Хочу сказать спасибо украинцам, ведь из-за Майдана, Крыма и всего остального я задумался о том, а что вообще происходит в мире и на русской земле, отсмотрел килотонны исторических, социологических и философских лекций, прочёл все книги Старикова, Дугина и Мединского, стал убежднным воинствующим ватником и готов служить Родине в любом требуемом качестве. Спасибо Украине за это!
>>75132824 Ну вообще такое дело, я сидел на Opera Next, но после того как ПРИШЛО ТО САМОЕ ВРЕМЯ и мне по новой пришлось ставить оперу, то эти ебанаты зачем то увеличили эскизы в экспресс панели. А настроек в новой опере кажется нет. Потому что я все перерыл. Так мне лиса немножко неудобно.
>>75132959 А я до этого был оппозиционером и поддерживал Анального, но теперь я полностью поддерживаю внешнюю политику Путина (хоть и не разделяю внутреннюю) и готов глотки рвать либералам и прочим мудакам, которые ходят на марши мира.
>>75132934 >Даже в СССР не опускались до уровня африканских стран В СССР вообще няши были. Конвенцию по военнопленным не подписали, а де-факто соблюдали. Германия конвенцию подписала, а де-факто угандошила в плену 3,5, что ли, миллиона советских солдат. Это не считая ещё 15 млн захуяченного мирного населения.
>>75133112 Скажем так, я не понимал, что плохого в клоуне Алёше, потому что, как и 99% моих соотечественников, не видел нихуя дальше собственного носа.
>>75133257 А мне просто стало страшно. Потому что и бежать стыдно, и погибнуть в ядерной войне не хочется. Но, думаю, до такого не дойдёт. Хотя, по правде, уезжать из России никогда и не хотелось.
>Охуеваю с этих промытых. >>75133158 База - это обычно логистический комплекс, иногда с авиацией и некоторым количеством пехоты. При большой войне везде, куда могут доехать танки или долететь штурмовики, она будет расхуячена сразу же. В какой-нибудь Киргизии её можно было бы захватить без стрельбы и взять за яйца всю афганскую группировку.
>>75133386 Страшно в либеральном манямирке, когда нет смыслов и целей. Когда понимаешь, что пришло время, когда, быть может, и тебе придётся умереть за Родину, как умирали 60 поколений твоих предков, страшно быть перестаёт.
>>75133426 Задача военной базы это резко выдвинуться с нее вместе с началом войны и вести подрывную деятельность в тылу, обеспечивать наступление войск, поднимать восстания и вести вербовку, а не воевать на фронтах. И да, военная база - это прямая угроза.
>>75132550 Хлопцi я случайно уронил сало во время обеда моя мать увидела лежащее сало и заплакала потом достало телефон и позвонила ярошу сказала что нашла сепаратиста в доме потом принесла желтую ленточку и черным маркером нарисовала три полоски как в адаидасе и привязала на мою руку потом в хату зашли правого сектора пацаны в масках и с бензином и облили меня хотели поджечь достали зажигалку но в ней не оказалось газу тогда они изнасиловали мать собаку и батон на столе подняли сало с пола и подрочили глядя на сало такие дела я не троль.
>>75133135 Причём они как бы отмазались - "СССР не подписал конвенцию, так и не жалуйтесь на жестокое обращение". Хотя сами должны были, как подписавшиеся под конвенцией, соблюдать её условия в отношении любых пленных. Не германцы, а деревенщина какая-то, считали себя дохуя хитрыми, отмазки уровня /ukr/.
>>75133572 Так тот товарищ, который в коллажи их собирал, куда-то пропал, другой, который хотел продолжить его дело, не продолжил, вот в итоге все как-то так и заглохло.
Почему макака такой пидорас? Или это создатель скрипта криворукое мудило? На вакабе все работало идеально. Как уменьшить ширину постов не уродуя куклу? Меня эта хуита пиздец как бесит.
>>75133666 Во-во, я всё время проигрываю с наших либералов, которые говорят "А вот это всё патамушта СССР не подписал", хотя там в условиях было записано, что страны, которые подписали, обязуются соблюдать в любом случае против любой страны.
