Слишком искрометно. Снова.
Полная серия девочек в одних полотенцах, а они продолжают ныть про свой яой. Зачем так жить?
>>967442
Только в этом сезоне 3 сёнен-ая и около того, и вам ещё мало? Наяривайте там на своих бищёунэнов, а нам оставьте девочек в полотенцах и без. Хотя ладно, Слейна можно унести с собой.
>>967451
Black Butler
DRAMAtical Murder
Free!
Love Stage
Shounen Hollywood
И Himegoto для траполюбов.
>>967451
Даже в два раза больше, если вспомнить по чарту — Love Stage, Free, DRAMAtical Murder, Shounen Hollywood, Bakumatsu Rock, Kuroshitsuji и Sengoku Basara.
>>967455
Еще Barakamon и Gekkan Shoujo Nozaki-kun забыли.
>>967456
Эй, Бакаморон и Нозаки-куна и я, гетеросексуальный гомохейтер и няшколюб, смотрю.
>>967457
Ладно еще Нозаки. Как-нибудь за рабком-треугольник сойдет, но Баракамон же где-то на две трети в ту сторону.
Пощу чёрно-белую рыбу с крючком, простирающуюся на весь тред.
>>967460
Знаешь ли, никакое количество белых рыб с крючком не сможет отрицать очевидной правды.
Аниме разделилось. Половина с моэ и милыми девочками выходит для парней. Другая половина с членоносцами и хомощитом выходит для жирух. Выбирай свою сторону.
>>967462
Только вот проблема в том что ты пограничные ситуации вообще не умеешь трактовать. Да и среди жирушного половина тайтлов смотрибельна, а среди не жирушного не смотрибельна 0.25 доля.
Для полноты картины осталось только пояснять за суть а.
>>967471
Я не могу пояснить за суть /а/, но зато могу легко пояснить за суть тех кто воспринимает /а/ как единое целое с одним мнением и одной системой координат. Надо?
>гетеросексуальный гомохейтер и няшколюб
С каких пор выставлять свои девиации напоказ стало чем-то нормальным?
>>967475
Добро пожаловать в /а/ - деви/а/ции, фетиши и прочие фагготрии здесь являются нормой.
>>967478
И правда. Но он с другого сезона идет, если не смотреть, то и не вспомнишь.
>>967475
А в чем девиации-то? Для аниме-зрителя мужского пола всячески любить двухмерных девочек и тайтлы с ними является нормой. Хомощит мешает в тайтле показывать девочек, так что не любить его тоже норма.
И никого здесь не заботит то, что любовь к двухмерным девочкам является девиацией с точки зрения всего остального общества.
Ну, и когда жирухи любят хомощит — это тоже для них норма. Все-таки для них он и делается, как бы к этому не относились все остальные.
>>967478 И P4G ещё.
>есть сильный протагонист, то нужен и сильный антогонист
>будет восприниматься как хомощит
Ну вот допустим возьмем идущий сейчас SAO2. Есть сильный протагонист — Кирито. Есть сильный антагонист — Death Gun.
Но при этом их противостояние совершенно не воспринимается как хомощит.
Так что не надо тут оправданий хомощита для жирух. Нормальные тайтлы чаще всего обходятся без него.
>>967492
Очень сильный.
>>967470
Пограничные ситуации — это когда тайтл для парней вставляет немного жирушного фансервиса, как здесь в восьмом эпизоде, и надеется прицепить парочку жирух? Или как например КёАни кидает в пловцов Го и надеется прицепить парочку членов мужской аудитории?
Ну, так это как бы работает и некоторые ведь клюют, а с точки зрения авторов чем больше удастся ухватить, не повредив основной аудитории, тем лучше.
>>967492
Няша, в одном только микрорайоне Ни-хром в Синдзюку в Токие более 300 гей-баров.
Поэтому твоя гомофобия даже для японцев - расовых азиатов - выглядит, как минимум, не слишком цивилизовано.
Я понимаю, что в Москве на один квадратный километр приходится свыше 1000 христианских молелен - церквей, храмов, часовен и прочего, но не стоит это выпячивать, поверь, не стоит.
>>967516
Гомофобией обычно называют кое-что другое — слепую боязнь и ненависть к гомосексуалистам. Где ты там вообще это нашел?
>>967528
Та мокона, если видит красивого, нежного или просто доброго куна в аниме, тут же начинает говорить о гомогействе (фудзиёси=яойность), причем в обвинительном тоне, мол весь тайтл испорчен.
Охренеть, теперь из-за гейских тем даже Хантер х Хантер придется дропать да? Там же Хисока, открытый педофил, но дико доставляет.
Как и ЖоЖо. Мне откровенно плевать там всякие окологейские намеки, тайтл доставляет. Главное чтобы мужики не целовались и за жопу друг друга не мацали.
> Главное чтобы мужики не целовались и за жопу друг друга не мацали.
Да пусть бы и целовались и мацали. Главное чтобы тайтл интересный был.
>>967492
Так не будет экранизаций тех же вээн, в которых мужики работают на работе, а после бухают и обсуждают баб. Потому что 13+ и это почти всё равно что героев сёдзё добавить к девочкам из гаремных шонэнов.
>если видит красивого, нежного или просто доброго куна в аниме, тут же начинает говорить о гомогействе
Я, например, нередко называю вещи своими именами и указываю на жирушность, если она присутствует, но я всегда очень хорошо отношусь к хорошим, нежным, добрым и нерешительным главным героям. Даже к трапам похожим на девочек я неплохо отношусь — от их рута и серьезной роли избавьте, но над легким юмором и юмористическими же приставаниями очень даже поулыбаюсь, а может и посмеюсь.
Проблема в том, что понимаемое жирухами под красивым часто крайне уродливо и назайливо, и этим раздражает.
>в обвинительном тоне, мол весь тайтл испорчен
Если кто-то закурил или начал распивать спиртные напитки в помещении, то это значит что воздух бесповоротно испорчен. Но это не значит, что надо требовать срочного ввода сухого закона и убийства всех курильщиков.
Гомофобами обычно называют не тех, кто возмутился испорченному воздуху, а тех, кто призывает к вводу сухого закона и убийствам.
>>967492
Потому что в твоём примере у них обоих не прописаны характеры, так-то ты бы сопереживал. И возможно однажды дошел бы до написания яойных фанфиков, как в той пасте про Гарри П..
>>967543
Понимаешь, это - аниме. В аниме не бывает персонажей моложе 40 лет, которые не были бы красивы, вне зависимости от пола.
Это не значит, что всё аниме гейское. Это лишь значит, что 2D-мир лучше и приятнее, чем 3D, и кунам там необязательно быть уродливыми.
>>967546
Как там в варпе сейчас?
И вообще, я сичаю, что выискивать в аниме без тегов "яой" и "сёнен-ай" некую голубизну, - это столь же странное занятие, как выискивать в аниме антисемитизм, например.
Вот смотрите: в аниме негры и даже русские появляются чаще, чем евреи, евреев в аниме почти никогда не бывает, и иудеев - тоже, хотя успели отметиться и православные, и католики, и мусульмане, и индуисты, и бабтисты.
Нет ли в этом явном пренебрежении евреями скрытой формы нетерпимости и антисемитизма? Следует ли каждый тайтл без еврея в персонажах считать нацистским?
Рассуждения о фудзиёшности не сёнен-ай тайтлов мне кажутся примерно из этой же серии.
>>967548
Нормально, можно ходить без шлема и крошить демонических примархов.
>>967546
Красота у разных аудиторий разная. Сравни мужских персонажей в каком-нибудь реверс-гаремники с главными героями обычных гаремников. Аналогично и с героинями. Вот тебе и ответ.
>>967555
В таких тайтлах специально делают гг максимально обычным для селф-инсерта.
>>967555
Тем, кто любит девочек, одинаково милы и примитивно отрисованное Рурумо, и супер-девочки Миядзаки.
Тем, кто любит мальчиков, одинаково милы и персонажи Free с миллионами арта, и откровенно топорные главные герои HunterxHunter, на которых миллиарды арта и додзей разной степени фривольности.
В принципе практически все молодые персонажи в аниме красивы для тех, кто интересуется данной половозрастной группой.
Принцесса Верса несомненно очень талантливый для своих лет и всесторонне развитый политик.
>>967588
Золотой фонд ычана.
>>967588
Я бы тоже пожамкал и подушил принцессу в душе, ЕВПОЧЯ.
>>967419
И после всех прыжков и падений полотенце не свалилось не с Раечки, ни даже с принцессы. Они там что пластиковые?
>>967626
Мне кажется или у Заацбаума ноги в обратную сторону выгнулись в этой сцене?
