Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20. Пикаплю с 15. Пикапил везде - в дейтингах, в ВК, в других соц сетях, в чатах, в пабликах, в анкетах, подходил в живую на улице. Читал множество книг, мистери, хуистери, читал статьи, и так далее, было 37 половых партнера, соответственно половых актов бесчисленное множество, выгляжу на 6/10, в оцени тредах, бывают дают ниже, как однажды давным-давно советовали на дваче БЕРУ ХАРИЗМОЙ, ибо в дейтингах и соц сетях меня игнорят, и даже лайкнувшие мою анкету девушки игнорят, не начав ещё общения. Живу засчёт мамки в однушке миллионнике.
О ЧЕМ И КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ - этому вопросу я посвятил все пикаперское время. Мной было прочтено множество книг, статей, просмотрено англоязычных видео, но везде отвечали расплывчато, не давая конкретики. Ответ: Я использую свою технику.
1. Общаться во время диалога с бабой с САМИМ СОБОЙ - рассказывать истории, описывать предыдущие события в твоей жизни в мельчайших подробностях, ИМЕННО ОБЩАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ, потому что как собеседницы вялые и жалкие, поэтому я не дожидаясь ответа, просто говорю, говорю, говорю, рассказываю истории из жизни, либо пасты с двача переворачиваю как свои истории, либо пасты из пабликов аля ИНДУЛЬГЕНЦИЯ и ЛУРКОМОРЬЕ, затем задаю ей вопросы, открытые вопросы, на которые можно ответить развернуто, а не да/нет, получаю ответ, и на этом ответе, используя его, строю следующую ветвь диалога. В основном я просто пересказываю свои охуительные истории, живительно, эмоционально жестикулирую, включаю мимику, я энергичен я весел (маска), и даю потом выговориться ей. Им нравится, говорят, я - харизма.
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕШНОСТЬ - Давайте будем реалистами, то, что дала природа - исправить можно. Было бы желание. Всё остальное - ИСПРАВЛЯЕТСЯ за 5 минут. Внешность должна быть АККУРАТНОЙ. Вы должны мыться, не вонять, следить за собой, чистить зубы, иметь ухоженную прическу (я вообще бритоголовый блядь, и умудряюсь ебаться), из одежды - smart casual, из духов - хотябы Axe или парфюм, рост и размер члена - имеют значение, но лишь в 30%. Я вообще блондин, хотя год красился в брюнета, судя по исследованиям, где говорят что телкам они нравятся больше. Больше женщин у меня не было. Краситься я перестал и побрился. Так что просто следите за собой, не будьте жирными и вонючими.
КАК ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ - Идете на улицу и знакомитесь, начиная диалог по моему способу (использую его каждый раз, ибо он работает всегда). В ВК И СОЦ СЕТЯХ ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ВЫШЕ! В ДЕСЯТОК РАЗ. МЕНЯ ОТШИВАЮТ И ИГНОРЯТ И ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ ТАМ 7 ИЗ 10 РАЗ!
Я: - С улыбкой (вспомнив мем про говно на дваче), подбегаю к девушке, представляю как у неё по штанине течёт понос, и говорю:
- Привет, стой, слушай, я у тебя украду минуту!)) Я шёл воооон оттуда показываю пальцем, и увидел тебя, я решил подойти и пообщаться. Как тебя зовут?
- Настя
- Ооо, отлично, куда идешь? Ты учишься?
- Да вот, в парк к подруге, да, в ПТУ
- Слушай, я вижу ты занята, ты очень клевая, давай обменяемся номерами и на днях попьем кофе, просто мне пора бежать!))
На этом моменте получаешь номер. Даёт ВК - не бери, отшивает, там заигнорит тебя, проверенный вариант. На встрече применяешь мои советы, затем ведешь домой, угощаешь вином, либо, если ты гастритчик как я - долго до посинения готовите ужин, она расслабляется, ты плюхаешься на диван, потом встаёшь, потом говоришь го поваляемся, валяешься, рассказываешь пасты, ласскаешь и трахаешь её.