при нынешних средствах мнгновенного выпиливания может не взлететь. База таки больше логистика и пункты РТР и прочего говна. Угрожать, стоя кучкой людей против целой армии - проблематично. Да и наличие хорошо оснащенной военной базы в опасной близости устраивате политические проблемы. Вон в прибалтике вообще толковых баз нету - так, дежурки.
>>75133666 То есть например, если на территории РФ откроется портал в другой мир, то даже там нам пришлось бы вежливо с аборигенами обращаться, невзирая, что они ничего не подписывали и вообще не люди?
>>75133112 та же хуйня, бро глотки рвать, конечно, нет желания просто разочаровался в "объективных" оппозиционных сми, когда они начали перепащивать откровенные фейки украинских собратьев. я понимаю, что им хочется как можно сильнее очернить власть, но использовать для этих целей ложь - последнее дело. чем они тогда отличаются от каких ни будь нашистов.
Посоны, я вспомнил в тетьем фоллаче был квест на собирание образцов газа с довоенной экспедиции. В итоге выяснялось что весь природный газ явлется продуктом разложения массовых захоронений, может хохлы переиграли?
>>75133456 Спасибо, тебе тоже +15! :3 >>75133476 Беда в том, что хочется не только воевать за смысл и цель, но и жить. А жизненных целей сейчас, увы, нет. Раньше хоть коммунизм-социализм строили. От песен "И вновь продолжается бой", "Ленин! Партия! Комсомол!" и "Прекрасное далёко" вообще мурашки по коже А воевать за Отчизну не страшно. >>75133515 Я, как человек с экономическим образованием, в санкциях вижу огромную пользу для внутреннего производителя и возможность к развитию. А без прибалтийской молочки уж как-нибудь поживём.
Министерство обороны Польши опровергло информацию о якобы имеющимся соглашении о поставках современного вооружения на Украину. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Яцек Соньта. О том, что такая договорённость есть говорил ранее советник украинского президента и глава партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.
>>75133803 >А жизненных целей сейчас, увы, нет Есть, спасти и отстоять страну перед лицом угрозы уничтожения, чтобы русский народ жил и был достоин своей истории, чтобы пришли те, кто будет лучше нас.
>>75133873 Лол, уже и Норвегия спрыгнули. Скоро окажется что "НАТО вроде бы и не против, но не будет" и "Украина сама себя обеспечит высокоточным оружием".
>>75133370 Те бактерии, которые помогают тебе переваривать мясо, продолжают жить и после смерти. И когда человек умирает, они начинают жрать его, выделяя при этом газы.
Парни а что потом будет со всеми инвалидами? Их отвезут в Ровно и там убьют в расход? Как Сталин сделал со всеми инвалидами дабы они города не портили своим видом?
>>75133933 А я вот вообще не понимаю почему хохлы так бравируют тем, что им Запад поставки оружия будут делать. Неужели не понимают, что это не бесплатно и на это уйдут последние деньги из дырявого бюджета.
"В Тельманово парадная бронетехника ВСУ досталась ополчению. За один день населенный пункт несколько раз переходил из рук в руки. Еще до объявления перемирия силам ополчения удалось отбить у украинских военных тяжелую технику, которая ушла на фронт 24 августа сразу после парада в честь Дня независимости Украины. По сообщениям ополчения, треть этих машин не дошла до линии фронта. 6 сентября районный центр Тельманово стал местом ожесточенного боя, когда украинским военным удалось на несколько часов выбить из населенного пункта армию ДНР. Однако закрепиться они не смогли и вскоре ополченцы вновь заняли свою позицию. На поле боя ВСУ бросили значительное количество техники, которая теперь принадлежит ополченцам."
>>75133898 На континентальную Россию никто зарываться не будет. А вот новое поколение нужно растить лучше, с любовью к Родине и гражданской сознательности. Сам так детей воспитывать буду.
>>75134027 >На континентальную Россию никто зарываться не будет А господин Теффт, проведший перевороты в Грузии и на Украине, к нам, думаешь, приехал на пенсию? Погугли его обращение к Конгрессу после назначения послом, он там прямым текстом говорит, что будет свергать Путина.