>>967629
Правая нога сильно отставлена назад. Так что кажется.
>>967626
Раечка любит, когда её связывают и наказывают?
> Картонные.
Нет Картонные бы промокли и Инахо было бы сложно сосредоточиться на реанимации Сейлум.
А во время этой сцены, меня не покидала мысль что принцесска передаст аутисту глупо его всё-таки так называть, дурацкий форс. доступ к альдноа, как рыцарям. Да и Инахо, минутой ранее разглядывавший чертежи катафрактариев, навел на мысль, что собирается сделать себе меху не хуже чем у обоих графов.
>>967634
Моему приятелю одна принцесска тоже передала какой-то там альдноадоз или как-то там. После чего его катафракт 2 месяца в гараже на ремонте был.
А вот вы умеете оживлять принцесс? (пик рилейтед)
А то вдруг попадёте в ситуацию, когда надо принцессу оживлять, а вы даже непрямой массаж сердца и искусственное дыхание не умеете делать.
У нас был специальный тренажер по оживлению принцесс, и знаете ли, процесс это довольно трудоёмкий, выдыхался я быстро. Жамкать надо с большим усилием и ритмично, то есть, спасешь 2х принцесс - и всё, у меня, человека нетренированного, уже руки устают. На третью принцессу бы не хватило.
Какая-то очень хентайная анима. Каждая серия приносит по большой порции контента для додзей.
>>967641
Но третий пост же совершенно правильный. Делать CPR, на самом деле, очень непростое и изматывающее занятие, Сейлум ещё повезло, что у неё все рёбра остались целы.
Хочу завести принцеесу. Моконы, что посоветуете?
П.С. на фото Евгения Йоркская, британская принцесса.
>>967657
Среди косплеершь и косплееров посоветую искать.
>3DPD
>>967657
Ты Мокону-то завести не можешь, куда тебе принцессы.
Не надо шутить с войной, блять. Здесь другие ребята. Это не Марс, это не Луна. Граф, твоих катафрактов здесь порвут на части. Это 5 отборных школьников Японии блядь! Они всё разнесут! Они весь Варс пройдут за один час! Они взорвут все твои крепости, всех твоих катафрактов, рыцарей. Граф, ты рыцарь. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты Алдной спрячь подальше на склад. И забудь про свою бабу.
Саваширо в сао лучше истерила.
>>967712
А в SnK ещё лучше. А вообще она - гoвно, так-то!
Только не Новостальск!
Школьнику таки достанется новая меха?
>>967763
Мне больше интересно, сохранят ли при возможной смене дизайн апельсинчика, который пиарили всё время до смены.
>>967763
Сам себе соберет. Из тренировочного меха и запчастей РК-92, завалявшихся на советской базе.
>>967764
Если не сохранят, то летучий мышь его никогда не найдёт, потому что он кажется ориентируется только на цвет.
И вот в этот момент у Шортиков спадает олотенце и она прикрывается Инахо. Принцесса из ревности валит обоих.
Ни одно полотенце так и не свалилось. Куда катится онеме?
>>967805
Они, по-моему, ещё и Аясе умудрились убить.
>>967806
Учитывая сейю, скорее Асагами Фуджино или Имагава Йошимото из "Нобуны".
>they were working on episode 16 (which supposedly takes place at the moon colony) when Tomino realized he forgot the G-Arcane could transform
У Томиновского гандама тоже будет своя атмосфера.
Впрочем, с забытым в ZZ Чаром это рядом не стояло.
>>967809
Полуэльф?
Товарищи дндроты, какие расовые и иные бонусы у халфэльфов или просто эльфов в сайфай-меха-сеттинге помимо "все человеческие бабы его"?
Видок у неё какой-то пост-коитальный будто.
Инахо учился у лучших.
Меха окончательно превратилась в гаремник.
Кто-то тут жаловался, что для мехи 26 серий - это мало?
Так вот, для этой мехи 13 серий - слишком много.
>>967856
Как обычно - власти над миром и вкусненького чего-нибудь.
>>967860
Тёплый чай и кусочек Польши?
Моконы, я сейчас за штурвалом, может кто-то сможет мне помочь. Граф показал Слейну меху и оставил его рядом чтобы попонтоваться или типа, "забирай"? Ибо второе как-то слишком круто, давать пусть даже неопытному террану полный Альдонах, а попонтоваться - сейчас же он его заведет и устроит в замке бардак.
>>967863
Там у обоих честь рыцаря в тяжелой стадии. Один отпустит потенциального врага, потому что уверен, что тот либо встанет ан его сторону, либо ни на что не повлияет в качестве противника. Другой сразу понесется предупреждать принцессу о коварных планах и всячески маморить, даже не подумав попытаться совершить подвиг гастелло и протаранить замок, чтобы он не долетел до цели.
>>967863
Этот трюк с пистолетом... ЭТОТ ВЫСТРЕЛ ПО ЦЕПЯМ!! Я прямо увидел, как пуля пробивает цепи наручников, пролетает дальше, и отрывает Селйну яйца к чертовой матери. Или рикошетит, закручивается, и пробивает ему коленку, или тазобедренный сустав, разрывая крупные кровеносные сосуды. Слейн истекает кровью последние две минуты, пока идет эндинг.
Гена при жизни никогда бы такой херни не допустил! Хочешь снять наручники - подойди и сними, сука! Не стреляй людям в живот, чтобы их освободить!
И еще, вас не бесит, моконы, что при каждом сука движении пистолет в руках девочки шелкает и тренькает, как гребаная погремушка?! Меня, к примеру, бесит безудержно. В пистолете !нет! свободно болтающихся деталей!
>>967867
А в этой сцене три рикошета от металлического пола должны были упокоить наследницу Верса?
>>967875
Не факт, что пол в душе металлический (ржавчина, да холодный он без подогрева - прилипнуть можно).
>>967867
Нет, не бесит, мы же в отличие от тебя умеем в художественные допущения, созданные и применяемые для нагнетания атмосферы и беспокойства у зрителя через определенные звуковые эффекты.
>>967887
Это ты, который пуни-пуни? Усомнюсь в твоих словах, так как нет доказательств, что ты можешь отличить условность и допущение от безвкусицы и постановочной дешевки.
>>967888
Поправь свой вкус, он у тебя уже из штанов вываливается. Ты бы еще на падающих с неба школьниц пожаловался.
Вот заходите вы в душевые кабинки, а там поскользнулись на полу и лежат в отключке Раечка и Принцесса.
Вопрос: с кого вы в первую очередь сорвёте полотенце?
ПС. Разумеется, чтобы проверить дыхание и сердцебиение, чтобы при необходимости сделать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.
Осталась надежда на последние две серии, которые должны быть эпичными. Инахо проткнет буром небеса, а Принцесса будет верить в веру Слэйну что она жива.
>>967892
Рузмеется, с той, у кого цепочка на шее завязана на узел. Вообще Иннахо такой няшечка: ты упала в душе и отрубилась насмерть; что произошло? (в то время как яркая красно-синяя странгуляционная полоса содранной кожи вокруг шеи красноречиво пытается на что-то какбы намекать.)
>>967920
Ну да, а ежели была бы в теле сквозная рана от огнестрела с обширной кровопотерей и перфорацией лёгкого, он бы, наверное, всё равно подумал: "Поскользнулась, небось. СЛРну-ка я её, пока тёплая".
> странгуляционная полоса
А вот этот раз не завезли. Не я понимаю, что в аниме шрамы рисуют либо крупным планом на пол-лица, либо никак. Но могли бы хоть лёгкое покраснение на коже изобразить.
>>967937
Она была. Просто у принцесс регенерация хорошая, вот и зажила за опенинг.
Если ты видишь голенькую мокренькую девицу со странгуляционной полосой, которая лежит в отключке, что ты думаешь сперва?
Правильно, ты думаешь "Ну вот, дошликалась, ещё одна жертва аутоэротической асфиксии".
>>967946
У вас больное воображение, милорд, если вы в первую очередь подумаете об этом.
В нормальной мехе арт с чем рисуют? Модельки чего покупают? Скриншоты с чем постят?
Правильно: с мехами.
На весь тред ни одной мехи.
>>968454
Здесь мехи играют такую же роль как и в Коте Гинесе. А там что мехи плохие были?
>>968454
Ты мехи здесь видел? Пофапать разве что на апельсин можно, и тот цгшный.
>и тут я такой эпично врываюсь со своим любимым Брек Блэйдом
>>968488
Да, с Хорриблов. На тебе с Вивид, если ты такой глазастый. "Что ли" без дефиса пишется.
Пока вы тут обсуждаете мехи, они уже проходят испытания на секретных полигонах.
http://rghost.ru/57931245/image.png
>>968509
Про хелси-тян-строителей в джинсовых комбинезонах, которые чинят эти мехи ключами на 54.
