцями. Смерть москалям!
курва,щоб воно здохло скотина!
ЩОБ ТИ ЗДОХ ! ГОРІТЬ ТОБІ У ВОГНІ ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОЙ ДЕНЬ , ЩО ТИ НАРОДИВСЯ ! ТЕБЕ НАРОДИЛА НЕ ЖІНКА А САТАНА . ЗДОХНИ СУКА !
надеюсь следующий осколок или пуля твои. нечисть должна идти к нечисти в ад и гореть там вечно.
Дикая тварь , мы тебя всё равно достанем !
ВЫБЛЯДОК СКОРО ПОЛУЧИШЬ НОВОЕ ЖИЛЬЁ ЦИНКОВОЕ
Я тебе, сука, по крышке гроба постучу..
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ И ВСЯ ТВОЯ КРОВЬ В КОМ ОНА МОЖЕТ ТЕКТИ.АМИНЬ
убейте его кто нибудь наконец !!!!
Ось ця сволота брала участь у вбивстві групи Грізлі (2 взвод Айдару)
Рашисты хуже фашистов!!!Ублюдки без морали и чести!Только они ,пренебрегая какие-либо законы и не писаные правила войны ,так издеваются над телами погибших...Хуже фашистов и Эсесовцев,хуже чечен!!!Русские военный-самые ничтожные и подлые в мире!!!
тварь.таких расстреливать надо.остальные посты в таком же духе.Борцы хреновы за мир.стенку с током надо ставить,чтоб эти уроды и близко не подходили.и насчет тех,кто поддерживает все эти днр - отправить туда и пусть барахтаются в крови своих идеологий.
18 + Вы простите ,но посмотрите какие твари живут на белом свети..( Это убивает людей ..и это в Питере такое отребье существует .ох ..чет аш...и оно будет потом среди людей жить.вы себе можете представить..
Ты мразь ответишь за каждого украинского солдата!!!!
ненавижу! твари!
это какой то кошмар...!!!
герои не вмирають!!!!
И с такими мразями диалог вести?мирный план, блять???? Хочется верить,что такие животные не останутся безнаказанными и их настигнет то же самое. А пока остается сидеть баттхертить от происходящего ужаса и наблюдать как низко падает "рузкий мир"
Эти ублюдки должны сдохнуть, даже если вона закончится их нужно будет найти и прирезать как свиней в собственных постелях!!
Этот "россиянин" не должен остаться в живых не смотря на все мои ХРИСТИАНСКИЕ принципы
Вот пидар этот... ебанный... надеюсь судьба его накажет...
Земля стекловатой, мразь.
Это один из российских добровольцев,отправившихся в чужую страну убивать её граждан и о которых раша-геббельс-СМИ наконец-то начали говорить,причём как о героях.Ну что ж,какая страна-такие и герои.
>>75130266 ватный))000001 Вот лучше скажите мне, почему на всех каналах во время их заставок раздаются какие-то пиканья наподобие звука кнопок старого телефона? Это идентификатор канала какой-нибудь?
>>75130062 Я привел. А ты мне про маню и образование, про каких-то освободителей и план маршала. ОСВОБОЖДАЛИ ОТ НАЦИСТОВ И САЖАЛИ КРАСНЫХ В ГОС. АППАРАТ. КОГДА БЫЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ - ВВОДИ ТАНКИ. ОККУПАНТЫ. Экспансия коммунизма - суть "завоевательная война". и не надо мне тут про образование, маня.
>>75129744 Никто её не сдавал, изначально она нахуй не нужна, нужно было расколоть в ней общество, что и было успешно сделано. Да и нынешние "перемирие" ещё далеко не конец.
>>75125742 >Завоевать Донбасс можно позже - с сильной экономикой и армией. Сначала он пишет "И когда наш уровень жизни станет привлекательным даже для отравленных Кремлем дончан, мы откроем двери для всех, кто признает целостную унитарную европейскую Украину", - уверен политик. А потом что Донбасс завоюют. Ну и дибил.