>>75132934 >чучелки Надо больше чучелков. Путин мог бы наделать ростовые чучелки лидеров стран G8, которые не приехали в Сочи и провести эту самую G8 с ними, вот это был бы угар, хотя скорее такое произойдёт на украине.
>>75134206 А я вот в стиме купил полное собрание, а оно все на английском. А мне так русское радио в нем доставляло. Оно было лучшей частью этой игры. "С вами президент президент Джон Генри Эдем"
>>75134249 При чем тут ополчение? Это просто скакун-передовик, разработавший методику сверхвысоких прыжков для генерации большей ПЕРЕМОГИ. Ну и по совместительству - первая жертва нарушения ТБ при подобного рода работе.
>>75134323 >Его можно выслать Его можно было бы вообще не утверждать, ты же не пускаешь бешеную собаку в свой дом, чтобы потом её показательно оттуда выставить? Но его пустили, а это значит, что ворота столицы есть кому открывать. >Обоснуй А чего там обосновывать? Обама: "Мы хотим ослабить российскую экономику". Кэмерон: "Мы хотим уничтожить российскую экономику". Куда ещё прозрачней.
Ну що, підорахі? 15 дивізій здохла. Ще посилайте! Посилайте тих кого власні діди не добили. З них раби для будівлі дач вийдуть хороші! Це у кого ще армія вбита?
США не делали предложения Украине по поставкам оружия. Такие сообщения со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника появились в СМИ, передаёт РИА Новости. «Украине не было сделано предложение по оказанию летальной помощи», - цитирует агентство слова американского чиновника.
Минобороны Польши: Варшава не собирается поставлять вооружение на Украину
Министерство обороны Польши опровергло информацию о якобы имеющимся соглашении о поставках современного вооружения на Украину. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Яцек Соньта. О том, что такая договорённость есть говорил ранее советник украинского президента и глава партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.
Норвегия открестилась от поставок оружия на Украину
Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле, слова которого приводит ИТАР-ТАСС. «У Норвегии нет никаких планов поставлять оружие или технику Украине. В настоящий момент мы пытаемся установить, почему соответствующая информация была распространена», — рассказал Йембле. Одновременно он подтвердил участие офицеров генштаба Норвегии в учениях на территории Украины. Однако, по словам представителя военного ведомства, такие учения проводятся уже не впервые.
>>75133135 А я жил в Мордовии и помню рассказы бабки, как использовали немцев, как рабов и закапывали прямо там же, где они умирали. Как им местные еду таскали, т.к. их не кормили, а людям их жалко было. А на месте немецкого кладбища тампозже стали не на обочине дорог закапывать, а на торфяном болоте, в Зубово-Полянском р-не свалка.
>>75134502 >США не предлагали Украине поставки оружия >Норвегия открестилась от поставок оружия на Украину >Минобороны Польши: Варшава не собирается поставлять вооружение на Украину
>>75134532 Рассказывать она тебе могла что угодно, но смертность в советском плену была что-то в районе 5%. Смертность советских солдат в немецком 57%. Советы всех пленных, которые у них были, отпустили после использования их на различных стройках, а это миллиона три, кажется.
>>75134532 лол, они наоборот с тех пор становились как бы доказательством гуманности ссср - особо не напрягали, отправляли через несколько лет домой. мировое сообщество не бугуртило, семьи пленных были довольны. хотя, наверное были какие ни будь исключения, люди разные бывают, страна большая. Но факт в том, что всех, кого хотели уничтожить, уничтожили сразу, по обвинениям в нацистких преступлениях.
>>75133135 Захуячили их не только немцы. Во время наступлений советские войска отнюдь не стеснялись ебашить из всех видов оружия города и села занятые врагом. До кучи самая высокая смертность в лагарях была как раз во время войны. До кучи непосильный труд и плохое питание в тыловых районах.