>>968507
Ты еще не видел, какие няши у лесорубов бывают.
Между прочим, мехи постят только когда с персонажами ну уж совсем труба, как в Аргеволлене. Обычно люди всё-таки предпочтительнее. Исключение Чембер из Гаргантии, но потому что он бро и с голосом Сугиты.
Всем шортиков.
Всем сестер.
>>968843
Раскормил ты ее, Инахо. Вон как из одежды выпирает и потеет вся, прямо как Коганума из Outbreak Company (долго же я искал название самого тайтла), или это традиционная проблема для женщин в японской армии?
>>968847
Это ещё что, а вот ты представь, каково девицам, которые пилотируют своих мехов в обтягивающих непроницаемых латексных костюмах.
>>968851
Зато они всегда в ярости и беспощадны к врагу.
>>968851
Там же у них не настоящий латекс, а какие-то нанотехнологии.
>>968853
Ты хочешь сказать, что эти обтягивающие нанокостюмы на девицах так блестят из-за пота, который они выводят наружу?
>>968858
Вряд ли, постоянно мокрый костюм будет слишком скользким, это не безопасно.
>>968863
Мокрый - не значит скользкий. Всякие там "акульи кожи" подтверждают.
Ну что, найдётся у нас добрая мокона с нико-аккаунтом, чтобы вытащить http://www.nicovideo.jp/watch/sm24424547 на человеческий ютуб?
>>969406
Может быть он идейный анонимус, не терпящий регистрации.
>>969407
Или из-за качества видео переживает.
Но торопиться некуда, подождать до 2:00JST, да и скачать в нормальном качестве.
>>969409
Но ведь там и сейчас доступно ориджинал кволити, и оно, прямо скажем, не хай-деф хай-битрейт.
Warawa > everyone else
Discuss
>>969582
Принцесса в обычном виде лучше.
Чет мне нравятся такие ребята, как Сазбаум, жаль убьют. Алсо, вангую, что он вовсе не главный злодей.
>>969626
Правильно - доминирующая лоля главный злодей.
Я понял, что меня смущает в этом меха-гаремнике: все няшки не в школьной форме.
>>970050
Шортики, принцесса, вредномейда, Юки-нее - не в школьной.
Рояли, их слишком много, слишком.
ПЛАКСА И РАЙЕТА ВСЁ! ВСЁЁЁ!
>>970228
Сразу двух привлекательных девочек не убьют.
Иначе это уже не тот Такаяма Кацухико будет.
>>970228
;__;
Неужели наша очаровательная принцесса повторила подвиг Тассадара?
Fear is mind-killer
У неё ноги до педалей достают вообще?
Зачем кстате нужен местный вариант спинозаку? Он почти во всех сериях мебель не более.
>>970400
Для второго кура.
11 серия за две минуты:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6LZoEqZxHY0#t=40
Пиздец.
>>970405
Да быть им сплошное страдание. У него даже меху взять яиц не хватило.
>>970598
Но сила яиц у пофигиста, а его в замке Заацбаума не было.
Я вот не понял, зачем он из летателя вылез? Хотя бы парочку самолетов противника подбить попробовал бы.
> Заацбаум, Крутео, Трилрам, Орлейн, Фемианн, Ассейлум и тп..
Кстати, я тут подумал, а чего это у всех касейджин имена относятся к франко-германской группе? Учитывая, что колонизацией занимались СССР и США, ну плюс-минус европейцы крутились на подай-принеси-пошёл нах, то население Вэрса должно состоять большей частью из всяких Джонов Смитов, Иванов Ивановых и так прочих народов Союза по мелочи.
А раз этого нет, то может через Гиперврата смотались недобитки из Третьего рейха? Вот их и переклинило капитально после находки Альдноа. Они ж и так через одного чокнутые были.
>>970603
Хотя бы и тараном. Всяко больше пользы, чем Слейн сейчас пешком рассекает. Хотя может успеет спасти Эдельриццо и шортики.
>Всяко больше пользы, чем Слейн сейчас пешком рассекает.
Божественный сценарист алдноа иным способом не может подвести сюжет к становлению Слейна основным героем во втором куре. Вот он и проводит очередную серию бесполезным бревном, пока события не подойдут к нужной точке.
Судя по серии эти "замки" должны легко убиваться нюками сверху. Вся их броня с бортов и снизу.
>>970611
У терранов не так много левитирующих Ямато, чтобы на все замки хватило.
От обычных ядерок защищают зенитки. Неясно правда, почему бы просто не подорвать ядерный заряд в некоторой близости от этого замка, или не залить бы их напалмом. Ну или просто закидывать их бомбами, пока боезапас не кончится. Марсиане ведь кучу лет сидели на орбите в этом замке, откуда там бесчетное количество ракет. Хотя о чем я, марсиане проигрыают только тогда, когда это по сюжету нужно. Когда наконец сделают аниме, где люди сталкиваются с подобной альдною техномагией и своей смекалкой, а не плотпавером, побеждают его.
Этот тайтл начал напоминать мне титанчиков: человечество сталкивается со сверхмощным врагом, стремящимся его уничтожить, все мрут пачками и только небольшая команда успешно убивает всех встречных. В этой команде обязательно есть неубиваемое ходячее воплощение крутости (Микаса и Нао), а так же попаданец из ллагеря врага, который сражается против своих же (Эрен и принцесска).
>11 серия
>Этот тайтл начал напоминать мне титанчиков
Ты быстр, как свет. Теперь пересмотри первую серию, вооружившись этим знанием.
> От обычных ядерок защищают зенитки
Удачи, ага. Боеголовка с баллистической ракеты летит со скоростью несколько километров в секунду. Собственно потому ПРО практически невозможно. На Земле ещё в 70-ые было достаточно ядерных боеголовок чтобы каждый замок завалить как минимум несколькими сотнями.
>население Вэрса должно состоять большей частью из всяких Джонов Смитов, Иванов Ивановых и так прочих народов Союза по мелочи
Может, новоявленные дворяне марсианской империи просто придумали себе все эти пафосные имена.
>>970629
Cкажи спасибо, что они себе волшебные силы не придумали.
>>970635
Вместо волшебных сил у них волшебные мехи. Все как одна уникальные.
>>970638
Особенно с мечами уникальная. Нет, ну серьёзно, вы можете сделать магическую меху, которая делает что угодно, там за углом жук-дезинтегратор ходит и всё, что вы можете выжать из себя - сраные мечи?
>>970643
Ты что, это же плазменная катана! Может тот аристократ просто виабу. А так-то мехи оригинальные, хотя с точки зрения военной эффективности дизайны в 95% случаев и говно.
>>970645
А что это за 5%, которые оправдывают создание огромного человекоподобного робота?
>>970650
Универсальность же. И широта тактических возможностей. Для десанта на чужую планету отличная идея. Если, конечно, у вас из оружия на борту не шесть летающих рук.
>>970657
Меха с шестью руками это своеобразный авианосец. Её неправильно использовали и неуязвимые руки слили не за что.
>>970657
У тех же луноходов/марсоходов 6 колес вместо двух ног и сложной системы балансировки центра масс, чтобы робот не падал при ходьбе.
Но хорошо, мы с реальных примеров опустимся до уровня сего тайтла и увидим, что новейшие земные катафрактарии на поверку оказались ничуть не эффективнее "древних" танков, которыми воевали во время первой войне. Все умирают одинаково быстро. Кроме одной оранжевой машины, конечно же.
>>970660
Земные и марсианские роботы имеют, если ты не заметил, разный технологический уровень. Всё равно что танки времён WWI против современных выпускать. И для конкретных целей специализированная техника, конечно, будет эффективнее мехи. Я ж не про это говорю. ОБЧР может выполнять целый спектр задач, как боевых так и инженерных, платя сниженной эффективностью в каждой. Но раз уж у противника оружие говно, почему бы так не сделать? Короче, марсианским аристократам мехи отлично подходят. На кой хрен они землянам - другой вопрос. Культ карго, не иначе.
>>970659
Приличные вооруженные силы накрыли бы её авиаударом, руки от ракет помогают плохо. Но да, некомпетентность оператора - отдельная история. У хорошего военного любая вундервафля с марсианскими технологиями будет ОП.
>>970659
Ей просто силушки ньютайперской для всякого дерьма не хватило.
http://www.youtube.com/watch?v=_yz1cr5bJ7w
Так, проспойльте мне под спойлером, каких няшек убили в этот раз.
У марсиан один мех на целый замок.
Плебеи же - это вообще обычная пехота. По сравнению с механизированной пехотой земли, Марс в жопе.