>>75126833 >будут натравлены на нас Они уже на нас натравлены. Меня куда больше беспокоит что в случае ВНЕЗАПНОГО выпила Бацьки, Белоруссия пойдёт по европейскому пути. Затем ЕС стянет к себе и остальные "братские народы", в итоге мы будем окружены враждебными государствами.
>>75130308 Кого топчете вы ногами, если не человека, когда несете на знаменах своих фикцию гуманизма? Разве может гуманизм делить людей на "добрых" и "злых"? Разве может? Но делите вы, непоследовательные, а потому лгущие. Не избежать вам, гуманные, осуждения "злых", чего ж стоит тогда гуманность ваша? Европейские ценности ничего не стоят.
>>75130929 Этого всего не случится, т.к не успеют. В ближайшие пару лет уже будет финальный штурм, и там либо пиздец, либо мы отряхнём вековую пыль, возьмём арматуру и пойдём ломать кости лица тем, кто давно это заслужил.
>>75129967 Победить... но какой ценой. Домбасс разрушен, инфраструктура попизде, тысячи людей остались без крова, дохуя мирных погибло, покалечено. Это весьма показательный результат когда переговоры ведутся не дипломатами, а поехавшими вояками.
>>75130282 >Потом так же хуярили Слаянск и Стрелок правильно, что вышел из него. А ты подумал каким чудом Стрелок из него вышел? Да его должны были накрыть авиацией пока он ехал. Но хунта умудрилась все проебать за что и поплатилась. Не знаю кто виноват, но это эпический проеб.
> его просто подвинули из-за принципиальной позиции В том-то и дело. Рашка с Пу пытаются утихомирить укров говоря, что ополченцы готовы к переговорам, а в ответ бравый Стрелков говорит что нихуя. При чем приимуществ у Стрелка не было ни в воздухе, ни на земле, а Пороху это как раз на руку, он ЕС говорит, что Украина готова прекратить огонь но Стрелков этого не желает... Вот и пришлось подвинуть его.
>>75130777 это как путать причину и следствие. Блок НАТО появился, потому что стали бояться красных,а участники ЭТОГО договора - суть, побежденные (Экспансия комунизма) Что в принципе, и доказывает все мною написанное ранее.
>>75131119 Ты рассуждаешь в каком-то локальном контексте. Ответь себе на вопрос, какие цели преследовали США, посадив в Киеве поехавшую фашню, да ещё и госпереворотом?
В Осло опровергли слова советника украинского президента Петра Порошенко о поставках Киеву своего оружия. Юрий Луценко заявил, что соответствующие договоренности достигнуты с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией. Представитель минобороны королевства Ларс Йембле сообщил, что ни норвежского оружия, ни техники украинским властям не видать. В настоящий момент устанавливается, почему Юрий Луценко выступил с лживым заявлением, передает ИТАР-ТАСС.
>>75131124 И поэтому сейчас конфликт в Украине? Блять, все. Ну его нахуй. Эти крымотреды с ватной мзью меня доебали. Заебало что-то доказывать уебку, чтобы в конце услышать "этат какол порвался". Твоя логическая цепочка не отличается вовсе.
>>75130769 >>75130784 Да там ничего особенного, просто один Семен хотел зафорсить один мем про двачников, но это не распространилось дальше одного треда.
>>75131625 Посмотри в эти глаза. Они видят миллиарды сожженных ядерным оружием людей. Они видят, как умирают младенцы от зарина и зомана. Они смотрят на мучения тех, к кому применили биологическое оружие. Они смотрят на тебя и видят труп, просто ебаный полуразложившийся труп с простреленной головой и отрезанными ушами. Посмотри в эти глаза и ты увидишь Апокалипсис. Ты увидишь свою Смерть с песочными часами.