>>75134582 +15 тобі хуйловскій ФСБшник! Будемо потрашіть ваших дітей в прямому ефірі по 100 за кожного вбитого хуйловойскамі нашого! США виправдає цей праведний гнів як і весь світ!
>>75134686 Я сомневаюсь, что Тефт в этой стране будет хоть 5 минут без пристального наблюдения. Как и Макфол, который моментально зашкварил всю оппозицию своим раутом. Возможно, это просто ловля на живца. Все знают, что это за хуй такой. Все знают, какой контингент попытается с ним подружиться. Может быть, просто хотят поглядеть на лица из этого контингента, вдруг новые замелькают.
>>75134630 Будут тайно поставлять, что вы такие наивные. Украина раструбила то, что не должна была, поэтому все и в отказную пошли. К тому же, не забывайте, что поставлять оружие они будут одновременно и ополченцам, только косвенно.
>>75134656 эпичные проебы необучаемых 1) проеб крыма 2) проеб Донецка и Луганска 3) вместо того чтобы остановится и подумать начали кого то брать в кольцо - проебали киев
>>75134815 >Во время наступлений советские войска отнюдь не стеснялись ебашить из всех видов оружия города и села занятые врагом Как союзники, мирняк Советы не бомбили, это совершенно точно. Даже на примере Хельсинки можно увидеть. Ну и таки ребята Адика, которых он освободил от химеры совести, внесли ключевой вклад.
Во Франции прошла акция в поддержку передачи Украине вертолётоносцев «Министрель»
Манифестация с требованием передать Украине вертолетоносцы типа «Министрель» прошла сегодня на верфях в городе Сен-Назер на западе Франции. Именно там в одном из доков сейчас находится «Владивосток» — первый из двух кораблей, предназначенных для ВМФ России. В манифестации приняли участие около ста человек: члены движения «Министрель, пэрэможэмо!» и представители местных профсоюзов.
>>75134879 >зашкварил всю оппозицию своим раутом. кстати, поясните за эту хуету они там совсем ебанулись, чтоли, сотрудничать с послами других стран? как бы борьба борьбой, но не сдавать же страну так нагло геополитическому врагу.
>>75134502 Напишу это для ваты: Те кто пишут ссылаясь на рузке сми,сразу идите накуй.Те кто пишут что Польша не поставит оружие,сперва спросите а просили ли Польшу?То что Луценко тут назвиздел это неоспоримо но,кто сказал что от Норвегии всё зависит?Оружие могут поставлять Франция,Великобритания,Канада.Оружие можно купить в Израиле.Оружие может сделать сама Украина которое не уступает мировому качеству.Вопрос только в каких количествах на данный момент?Так что вата,эта тема для стёба над поставками оружие уж никак не катит.Только если над Луциком посмеяться.
>>75135029 Ну круто что, потратили вроде 800 лямов задатка, а вернут пару миллиардов неустойки. Потом еще товарищи из ДНР отожмут купленные Украиной Мистрали.
>>75135040 >они там совсем ебанулись, чтоли, сотрудничать с послами других стран? как бы борьба борьбой, но не сдавать же страну так нагло геополитическому врагу. Ленин не стеснялся, эти чем хуже?
Представители ДНР обвинили силовиков в нарушении перемирия в течение дня
Остановка в Донбассе за день не изменилась и по-прежнему остаётся напряженной. Об этом агентству РИА Новости сообщили в штабе ополчения ДНР. Представители Донецкой республики заявили, что украинские силовики за это время несколько раз нарушили режим прекращения огня.
«В течение дня обстановка существенных изменений не претерпела и оставалась напряжённой. Отдельные подразделения украинских войск, фактически неконтролируемые Киевом, активизировали провокации с целью завоевания тактического превосходства на ряде направлений, а также срыва достигнутых на переговорах контактной группы в Минске договорённостей», — цитирует агентство заявление представителя штаба. По данным ополчения, на донецком направлении в течение суток украинскими подразделениями семь раз нарушался режим прекращения огня – в частности, в районе Енакиево, Очередино, Весёлой горы и Ясиноватого.