>>970711
В худшем случае? Всех кроме Инко и сестры.
Нина в искореженной кабине корабля. В принцессу Зацбарм стрельнул в доке. Эдельриццо и Раие повстречали его же в подвале базы.
Но никто в своем уме не будет убивать всех стоящих героинь, когда впереди еще целый кур.
>>970711
Пока никого, но над фрейлиной принцессы и шортиками висит десфлаг.
>>970721
Вредную мейду не жалко, а вот без шортиков алдноы не нужны, я дропну, думайте, куда собирать манатки
Алсо, я вообще не понимаю, как они собираются сделать Слейна главным героем какой-то там второй части, если всю первую он занимался тем, что хныкал, страдал, вел себя как наивный дурак и смотрел, как принцессу угоняют, в то время как мистер Стальные Яйцы крошил марсиан перочинным ножиком. Я в смысле сюжетного и акцентного перехода - он же, блин, теперь просто невозможен без баржи с роялями и товарняка с цистернами кирабощщей.
>>970724
В крайнем случае можно как всегда таймскип на пару лет ёбнуть.
>>970725
Ага, и при этом неплохо бы было замочить или тем или иным способом тотально нейтрализовать половину персонажей и Инахыча.
>тотально нейтрализовать половину персонажей
Зачем? Там реально для сюжета нужны Инахо, принцесса и главный "лень запоминать его имя" злодей.
>>970724
Главная проблема в общем сюжетном мотиве. Повыпиливать всех марсиан с помощью спичек, желудей и Принцессы?
Тут даже не то, что Слэйн сюжету как пятая нога. Видимо, должны ещё что-то внезапное под конец завезти, ибо потенциала марсианских рыцарей-придурков недели как-то маловато для размазывания по курам.
А так, самый лёгкий способ сменить протагониста — выпилить прежнего. Хотя бы временно.
>>970734
Скорее его антагонистом сделают, иначе эта пафосная хрень ТЕПЕРЬ МЫ ВРАГИ вообще никак не сыграет.
>>970602
А где сказано, что 3й рейх у них проиграл? Может, у них фон Браун долетел до Луны не делая крюк в САСШ?
>>970735
Ага, Инахыч такой "Оппа, парни, я кароч за марсиан, я понял, что земляшки унтерменши и моё место быть с уберменшами, Слейн, ну ты это, я твою принцессу, кстати, рот грудь CPR шатал"
А Слейн такой "VERY NOOOOOOOOO!"
Сюжееет.
>>970737
Всегда остаётся классика, "они победили, и начали дискриминировать побеждённых, всё стало таким же, но зеркально отражённым, не такого мира хотела принцесса, я должен восстановить мировой порядок". Присыпать смертями сестры и химе для полного лост ит у Инахо.
Но я ставлю на внезапную ёбу с марса.
>>970750
Но зачем ему яйца, если нет сестры, которой их готовить?
>>970750
Унеси этот мусор откуда принес, петросян недорезанный.
>>970773
Да, главное - правильно расставить приоритеты.
>Эдельриццо и Раие повстречали его же в подвале базы.
Не его, а одного из двух его офицеров.
>шортики
Не хочу расстраивать, но это наш искромётный форс.
Заходит как-то Инахо в бар, а там марсианин, лишившийся мехи, сидит, горе заливает. Поднимает на него мутный взгляд и бормочет:
Ну что, когда там начнётся настоящий няшкоцид?
>>970721
Она не фрейлина, она глава службы безопасности. И вообще катафракт водить может. Если это... того... ноги до педалей достанут.
>>970823
Она как маленькая вредная собачка, которая бегает впереди хозяйки и на всякий случай облаивает всех вокруг.
Дропнул на третьей серии, что-нибудь интересно произошло? Стоит раздропывать?
>>970841
Принцесса милая! Крыса сумасшедшая! Инахо крут! Инко трется коленками под пулями! Нина водит огромный антигравитационный крейсер! Слейн должен страдать и он страдает!
Вот что тебе еще надо интересного?
Меня одно смущает, почему Слейн не забрал сраный трактор тарсис, когда сваливал из сраного замка?
>>970846
Неонка внутре же дезактивирована в связи со смертью графа Крутэо, а Слэйну никто прав не делегировал (и это притом, что он с принцессой тусил всю жисть).
Впрочем, я не удивлюсь, если они ещё в самый неподходящий момент оживят не только Крутэо, но и жену Зацбаума. Например, у неё амнезия, и она стала президентом России или навроде того. Учитывая общий градус неадеквата это вполне вероятно.
>>970849
Была бы они жива- Деукалион земляне завели бы еще очень давно.
>Неонка внутре же дезактивирована в связи со смертью графа Крутэо, а Слэйну никто прав не делегировал
Тогда зачем Зацбаум показывал его Слеину вообще? "Посмотри какая у меня ёба?"
>>970854
Чтобы преподнести ему доказательства смерти Крутео, например.
>>970856
Или заставить поверить в смерть Крутео - как мы уже видели, гаснущие лампочки не обязательно означают смерть того кто их зажёг.
>>970857
Обязательно. Они гаснут с остановкой сердца. Принцесса технически умерла, просто её моментально откачали дефибриллятором.
>>970859
Та же принцесса потом объяснила, что гасить их может сам зажигатель. В чём и была суть хитрого плана в последней серии.
>>970853
Правительство японии считал её умершей, но окажется, что её подобрали и откачали советские понраничники. Разумеется, амнезия в комплекте.
>>970854
Посмотри, какую хрень ты будешь во втором куре водить.
>>970863
Ну, вариант, что Крутео на самом деле заодно с Зацбаумом и просто строит из себя мёртвого, мне кажется несколько неправдоподобным.
>>970874
Зачем заодно, Крутео мог просто выключить лампочки и прикинуться мертвым - всё равно трепыхаться было уже поздно.
Просто сейчас принцесса отключит замок, а потом даст Инахо полизать свой альдноах, чтоб тот мог водить робота для контр-атаки на Марс. Корабль-то имота уже разбила.
>>970877
Уже столько серий прошло, а они даже мельком не показали, что стало с замком.Рояль с воскрешением неизбежен.
>>971021
Сценарист уже забил, когда начал убивать принцессу второй раз и не убил до конца.
>>971089
"Он и третий раз ходил убивать принцессу, но это было уже во 2м сезоне, и ему пришлось оживить принцессу обратно"
Такие дела, Моконы.
Вышло эталонное "Смарити как мы магём". Ставлю два гилти крауна из десяти.
>>973225
Скорее четыре Вальврейва из десяти. Минус один за то что никого не трахнули. Может я изменю мнение позже если окажется что Слейн ГГ в следующем сезоне.
>Inaho wakes up as a gay bodyswapping vampire from space
>>973226
Ну, за такую концовку можно многое простить. Если у Вальрейва внезапные повороты были на каждом шагу, то тут разворот на 360 и дрифт до следующего сезона.
>>973224
Слейн, а принцессу-то за что?
>разворот на 360
Этот разворот все себе заспойлерили ещё до начала сериала, когда уробучера в каст прилепили. Даже если делал не он, это именно то, что ты ожидаешь от тайтла с уробучером.
>>973234
А вот не надо было бросать Слейна в море на Танегасиме. Слейн не прощает!
>>973235
Ну не скажи. Насколько я знаю Гена самоустранился после первых двух эпизодов. Но он оставил записки с рекомендациями. Да и даже в Психопассе такой фигни не было.
Это же сколько в зимнем сезоне со всеми вторыми курами мехи теперь будет.
>>973244
У одного парня, любящего круто разворачиваться на 360 градусов несколько раз подряд, так и не получилось.
>>973246
Про этого парня в интервью не говорили, что он будет главным героем второго кура посвящённого марсианской стороне. Строчку из перевода ещё во втором-третьем треде постили же.
>>973234
He was born to slay. Покаламбурьте за меня, а то что-то плохо выходит.
ВЕРНИТЕ ИНАХО, СВОЛОЧИ. СЛЕЙН НЕ НУЖЕН!!!
Ладно Инахо, но если принцесса и в этот раз окажется жива - это будет пушка.
>>973316
А что если принцесса - клон? Как Рэй, наприер. Много-много клонов. А Слейн - он как Синдзи, только без Генды.
Что, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко разбилось?
Я им эту серию прощу только если это все старый добрый луп с бэдендом, а в следующем сезоне они будут делать повседневный гарем в школе со всеми любимыми героями и героинями, плюс Слейном в качестве комедийного трапа, и про положенный к этому всему гудэнд пусть не забудут.
Рядовая Мокона с трудом вспомнит тот общеизвестный факт, что дядя Гена писал сюжет к 1,2,3 и последней серии.