Посмотри в эти глаза. Они слепы к слёзам вдов и матерей. Они видят ковровые бомбардировки. Авианалёты. Пылающие корабли. Кассетные бомбы. Плавающие трупы. Экспансивные пули. Штрафные роты. Напалм. Заградотряды. Танковые колонны. Айнзацгруппы. Ракетные удары. Братские могилы. Воющие сирены. Стертые в пыль города. Сожжённые поля. Высушенные реки. Зарин. Сибирская язва. Эбола. Миллиарды никчёмных жизней, сгорающих в пламени последней войны.
Он знает, что день уже близок. Его рука не дрогнет, когда придёт час вдавить ту самую кнопку.
Посмотри в эти глаза. И ты поймёшь, что завтра уже не наступит.
>>75130428 А можно чтоб экономить воду ссать в подъездах и срать в лифтах, поразбивать дома все лампочки, чтоб экономить электроэнергию, которая тоже на 30% берется из газа, ходить по городу и стрелять по фонарям, разхуячить комп об стену, ну вобщем ни грамма денех москалям, все засрем, украина свободна.
>>75131141 > Блок НАТО появился Раньше. Второй фронт, в 44 был не нужен, атомный удар по Японии был не нужен, оккупация южной Корее была не нужна. СССР в лице его наследника РФ вывел войска из Европы, США этого не сделало до сих пор, военные базы так же стоят в Японии и южной Корее. > Экспансия комунизма Как, что-то плохое > доказывает все мною написанное ранее. В твоём манямире.
>>75131119 > ты подумал каким чудом Стрелок из него вышел? Он тащемта проебал немного техники и десяток солдат, но вышел.
Потрох ЕС может сколько угодно затирать, Стрелок ушёл. Посмотрим какое будет прекращение. Конечно со стороны укроСМИ будет сказано об "атаке тираристав" или "обстреле со стороны России". Но это хуйня а не переговоры. Пусть нахуй выметались бы своей нацгвардией из областей и сидели в кыеве. Они нахуй не нужны в ДНР и ЛНР - они не защита, они обстрел. Я не смотрю телек, но это очеидно.
>>75131741 да им уже похуй давно, русские не люди жи в кокломирке не будет ни одного осуждающего камента, да и на западе не заметят, я не понимаю почему в пидорашьем мире так жопы рвет от их высеров, пора бы уже привыкнуть
>>75131741 Давно уже. Бывший министр МИДа Украины на камеру назвал Путина хуйлом, Луценко называет ДНР и ЛНР Лугандоном, Юлька хотела всех русских повбывать.
>>75131782 Сколько военных баз у Рашки за границей? Зачем США военные базы в Прибалтике и Европе, м? Против кого они? И да, умерь уже свой бугурт. Это же просто разговор.
>>75131227 > какие цели преследовали США, посадив в Киеве поехавшую фашню, да ещё и госпереворотом?
США играет в войнушку с Россией. Укры по своей глупости и недалекости ввязались в спор двух гигантов. Как результат получили войну на своей территории. Но мы уклоняемся от темы. У Новороссии был шанс закончить все мирным путем согласившись на федерализацию и кстати Порох уже был готов пойти на уступки. Но он не был готов отделяит Донбасс от Украины, а именно этого требовали Стрелков и ко. И у Пороха просто не оставалось выбора кроме как объявить войну иначе его бы пидорнули сразу же.
>>75129776 Могу склепать про Императора виршЕй Попутно разгоняя на хую лобковых вшей Что нужно, говори или съеби отсюда в страхе Мне тешить недосуг унтерменшЕй
>>75132067 In June 2014, five people from western Europe found themselves in Ukraine. After falling in with a criminal gangster, they were "asked" to deliver a small package to the vicinity of Donetsk, in the control of Russian-backed separatists. There they made their way into the hands of the Donbass People's Militia--and in the case of one of the five, into the pants of its leader, Colonel Igor Strelkov.