>>75135198 Что не так? Россия заплатила задаток. Франция отдаст Мистрали украм. Франция в таком случае выплачивает от 2 до 10 млрд неустойки. там в зависимости от условий. Мы даже в плюсе останемся. А у Франции будет репутация подмочена.
Весь смысл жизни вооруженного колорада за 60 секунд, ну и смерть как закономерный результат: www.youtube.com/watch?v=_qLOGTGWb8k&index=2&list=LLk8ogZFy77qbiyr8NdReVzw
>>75134502 Норвегия юлит 1-- Украина официально не находится в состоянии войны и потому любое вооружение может поставляться беспрепятственно 2-- Луценко дурак и мог бы своим языком поменьше ляпать. Выдавать на всеобщее рассмотрение вопросы связанные с поставками оружия его никто неуполномачивал. 3-- Покупка оружия должна осуществляться в полной секретности и противник может о ней узнать лишь испытав на своей шкуре ибо это лишь усложняет международные отношения. PS.-- Чем больше в радниках президента дубов, тем крепче наша оборона.
>>75134994 Тащемто от праиндоевропейского mal-/mel-, где начальное 's' появилось от обычной праиндоевропейской подвижной 's'. Русское "мал" восходит к нему же, то есть он с английским "small" друг другу являются когнатами. >>75135037 От старофранцузского "mail", которое восходит к латинскому "malleus" (молот), которое в свою очередь восходит к индоевропейскому melh₂- (молоть, давить). К нему же (индоевропейскому melh₂-) восходит русское "молот" и "молоть".
>>75135210 Просто умные люди решили, зачем давать хохлам оружие, если он в конечном счете уходит из котлов в руки ополченцев. Будуть помогать только нелетальными предметами и провизией.
>>75135548 Блядь, абу пидор, из-за него разметка сломалась, не мог нормально сделать, говно блядь, пидор, нормально на индоевропейском нельзя реконструкцию написать, урод
>>75134502 Конечно,Ю.Луценко ляпнул преждевременно.Не исклдчаю,что и специально,чтобы попугать ХУ-ЛО.ВМЕСТЕ С этим,дипломатия тонкая штука.Бумажки подписаны не были,-значит пока ничего нет.Заметтьте оговорку министра,мы в воюющие страны..!Вот где собака зарыта!АТО не является войной.ЭТО МАСШТАБНАЯ антикриминальная операция,которые часто проводятся во многих странах.Например-колумбия часто проводит аналогичные операции против наркомафии и поверьте,масштабы вполне сравнимы.С ДРУгой стороны,на саммите не было прямо сказано,что идет война между Украиной и РОССИЕЙ.Теперь многие поймут,почему П.ПОРОШЕНКО ИЗБЕГАЕТ ЕЕ ФИксации.Таким образом,Украина нискем не воюет и посему,норвежцы спокойно,не нарушая своих законов,могут поставлять оружие.Конечно,если Штаты поднажмут и норвежцы поймут,что ЗАКОН КАК ДЫШЛО,КУДА ПОВЕРНЕЩЬ,ТУДА И ВЫШЛО!СЛАВА УКРАИНЕ!СМЕРТЬ ВРАГАМ!
Во Франции прошла акция в поддержку передачи России вертолётоносцев «Мистраль»
Во Франции прошла акция в поддержку передачи России вертолётоносцев «Мистраль» Манифестация с требованием передать России вертолетоносцы типа «Мистраль» прошла сегодня на верфях в городе Сен-Назер на западе Франции. Именно там в одном из доков сейчас находится «Владивосток» — первый из двух кораблей, предназначенных для ВМФ России. В манифестации приняли участие около ста человек: члены движения «Мистраль, победим!» и представители местных профсоюзов.
>>75135071 Каким филлером? На форчане манга и аниме в одном разделе.
>>75135152 >Мангу пилят же еще 22 сентября выходит последняя глава(есть сомнения на этот счет). Так или иначе, манга должна окончиться до начала декабря, это железно. В манге уже явный конец. Всех победили, все соснули, все свободны. >Так кого блядь там Наруте под хуй отдали Точно не Сакура, подразумевается Хината. Про Саске вообще ничего не сказано.
