>>2126810 >>2126560 Смотрю щас это. Мда.. чего столько тупых ляпов то? 4 дня без воды в пустыне- никаких признаков обезвоживания жрать неземную органику- вкусно полезно молодежно Иноземная пустыня без травиночки- но если героине надо, то вот палка для копья, вот палки для розжига огня. огонь от трения деревяшек вспыхивает как горелка
Это во всем сериале у них так? завлекательное начало и полный тупняк после?
>>2126940 Вот как всегда, посмотришь в вебм-треде самую смачную сцену из сериала, глянешь синопсис, настроишься на годноту, а оказывается очередное говно для домохозяек. Особенно с пикрилитейда орнул, у них MI-5 типа такие продуманные, что даже спрос на бадибэги учли. Там после второй серии хоть немного лучше становится или стоит сразу дропать?
>>2128135 >>2128117 >>2126940 Таки досмотрел, лучше становится. И все даже относительно логично. Интересно только, что они на второй сезон придумают с таким гранд пиздецом в финале, если серич продлят. Ну и с третьей вебмки триггернулся, конечно
отсмотрел все вебмки. все понос. зацепили тока ВАКО (буду качать), и вспомнил что я не смотрел 2 сезон утопии. и надо проверить ту хуйню про неубивашку, вышел ли новый остальное говно с под ногтя
>>2138019 Что показывать? Журнал вообще не она могла брать - чудо монтажа, а в расстёгивании пуговицы на джинсах нет ничего такого, это ты уже там своим пошлым мозгом надумываешь.
>>2139174 По заветам деда. Большинство сериалов с двойниками/близнецами подозрительно снимались после того, как Линч начал снимать новый Твин Пикс, но ДО его выхода на свет. Внезапно все каналы и сети в один промежуток времени (2015-2016 год) решили показать что-то про двойников. Чудеса какие-то прям.
>>2139496 Ну первые три вебм из одной арки, как раз двойникам посвящённой. Алсо, тут представлено три разных происхождения двойников, если кому интересно. Хотя тема конечно избитая. Можно ещё Грань вспомнить, там мультивёрс и шейпшифтеры двойников плодили. Вот путешествия во времени - это реально избитая тема. Хотя интереса к теме мне это не отбивает, особенно если авторы не повторяют то, что было до них тысячу раз
>>2145511 Из названия вроде что-то про супермена, а в видео тупые нигры если каждый спаринг у них заканчивается калеченьем проигравшего, у них все оче хуево будет с боевкой. О чем серич то?
>>2146405 https://caniuse.com/#feat=hevc Edge поддерживает только если имеется аппаратное ускорение. То же самое для некоторых андроидов. Safari вроде как поддерживает, но у меня не открывается твое видео. Остальные браузеры не поддерживают.
>>2151379 А да не. Я вообще миморакодил, в \тв\ редко бываю, обычно это случается когда на меня очередной раз находят попытки вновь попробовать вкатиться в сериалы.
>>2153343 > Очередное высмеивание современного искусства > Шутка с неловким моментом, которая пробивалась сразу же после вопроса тётки > Главный герой общается со зрителем сквозь четвёртую стену > 2016
>>2156175 Черные парни случайно попали в гости в белое фратернити, флаг на фоне создает неловкую обстановку, плюс голые пледжи, танцующие перед негро-господами.
Просто это серич для нигеров с шутками для нигеров от нигера из комьюнити с раздутым ЧСВ. Даже не представляю, зачем snowniggers его смотрят и что они в нём находят
Чёта почти все вебмки какие-то мрачные. Вам в жизни не хватает этой мрачности? Мне вот, наоборот, заходят только немрачные сериалы? Чтоб солнечно, цвета яркие, герои харизматичные. Посмотрел весь тред, ничего толком не зацепило. Чему так?
>>2160094 >>2159809 Блин, уговорили, надо досмотреть хотя бы до де вито. Первый сезон дропнул после серии Gun Fever (наверное, сильно бомбануло с их тупости, ну и качество у него уж совсем мыльное, не нашёл даже в 720р) p.s. А в последующих сезонах в основном касте так же негров не будет? Прям приятно смотреть, никакого свж и нигеров
>>2161661 Клёвая сцена, жаль только, что жиробасы поленились хоть какую-то причину для попытки суицида придумать. Рик бы скорее уехал на какую-нибудь планету шлюх и там умер от сну-сну, оправдание "А В ГЛУБИНЕ ДУШЫЫЫ ОН СТРАДАЕТ!!" как-то жалко выглядит в 2к18
>>2162587 Ммм.. Кара конечно была топчик. Жалко что актриса больше нигде толком не появлялась. Хотя наверное, сейчас она милфа в годах. 8 лет все таки прошло.
>>2165569 >>2164233 - не знаю откуда, но тут вполне приятный сериальный графоний. Знали, что денег немного, поэтому сделали всё простенько, но со вкусом >>2165448 - а вот в ЩИТе захотели сделать как у старших братьев в кино, а денег-то тоже нет, поэтому и получилось, как получилось. Хотя у старших братьев в Чёрной Пантере хуйня такого же качества в финальной битве
дело не в сильной независимой женщине, дело в тупых батхертнутых петушках - школьных консерваторах, списывающих свою дезадаптивность и хуёвое воспитание на обиду за попирание духа старых времен (которого в том виде как они его понимают вообще никогда не существовало, а то, что существовало - не имеет к ним никакого отношения).
>>2168529 Дебил блядь как же ты заебал со своим убожеством хуесос ебанутый. Ну дрочи сколько хочешь, порть видео, пусть у тебя глаза вытекают. Но на хуя то нормальным людям мозг ебать.
>>2169035 > аАахх ыаАгх Почитал вику, оказывается некоторых так учат "выдыхать", и Шарапову тоже так учили. Согласно мнению недовольных, это читерство и делают так, чтобы сбить оппонента с ритма, предлагают забанить. https://en.wikipedia.org/wiki/Grunting_in_tennis
>>2170765 Кстати, в "Доме кринжовых детей мадам Перегрин" (средненький кинчитос Тима Бертона) она будучи лолей светила своими сиськами в мокрой блузке, ничё такая.