5,7 thousand words long, Sucking Strelkov is the story of a chance encounter with one of the most evil men in Europe. Contains depictions of rough M/M intercourse that may be found offensive. DRM-free. Lending is possible; share with your friends!
>>75132069 >был шанс закончить все мирным путем согласившись на федерализацию и кстати Порох уже был готов пойти на уступки Ещё раз вынужден спросить: зачем США посадили в Киеве поехавшую фашню антиконституционным госпереворотом? Чтобы она договаривалась с кем-то, блядь?
>>75131759 Это уже история с другой стороны, но ничего не отменяет из того, что написано, и это не манямирок, а история. Простая, средней школы. Я начал с истории которая у хохлов сейчас, а мне тут докажи,что красные оккупанты. ну я и доказал. > Раньше. Второй фронт, в 44 был не нужен... Я не упоминал об истоках противостояния, > Экспансия коммунизма >Как, что-то плохое не сравнивал капитализм и коммунизм, не писал откуда появились красные и почему, так как просили указать СССР.
>>75132057 Справедливости ради, базы США строились не вокруг России, а везде, где можно - отсюда эффект, будто они вокруг России. Сама по себе база - не угроза, а уязвимость (скажем, базы в Средней Азии, Афгане и Прибалтике дропнутся на второй день войны). Российские базы есть в Киргизии, Таджикистане, Приднестровье, Абхазии и Осетии, есть ощутимое военное присутствие в воюющей Сирии.
>>75129707 >Если эта пикча - правда, то Бля, а как еще относится к фюреру страны-агрессора? Ты думаешь, что в 41-ом к Гитлеру в Совке лучше относились?
>>75132269 Он хорошо идёт к макаронам с сыром и неплохо к бутерброду с маслом, но в остальном - не очень. Да и имел я скорее в виду сыр с плесенью, его наши вообще не производят многие его просто не умеют есть или готовить.
>>75132514 В 41-м бомбили миллионы людей. Не видеть надвигающегося вермахта мог только дебил. Пруфов российской интервенции до сих пор 0. Кроме того, они начали скандировать эту нажпись задолго до того, как им пришла в голову мысль о российской интервенции.
>>75129707 То есть хохлы дают маленьким детям любоваться матерными надписями и проявлять акты агрессии из идеологических предпочтений? Вообще охуеть, посоны, окончательно вырождение хохлонации скоро завершится.
>>75132269 Он хорошо идёт к макаронам с сыром и неплохо к бутерброду с маслом, но в остальном - не очень. Да и имел я скорее в виду сыр с плесенью, его наши вообще не производят многие его просто не умеют есть или готовить.
>>75132514 1. Форс про Хуйло начался до "интервенции" 2. Пруфы этой самой интервенции где? 3. Даже в СССР не опускались до уровня африканских стран, сжигая чучелки врагов на камеру. Потому что это примитивно, тупо и бесполезно.
>>75128578 Нет никакого предательства. Москва изначально определила своё негативное отношение к ДНР и целенаправленно проводила политику по его реализации. Суть проста - Москве не нужна ДНР, Москве нужна лояльная Украина.
>>75132350 > ну я и доказал. Лично мне ты ни чего не доказал. Конгломерат стран во главе с фашисткой Германией вторгся в мою страну, за что был, резонно, озалуплен. Это не было оккупацией, это было освобождение, освобождение от глупой мысли выёбыватся на Россию.
>>75129707 лол, они ещё сжигали чучело путина воистину белая африка
самое смешное, когда пытаешься указать им на некоторые "неточности" их новостей, и призываешь быть более объективными как и подобает настоящим сми, они начинают кричать что я заслан путиным, прославляю его, нашист, кремлёвский, и всё такое. вообще пиздец. ни одному слову нельзя перечить. если бутусов напишет, что дважды два - пять, значит так оно и есть, иначе сказавший четыре будет заклеймён как враг народа.