>>75135815 легко, устраивается суд, россию обвиняют в пизделове имущества и предприятий крыма, оценивают это в хуеву тучу милиардов, конфискуют имущество за рубежом и штрафуют газпромы и роснефти, ну и неустойка идет в это дело тоже, в результате россия должны еще пару трилионов
Анон понимаю тема уже стара и не я первый ( а я у мамы бизнесмен), но каковы шансы что такая тема взлетит: Отправите смс на короткий номер для поддержки формирующегося/переоснащения батальона %name . стоимость смс руб Поддержим все братский народ в борьбе с хуйлом. Ориентация на гуских либералов. Много соплей , перемоги и немного псевдо пруфов. Проконает? Как насчет сгухи?
В Крыму сейчас электроэнергия и вода строго по расписанию. Добро пожаловать домой! На данный момент они сидят без воды и света. Из-за шторма переправа закрыта. ЛОЛ
Заместитель Коломойского сообщил об освобождении ополченцами 15 украинских военных
Ополченцы в Донецке освободили из плена 15 украинских военных. Об этом в своём Facebookнаписал заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов. «Забрали ещё 15 пленных в Донецке. Военнослужащие из Черкасс (или Черкасского?) и 40 БТрО», - говорится в посте Филатова. «Отвечаю на самый частый вопрос. Донецкая сторона отпускает пленных по нашей просьбе без обмена и дополнительных условий», - уточнил Филатов.
>>75136526 там кто в Крыму-то? Там лучшие русские. Их англичане, немцы, турки, французы пытались нагнуть - всех хуями накормили. Похуй им твой свет и вода, им свет Родины ярче тысячи солнц и греет и светит
>>75136670 Ты не способен в русский язык? Нет имущества РФ. По долгам РФ может отвечать только РФ, только Россия своим федеральным имуществом. Никакая лондонская фирма по долгам РФ отвечать не может. Тоже относится и к Газпрому с Роснефтью, и даже к субъектам РФ.
>>75136562 Да хуй знает, я Блич не смотрел, только Ванписа первые 120 серий (потом винт с анимой накрылся, а перекачивать неохота) да Гинтаму чуток. Наруту знаю только по файтингу на PS2 Ну и адовый РУССКИЙ ДУБЛЯЖ видел по ТВ краем глаза, это пиздец, лол. Когда один пацан говорит каким-то полуженским голосом, а второй, его ровесник - голосом 35-летнего мужика... пиздоооос, да даже на PS1 пиратские переводы лучше озвучивали посему про сюжет тоже ничего дельного сказать не смогу.
Последняя и окончательная инфа. Новороссия не взлетела. Сухопутной дороги в Крым не будет. Из-за того что Крым русский санкции будут преобладать угрожающий характер. Далее Украина будет таким же "нечленом НАТО" как и Южная Корея. Крыму будет хуже всего. Он станет разменной монетой в политическом торге.
>>75136906 >По долгам РФ может отвечать только РФ, только Россия своим федеральным имуществом И это вдруг кого-то будет ебать? Пиздец, у тебя на глазах все врут напропалую, извращают нормы международного права, и тут ты такой выходишь и говоришь, что по долгам РФ отвечает РФ. Да найдут предлог, чтобы счета уж как минимум конфисковать.
>>75136700 Ебать дебил. Посольства не за территорией РФ, посольства РФ находятся на суверенной территории РФ и единственные законы, которые там действуют - законы РФ. Тоже самое относится к военным кораблям и самолётам, они - территория РФ даже в Хитроу или Темзе. Базы пользуются экстерриториальностью, да и нет их под Стокгольмом и Лондоном.
>>75136526 Пиздеж. Вода есть. Свет отключали один раз на 2 часа неделю назад. На улице почти штиль. Целый день ждали дождь, но так и не дождались. Ебаная пустыня. Керчь кум с ведра.