А Гена, похоже, сорвался с цепи, вырвал на планерке сахарно-сопливый скрипт из рук бездарного штатного писаки, схватил тупой карандаш и !ДОПИСАЛ!.
>общеизвестный факт, что дядя Гена писал сюжет к 1,2,3 и последней серии.
Это общеизвестная фантазия, на подобии того наркомана, который говорил, про диалог капитанши с подичнённой. Есть он там или нет надо в титрах посмотреть.
>>973343
Лучше бы он себе этот карандаш в нос засунул. Ничего более тупого чем "А В КАНЦИ ИХ ВСЕХ УБИЛЕ" придумать невозможно, 11 серий в никуда, молодец Уробучер, знает как сливать тайтлы.
>>973348
Дропнул на сценаристе, сижу попиваю чай в окружении хорошего аниме. Приятно, когда заранее всё предусматриваешь.
Я всё вспоминал что-то, теперь понял, да это же блюдце на роботах. Потом ещё так же окажется, что изначально задумывалась только вторая половина, а первую приквельную сделать уже потом придумали и вырезали почти весь каст просто потому, что в основной их сразу не было.
Слейн завел робота после засоса от принцессы
И Инахо заведет робота.
Но Инахо дайз же. Прямо как Спайк.
T-thanks.
>>973234
Но это же Зацбаум был. Другое дуло пистолета как бы намекает.
Господи, что у них с головой у всех. Саазбаум хочет убить принцессу и этого не скрывает. Слейн не хочет чтобы убивали принцессу. Осталось сложить 2 и 2. Но нет, Слейн спасает Саазбаума джаст бекоз. Я понимаю, что на фоне прочей аристократии Саазбаум с ним хорошо обращался и вообще, но нужно ж думать заранее. Окей. Зачем Инахо за пистолетом полез?
>>973363
Ну было же в треде
>Ничего более тупого чем "А В КАНЦИ ИХ ВСЕХ УБИЛЕ" придумать невозможно
Что значит невозможно, а второй сезон ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕХ УБИЛИ?
Жалко Инахо, Моконы. Отличный был парень. Циник и прагматик - вы скажете, а на деле золотой души человек, человечище. В крайнем бою, помню, говорит нам: бегите, хлопцы, я его задержу! И задержал. Сказал, и задержал. Эти марсианин перед ним на брюхе ползал, я сам видел! Мужики говорили - в рубашке родился, столько раз под смертью ходил, в каждой вылазке с нами, в этом смешном учебном фрейме. Может, и правда его этот фрейм берег... после боя... после победы уже мы его искали, нашли рядом с машиной его. До последнего бился парень - табельный пистолет в руках зажат был, сестра его сама пальцы разжимала, чтобы забрать. Плакала громко. И мы плакали, молча. Хороший воин был. Помянем. Третья пошла!
Инахо умер, Лелуш воскрес.
Le Roi est mort, vive le Roi!
А не окажется ли так, что ему просто ухо отстрелили, а он отрубился от болевого шока?
>>973370
Скорее - притворился мертвым. Он ведь мастер хитрых планов.
>>973370
Это у него с уха капюшон-подушка безопасности целиком кровью заполнился?
>>973370
Конечно он жив. Кирея в F/Z тоже чиркало 9мм по лицу.
>>973373
Не нужно эскапизма, пуля в голову навылет, Инахо дайз. Принцесса под вопросом - там, судя по ракурсу, пулей могло по лбу черкнуть. И Инахо хорошо так зашла, под прямым углом, пробитие с критом экипажа.
>>973375
Но принцессе можно воскрешаться несколько раз, а Инахо, что лох, что ли?
Действительно, не ухо.
>>973376
Только если ему Слейн лично CPR сделает. На худой конец сестренка или шротики.
У Савано очень странный фетиш на названия треков.
>>973379
Смерть ГГ без кадров на могиле с сестрой отдающей честь - это не смерть ГГ.
>>973369
Лелуш и не умирал, если уж на то пошло.
Но вообще Акито происходит в промежутке между двумя сезонами Гиасса, если тебе это по какой-то причине неизвестно.
Э, и типа когда второй сезон-то?
>>973385
Ты глупый что ли совсем?
>>973390
Нормальные моконцы в отличие от нас такое не смотрят в принципе, так что нет, не могли.
>>973373
чтобы скрыть шрам он будет носить маску, как Чар.
и повязку на глаз, как Харлок.
>>973397
We big boss now.
Мы тоже хотели пилотировать мех и гаремы, но потом поймали пудю в глаз.
Хотя он всегда может стать апостолом господа нашего и вернуться с того света невредимым.
>>973370
Звук такой, как будто ему череп раскроило, посмотрим в январе кароч.
С днём рождения, принцесса! А да... точно...
>Gargantia also only had the butcher direct the first and last few episodes, yet it had the scenes with squidbaby massacre and the insane cult that drowned little children.
>>973409
Если бы я делал аниме, я бы так и поступил. Приглашал бы Гена делать первую и последнюю серию, а всё остальное писали бы за еду хентайщики.
;__;7
>>973412
И как же они работают? Может хотя бы ты наконец разъяснишь, в чём смысл сплит-куров?
> в чём смысл сплит-куров
Со сплит-курами 12 бд по 2 серии, без этого будет 9 бд по 2 или 3 серии при той же цене за диск. На четверть больше денег получается.
звуки ударов панцу об пол
>>973421
Я слабо представляю, с каким звуком они ударяются.
>>973422
Обычный удар мокрой ткани о металлический пол.
Я бы всё-таки предпочёл, чтобы сбылось не >>970730, а та лабуда про президента России. Но не судьба.
Достаточно много случаев, когда различные осколки и пистолетные пули не пробивают лобешник или застревают в лобной кости. Более того - они иногда даже бывает попадают в мозг, не нанося серьёзных повреждений, и поциэнт потом нормально живёт, иногда мучаясь головными болями.
Кстати, дорогие мои, вы заметили, какое говно эти марсианские короткостволы?
Хм. В кои-то веки я даже удивился прям. Смерти Инахо я никак не ожидал.
Принцесса-то, понятное, дело, что жива, на этот как бы намекает отсутствие крови, удобно закрытая голова (дабы зрителю не было видно, куда на самом деле попала пуля) и то, что её тело пропало (очевидно, что её утащил с собой Слейн).
А вот Инахо всё, никакие рояли не помогут воскресить его после хедшота в упор с аж выплёскивающейся из капюшона кровью в итоге.
Теперь у землян сломан их самый высокотехнологичный боевой крейсер, убит лучший и имеющий наибольший опыт в реальных столкновениях пилот и потерян главный козырь в виде принцессы.
Второй сезон будет весёлым.
>>973476
А лужа крови под принцессой на скриншоте - только от первого ранения в спину.
>в чём смысл сплит-куров
Держать уровень качества в двух курах подряд сложнее, потому как нагрузка на студию много больше.
С сплит-курами можно несколько корректировать бюджет второго кура по результатам первого.
И так далее.
Ну и плюс то, что уже сказали про бд.
>>973476
У Слейна в катафракте управление временем. Он не выдержит смерти принцессы и откатит все это на ноль. Поэтому-то и Aldnoah.Zero.
>>973484
Для верности повторит это полтора триллиона раз, чтобы всё было совсем уж идеально?
Чем кончилось-то? Дропнул на моменте нахождения полностью готового к полету космодредноута за случайно разбитой стеной.
>>973486
Бэд Эндом кончилось.
Теперь не понятно как авторы собираются из этого дерьма выпутываться.
>>973484
Да ну, обычный белый скоростной Ланcелот. И вообще, теперь мы точно знаем, что Алдноа передаётся через CPR, а значит надо хоть как вывернуться, но не упустить момент показать парня с balls of steel, пилотирующего оранжевый Армслейв с прикрученным на скотче и проволоке S^2-движком.
Во 2м сезоне будет гхола принцессы?
>>973489
Чтобы быть скоростным он управляет течением окружающего времени. Может и функция отката найдется.
>обычный белый скоростной Ланcелот
Зацбарм же хвалил эту машину за то, что она была даже слишком хорошей для Крутео. Вряд ли там функция в обычной скорости, когда у самого Зацбарма полный набор всех возможных способностей.
>>973495
Да даже если там просто раскачанный flash step, этого вполне хватит, чтобы нагибать врагов в стиле Сузака. И потом, он говорил, что у Круцео крутая меха, но ведь не говорил, что круче чем его собственная. Как вариант, ещё может быть краткосрочное предвидение будущего, но если там идёт речь о секунде-двух, это на сюжет не повлияет.
>>973499
А если вся вторая часть серии — это предвидение, которое машина показала Слейну, когда он в нее сел?