>>75132674 >Таки да, Путин уходи и прочее, еще на майлане было. Ну естественно было. Те бе память отшибло? Ты вспомни с чего Майдан начался - Путин привез Януку взятку в размере 3 миллиардов, чтобы тот тащил Украину в ТС вместо Европы. Гражданам Украины это не понравилось они и вышли требовать чтобы Янук ушед в отставку, а Путин перестал лезть в дела Украины.
>>75132608 >Пруфов российской интервенции до сих пор 0. Только 15-рублевные шлюхи форсят этот мем. Достаточно один раз посмотрить рашинское зомбиТВ, чтобы понять кому выгодна гражданская война в Украине, и кто туда деньги, оружие и террористов отправляет. А доказательств причастности России к донбасским террористам - пруд пруди.
>>75133160 А вы, мсье, гурман! Попробуй его потереть на тёрке и залить это провансальским майонезом, зачёрпывая и едя это сельдереем. Попробуй, ещё захочешь!
>>75129418 >Интересы ополчения = интересы России Совершенно нет. России нахуй не нужно это всё. Россия вынуждена была вмешаться, что бы НАТО не вмешалась первой.
>>75133375 >ПРедоставь пруфы что россия вмешалась. Там только добровольцы. Так что можно заявлять тогда что и испания и чехия вмешалась. Там даже с франции есть добровольцы. Обратите внимание ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые за правду воевать пришли, а у кого правда тот и сильнее.
Хронология событий на Украине и подборка новостей:
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine
Новостная поддержка.
Россия - проправительственные СМИ:
http://russian.rt.com/
http://ria.ru/
http://itar-tass.com/
http://voicesevas.ru/
Россия - оппозиционные СМИ:
http://tvrain.ru/
http://www.echo.msk.ru/
http://slon.ru/
Украинские СМИ:
http://censor.net.ua/
http://korrespondent.net/
http://www.unian.net/
http://www.pravda.com.ua/rus/
Подборка публикаций иностранной прессы о России (в переводе на русский):
http://www.inopressa.ru/
Le Monde: Петру Порошенко грозит «третий Майдан»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48893
СНБО: потери украинских войск с начала операции на востоке страны составили 864 убитыми
Оригинал статьи: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425683
Депутат: срыв поставки "Мистралей" затронет экономику и имидж Франции
Оригинал статьи: http://ria.ru/defense_safety/20140907/1023151227.html#14100977635063&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
«ДНР» и «ЛНР» заявили о готовности освободить всех пленных
Оригинал статьи: http://tvrain.ru/articles/dnr_i_lnr_zajavili_o_gotovnosti_osvobodit_vseh_plennyh-375070/
Первая русско-украинская война в вопросах и ответах
Оригинал статьи: http://slon.ru/russia/pervaya_russko_ukrainskaya_voyna_v_voprosakh_i_otvetakh_-1152827.xhtml
Несмотря на перемирие на востоке Украины, вызывает сомнение безопасность доступа экспертов в район, где был сбит малайзийский Боинг
Оригинал статьи: http://www.echo.msk.ru/news/1395296-echo.html
Завоевать Донбасс можно позже - с сильной экономикой и армией. Сейчас он - раковая опухоль, которую украинский организм блокирует, - Луценко
Оригинал статьи: http://censor.net.ua/news/301580
Amnesty: Россия разделяет вину за насилие в Донбассе
Оригинал статьи: http://korrespondent.net/world/russia/3415450-Amnesty-rossyia-razdeliaet-vynu-za-nasylye-v-donbasse
Тарута: Вариант Абхазии или Приднестровья на Донбассе никогда не сработает
Оригинал статьи: http://www.unian.net/politics/960055-taruta-variant-abhazii-ili-pridnestrovya-na-donbasse-nikogda-ne-srabotaet.html
Наступление Путина на Украине побуждает Обаму ощетиниваться
Оригинал статьи: http://www.inopressa.ru/article/05Sep2014/ft/obama1.html
Следующий тред пусть пилит кто-нибудь еще