>>75136980 я вот нихуя не пойму почему тот же коломойша или параша не догадался поднимать свой рейтинг показательными обменами пленных аля Березовский...береза в свое время нехило поднялся на этом
>>75137003 Тогда вымышленные суды тут не при чём. Можно хоть каждый день проигрывать по суду на триллион долларов, с гипотетическим грабежом наших бизнесменов это связи иметь не будет. А запад бомбил жилые районы городов Германии, но не бомбил леса - ведь леса это частная собственность. Там умеют ценить право частной собственности, и вряд ли откажутся от своей базовой ценности из-за минутного бугурта.
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST", для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."
Барак Обама: Решение поиграть в гольф после заявления о казни Джеймса Фоули было ошибкой
Решение поиграть в гольф после заявления о казни боевиками «Исламского государства» журналиста Джеймса Фоули было ошибкой. Такое заявление в эфире NBC сделал президент США Барак Обама. Напомним, американский президент на экстренном выступлении 20 августа осудил казнь американского журналиста, а после отправился в гольф-клуб. Читать далее: http://russian.rt.com/article/48924
Как актер Банионис вдохновил Путина ("The Daily Beast", США) Российский президент, предположительно, пришел в КГБ благодаря одной из ролей литовского актера, который позднее снялся в «Солярисе», а в прошлый четверг умер в возрасте 90 лет
>>75137355 Россия- вторая, после США, страна по популярности для миграции. Куда там твои крымчане сваливают? В ЕС с безработицей в 25% среди молодежи, может сразу в Америку? приятного_аппетита
>>75137330 Мост бы построили, даже если бы Новороссия была частью России. Его построили бы и хохлы, если бы не были такими нищими - это обещал и Янык, и Ющ. Одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять его необходимость безотносительно нацпринадлежности окружающих территорий.
>>75137077 >>75136700 Бежавший из дворца султан Халид ибн Баргаш укрылся в германском посольстве. Так как новое правительство Занзибара, немедленно сформированное британцами, незамедлительно утвердило его арест, отряд Королевской Морской Пехоты непрерывно дежурил у ограды посольства, чтобы арестовать бывшего султана в тот момент, когда он выйдет за пределы территории посольства.
Чтобы эвакуировать бывшего султана, немецкой стороне пришлось пойти на хитрость. 2 октября в порт пришёл немецкий крейсер «Орлан» (Seeadler). Шлюпка с крейсера была доставлена на берег, затем на плечах германских матросов принесена к дверям посольства, где в нее поместился Халид ибн Баргаш. После этого шлюпку таким же способом отнесли к морю и доставили на крейсер. Юридически, согласно действовавшим тогда правовым нормам, шлюпка считалась частью корабля, к которому она приписана, и вне зависимости от места нахождения была экстерриториальна. Таким образом, находящийся в шлюпке бывший султан формально постоянно находился на германской территории.
>>75137540 В Беларусь. Пусть и не так много. Но к нам свалили несколько айтишных контор и научных центров. Про многочисленные междунароные конторы я молчу. И это охуенно.
>>75137519 Киселев- рак. Как и Пелевин. Что же с нами стало.жпг Вообще, таперича когда хохлы будут говорить, "киселева насмотрелся", можно отвечать что это Киселев насмотрелся меня.
собираюсь постить на дваче высказывания Гитлера из майнкампф и государсва, ибо ухуел от актуальности. До дыр зачитываю. как думаете, взлетит? Сгухи не светит?
Народ! Качаем расею изнутри. Хуйло таки зассыт. Нужна массовая инфа о "200" и "300"с параши и в парашу. Пусть тоже шевелятся постим тут https://www.facebook.com/groups/gruz200/?fref=nf и тут http://www.odnoklassniki.ru/cargo200 нех только нашим матерям и детям лить слезы репосты, плз там у них на 21.09. вроде митинг. Пусть думают. А пока..... Ссылем мамкам их деток!!! Ручки отдельно,ножки отдельно, деток отдельно... ибо нех... ====================== Кстати народ. несем свет и добро козломордым, сайт с претензией на интеллект есть кстати пару % адекватов http://www.politforums.net/ukraine/ рыгать можно сразу с названия тем))) тока не сильно там кипишуйте,банят
>>75136514 > Однокусочным Там сюжет дай Бог до середины дошел. Я почти на 90% уверен, что Ода раньше дуба даст, чем до финала дойдет. Пусть пиздоглазые под него киборга заделают, блядь, а то я очень расстроюсь.