>>973503
Это будет неплохо. Но подобного от хреновых японских сценаристов ожидать не приходится.
>>973511
Да тут сценарист вообще загнал себя в угол.
Если воскресит героев, то будет совсем уж цирк.
Если действительно убьет, то будет банальное дерьмо, на которое безумно жалко потраченное время.
Я, конечно, предпочту цирк, но тем не менее.
>>973487
Таймскип в несколько лет.Земляшка захвачена марсианами, Слейн окончательно скатывается в сузака и становится марсианским рыцарем с личным замком.Принцесса в коме на лайф саппорте.
Вся команда корабля состоит в сопротивлении.Одноглазый Инахо-снейк все так же выпиливает марсианские имба мехи на оранжевом тренере.
>>973520
Думаю, всё-таки выживет лишь один из них. Либо одноглазый снейко-инахо, герой Сопротивления, либо принцесса со шрамами а ля Балалайка в качестве предводителя Сопротивления. Против окончательно паладинувшегося и осузакевшего Слейна, разумеется, с таймскипом лет на десять.
>>973520
Не надо! Я не хочу представлять, что Слейн делал эти годы с бессознательным телом принцессы. Она должна принадлежать Инахо и никому больше.
а я уже в первую серию дропнул этот шлак и избавил себя от ваших душевных терзаний :P
>>973524
Если Гену не подпускали к первым сериям второй половины, то ничего особенного, Слейнзаку же весь из себя рыцарь на белом коне.
>>973528
Зря, финальный эпизод просто на 100/10.
>>973549
Каким образом это может идти в плюс?
Начинал смотреть, целый кур всячески привязывался, сопереживал и любил одних персонажей, а тут их без причины убивают по желанию левой пятки сценариста, и зритель должен это как-то положительно воспринимать? На кой черт такое аниме вообще нужно? Смотреть уже будет скучно и даже более того — противно, поэтому и банальное дерьмо.
>людей убивают
>без причин
У них там немножко война. Школьники и так на чистом плотарморе, замаскированном под невысокие умственные способности марсиан, прожили 12 серий.
>>973554
Ну ты можешь не смотреть, в принципе. Я упустил момент, когда это заставляли делать. Да и ты сам себе противоречишь же, как может быть банальным убийство главного героя посередине тайтла?
А в плюс это идёт тем, что было совершенно неожиданно и поднимает очень много вопросов теперь. Я вот понятия не имею, что будет во втором сезоне, даже с живой принцессой. Хотя, конечно, есть ещё Марито, который весь сезон превозмогал, но не сделал решительно ничего.
>>973558
Война — это всего-лишь сеттинг, сцена. Персонажи в правильных произведения всегда имеют приоритет над сеттингом. То есть сеттинг движется вокруг них, чтобы их лучше показать, а не они умирают потому, что сеттинг — война.
>>973564
Персонажи имеют приоритет над сеттингом только в плохих произведениях. В хороших они в сеттинге живут.
Тем временем, цветочки.
Всем няшек.
Хорошо сделали, +2 балла сезону только за концовку.
А-1, что делаешь, остановись.
(Здесь должна была быть полная горечи искрометная шутка про яйца, мышей, шортики, принцессок и гарем)
Я вот не очень понял зачем Инахо направил пистолет на Слейна. Даже если допустить что Слейн уже поехал и всё равно застрелил бы его это как-то глупо. Тогда надо было стрелять первым, если он хотел убить его.
>>973629
Инахо не разобрался в ситуации, и принял Слейна (как и раньше) за одного из ребелов, желающих уничтожить принцессу. А кто там в кого только что стрелял - Инахо от многочисленных ранений пробаковал. При таких раскладах у Инахо не было шанса, единственное что он мог попробовать сделать - застрелить Слейна прежде чем Слейн убъёт его. Ну он и попробовал. А всё потому что нужно меньше аутизма и больше доверия к людям, ещё во время первой их встречи.
>доверия к людям
Слейн наставил на него оружие и начал задавать настойчивые вопросы про принцессу, прося его к ней доставить. О каком тут доверии-то речь может идти, Инахо всё правильно сделал в той ситуации, утопив его.
>>973648
Тактически правильно было бы выудить Слейна из воды и разузнать о последних новостях из политической жизни марсианской аристократии. Но это, видимо, недостаточно по-аутизму. Хотя Слейн, конечно, тогда тоже пробаковал. У Инахо-то основания подозревать Слейна были, а у Слейна практически не было, учитывая что принцесса очевидно запустила Ямато добровольно.
Все после анонса алдноа зеро поглядывали на фейт зеро, мол тот же Гена, всё такое. А ведь надо было смотреть на ге-рей зеро, который писал настоящий сценарист сериала.
>>973661
Да, то ли дело мы, олдфаги. Я Гену еще во времена Мадоки помню, ухх.
>>973665
Чего за паясничание? Почему не Фантом, не Сая, не Кикокугай? Он себе такую репутацию задолго до того, как начал аниме заниматься, заработал, Блассрейтер-то вообще фейловый был.
То есть половина хайпа по той же Мадоке была из-за того, что Гена в твиттере написал, что будет делать хилинг сценарий.
Вторая половина из-за махо-сёдзе от Шафта.
>мехи на оранжевом тренере
Он его уже прокачал русскими запчастями так, что трейнер выше боевых и обвешан ракетными установками. За 10 лет от него только цвет останется, и прозвище: "Апельсиновый Дьявол". А водить его будет принцесса.
>>973671
Ладно, я больше не буду.
>>973671
Речь была о том, что в районе начала сериала интернеты были полны рассказов о том, что они взяли режиссёра фейт зеро, Гену из фейт зеро, калафину из фейт зеро и назвали сериал блабла зеро, чтобы так же взлететь. Даже у нас в первом треде что-то такое найти можно. А на самом деле они взяли режиссёра га-рей зеро со сценаристом га-рей зеро и делали га-рей зеро всё это время.
Но нет, тут же все работы уробучера не перечислили, я же алтфак, миня аж трисёт.
>>973674
Речь шла о людях, у которых Гена в первую очередь с Фейт\Зеро ассоциируется, очевидно же.
>Гена в первую очередь
Суть вообще не в этом, иди бутчерни на его фоточку пару раз, если это тебя так волнует.
>У Инахо пуля прошла навылет
Я пулю саму так и не увидел. Она могла по касательной вполне пройти, височную артерию пробив, например. Отсюда и кровища. Никакого "навылета" я там не увидел.
>>973646
>Инахо не разобрался в ситуации, и принял Слейна (как и раньше) за одного из ребелов
Во всём он разобрался. Он улыбнулся и назвал его "Летучей мышью".
>Отсюда и кровища.
У людей есть одна небольшая особенность - они умирают, потеряв такое количество крови. Быстро. Особенно если им не оказывают экстренную и квалифицированную медицинскую помощь.
>>973877
Ну окей. Сначала Слейн вырубил Инахо, мастерски точным выстрелом прострелив ему височную артерию, затем моментально оказал ему первую помощь, оказал её же принцессе с двумя ранениями и скрылся в ночь на разбитом в хлам самолёте с ними обоими.
Герой нашего времени.
>>973871
У японских мультиков есть одна небольшая особенность - пока не показали совсем-совсем мертвый труп главного персонажа, он не может умереть. Тем более главные персонажи не могут умереть от всяких мелочей типа взрывов и потери крови
>>973870
Ну да, но он-то думал еще тогда, что летучий мышь хочет принцессу убить.
Инахо не нужен. Главными теперь будут шортики.
> Я пулю саму так и не увидел. Она могла по касательной вполне пройти, височную артерию пробив, например. Отсюда и кровища. Никакого "навылета" я там не увидел.
Да брось. Инахо был слишком хорош для того, чтобы быть главным героем на проятяжении всего сериала. Вот школьники-истерички вроде Слейна — это другое дело, он переживет концовку, ему сойдет с рук бессмысленное убийство Инахо и вообще у него всё будет хорошо.
>через пару минут подрулила онее-сама и оказала первую помощь Инахе
А вообще да. Ведь она и Инко рядом со входом в зал с альдноа. Может их там немного тряхануло когда туда вломились мехи, а может дверь без питания не работает.
>Вот школьники-истерички вроде Слейна — это другое дело, он переживет концовку, ему сойдет с рук бессмысленное убийство Инахо и вообще у него всё будет хорошо.
Как у однорукого слепого ботинка, с мертвой вайфой?
>>973928
Не напоминай. У меня до сих пор травма от двойного удара от этой концовки и Гранд Энда HatsuyukiSakura в одной неделе.
Моконы, объясните мне... Слейн смог завести меху потому что сосался с химе?