>>75138622 И правда. Хотя для такой фоточки легенду сложнее придумать. >>75138625 >техаское быдло же Как раз таки оно пользуется. Но примерно как второкласссник акварелью.
>>75138653 впаше/separatist_stories Вот там прохладные для свинюшек. Записки сепаратиста В нашем отряде сошлись те кто в мирной жизни никогда бы по одной улице не прошли.
Два человека чью судьбу дважды связала война. Пожилой армянин Ашот, выходец из Ленинокамска, перебравшийся в Санкт-Петербург, успевший повоевать в Карабахе. И такой же азербайджанец Анзор из Баку, после войны в Карабахе перебравшийся в Москву. Оба искренне ненавидели друг друга. И вступив в отряд,первое время с сильным недоверием относились друг к другу.
В тот день мы заходили в Ломакино, парни ехали на броне. Почти перед центральной площадью мы услышали вой, криком назвать это нельзя, женщины. Она рыдала над девочкой, на вид девочке было лет 12, порванная майка и страшная рана на животе.
Парни, что увидели это, заметно напряглись. Украинские добровольческие батальоны отличаются своей жестокостью, мы не раз видели растерзанные трупы женщин и детей. По заветам своего кумира Бандеры, батальоны без зазрения совести карали местное население.
День прошел в обычной, военной суете. Опросили местных. И тут к нам подошла женщина. Лицо черное от горя, руки тряслись. -Они убили Свету, убили просто так, моего ребенка. Надругались и убили.
Многим парням эта женщина запала в память. Да война, да убивают. Но жестокость которую постигли украинцы была безграничной. Через 2 дня парни выловили трех укропов, остатки батальона. Два совсем молодых, с Винницы и Броваров, обоим по 19 лет. А вот третий был интересный, 36 лет, родом из Луцка. Решили осмотреть хлопца, на груди красовался красно-черный флаг и тризуб. Допрашивать пришел Анзор, культурный и всегда тихий азербайджанец.
Мы вышли покурить на улицу. Минут через 5 раздались крики и выстрел. Первый в комнату забежал Ашот. Мы за ним. Уж какими методами Анзор узнал, но оказалось, что ребенка убила эта мразь с тризубом. Азербайджанца держали трое взрослых мужчин, он рвался всеми силами. После чего зашел Борис и сказал,что пусть отдадут его Анзору.
Вы когда нибудь слышали , как визжит животное,что чует смерть? Так визжал этот подонок. Он просил не убивать и рыдал, клялся,что никогда не вернется и хочет к маме. Уходя мы закрыли дверь, остались в комнате 3 человека. 2 бывших врага, армянин Ашот, азербайджанец Анзор и мразь что называла себя человеком.
По законам гор, причиндалы этого подонка валялись на дороге еще сутки, пока видимо не утащили собаки. Тело выкинули в яму. Мразь звали Суховенко О.И. г. Луцк.
Сегодня я вспомнил эту историю, когда утром два человека при встрече обнялись с словами -Бареф, Брат! -Мераба,Брат!
>>75132550 А где же фотолавочный шаржъ на сюжетъ кинематографичѣской картины "Восстания плантѣы обезьянъ"? Ну же, господа самъ утратил сию лiтографию !
...политические партии не должны иметь ничего общего с религиозными проблемами, если они не хотят губить обычаи и нравственность собственной расы. Точно так же и религия не должна вмешиваться в партийно-политическую склоку...
К слову об играх, есть игры, где надо мочить хохлов? Или играть за хохлов и мочить кого-нибудь. Жанр - шутан, время действия - не очень важно, главное, чтобы были хохлы и не-хохлы. Даже если мод какой-нибудь, похуй.
>>75141002 Когда тру понеёбство стало измерятся количеством банов в /b харкача? Отсмотрелвсесезоныпятьраз-кун и не разу не был забанен. редко пощу поней, не устраиваю чатик.