>>973934
Да. А остальные рыцари делали это же самые с престарелым императором.
>>973934
Отец Слейна изучал альдноа, если я правильно помню. Так что не факт.
Чет какие-то глупые повороты, в Зете конец лучше сделан был.
Принцесса мне кажется с концами, крови было слишком много.
А вот Инахо еще выползет, спасет его староста и сестра, а потом его ждет ночь горячей любви..а это из хентая.
Слэйн поехавший и хз что он дальше будет делать с телом принцессы, даже страшно думать.
>Чет
>..
>хз
У нас набег откуда-то что ли?
>>973967 Примечательно, что "поехавший" считается нормой.
>>973962
Как раз-таки у принцессы шансы выше. Её тело пропало, а альдноах - не тайтл про тайные эротические фантазии Слейна и про то, как он претворяет их жизнь с бездыханным телом принцессы. Тело пропало с некой целью. В конце концов, она уже пережила прямое попадание ракеты и удушение металлической цепочкой (заметь, даже следа на шее не осталось).
Будет неплохо, если принцесса выживет, свихнется по поводу смерти Инахо (при этом не будет точно знать, кто его убил), сделает из Слейна послушную собачку, которая будет рассекать на белом Ланселоте во имя её мести всем, кто устроил войну. В конце она узнает, что Инахо был застрелен Слейном и нас ждет сцена с пистолетом из опенинга.
> а альдноах - не тайтл про тайные эротические фантазии Слейна и про то, как он претворяет их жизнь с бездыханным телом принцессы.
Поэтому он обречён на провал.
>>973962
Воскресили два раза, воскресят и третий.Да и шлем активировался когда в нее стреляли явно не просто так.
>>973973
В лимузине ехал её двойник, след от цепочки на шее был.
Но она жива, это понятно.
>>973976
Я не понимаю, зачем вообще оживлять принцессу? Как персонаж она "никакая". Шортики в 10 раз выразительнее. Но даже обе вместе - они ничто, по сравнению с Инахо.
Если уж авторы так хотят запихать в аниме сиськи, то пусть пихают всяких разных, необязательно ради одних только сисек столько волындаться с этой скучной принцессой.
>>973979
Каким образом ты сделаешь еще сюжета на 12 серий с одним лишь живым Инахо? Он решает любые проблемы и устраняет любые препятствия силой крутости своих яиц, но сюжет он вперед не двигает.
Сравни со скучной принцессой: она сама решила полететь на Землю - началась война, она сама решила помочь землянам, терпящим неудачу от монстра недели - земляне получили свой собственный Ямато, она сама решила объявить на весь мир, что жива и здорова - земной штаб развален, замок главзлодея пал. Собственно она - двигатель сюжета.
>но сюжет он вперед не двигает.
Вот на этом месте у меня глаза вылезли из орбит. Честно.
Эй, бро, это же МЕ-ХА! Меха, понимаешь? Глянь хоть пару гандамов или еще чего: главный герой (точнее - самый крутой пилот в деревне) и является основой для развития и измения сюжета. Собственно в классической мехе обстоятельства и весь мир меняется ровно так, чтобы отражать прогресс размышлений и настроения главного героя.
Строго говоря, в мехе достаточно ровно 2-х персонажей: доброго уберпилота и злогоуберпилота.
Всё остальное - декорации.
Пелотки нужны только как стимулятор продаж стаффа и завлекатель озабоеченных. Так всегда было. Не случайно даже в Еврейке, где девочка настолько главный герой, что главнее и не придумаешь, она - бревно. Потому что декорация, натюрморт.
А вот что делать без Апельсина? Очередной тупой Гандам-Эйдж?
>>973985
Вот как-раз сюжет уровня старых Гандамов нам точно не нужне.
>>973985
А еще полно мехи, где достаточно только одного-единственного главного героя. Ра-Зефон, Фафнер, та же Ева, упомянутая Еврейка и прочие "рейнджеры" с выносом "главного монстра недели", но как по мне - это отдельный вид мехи и мне он нравится чуть меньше, чем та, в которой для движения сюжета нужны два противника.
>>973973
А может всё-таки организуют тройничок для лучшего взаимопонимания и взаимпроникновения культур? Ну и ради мира на земле, конечно.
>>973987
А что нужно? Тряпка-кун, нагибающий Благодатью, и картонная сиськи-пустышка в роли Дльсинеи?
Вот уж охренеть какие редкости.
Умом (пусть рояльным) у нас пока в мехе один Руру нагибал, да и то он нагибал "стратегически", не за штурвалом.
Лучше уж Гандам с умом вместо Благодати - это действительно оригинально.
А если мне Благодати с Дульсинеей захочется я вон новый Макросс посмотрю.
Мы точно говорим о гандамах, где большинство известнейших гг франшизы в начале истории либо нытики, либо истерички, либо ещё что-то в этом духе?
Тред не читал, если такие мысли были то тыкните меня носом в конкретные посты.
ИНАХО ЖИВ! Слэйн очень удивился когда смог активировать катафракт, откуда у него Алдноа драйв? Его целовала принцесса, когда откачивала от жидкости. Точно так же её откачиал, в душевой, Инахо. Тогда-то он и получил, возможно (скорее всего) ненамеренно, Алдно драйв от Ассэйлам.
Инахо жив!, Ассэйлам жива!
>>974025
Алдной позволяет запустить огромного человекоподобного боевого робота.
Алдной не очень хорошо помогает от выстрела в голову.
>>974043
Как знать, как знать. Если это действительно древнемарсианский паразит, то может он позволяет выжить в каком-нибудь полумонстрячьем состоянии. В этом случае можно оживить и Инахо, и Круцео, и жену Саазбаума, и может быть даже батю Принцессы, хотя его явно распылило на атомы.
>>974048
Для живы/мертвы ситуаций имеет смысл обсуждать только нерояльные методы и возможности. Рояльных автор может придумать сколько угодно и каких угодно даже если персонажа на атомы расщепило, это его сила как автора.
>Алдной не очень хорошо помогает от выстрела в голову.
Выстрел в голову выстрелу в голову рознь. У одних от лба пуля рикошетит, другие с ней в голове до пенсии ходят.
А кто-то лишается глаза, руки и с металлической хуйнёй в голове сигары курит
>>974068
Угу, а кровь в капюшон из носа от возбуждения натекла.
>>974073
Они просто не могут смириться, что Гена всех покромсал.
>>974073
И что? Крови там не так уж и много, из моих вен побольше натекало - и ничего.
>>974091
Там литр крови минимум.
Но, окей, можете считать, что Инахо выжил, мне-то чего. Увидимся в январе.
А что если админка от алдоноа не только у принцесскиной семьи, а батя Слейна, будучи не в говне мочёным учёным - нашёл способ своего сына тоже сделать админом?
>>974092
Лицо с остекленевшими глазами не показали - персонаж жив. Сёнен же.
>>974111
Выросло поколение, не читавшее Гамильтона. Активировать Разрушитель могут только члены королевской семьи. Это означает, что трагедия Слейна в том, что он брат принцессы.
>>974120
Он же землерождённый. Так что если уж и брат, то двоюродный.
>Гамильтона
Ну ладно бы Гамильтона.
Маргарет Уэйс, Дон Перрин "Стражи звёздного щита", "Маг-7".
"О боже, они хотят газировать короля!"©Рауль, герцогиня трансвеститов.
Симбиотические наномашины в крови королевских особ позволяли им пользоваться особым оружием. Такой способ разграничения доступа. Правда (лучше прочтите книгу) можно было облучить короля и взорвать наноботов в его крови.
>>974125
О нет, это же лучи Ишихары, все королевские сиськи в опасности!
>>974123
Тебе что, показали момент его рождения и зачатия? Слейн вполне может быть бастардом короля. Которого нельзя просто проигнорировать, ибо королевская кровь, но и нельзя взять в семью, ибо бастард. Лучший выход — отдать надежному человеку, который находится как можно дальше от королевской семьи. Примерно как ученый-землянин.
>>974113
Ненене, Дэвид Блейн. Это уже другой случай, называется "бегите, я их задержу."
>>974178
Ханами? Все собираются в десять, а Слейну быть на месте в пять утра, да?
>>974179
Его не пригласили, Слейн расположился соло, и тут такие Принцесса с Инахо мимо проходят под ручку.
Шортики убила принцессу из ревности.
Мыш убил апельсинчика из ревности.
Всё сходится.
>они глумились над Слейном
>они шутили про его сафферинг
>они фапали на то, как его насилуют в рот пистолетом
>они считали его комическим персонажем и неудачником
>мое лицо теперь
>>974189
А что изменилось-то? Шортики живы, Принцесса не особо - все в порядке с этим миром.
>>974189
Но теперь Сленй - трагический персонаж, но всё равно неудачник и безмозглый мудак, и мы будем вынуждены глумиться, смеяться и шутить над ним в другой роли - "главного" "георя" в течении всего следующего кура, что особенно уныло, поскольку с таким-то сюжетом мы уже представляем уровень плохладности прохладных марсианских историй.
>>974194
Если Инахер не выживет, то Раечке придется мстить ещё и за любимого апельсинчика.
Так и надо этому Мерисъюшному Инахо!
>>974203
Инахо был на редкость вменяемым, даром что мерисья. Жаль что вменяемость его и сгубила. Слишком однозначно делал выводы о Мыше.
>>974215
Выводы не при чём, просто кто стреляет первым - тот и принцессу ужинает. Но Инахо не смотрел Звездные Войны, а среди рыцарей - культовый фильм, там до сих пор жалеют, что Лукас не успел снять 2 и 3 эпизоды.
>>974217
Как это ни при чём? Он радостно записал Слейна в антимонархисты на основании его поведения при первой встрече. Каковое поведение, конечно, не отличалось рациональностью для монархиста. Ну а Инахо исходя из этой установки и действовал оба раза. Что и привело к преждевременной гибели. Иначе на кой пистолет из-за пазухи было тянуть?
>>974218
Не думаю, что Инахо его в предатели определил. Мыша подписался за него в бой с британкой, и только в конце они принцессу не поделили - один подумал, что принессу будут использовать как фишку и пальнул, Инахо справедливо решил, что ему такой истеричный союзник не нужен. Ну а за пистолетом, как мне кажется, Иннахо полез чисто из принципиальных соображений - перед ним мертвая принцесса, мудак, непосредственно ответственный за её смерть, тычет в него стволом - особо терять нечего. Да он и так понимал, что выстрелить не успеет - просто жест как последний плевок в лицо, русские не сдаются и т.п.
> Иначе на кой пистолет из-за пазухи было тянуть?
Кобура была закреплена на поясе со спины. Слейну отлично был виден весь процесс.
>>974223
Человек-стальные яйца впервые в жизни дрогнул и проявил человеческие эмоции, желание отомстить или может даже откачать снова (не думаю, что он хорошо видел, мертва ли точно принцесса), тут-то его и достали. Отсюда вывод: принцессы не нужны, эмоции не нужны, только расчёт, только уничтожение врагов Земли.
Пока моконы упражняются в выплескивании своих влажных фантазий на страницы треда, божественный фочан деливерд спойлерс:
Urobutcher:Aldnoah Zero S1 ending is not my fault, and if someone died in Psycho Pass S2, go find Tow Ubukata
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-27068.html
虚淵氏「アルドノアのラストは俺のせいじゃねぇーからっ」「原案ではイナホと姫は恋仲になり姫がスレインに連れ去られて1話が終わる話だった」
先にいっとくとサイコパス2期で誰か死んでも俺のせいじゃねぇから!冲方さんだから!」
>原案ではイナホと姫は恋仲になり姫がスレインに連れ去られて1話が終わる話だった
>in the draft inaho and hime became lovers and slaine takes away hime at the end of season one
>>974248
Ну вот, а вы говорили в третий раз не воскресят.
>один подумал, что принессу будут использовать как фишку и пальнул
В тот раз Инахо выстрелил первым.
Алсо, темпоральных гранат осталось: 2.
>>974281
Не тот пейсатель. Да и проект "Лазарь" Инахо вряд ли светит. Enjoy your Slaine. Его тоже пристрелял и он даже будет этому рад. А кандидатов на роль мстителей хватает: сестра, шортики, одноклассница.
>>974374
Только не говори, что уже успели выпустить режиссерскую версию, где Слейн выстрелил, но промахнулся.
>>974438
Зато в вымышленном мире внутри моей головы с Инахо всё хорошо.
Ну, надеюсь, они хотя бы Раечку не укокошат. А то ради кого смотреть?
В следующем сезоне против Слейна будут Шортики и боевая лоля. Опционально: Инко, Нина и тот пацан механик.
>>974480
Мне больше потеющие старшие сёстры нравятся.
>Тогда все жили фантастическими рассказами, и правительство начало свой безумный план по колонизации. Терраформеры отправлялись на Марс пачками ... Когда на Марсе начался бунт, это даже никого не удивило. Ведь в любой фантастической книжке колонизация Марса обязательно заканчивалась бунтом. В этом есть своя романтика, но романтика бывает только в книгах. В реальности даже самая справедливая революция переростает в кровопролитную резню. Которой уже всё равно кто на её пути.
>>974517
Хейтеров элементарной терминологии у нас еще не было?
Хотя были конечно, но подробностей уже не вспомнить.
>>974520
Существуют же в природе люди, которые смотрят только анимэ. Тащемнотхейтер тоже например. Про рисовку тоже говорили, что это воробей.
>>974521
А еще некоторые дофига американцы говорят эпизоды.
>>974522
А настоящие американцы китайские порномультики иначе как show не называют. Почему-то жутко бесит.
>>974514
Переврали пасту про то, как нас всех готовили стать космонавтами. Хотя так-то да, Марс не нужен. Гравитационные колодцы в целом не нужны. Развивайте технологии для жизни наверху, а места и ресурсов в системе полно.
>>974521
Тащемнотохейтер уже не умиляет так, как раньше. А хейтить кур - свежо и оригинально.
>>974528
Осталось только петухов ещё похейтить.
>>974516
Это не ты в /me/ пока тот не сдох с картинками шуб бегал всё время?
>Но ведь в неё Зацбаум стрелял.
Зайцбаум активно сосал весь бой, и ни в кого бы не успел выстрелить, кабы не тупорылый рак-ололош, ворвавшийся в бой и обосравший всю малину.
>>974530
Та же студия? Или на всю Корею один мануал "как рисовать петухов"?
>>974535
На весь мир.
I shot the Orange
But I didn't shoot no princess, oh no! Oh!
I shot the Orange
But I swear it was in self-defense.
Я думаю, что отец Слейна обнаржил машину времени в Альдноа, и во втором куре Слейн совершенно случайно находит инструкцию, и раз за разом пытается победить Вальпур^W аутизм Апельсинчика.
На пик рилейтед содержатся голые: Юки-нее, капитанша и её помощница-аутистка.
Гена верен себе и опять обращается к мировой классике. "Золушка" у него уже была, теперь намного более ответсвенная работа: "Курочка Ряба". Ну вы помните: дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила, мышка бежала, хвостиком махнула...
>Гена верен себе
Гена и в одном интервью открестился, и в другом открестился, даже в твиттере открестился, но моконы необучаемы.
>>975201
Просто Гена врет. Он хочет стать лечащим автором, но не знает как.
>>975208
От наивности и идеалов, очевидно же.
>>975219
От наивности лечат опытом, а не унылыми байками Гены на почве латентного садизма.
>>975223
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
>>975227
Похоже на отговорку для бездарных писателей.
>>975230
Просто кто-то не умеет работать с источниками.
Я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь.
AZ мог бы стать винрарнейшим тайтлом, если бы вообще не вводили прицессу в число действующих лиц.
А так я вижу, что вижу: тайтл стремительно катящийся в унылейшую шаблонную меху для малолетних.
Казалось бы, вам дали меху, которая называется не Гандам и не Макросс. Почему нельзя отступить от канонов?
Если поднимаете темы устройства общества, то почему опять всё скатывается в тупой узколобой личностной позиции? Если ваш герой может задавить врага интеллектом, то зачем делать уберакцент на благодати? Если земляне - не ничтожества и не низшая каста, то зачем уже в рамках отряда сопротивления выстраивать всё ту же марсианскую систему, основанную на альдноа? Если заговорили о политике, то зачем пускать принцессу гулять по кораблю, как будто все проблемы решаются на уровне детсадовского "Мирись-мирись-мирись и больше не дерись"? Если пытаетесь показать, что ваши персонажи живые люди, у которых случаются трагедии, то почему, когда перед ними враг, ответственный за смерть их родных и близких - принцесса враждебного государства, они разом забывают о своих проблемах, будто убитиые друзья - это что-то меньшее, чем уровень "случайно наступили на ногу в автобусе"?
В русском языке есть поговорка идеально подходящая этому тайтлу: Размах на рубль, удар на копейку.
Первая неделя без Инахо. Вот вы живете, радуетесь, а яйцелюба больше нет.
>>961611
Королевская Битва Лучших Девочек приобретает драматический оборот, страдания юного Мыша становятся шекспировскими, а Апельсинчик, возможно, подхватил известную марсианскую болезнь от принцессы оральным путём.